ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Судьба Украины-3

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Farisei написал(а):

Один ядерный заряд не сделает погоды в мировом масштабе, но это 100% угроза любой наступающей группировке.
Это однозначно остановит наступление России и вынудить сесть за переговоры.
Тем паче они судят по себе и своему опыту с Северной Кореей.

никто не знает во что это выльется - может и в глобальную Яд. войну.
тогда все это крайне тупо
украина этого не стоит для сша и нато.   дохнуть за невнятные нац идеи ее и ложь

0

1412

Farisei написал(а):

Один ядерный заряд не сделает погоды в мировом масштабе, но это 100% угроза любой наступающей группировке.
Это однозначно остановит наступление России и вынудить сесть за переговоры.
Тем паче они судят по себе и своему опыту с Северной Кореей.

Вы там в РФ на ЯО совсем мозгами поехали.
Никто хохлам даже тактический ядерный заряд не передаст.

Есть несколько вариантов.
1.Вчера были переговоры секретаря ЦК КПК по международным делам Ван И (в КНР это выше, чем МИД) с Блинкином. Что этот хорошо образованный дурачок наговорил китайцу не известно. Скорее всего, опять нахамил. Сегодня Ван И оказался в Москве, а Байден неожиданно оказался в Киеве.
Скорее всего Блинкин начал угрожать китайцам, чтобы они прекратили любые поставки в РФ. Китаец, которому Блинкин второй раз нахамил, сказал, что наоборот - поставки будут расширены. Включая некоторые виды вооружений. Байдену пришлось срочно двигать в Киев, чтобы заранее успокоить мальчика Вову, чтобы он не боялся китайских поставок, мы, мол, тоже тебе поставим.

2.На Украине все начинает сыпаться и Байден приехал показать, что Америка по-прежнему с ними.

0

1413

Хороший фотограф на вес золота:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t166505.jpg

"Слышь, Вовка, возьми записку, сбегай к управляющему, пущай по списку всё выдаст, а ты мне принеси. Одна нога здесь, другая - там. И водки с груздями из погреба захвати, а то выпорю"

0

1414

А где Зеевчик с Юликом?
Под дверью стоят,ждут своей очереди на аудиенцию?

0

1415

Василь Мотузка написал(а):

А где Зеевчик с Юликом?
Под дверью стоят,ждут своей очереди на аудиенцию?

Вряд ли это отребье пустили дальше входной двери.

+1

1416

ВСУшникам с марта урежут зарплату и лишат боевых выплат
Как пишут СМИ, глава МО Резников подписал указ о сокращении денежного довольства и боевых выплат военнослужащим.
В марте мобилизованным вместо 40 тыс. гривен заплатят 20,1 тыс. Срочникам – 10 тыс. гривен. Также отменяется доп. выплата в размере 30 тыс. гривен.

Есть подозрение, что Байден приехал в Киев поторговать лицом и что денег нет и пусть держатся.

0

1417

Старый Ворчун
Сильно я сомневаюсь, что им вообще платят

0

1418

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
Сильно я сомневаюсь, что им вообще платят

Я думаю, что платят.

0

1419

Я могу спросить. У меня есть знакомые и в армии и в теробороне. В иностранном легионе,где служат израильтяне солдат получает 3 тыс баксов. И никто не "кидает".

0

1420

Василь Мотузка написал(а):

Я могу спросить. У меня есть знакомые и в армии и в теробороне. В иностранном легионе,где служат израильтяне солдат получает 3 тыс баксов. И никто не "кидает".

В иностранном легионе может и не кидают.

0

1421

укры выпустили монету в честь занятия Херсона. Сейчас вот увидел - продаются в Израиле в фб
за 25 шек.
У них на любую перемогу - монета выходит - интересные такие придурки
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t293881.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t923908.jpg

0

1422

антон
Интересно, скоро там появятся рассказки, как они "освобождали" Херсон в ходе длительной осады и жестоких уличных боев?

0

1423

Уже не первый случай

0

1424

жаль только один - было бы массово - рейдеры б сбежали

0

1425

антон написал(а):

жаль только один - было бы массово - рейдеры б сбежали

Кроме этого еще двое.
Один дедуля танцевавший в Киеве рядом с молящейся девушкой - шел домой упал и умер.  И бывший нардеп из Житомира, возглавлявший захват храма, разбился в аварии насмерть.

Может совпадение, а может ..... зря я атеист?

0

1426

Старый Ворчун написал(а):

Да я уже тоже начинаю.....думать.

0

1427

0

1428

«Специалистами Минобороны РФ был проведен анализ 180 проб крови проходящих лечение украинских военнослужащих. Более 30 из них переболели или больны гепатитом А, 14% – конго-крымской лихорадкой, 21% – лихорадкой западного Нила. Данные заболевания активно изучались на Украине представителями Пентагона. Поэтому есть основания утверждать об умышленном инфицировании гораздо большего количества украинских военнослужащих»,

0

1429

Кроме этого еще двое.
Один дедуля танцевавший в Киеве рядом с молящейся девушкой - шел домой упал и умер.  И бывший нардеп из Житомира, возглавлявший захват храма, разбился в аварии насмерть.

Это не очередной фейк-ньюс?

0

1430

Ketz написал(а):

Да вроде нет.
Выше я дал еще один пример.

0

1431

Ketz написал(а):

Нет.
Трое, включая этого бывшего нардепа, которого показал Farisei.

0

1432

Старый Ворчун
Честно говоря, в столь скорую реакцию небесного деда я не шибко верю.

0

1433

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Честно говоря, в столь скорую реакцию небесного деда я не шибко верю.

Я даже не знаю, что ответить.
Я - атеист (хотя иногда в этом не уверен), но три случая, о которых говорят - это точно не фейк-ньюс.
А совпадение это или не совпадение - это мы посмотрим (если доживем)

0

1434

А совпадение это или не совпадение - это мы посмотрим (если доживем)

Как говорят
Один раз - совпадение
Два раза - случайность
Но три раза.....это уже система.

0

1435

По данным журналиста Сеймура Херша, президент Украины совместно со своим окружением вопреки закону присвоили себе порядка $400 млн из денег, которые западные страны передали Киеву на закупку дизельного топлива. По данным Херша, в Салорейхе процветает коррупция. Так, один из экспертов сравнил уровень коррупции в Киеве во времена афганской войны.

Также Херш отметил, что высокопоставленные генералы и чиновники в Киеве были возмущены поведением Зеленского, который "забирал большую долю снятых денег, чем полагалось генералам". Также американцы представили пану Зеленскому список из 35 человек, о коррупции которых ЦРУ и американским чиновникам было уже известно. Тогда Зеленский ответил на это показательным увольнением 10 человек из представленного списка.

0

1436

А-ха-ха-ХА
Это уже прогресс!
Они помнят заявления Путина и уверены, что он их выполнит

«Потому что Путин не собирается останавливаться – он в декабре 21-го года сделал четкое заявление на свои претензии. В этих претензиях страны, которые раньше были под советским влиянием, так называемые страны СЭВ, он четко обозначил, что границы НАТО должны отодвинуться до 97-го года. Потому ничего нового у нас тут не происходит», – заявил Данилов.

0

1437

Если в Артёмовске (Бахмуте) выйти без отличительных знаков ВСУ и говорить по-русски, местные отнесутся с большой симпатией.Об этом в эфире «Радио НВ» заявил командир аэроразведки подразделения «Хищные птицы» ВСУ Вячеслав «Тайпан» Воробьёв

«Могу только про один случай рассказать, потому что это был единственный контакт с гражданскими на момент, когда я их в той или иной мере видел их с дрона. Вопрос был в том, что я в Бахмуте, как вы видите, не очень в ВСУ форме, так получилось, и если я разговариваю на русском, то меня, в принципе, спокойно можно принять за «освободителя».

И в какой-то момент я начал общаться с женщиной по-русски, она очень меня ждала-не дождалась, была довольная и счастливая, однако, когда она поняла, что я военный ВСУ, то не очень она обрадовалась этому», – рассказал «Тайпан».

0

1438

Мотя Говнопольский проявился.

Только почему то он очень грустный. Видать, дела там на самом деле еще хуже, чем мы себе представляем.

0

1439

Только почему то он очень грустный. Видать, дела там на самом деле еще хуже, чем мы себе представляем.

Вот из всех либеральных тварей, я бы хотел посмотреть именно как будут его вешать.
Но...убежит тварь
Когда мы стояли под киевом, он такого деру дал во львов.....
Наверняка уже продумал как будет в ЕС сваливать.

Отредактировано Farisei (2023-04-21 22:46:35)

0

1440

Farisei написал(а):

я бы хотел посмотреть именно как будут его вешать.

да, но вы же знаете что он всегда сбежит.  У него уже деньги накоплены.
ну или помрет - видон у него хилый и больной

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz