ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Судьба Украины-3

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Но я не верю.
Сегодня он говорит одно, а завтра будет говорить другое

«Зеленский то заявляет, что он готов к переговорам и будет мир, то, что для начала переговоров Россия должна уйти на линию 24 февраля. Ему поддакивает Борис Джонсон, с которым они достаточно органично вместе смотрятся.

На встрече в Стамбуле речь шла о необходимости для Украины быть нейтральной, безъядерной, внеблоковой страной при предоставлении ей гарантий безопасности, которые не будут распространяться на Крым и Донбасс. Мы были готовы это обсуждать. Они сорвали переговоры.

Теперь, когда они соизволят обратиться к нам с предложением продолжать политический процесс, о чем европейцы их настоятельно просят, мы будем смотреть, какая ситуация сложилась на земле. В освобожденных районах у большинства населения даже мысли нет возвращаться под контроль неонацистских властей», – сказал Лавров.

Но из этого ,даже из этого, следует два вывода.
1. Он говорит, что будущее возможно у Украины есть
2. Что нацистский режим в незалежной будет сохранен, если они пойдут на переговоры.

Если это не дебилизм, то я не знаю что это....

Отредактировано Farisei (2022-06-24 16:47:32)

0

1202

антон написал(а):

я не согласен с ней про мир - что негры такие же способные как и белые, лишь бы их научили (видим мы как
привилегии им в учебе и устройстве на работы в США и тут - ничего не дают_)
И про то что в Европе пришелец никогда не станет своим.  У меня пример сына и его друзей виден - стали там своими за 5 лет. Даже и с русскими фамилиями. Есть у него коллеги со всего мира - все нормально там с этим

Монтянша умная баба, но в данном случае она чушь говорит, конечно. Вообще ее дико кидает по краям. Я еще помню, как в 2014 она кричала, что "Путин х-ло", что всего 50% крымчан за Россию, а Крымский мост никогда не построят. Сейчас же - сплошной "салорейх" и полная поддержка его аннулированья. Хотя опять же непонятно: если ты за полное включение б. Малороссии в состав России, то должна соображать, что ни мова, ни отдельное самосознание там будут не только не нужны, а наоборот, враждебны.

+1

1203

Ну вот, для наглядности.

0

1204

Ketz
У нее и похлеще есть.
Это сразу после крымского референдума.
Мой жизненный опыт говорит: не доверяй экстремистам. Они с легкостью могут поменять полюса.

0

1205

Василь, покажите это видео своим друзьям их Херсона и Харькова, которые хотят уехать во Львов
Единая Украина всего лишь рекламный лозунг. Вся правда в том, что никогда восток страны  с западом не был даже близко единым.

К примеру-когда на западной Украине были катаклизмы, люди с востока шли на помощь устранять последствий затоплений.

А в благодарность за помощь, ещё далеко до войны приезжая во Львов,люди с Донбасса были для местных «клятыми москолями». Вот и сейчас ничего не поменялось и это видео этому доказательство.

Отредактировано Farisei (2022-06-25 12:32:14)

0

1206

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/254632.jpg

+1

1207

Журналист Андрей Медведев. Коротко, по существу и очень точно о том, как Россия дошла до войны на Украине. На примере майора Волынского с Азовстали.

Я напишу вещь непопулярную. Но вообще, что случилось с Волыной, это наша общая вина.
Русский парень Сергей Волынский должен был сражаться на нашей стороне. Точнее вообще не должен был сражаться. Ну в идеальной ситуации.
Русский парень Сергей Волынский в соцсетях цитировал Толстого и Столыпина. Еще в 2014, и даже в 2015 году. Он поздравлял подписчиков с 9 мая. И с 23 февраля.
То, что он оказался на той стороне, то, что он оказался рядом с боевиками "Азова" и стал гордиться фото с Зеленским это прямой результат того, как строилась работа на украинском направлении последние 10 лет. В первую очередь soft power и работа с пророссийским активом.
Вот так ее построили, что русский парень Волынский оказался в чужом окопе. А вполне прорусский правый экстремист Белецкий стал окончательно антирусским, и сколотил "Азов".
Да, корень этого всего лежит, конечно глубже. Это решения Ельцина не рисовать новые границы России и Украины после развала СССР. Это он не захотел забирать Крым, Харьков и Донбасс.  Это был бы идеальный вариант - отдать русское русским еще в 91 году. Не сложилось.
А в менее удачном варианте, Волынский должен был бы стать командиром пророссийского ополчения. Но очень многое, что делалось весьма спорными нашими политтехнологами на украинском треке, и очень многие политические решения, привели его к размышлениям, что быть украинцем правильнее и круче. Я даже разжевывать ничего не стану. Умным все и так ясно.

Давайте просто один вопрос задам. В 2014 году Мариуполь как оказался под контролем "Азова"? 
Поэтому сейчас смеяться над Волыной, как делают некоторые коллеги, крайне неправильно. Если он совершал военные преступления, пусть отсидит положенное. Или как там суд решит. Но, повторю. Он стал тем, кем стал, потому что мы ничего не сделали для того, чтобы он был с нами в одном строю.
Да, спасибо, я в курсе, что были люди, которые ехали на Донбасс из Киева, Одессы,  Львова даже, вступали в ополчение. Все верно. Как верно и то, что люди все разные. И у одних хватает внутренней мотивации, а другим надо помочь. Вот мы тысячам людей не помогли сделать верный выбор.

Это нам урок, это наш грех. Потому что теперь с ними надо воевать. И воевать жестко. Им выбор помогли сделать наши противники.

Медведев дипломат. Но говорит то, что говорю я, Луис и Кетц - российское руководство во главе с Путиным просто просрало Украину.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-06-28 17:22:55)

0

1208

Если бы в 1991 году Россия забрала бы Крым,Донбасс и русскоязычные регионы,Украина возможно взяла бы Кубань и пограничные районы Воронежской области  и был бы тогла обмен населением на добровольной основе,то все было бы хорошо для Украины. Но моя точка зрения не популярна у моих украинских друзей. И я бы слыл там сепаром и возможно получил бы срок.
Но я предпочитаю жить среди своих,без "пятой колонны".
Тогда в 1991 году все эти вопросы можно было бы решать на референдуме.
А не за одну пьяную ночь в Беловежской пуще.

0

1209

Василь Мотузка написал(а):

Украина возможно взяла бы Кубань и пограничные районы Воронежской области

С чего бы это России что то отдавать?

0

1210

Farisei написал(а):

Я про 1991 год речь веду. И предполагаю,что могли быть вариации. Никто тогда не воспринимал как врагов.
Я же пишу про возможный,ключевое слово-возможный обмен территориями.

0

1211

Я про 1991 год речь веду. И предполагаю,что могли быть вариации. Никто тогда не воспринимал как врагов.

Так я тоже про это.
Если бы не идиот Ельцин, то Украина могла быть на основе западных земель.
Читал, что Кравчук был на это вполне внутренне согласен.
И был очень удивлен, что Ельцин ему даже Крым отдал.

0

1212

Мой принцип по жизни. Главное не размер,величина,а эффекиивность и  качество.
Пусть бы Украина была в меньших размерах после 1991-го,но в ней жили бы те,для которых українська мова,культура,еврорейский выбор не пустой звук.
Но я думаю,москалям и этого оказалось бы мало. Они бы Киев захотели бы,как "мать городов русских".
И пр. Так как они сейчас на страны Балтии и на Польшу вякают.

0

1213

Но я думаю,москалям и этого оказалось бы мало. Они бы Киев захотели бы,как "мать городов русских".
И пр. Так как они сейчас на страны Балтии и на Польшу вякают.

:mad:
Василь.
Вы реально не понимаете, что это чушь?
Нам нах не нужна ни прибалтика ни украина ни тем паче польша.
Нам нужно только одно - чтобы все о чем трындели нам ДЛЯ развала СССР было правдой.
а ВСЁ оказалось наглой ложью.
Мало того, им оказалось мало развала СССР, они решили вообще Россию уничтожить.
Попробуйте привести мне пример не спровоцированной агрессии России против другой страны.

Отредактировано Farisei (2022-06-28 20:17:53)

0

1214

Farisei написал(а):

Это русские в свой еще советской ослепленности не воспринимали бывших "братьев", как врагов.
А я уже в 1992 году с паном Лупиносом и его хлопцами познакомился (уже рассказывал об этом, впрочем).
Их настрой на войну, причем отнюдь не оборонительную, был однозначен. Они готовы были воевать хоть за Вельзевула, хоть за Саурона - лишь бы иметь возможность убивать русских. Да и выдвинутый уже тогда ими лозунг "Крым будет украинским или безлюдным" - имеет явную установку на геноцид.

+1

1215

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t130408.png

0

1216

Farisei

Это очень старое фото. Я его видел много лет назад.

0

1217

не было ничего такого в настроениях , до майдановской вакханалии. Очень были толерантны русские к украинцам.
И ни на что не претендовали. Но те - совсем безумно себя повели со своим национализмом , свиным арийством

0

1218

Старый Ворчун написал(а):

Farisei

Это очень старое фото. Я его видел много лет назад.

Ну стало быть они давно такие

0

1219

Митинг в Польше против Украины
Мы есть Польша, не укропль!!!

0

1220

Судя по риторике, которая идет в СМИ, проект Украина решено закрыть полностью.
Мало того, это в принципе касается и мовы.
Нет, её не будут запрещать, просто её некуда будет применить.
Но вот что не говорят в СМИ, но уже видно по сводкам с фронта.
Последнее время  потери ВСУ резко возросли.
В день они теряют до 600 чел.
Хочу заметить - мужчин.
Хочу особо заметить - половозрелых, которые должны были оставить потомство.
Это означает, что украинских женщин будет осеменять кто то другой.
Тот, за кого они выдут замуж.
Те кто убежали в ЕС, скорее всего найдут мужей там
Те кто в России - тут.
И вот через поколение украинцев почти не останется физически.
Т.е. на наших глазах закрывается не только проект украина, а сама нация украинец тоже.
Ассимиляция женщин и их потомства неизбежна.
Радостно мне от этого.

0

1221

Farisei написал(а):

Последнее время  потери ВСУ резко возросли.
В день они теряют до 600 чел.
Хочу заметить - мужчин.

гибнут там и много русских , забранных в армию зеленского

0

1222

антон написал(а):

гибнут там и много русских , забранных в армию зеленского

Конечно, только этот русский был бы записан скоро украинцем как и его дети.

0

1223

Очень интересная информация из Австралии

https://www.australiannationalreview.co … ural-land/

Три больших американских транснациональных консорциума скупили 17 млн га украинских сельскохозяйственных земель.
Вся площадь Украины — 60 млн га, а скуплено 17 млн га.
Для сравнения чтобы было понятно: во всей Италии 16,7 млн га сельскохозяйственных угодий. Вот и выходит, что три американские компании купили в Украине больше полезной сельскохозяйственной земли, чем есть во всей Италии.

Интересно также кто эти компании.
Cargill, Dupont и Monsanto — последняя официально немецко-австралийская, но с американским капиталом.
Быстрый поиск в Интернете показал, что основными акционерами трех этих компаний являются американские трастовые фонды Vanguard, BlackRock и Blackstone.

BlackRock — фонд, управляющий активами на 10 трлн долларов, Vanguard управляет 6 трлн долларов, Blackstone — 881 млрд.
Всё понятно?
Так что голод, судя по всему, планете Земля уже выписан.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-26 14:36:27)

0

1224

Так что голод, судя по всему, планете Земля уже выписан.

население итак излишнее - 8 млрд ....из них половина - черти кто - африка , индусы низких каст, латиносы с развитием опоссума.   Может это и есть планы по снижению всего этого охлоса

0

1225

Три больших американских транснациональных консорциума скупили 17 млн га украинских сельскохозяйственных земель

Интересно, а что будет, если Россия все анексирует?

0

1226

Farisei написал(а):

Интересно, а что будет, если Россия все анексирует?

Так они именно там, в основном, и скупали. Николаевская, Херсонская, Запорожская области.
Будет интересно.

0

1227

Так они именно там, в основном, и скупали. Николаевская, Херсонская, Запорожская области.
Будет интересно.

Полагаю они предъявят права на урожай и будет добиваться ареста зерна на мировых рынках
Из России конечно которое будет

0

1228

Чем не голливудская "звезда" ? :)
https://www.ukr.net/news/details/kyiv/92457162.html

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-27 08:14:02)

0

1229

На незалежной продолжается очень хреновая тенденция.
Даже противники Зеленского которые признают, что ситуация на фронте ужасная, в своих рассуждениях делают совершенно радужные выводы.

Ведущая заметила, что Зеленского несправедливо обвиняют в том, что он «проворонил» войну – ведь секретарь Совбеза Украины Алексей Данилов «намекал всем украинцам, что будет война – рн намекал, потому что он был в чёрном».

«Во-первых, меня тошнит от подобного п…жа, который звучит от подобных людей. Но они с такой лёгкостью говорят, что «мы этого не говорили, чтобы не было пробок» (созданных желающими уехать из зоны боевых действий, – ред.), как Арестович вышел сказать.

Меня эти ублюдки этим раздражают, что они с такой лёгкостью выходят на эти эфиры и придумывают очередной п…ж, для того, чтобы им поверили. Они несут ответственность за каждого мирного человека, который погиб.

Зеленский не готовился к войне. Он не минировал территории. Он несёт такую же ответственность. Потому что, когда он выходит на эфир и говорит – «да мы сделали всё, мы готовились»… Ты, б…ть, две недели на лыжах катался со своим Ермаком.

Ты использовал государственные вертолёты для того, чтобы  отпраздновать день рождения этого мудака, который возглавляет офис президента, ты летал со своими бутербродами туда, в Гуту, чтобы праздновать день рождения. Ты не имеешь права так говорить, не имеешь морального права.

Мы с этим разберёмся потом. Сейчас не время. Но не стоит говорить о том, что не пришло время говорить об этом, потому что от этой тирании начинает просто крыша ехать», – высказался Лерос

.
Т.е. все они и власть и оппозиция УВЕРЕНЫ, что после войны будет независимая Украина и они будут с кем то там разбираться и исправлять ошибки. Т.е. продолжать войну с Россией.
Понимаете?
Они смотрят на Путина и свято уверены, что Путин с ними подпишет мирный договор

Отредактировано Farisei (2022-08-07 09:23:01)

0

1230

Наконец то начали звучать правильные слова с верха власти.
Это еще не Путин, но уровень уже Федеральный
География спецоперации России на Украине расширилась. В обязательном порядке должны быть освобождены Николаевская и Одесская области, что позволит России выйти к границам с Приднестровьем.

Об этом в эфире «Радио Спутник» заявил первый зампред комитета по международным делам Совета Федерации РФ Владимир Джабаро

«Я не вижу, в чем сейчас Украине можно вести переговоры, о чем говорить? Я думаю, что тема должна быть одна – Украина должна согласиться на те условия, которые мы предложили. Это безоговорочная капитуляция, потому что другого варианта я не вижу», – сказал политик.

«Любая часть территории, которая останется под контролем Зеленского, опять превратится в плацдарм анти-России, в этом можно не сомневаться, даже самая крохотная. Сейчас, это моя личная точка зрения, конечно, необходимо смещение режима, который сидит в Киеве. Он полностью показал невозможность управлять страной, абсолютную безграмотность, жестокость.

Поэтому география изменилась. Я думаю, что и Николаевская область, и Одесская область… мы должны выйти к границам с Приднестровьем, чтобы завтра Приднестровье так же не оказалось в заложниках. У России должен быть прямой выход в Приднестровье, где размещены наши миротворцы.

Я думаю, что эти регионы, которые я назвал, и ряд других, которые я пока не могу назвать, я думаю, что так, как нас сейчас встречают в Запорожье и Херсоне, видно, что народ ждет освободителей», – заявил Джабаров.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz