ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Судьба Украины-3

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Василь Мотузка написал(а):

Грузины более хитрые. Они Вам будут улыбавться,угощать,клясться в дружбе,любви. Но нассут в компот или сопли вышмаркают в суп харчо. Вы и не узнаете.
А прибалты просто будут вас игнорировать,не принимая заказ. Или вообще не пустят в заведение.

:D

Нужно показать пачку евро и прибалт не только пустит, но будет танцуя подавать и еще и предложит дочку для времяпровождения.

0

1262

Болгария - странно. Я кстати записан в болг группах в ФБ (было интересно одно время - хочется там домик...мечты)
Так народ - в большинстве за РФ.  А власти - там зависимы очень от поступления денег от ЕС - иначе видимо крах

0

1263

антон написал(а):

Болгарияя - странно. Я кстати записан в болг группах в ФБ (было интересно одно время - хочется там домик...мечты)
Так народ - в большинстве за РФ.  А власти - там зависимы очень от поступления денег от ЕС - иначе видимо крах

Я был в Болгарии,как впрочем и в Греции. Простой народ,православные люди с провинции как правило за русских,против ЕС и ненавидят Америку.
За ЕС и Америку как раз столичная интеллигенция, представители бизнес-элит,шоубизнес и диаспора живущие зарубежом греки и болгары,которые имеют право голоса на выборах,в отличии от Израиля,где голосуют только жители страны. И в Болгарии и в Греции тем не менее на  выборах побеждают с переменным успехом,как одни,так и другие.

0

1264

А прибалты просто будут вас игнорировать,не принимая заказ. Или вообще не пустят в заведение.

Да не будет у них скоро ни каких заведений.

0

1265

К вопросу, имеет ли смысл для России оставлять незалежную как отдельное государство.
Чтобы догнать российскую армию по вооружениям Украине нужны поступления по пять миллиардов долларов ежемесячно и два-три года времени.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил главред антироссийского пропагандистского портала Цензор. нет Юрий Бутусов

Сейчас та помощь, которая в этом месяце поступила, это в принципе больше, чем может себе Россия в месяц позволить. Если в таком темпе страны НАТО будут нам предоставлять вооружение и военную помощь, в таких объемах, то, в принципе, через два-три года Украина достигнет полного паритета в боевой технике, причем, качественно мы будем намного превосходить врага», – заявил Бутусов.

0

1266

Farisei написал(а):

К вопросу, имеет ли смысл для России оставлять незалежную как отдельное государство.
Чтобы догнать российскую армию по вооружениям Украине нужны поступления по пять миллиардов долларов ежемесячно и два-три года времени.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил главред антироссийского пропагандистского портала Цензор. нет Юрий Бутусов

Да откуда там паритет? Где на Западе современные вооружения? Нету их. Расслабили булки.

0

1267

DD написал(а):

Да откуда там паритет? Где на Западе современные вооружения? Нету их. Расслабили булки.

Паритета конечно не будет.
Но то что их накачают оружием для новой агрессии - факт.

0

1268

Не меньшее раздражение у харьковчан вызывает Святослав Вакарчук. Он тоже приезжал в Харьков, записал селфи-видео, где утверждает, что город возвращается к нормальной жизни, открываются магазины, открываются кафе, в которых с самого утра сидят счастливые жизнерадостные люди.

Что ж, лично я знаю в Харькове, в данный момент, только одного счастливого и жизнерадостного человека. Этот человек, зовут его Сергей,  неделю тому назад смог выехать из Харькова, а потом и вообще из Украины.  Он выехал в Чехию, в результате чего смог воссоединиться с семьёй, которая уехала ещё в начале марта.

Сергей рассказал, что отдал 300 долларов за справку, благодаря которой выехал официально! Вообще – рассказал он – за такую справку берут 1000 долларов в военкомате Днепропетровска, но ему, «как родному» сделали скидку.

Теперь я вернусь в Харьков, только если его заберут русские – пишет он мне сейчас. Ещё пишет, что уже не надеялся увидеть свою жену и двух дочерей. Ему повезло, он вырвался, он может строить планы на дальнейшую жизнь, ведь он молодой, ему всего 36. Остальным, менее везучим, выезд из Украины закрыт, для них иная участь уготована киевской хунтой – бездарно погибнуть во имя Зеленского и его заокеанских хозяев. Все уже это понимают и всячески пытаются этого избежать.

Ещё одни мои друзья смогли выехать в Крым. Сейчас собираются двигаться дальше в сторону Москвы, у них там родственники и друзья, которые смогли выехать раньше, и уже нашли себе работу, сняли жильё и счастливы тем, что всё, что связано с Украиной имени Зеленского – у них уже позади…

Я попросил у этих знакомых описать подробно свою эпопею с выездом, они обещали написать через неделю, когда в чувство придут – очень уж нервной эта эпопея оказалась…
Александр Кондрусик.

0

1269

https://t.me/ZeRada1/9939

Блестяще

0

1270

83% - люди с высшим или незаконченным высшим образованием, 42% - люди от 30 до 39 лет, 30% - считают себя высококвалифицированными специалистами. Таким является портрет среднестатистического украинского беженца.

Т.е. бегут люди образованные. Очень скоро Украина превратится в то, чем она и должна быть на самом деле - обосраной вонючией хатинкой с гуляющими рядом такими же грязными свиньями в вышиванках на руинах древней и когда то могучей цивилизации.

0

1271

А в Мариуполе строители сдали в эксплуатацию целый микрорайон домов.
https://www.ntv.ru/video/2137403/#ts=2
Это ссылка на видосюжет.
Наглядненько так где жить лучше - в России или в незалежной

0

1272

Кадыров:
Еще лет 20 назад было трудно поверить в то, что Чеченская Республика станет одним из основных центров притяжения туристов на Северном Кавказе.

Тогда, в 90-х и в начале 2000-х годов, был искусственно создан стереотип злого чеченца.   Негативное отношение к целому народу сопровождалось распространёнными резкими словечками из уст отдельных отморозков.

Прошло время. За рекордно короткий срок из серого, невзрачного и притесненного региона наша республика, благодаря усилиям команды нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, превратилась в яркую, красивую, самую безопасную и динамично развивающуюся республику - жемчужину Северного Кавказа.

Теперь ежегодно сюда с удовольствием приезжают сотни тысяч туристов, чтобы поближе узнать гордый и гостеприимный чеченский народ, приобщиться к нашей самобытной культуре.

Мы всегда открыты для тех, кто пришёл к нам с добром и чистыми помыслами. Испокон веков чеченцы ценили гостей и пронесли эту добрую традицию через многовековую историю до сегодняшних дней.

Мы постоянно занимаемся развитием туристического направления. Для гостей и жителей республики уже многое сделано. У нас есть что показать, на что посмотреть и где отдохнуть. Отреставрированы и восстановлены прекрасные древние комплексы, функционируют всесезонные курорты в горах и на равнине, разработано более 150 туристических маршрутов, среди которых пешие, вело-, квадро- и джип-туры.

Мы проводим ежегодные фестивали "Хонк-Фест" и "Шашлык-Машлык". Они уже пользуются большим спросом и популярностью среди туристов и жителей ЧР. У нас есть всё, что душе угодно. Поэтому мы с радостью всем говорим: "Возвращайтесь в Чеченскую Республику!" и "Добро пожаловать!"

0

1273

«Я это пишу и плАчу. Можете считать это лишними эмоциями, но так оно и есть! – сообщает жительница Артемовска, учительница Виктория. –  Я подсчитала, сколько раз в сутки они бьют по нашему городу. По нашему дорогому, родному Артемовску, который был для нас красивее всех городов на Земле.

Он ведь очень старинный, ему более 400 лет. А теперь от него почти ничего не осталось. Он был городом миллиона цветов – так много красивых клумб в нем было высажено. Зеленый, добрый, цветущий, красивый город – наша родина, мы его так любили!

Никогда у нас не было ни межнациональных, ни языковых, никаких других подобных проблем!!! До тех пор, пока эти укросволочи не заявились сюда типа нас «защищать». До тех пор, пока вся эта галичанская татуированная нечисть не приперлась сюда со своими гаубицами.

Сначала это произошло после Майдана в 2014 году. Но тогда их еще было не так много. А в начале апреля 2022 года повалили сюда рядами и колоннами. И вот уже шестой месяц подряд бомбят наш город и изображают так, будто это делают русские. 800 выстрелов в сутки – представляете это себе? Я включала часы и по минутам следила, слушала и записывала. 800!!! По городу, изнутри: сначала бах! – через несколько секунд прилет. И так бесконечно».

0

1274

По сути, все происходит точно так, как происходило на Майдане. Все по схеме Парубия и его снайперов, стрелявших попеременно то в спины своей «небесной сотне», то в правоохранителей. Причем презрительное отношение к своим же новым «сотникам» повторяется точь-в-точь.Например, в Краматорске, где находится один из штабов ВСУ, по свидетельствам очевидцев, укры уже не заморачивались со своими погибшими и смертельно ранеными, сообщает пользователь Паук.

Просто подогнали грейдер и его ковшом и мертвецов, и еще живых, вместе с обломками зданий, сбросили в канавы, после чего засыпали строительным мусором и грунтом. Вот такое отношение командиров к погибшим подчиненным. А ведь их ищут жены, дети и матери.

Параллельно киевский режим лицемерно тщится уверить Европу, что заботится о своих гражданах. В частности, настаивает на принудительной их эвакуации с территории Донецкой области, пока ему подконтрольной. И запускает перед телекамерами пафосные потоки лжи, наподобие тех, что устраивает вице-премьерка и министерка по вопросам реинтеграции «временно оккупированных» территорий Украины Ирина Верещук.

0

1275

Начались разговоры, что именно Кадырова назначат на должность "генерал-губернатора" Украины
Если это так, то пиздец ( простите опять мой французский) бандеровскому подполью.
Кадыров выжгет и вырежет с корнем всю свидомую сволочь.
Понятно, что с ним туда прибудут все его силовые подразделения.
Было бы отлично
Лучшей кандидатуры пока нет.

0

1276

Farisei написал(а):

Начались разговоры, что именно Кадырова назначат на должность "генерал-губернатора" Украины
Если это так, то пиздец ( простите опять мой французский) бандеровскому подполью.
Кадыров выжгет и вырежет с корнем всю свидомую сволочь.
Понятно, что с ним туда прибудут все его силовые подразделения.
Было бы отлично
Лучшей кандидатуры пока нет.

Повторит папину судьбу. Будут по шматкам собирать туловище "шахида".

0

1277

Симонян - нелюди не должны быть нашими соседями

«Меню из львовского кафе. Коктейли видите? «Горловская Мадонна». Крылышки Баффало – «Дом профсоюзов». Но коктейль «Горловская Мадонна» – это во многом то, из-за чего я вообще занимаюсь тем, чем занимаюсь.

Девочка Кристина Жук – молодая мама, двадцать с небольшим ей было – и ее десятимесячный ребенок на руках, когда ее разорвало снарядом еще до всякой военной операции… Она вообще ни при чем! Она только ребенка родила, никакой политикой не занималась.

Ее разорвало, она, лежа в луже крови, прижимала к себе уже мертвую десятимесячную дочь. Я никогда не забуду это, как и ни один нормальный человек. И эти твари… Им кажется это веселым, забавным, интересным, модным, стильным назвать коктейль с томатным соком, типа «Кровавой Мэри», «Горловской Мадонной»?» – сказала Симоньян.

«Кто они вообще все? Кто владельцы этого кафе? Кто этот повар, бармен, официанты, которые это подают каждый день? Кто люди, которые приходят и это пьют, оставляют чаевые? Кто они? Они – нелюди, людоеды. Наша спецоперация, война – назовите ее как хотите, не может закончиться, пока эти людоеды… Я сейчас не скажу: «висеть на осинах», потому что мы – не людоеды. Я не хочу, чтобы кто-то висел.

Я хочу, чтобы все сидели в положенных местах. В суде получили свои сроки и искупили. Потом боженьке бы рассказывали, чтобы их дети не были уничтожены, были отданы в хорошие семьи, хорошие условия, где их научат быть людьми. Существа с отравленным сознанием, находящие смешным поедание крылышек Баффало, называющихся «Дом профсоюзов», не могут принести в этот мир ничего хорошо – ни воспитывать детей, ни строить государство. Они не могут быть нашими соседями», – подытожила Симоньян.

Отредактировано Farisei (2022-09-05 16:14:43)

+1

1278

Поглядим, подождём, Кадыров не только сделал выводы из смерти отца, он смог уничтожить всех врагов.
Это человек войны. И несомненно талантливый во многих сферах связанных с уничтожением противника, в том числе и подполья.
Это наши гуманисты сюсюкают, а бойцы Кадырова умеют получать информацию и быстро её реализовывать в трупы врагов.
Так что если это случится, я смогу умереть в мире, где не будет свидомой сволочи.

0

1279

Кадырова не назначат.

0

1280

В оригинале на мове. Я пользовался интернет-переводом.
НАЦИОНАЛИЗМ-РЕЛИГИЯ ЭЛИТЫ
Здесь смотрите, что происходит в масштабах мировой истории... На наших глазах формируется новое качество современной украинской нации. И формируется она действенно и практически на принципах украинского национализма, поскольку (как подтвердила история), не существует в Украине НИКАКОЙ политической или идеологической альтернативы, которая оказалась бы более устойчивой и жизнеспособной, чем украинский национализм.
Недавно жена Президента в своем интервью заявила: "Несколько лет назад я даже представить не могла подобный ход событий", а затем процитировала Бандеру: "И наступит время, когда один скажет Слава Украине, и миллионы озвуться Героям Слава!".
Так вот, это время пришло. Миллионы украинцев хотят-не хотят, задумываются-не задумываются) живут в парадигме исторических реалий, сложившихся в трудах Донцова, Михновского, статьях Бандеры, подвигах Шухевича и героев УПА. Меняют Украину. Меняют мир.
Именно националистические организации были и остаются передовой силой Майдана и российско-украинской войны, потому что в основе своей имеют благородную миссию восстановления исторической, политической и культурной справедливости, в которой Украина, преодолевая азиатскую Орду, борется за собственное право на Свободу и цивилизационный прогресс для всего человечества.
Скажу откровенно - мне приятно наблюдать за практической "бандеризацией" Президента и его семьи. Жаль, что цена этой запоздалой "бандеризации" крайне высока. Тысячи жертв, разрушенные города, катастрофическое падение ВВП, 20% оккупированных территорий. И все только для того, чтобы осознать одну вещь - Россия была, есть и остается нашим смертельным врагом. Если бы эту типично "бандеровскую" аксиому нынешний Президент изучил в 1991-м, 2004-м или хотя бы в 2014-м, то и ракетные программы были бы профинансированы вовремя, и бюджет для Армии увеличено, и Чонгар заминирован дважды... Но есть одно но: с такими мыслями и риторикой он бы никогда не стал Президентом. Потому что большинство украинцев до сих пор остаются глубоко советскими людьми, в приспаній сознания которых термин "национализм" порождает чудовищ вроде людоедов-фашистов, а сам термин "сознательный" в адрес украинцев звучит как ругательство, потому что стойко засоційований российской пропагандой с тупым, архаичным дядькой, который нарядившись в шаровары, сидит грустный под портретом Шевченко, мастурбируя на бандуре заунывную песню "ой хуйовий я хуйовий, все у меня плохо" (что, кстати, неоднократно изображалось в сатирических миниатюрах 95-го квартала). 
За последнее столетие Россия достигла выдающихся результатов в деле дебилизации широких народных масс. Отрицательная селекция, деградация морали, сокрушительные репрессии против национальных элит выработали парадоксальный психотип украинцев-украинофобов, что хоть и живут в Украине, имеют украинский паспорт, знают язык и надевают вышиванки на праздники, настоящую (живу) Украину ненавидят и всячески презирают. Потому что не в состоянии вырваться из навеянной Россией парадигмы, в которой Украина - извечная неудачница, убогая, провинциальная, смешная и косноязычная младшая дочь великой и величественной матушки-России.
Модерная идеология украинского национализма уничтожает эти стереотипы, потому что именно в ней украинцы достигают наибольшего успеха на всех фронтах. Успешные украинцы-националисты - ужас и яд для московитов. Ведь в современном действенно-практическом, залихватском, живом, креативном, азартном украинском национализме содержится лютая угроза для существования всех хронических бацилл, спирохет и гибридных вирусов "русскаго мира".
Не зря основной целью так называемой "спецоперации" в Украине объявлена "денацификация и демилитаризация".  Ибо свободный, национально сознательный, вооруженный человек-величайший страх московитов, антропологический идеал которых-русифицированный раб империи, способный агрессивно уничтожать, обесценивать и вытолачивать все, что не укладывается в рамки его деградированного, стереотипного мышления.
Украинский национализм - религия настоящей украинской элиты, новое поколение и новое качество которой только рождается в горниле войны. Одолеть Россию на поле боя, но и прежде всего в себе - является делом чести и исторической миссией, не хуже колонизации Марса.
Многие наши соотечественники ныне преодолевают трудный путь от Бендера до Бандеры, от Багрицкого до Багряного и от Коли Баскова до Ореста Лютого.
Вот почему стоит именно здесь, именно сейчас, хотя бы в заметках на Фейсбуке, хотя бы в общении с незнакомыми людьми перейти на украинский. Потому что именно с" доброго вечера "вместо" взаимно здрасьте " начнется колонизация далеких планет.
Уничтожить последнюю мировую империю во всех ее проявлениях - благородная задача для современной украинской нации. Ну а потом уже можно и свеклу на Луне посадить, пользуясь новыми ракетными разработками КБ "Лучь", но лучше "Луч"))) Потому что украинизация всех сфер бытия - наш единственный путь к ПОБЕДЕ НАСТОЯЩЕЙ УКРАИНЫ!
Орест Лютый.

0

1281

Потому что украинизация всех сфер бытия - наш единственный путь к ПОБЕДЕ НАСТОЯЩЕЙ УКРАИНЫ!
Орест Лютый.

Вот поэтому мы их уничтожим, вырежем как раковую опухоль.
Я надеюсь только на такой исход
Хотя не исключаю предательство Кремля.

+1

1282

«Вот это больница, учитесь, хохлы, за три месяца построили!» — житель Мариуполя потрясен новой городской больницей

Автор видео, не сдерживая эмоций, пришел в восторг от нового здания современной клиники, которое построили за 3 месяца, если точнее — за 84 дня. Больница появилась в заросшем поле. Такого Мариуполь не видел все 30 лет, сказал мужчина.

«Старье выкидывают, новое строят! По всему Мариуполю краны. Я такое только в детстве видел. Вот, учитесь, хохлы, не бабки отмывать, а строить! Вот это кацапы красавцы!», — сказал голос за кадром.

Внутри учреждения — оборудование, которому могут позавидовать самые современные больницы. По всему зданию установлены интерактивные панели навигации для пациентов. В палатах плазма, для каждого пациента своя кислородная система, и даже кофеварка с посудой. Совсем скоро люди сами убедятся, что выбрали верный путь для своего дома.

0

1283

Василь Мотузка
Орест Лютый - это певец ртом?

0

1284

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Орест Лютый - это певец ртом?

Певец,актер,шоумен. В миру Антон Мухарский. В прошлом русскоязычный киевлянин.  Бывший муж Снежаны Егоровой. Которая ярая "ватница".
Его личный пример-живая иллюстрация,что нынешние украинские националисты не обязательно "вуйки с полонины". Немало среди них киевлян,харьковчан,одесситов,дончан,еще лет 10 назад говоривших на русском языке. Читавших русские книги,слушавших Кино,Алису,ДДТ...

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-06 11:02:13)

0

1285

Певец,актер,шоумен. В миру Антон Мухарский. В прошлом русскоязычный киевлянин.  Бывший муж Снежаны Егоровой. Которая ярая "ватница".

Певец ртом должен петь.
Весь этот текст - красивая чушь.

0

1286

Farisei написал(а):

Вот поэтому мы их уничтожим, вырежем как раковую опухоль.
Я надеюсь только на такой исход
Хотя не исключаю предательство Кремля.

Орест Лютый - это тот самый ублюдок, что дирижировал скачками на Майдане.
Что не исключаешь - это верно. Даже я поражаюсь, до какой степени у этой своры отсутствует всякая национальная честь и достоинство. Таких как этот Орест, Фарион, Портников, Гордон, Шустер,  можно было ликвидировать без всяких танков и "градов". Сразу бы воздух на Украине очистился.
Что там по поводу грозных заяв, что "мы найдем и покараем одесских убийц"? Как всегда, в заднице?

0

1287

Ketz написал(а):

Что там по поводу грозных заяв, что "мы найдем и покараем одесских убийц"? Как всегда, в заднице?

ну вряд ли эти убийцы сидят по своим адресам - наверно уже в Польше и Германии тусят.
а там их тяжело найти - дорого

0

1288

Ketz написал(а):

Да пока что все заявы просто пук.

0

1289

Вот ещё о преступлениях советской власти против украинцев.
Тоже перевод с мовы через инет-переводчик. За правильность не ручаюсь.

Всей Украиной большевиками официально было объявлено, что кобзарей из всех областей приглашают в Харьков на Всеукраинский кобзарский съезд. Все должны были появиться с бандурами, потому что кроме собственно съезда, будут и творческие соревнования.
30 грудня 1930 - день открытия съезда. У каждого в руках инструмент, каждый одет в праздничную вышиванку. Съезд открылся совместным исполнением Шевченко " ревет и стонет Днепр широкий...". Представьте, весь зал (собрались мастера высшей пробы) вдохновенно поет! Делегатов (337 человек) держали в зале до вечера, потом, под строгим надзором, вывели во двор, плотно уложили в грузовики и накрыли брезентом.
Уже через час все делегаты были в железнодорожных вагонах для животных.
Их привезли к окраинам станции Казачья Лопань, вывели из вагонов в лесополосу, где были заранее вырыты траншеи. Выстроили незрячих кобзарей и лирников, также их малолетних поводырей в одну шеренгу.
Отряд Особого отдела НКВД начал расстрел. Когда все было кончено, тела расстрелянных забросали известью и присыпали землей. Музыкальные инструменты сожгли рядом. В декабре 1933 года на пленуме Всеукраинского комитета профсоюза работников искусств коммунистическая верхушка назвала украинские народные музыкальные инструменты «классово-враждебными».
Власти обязали музыкальные фабрики производить гармошки, баяны и балалайки даже не сотнями, а миллионами. К травле кобзарей подключают и советских писателей - Юрий Смолич писал: "Кобза таит в себе полную опасность, потому что слишком прочно связана с националистическими элементами украинской культуры, с романтикой казацкой и Сечи Запорожской. Это прошлое кобзари старались непременно воскресить. На кобзу давит средневековый хлам жупана и Шароваров».
Эта трагедия, как ее называют, «харьковская трагедия», нанесла непоправимый удар украинском кобзарству. Уже никогда больше не ходили и не ходят кобзари по селам Украины, не поют своих знаменитых дум и исторических песен, и сохранились их песни только благодаря этнографам-профессионалам, которые с голоса еще живых кобзарей записали их тексты и музыку, и звучат они теперь только со сцены в исполнении профессиональных певцов.

0

1290

опять мифы "Древней Укрии" про кобзарей....легко разоблачены
https://varjag2007su.livejournal.com/2523309.html

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz