ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Судьба Украины-3

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Путин подписал указ об упрощенном порядке приема в гражданство РФ для жителей Запорожской и Херсонской областей Украины.
Обратного хода нет.
Незалежная безвозвратно теряет свои земли.
Ну я думаю и государственность тоже

Отредактировано Farisei (2022-05-25 15:54:44)

0

1142

Я, коллеги, все пытаюсь представить себе очертания этого грядущего Нечто. Беларусь от своей государственности не откажется. Так что будет в итоге? Союз Великомалорусь + Беларусь? 🇷🇺🇧🇾

0

1143

Ketz написал(а):

Я, коллеги, все пытаюсь представить себе очертания этого грядущего Нечто. Беларусь от своей государственности не откажется. Так что будет в итоге? Союз Великомалорусь + Беларусь? 🇷🇺🇧🇾

Ничего не будет вообще.
ДНР и ЛНР с большой территорией незалежной з войдут в состав России.
Возможно вся украина.
Только вот западные области скорее всего получат свое название, а украина съежится до своего первоначального размера и станет просто областью.
Бацька, никогда не войдет в состав России ни под каким соусом.

0

1144

Ketz написал(а):

Присоединят Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одессу и Запорожье. Возможно Харьков.
Все остальное будет догнивать со скоростью дохлой гиены на африканской жаре.

0

1145

Farisei написал(а):

И правильно сделает.
Колхозник, а научился.
В отличии от этого членоигрока на рояле.

+1

1146

Farisei написал(а):

Не войдет. И я лично его в этом горячо поддержу. С Россией как государством нужно жить в дружбе и сотрудничестве. Но упаси Семеро попадать от нее в полную зависимость. Кормить врагов, подставлять друзей и топтать своих - таков неизменный принцип России от века и досюда.

+2

1147

Интересную мысль сегодня услышал в шоу Соловьева.
От немецкого политолога.
Если Польша создаст с незалежной союзное государство, то незалежная де факто станет членом ЕС.
А для немцев это страшный сон, потому как немцы в больших контрах с поляками и вдруг в ЕС появляется страна, которая по численности и территории куда больше чем германия.
По его словам, если такое случится, ЕС проживет не больше года.
Противоречия её уничтожат.
В том смысле, что ЕС распадётся обратно на независимые страны.

0

1148

Farisei
Говорить о том, с кем там в контрах или не в контрах немцы - это примерно, как обсуждать склоки узбекского и киргизского первого секретаря во времена Сталина и Хрущева. Единицы, полностью лишенные какой-либо субъектности, где первое лицо может быть с легкостью заменено по велению особоуполномоченного из Москвы.

+1

1149

Толстый Луис
Немцы ненавидят поляков на всех уровнях.
Это факт.
Особенно бесит германию, что Польша долгое время получала дотации из ЕС.
Т.е. именно от германии.
И вот теперь Польша возомнила себя пупом земли.
Я верю во все это.
Тем паче тот кто это говорил, живет в самой германии.

0

1150

Farisei написал(а):

Толстый Луис
Немцы ненавидят поляков на всех уровнях.
Это факт.
Особенно бесит германию, что Польша долгое время получала дотации из ЕС.
Т.е. именно от германии.
И вот теперь Польша возомнила себя пупом земли.
Я верю во все это.
Тем паче тот кто это говорил, живет в самой германии.

а сколько змель отобрали поляки с помощью ссср у них?  Силезия , Данциг и еще что то.  10% Германии

0

1151

антон написал(а):

а сколько змель отобрали поляки с помощью ссср у них?  Силезия , Данциг и еще что то.  10% Германии

Именно!
Причём это ведь как раз была компенсация за то, что отдали украине.
И вдруг....и то что у немцев обобрали и плюс еще от хохлов вернули.
Это кого угодно выведет из себя.

0

1152

В киевских кулуарах зреет военный заговор. В офисе президента приняли решение расформировать ГУР, организовав некую структуру под своё ручное управление. Так что, впереди много интересного: сторонники Киссинджера и сторонники Сороса устраивают баттл в Киеве. Условные "голуби" против оголтелых "ястребов". Забавно, что стратегами являются почти 100-летние старцы и оба евреи. Один - последний дипломат США (в классическом понимании этого слова), другой - местечковый ростовщик.

0

1153

Говорят, что Северодонецк - фсё. Много пленных.

0

1154

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин провел в Мариуполе совещание штаба по расследованию преступлений, совершенных украинскими формированиями в отношении мирного населения и российских военнослужащих на территории ЛНР, ДНР и Украины.
Об этом сообщает пресс-служба Следкома,
Глава ведомства отметил, что в Мариуполе катастрофические разрушения объектов гражданской инфраструктуры. Очевиден значительный ущерб, который необходимо оценить и отразить в гражданских исках потерпевших.

В связи катастрофическими разрушениями в городе, Бастрыкин обсудил сроки проведения оценочных строительных и экономических экспертиз и распорядился составить план работы в данном направлении.

Также идёт работа с задержанными участниками украинских вооруженных формирований и завершенными уголовными делами, а также новыми установленными фигурантами. Кроме того, в сообщении ведомства отмечается, что стали известны конкретные имена лиц из числа руководящего состава следственных изоляторов Киева, Полтавы, Николаева, Харькова, Винницы, Днепропетровска и Сум, где пытали российских военнопленных.
На основе результатов допросов сдавшихся в плен украинских националистов лишний раз подтвердилась информация о том, что киевские силовики повсеместно применяют тактику дислоцирования огневых позиций на объектах гражданской инфраструктуры, в жилых домах, школах, детсадах.

Помимо этого отмечено, что зверства украинских нацистов в отношении мирных граждан зачастую обусловлены приемом химических веществ для поднятия боевого духа, в связи с чем Бастрыкин поручил провести исследования препаратов и в рамках расследования дать должную правовую оценку этим сведениям.

Отредактировано Farisei (2022-05-27 16:23:49)

0

1155

Кстати, коллеги - эта новость уже была? По сути, Зельц признал "украину" польским протекторатом. Даже польская полиция будеь иметь право на "силовые действия" на ее территории. При полном отсутствии какой-либо взаимности.

https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp … t_petlyury

0

1156

Ketz написал(а):

Кстати, коллеги - эта новость уже была?

Была

0

1157

красивый рэп выпустил Аким Апачев
как ни странно он анти майдаунский  , хоть и на мове  (перевод там есть)

+2

1158

антон
До чего языки схожи - по-белорусски "качка".

0

1159

Качка-утка.

0

1160

Освобождённый Северодонецк.
Бойцы идут по улицам
-как дела у вас?
- Теперь хорошо! Спасибо вам большое!
Василь, конечно этих жителей специально привезли для съемок из Москвы.
Потому что всем известно - местные орков ненавидят.

+1

1161

Farisei
Хорошо хоть город не разрушен так, как Мариуполь.
И ведь тоже в 2014 его не надо было брать - он уже был взят, был частью ЛНР.

0

1162

Ketz написал(а):

Farisei
Хорошо хоть город не разрушен так, как Мариуполь.
И ведь тоже в 2014 его не надо было брать - он уже был взят, был частью ЛНР.

Спасибо товарищу Суркову. И этому "Великому Пу", который настолько велик, что не в состоянии сложить 2+2 и посмотреть чуть дальше своего носа.

0

1163

Ketz
Кстати, Маруполь в 2014 году вообще можно было взять щелчком пальцев. Достаточно было просто подойти к окраинам регулярным частям РФ. На крымской волне свидомые воины тогда просто сбежа ли бы.

0

1164

Старый Ворчун
Да нет, в апреле - мае 2014 он был в том же положении, что и Донецк. Русские флаги и георгиевские ленты повсюду. И народ 11 мая голосовал за ДНР. Знаменитые кадры, как люди голыми руками останавливают БМП - это оттуда. Но затем в город вошел тот самый "Азов" и началась оккупация.

Отредактировано Ketz (2022-05-31 12:37:19)

0

1165

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Да нет, в апреле - мае 2014 он был в том же положении, что и Донецк. Русские флаги и георгиевские ленты повсюду. И народ 11 мая голосовал за ДНР. Знаменитые кадры, как люди голыми руками останавливают БМП - это оттуда. Но затем в город вошел тот самый "Азов" и началась оккупация.

Отредактировано Ketz (Сегодня 12:37:19)

Я именно про то время. Если бы в Донецке тогда было пару бригад ВС РФ, "Азов" даже не посмел бы приблизиться к Мариуполю.
Помните какое сопротивление этой банде оказала горстка милиционеров в ГУВД?

0

1166

Старый Ворчун
Конечно.
Второй раз - в сентябре 2014 ополчение было уже на окраинах Мариуполя. Оттуда уже дернуло все начальство и идейные майдауны. И тут из Москвы скомандовали отбой - Минск-1.
Вот ей-ей, хуже российской традиции "важен лишь результат" мало что найдешь в истории. Даже если Россия выиграет эту войну - дядю Вову следует не прославлять, а судить. Так бездарно разбрасывать время и людей, как будто на дворе 18 век, где в каждом дворе по 10 детей - это преступление.

+1

1167

Ketz
Я не могу плюсовать больше 3-х раз.
Целиком и полностью согласен. За бездумный путинские просер 14-го года расплачиваются сейчас. И плата не простительна огромна и тяжела.

0

1168

Старый Ворчун написал(а):

Ketz
Кстати, Маруполь в 2014 году вообще можно было взять щелчком пальцев. Достаточно было просто подойти к окраинам регулярным частям РФ. На крымской волне свидомые воины тогда просто сбежа ли бы.

Так все это можно было взять даже после Дебальцево.
Но судя по всему тот же самый Сурков и К убедили Путина, не идти дальше.
Тогда можно было не только Мариуполь брать.
До самой границы с Польшей у свидомых не было боеспособных частей.
Говорят, в Киеве на банковской уже паковали чемоданы, чтобы валить в ЕС или Канаду.
И вдруг....такой подарок от России!!!
Надеюсь, очень надеюсь, что второй раз такое не повторят

0

1169

Farisei написал(а):

Так все это можно было взять даже после Дебальцево.
Но судя по всему тот же самый Сурков и К убедили Путина, не идти дальше.
Тогда можно было не только Мариуполь брать.
До самой границы с Польшей у свидомых не было боеспособных частей.
Говорят, в Киеве на банковской уже паковали чемоданы, чтобы валить в ЕС или Канаду.
И вдруг....такой подарок от России!!!
Надеюсь, очень надеюсь, что второй раз такое не повторят

А я очень надеюсь (зря надеюсь, но все-таки) что разберутся почему Сурков начиная с весны 2014 года советовал глупости одна за другой, хотя здравомыслящим людям даже далеким от Кремля было ясно что все поступки РФ в отношении Украины - это череда глупостей.

0

1170

Старый Ворчун написал(а):

А я очень надеюсь (зря надеюсь, но все-таки) что разберутся почему Сурков начиная с весны 2014 года советовал глупости одна за другой, хотя здравомыслящим людям даже далеким от Кремля было ясно что все поступки РФ в отношении Украины - это череда глупостей.

Я тоже

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz