А ЕС Порошенко,БЮТ, Свободу?
Эти под патронажем посольств США и Англии. Их не тронут, но делать они будут только то, что им разрешат американцы и англичане.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3
А ЕС Порошенко,БЮТ, Свободу?
Эти под патронажем посольств США и Англии. Их не тронут, но делать они будут только то, что им разрешат американцы и англичане.
Судя по тому что говорит Медведев, проект незалежной решено таки закрыть
«Скажем мягко: нашей стране плевать на непризнание новых границ со стороны G7, важна истинная воля проживающих там людей. Не забывайте прецедент Косово, западные друзья», — говорится в записи, опубликованной в телеграм-канале Медведева.
Судя по тому что говорит Медведев, проект незалежной решено таки закрыть
Какие то наивные все. Маниловы. Кто то выигрывает Евровидение,принимает участие в отборочных матчах на чемпионат мира по футболу.
А "петух",которому отвели надлежащее ему место у европейской "параши" ещё что то кукарекает.
P.C.Если что,я не об участнике,а о Медведеве.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-15 08:17:37)
Какие то наивные все. Маниловы. Кто то выигрывает Евровидение,принимает участие в отборочных матчах на чемпионат мира по футболу.
А "петух",которому отвели надлежащее ему место у европейской "параши" ещё что то кукарекает.
Да, выиграть евровидение - это да.... Россияне плачут от зависти. Победить в таком конкурсе - мечта всей жизни!
Ну и презик-зелибобик знатно потролил: поздравил группу Kalush Orchestra с победой на Евровидении и пообещал сделать все, чтобы песенный конкурс прошел в Мариуполе.
Можно вытащить клоуна из 95-го квартала, но нельзя вытащить 95-й квартал из клоуна.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-15 08:35:39)
Кто то выигрывает Евровидение
Сегодня с утра дружно посмеялись.
Ну кто бы мог подумать!
Украина выиграла евровиденье
Это была честная и бескомпромиссная борьба.
Василь, Вы реально такой наивный или просто думали меня позлить этим?
Farisei
Уже много лет словосочетание "победитель евровидения" это оскорбление, а не комплимент.
Когда Дима Билан побеждал,то в России праздник был. Да и до этого года Россия довольно таки активно участвовала. И первый канал весь вечер посвящал этому событию.
Я лично не люблю попсу и не смотрел выступление. Но все же это международный конкурс и отстранение России это удар по престижу страны. Если бы было пофиг,то не было бы отборов,обсуждений в центральных СМИ.
Признайтесь хотя бы сами себе,что это вы не сами отказались,а вас выпиздили.
Когда Дима Билан побеждал,то в России праздник был
На тот момент было еще более ли менее честное соревнование.
А потом евровиденье резко политировалось.
Выперли ли нас?
Конечно, они же как ручные собачки. делают все что им прикажет госдеп.
Обидно ли нам?
Да совершенно нет.
После того как там победила бородатая женщина в России уже большинство начало говорить, что принимать участие в таком петушатнике для России позор.
Но ведь одно дело что думают люди, другое дело что думает шоубизнес и 1-ый канал, который на этом рубит бабло.
Так что как обычно запад своими руками сделал то что давно должна была сделать наша власть
Спасибо за это.
Когда Дима Билан побеждал,то в России праздник был. Да и до этого года Россия довольно таки активно участвовала. И первый канал весь вечер посвящал этому событию.
Я лично не люблю попсу и не смотрел выступление. Но все же это международный конкурс и отстранение России это удар по престижу страны. Если бы было пофиг,то не было бы отборов,обсуждений в центральных СМИ.
Признайтесь хотя бы сами себе,что это вы не сами отказались,а вас выпиздили.
Так на первом канале и Галкин сравнительно недавно имел своё еженедельное шоу.
Первый канал - это не индикация настроения населения.
Это пищи, которая пиплу впихивается прямо в мозг.
Все зависит от социально-экономической модели общества.
Во времена СССР это была передача "От всей души", в сегодняшней РФ - "Вечерний Ургант"
Так на первом канале и Галкин сравнительно недавно имел своё еженедельное шоу.
Первый канал - это не индикация настроения населения.
Это пищи, которая пиплу впихивается прямо в мозг.
Все зависит от социально-экономической модели общества.
Во времена СССР это была передача "От всей души", в сегодняшней РФ - "Вечерний Ургант"
Ургант это больше для продвинутых россиян.
Для россиян непритязательных из глубинки был и сейчас есть Малахов. Он аполитичен,никогда не поддерживал власть,никогда не выступал против.
И шоу его сплошная бытовуха. То,что бабушки обсуждают на лавочке у подъезда,у Малахова обсуждают на всю страну.
А для политической подпитки есть соловьевы,киселевы,скабеевы. И все одни в одной упряжке и кучера у них разные Эрнст,Добродеев,и этот с НТВ, фамилию забыл. Когда то был прихвостень Гусинского.
Ургант это больше для продвинутых россиян.
Ну уж нет
Ну уж нет
По сравнению с Малаховым естественно.
По сравнению с Малаховым и Петросян - Вольтер.
Это да
Секрет Полишенеля - теперешней Украиной управляют США и Англия.
В их интересах, чтобы война на Украине продолжалась как можно дольше.
Зелебобик и его команда не способны сегодня быть даже куклами с дырками в жопах на англо-саксонских руках.
Решение для англо-американцев лично я вижу одно - устроить на Украине военный переворот и привести к власти наиболее националистически настроеных военных.
Зелебобика, скорее всего, пустят в расход - ему не дадут слинять, поскольку он слишком много знает.
Секрет Полишенеля - теперешней Украиной управляют США и Англия.
В их интересах, чтобы война на Украине продолжалась как можно дольше.
Зелебобик и его команда не способны сегодня быть даже куклами с дырками в жопах на англо-саксонских руках.
Решение для англо-американцев лично я вижу одно - устроить на Украине военный переворот и привести к власти наиболее националистически настроеных военных.
Зелебобика, скорее всего, пустят в расход - ему не дадут слинять, поскольку он слишком много знает.
Чего же раньше Тягнибока,Фарион и прочих не привели к власти?
Или Яроша с Белецким?
Чего же раньше Тягнибока,Фарион и прочих не привели к власти?
Или Яроша с Белецким?
Одних клоунов поменять на других?
Одних клоунов поменять на других?
А кто из нациков не клоун,а смог бы стать лидером?
Ведь не секрет,что Украина многонациональная страна и сейчас те же украинские евреи,армяне,грузины,татары,даже многие русские сплотились против общего врага.
И сейчас в СМИ не увидишь каких либо поползновений против какой либо нации,кроме одной конечно( и это не евреи).
Я не исключал военный переворот,но среди высших чинов армии и спецслужб,я не знаю ни одного нацика.
Может быть на уровне полковников и командиров батальонов и есть. Тот же Белецкий в моем понимании не нацик. В быту ( не на камеру) говорит по русски,дружит с евреями.
Никто.
Неужели до сих пор не понятно, что Украина - это нацистское государство только в том смысле, чтобы использовать нацистов, как инструмент власти. Для превращения Украины максимально в "анти-Россию" в интересах США и Великобритании.
Это же не 3-й Рейх, где нацизм был идеологией государства для достижения програмных целей самой Германии.
Поэтому нацисты 3-го Рейха - это были фигуры (пусть и абсолютного зла), а нацисты Украины - это селюковское отребье.
Репортаж Дмитрия Стешина с капитуляции Азовстали.
Стешин в прошлом пару раз попадал на недостоверную информацию. Так что общую информацию принимать не оголтело.
Ведь не секрет,что Украина многонациональная страна и сейчас те же украинские евреи,армяне,грузины,татары,даже многие русские сплотились против общего врага.
И сейчас в СМИ не увидишь каких либо поползновений против какой либо нации,кроме одной конечно( и это не евреи).
Я не исключал военный переворот,но среди высших чинов армии и спецслужб,я не знаю ни одного нацика.
Может быть на уровне полковников и командиров батальонов и есть. Тот же Белецкий в моем понимании не нацик. В быту ( не на камеру) говорит по русски,дружит с евреями.
Русские как раз не могли.
На одном из телеканалов Италии топ-уровня Rai1 в новостном выпуске вышел сюжет о ситуации в Мелитополе.
И учитывая оголтелую антироссийскую кампанию на Западе, адекватность обзора не может не удивлять.
Репортером Мелитополь назван первым городом, который перешёл под контроль России. В пересказе выпуска: здесь уже наблюдаются позитивные изменения, горожане меняют номера машин на новые, чувствуется солидарность населения с российскими военными.
Вопреки чудовищной информационной блокаде, правда всё равно свою дорогу находит
Кучма предсказывает тяжелые времена.
https://fb.watch/d4L1MFyprS/
Кучма предсказывает тяжелые времена.
https://fb.watch/d4L1MFyprS/
Капитан Очевидность.
А вот несет ли Зеленский персональную ответственность за нарушение Женевской конвенции?
А вот несет ли Зеленский персональную ответственность за нарушение Женевской конвенции?
Косвенно, как главнокомандующий.
Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал скорое внесение в Раду проекта закона о правовом статусе граждан Польши в Украине.
Согласно этому закону:
Поляки на территории Украины получают особые права:
1) смогут занимать выборные должности,
2) быть назначенными в органы государственной власти, на руководящие должности оборонных предприятий;
3) получать доступ к секретным данным,
4) быть судьями,
5) польская полиция получит право следить за правопорядком на Украине.
Польское ясновельможное шляхетство начало возврат украинских холопов в свою собственность.
Польское ясновельможное шляхетство начало возврат украинских холопов в свою собственность
Совершенно верно.
Они решили придать этому какой то правой статус.
Но я предполагаю, что свидомым нацикам такое развитие событий сильно не понравится.
Однако это ведь уже откровенное разрушение украины как независимого государства.
Совершенно верно.
Они решили придать этому какой то правой статус.
Но я предполагаю, что свидомым нацикам такое развитие событий сильно не понравится.
А кто их спрашивает? Они не субъект политики, их не берут в расчет.
Они - всего лишь инструмент.
А кто их спрашивает? Они не субъект политики, их не берут в расчет.
Они - всего лишь инструмент.
Они непослушный инструмент и придется их полякам гасить.
А по новому закону, поляки могут занимать и должность судей и полиции и вообще всех.
Т.е. постепенно полностью забрать себе всю законодательную и исполнительную власть.
Я думаю Польша точно нацелена забрать западные области.
Вопрос в том, оставят ли они Киев России или нет.
Если же Польша по дурости решит поучаствовать в войне, это миним Польше пиздец, а максиму всему миру пиздец.
Судьба Украины-4 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-14 |
Судьба Украины | Новости стран бывшего СССР | 2014-12-13 |
Судьба Украины - 2 | Новости стран бывшего СССР | 2015-12-31 |
Гражданская война на Украине | Новости стран бывшего СССР | 2015-01-25 |
Война на Украине - год 2024 | Новости стран бывшего СССР | 2024-08-08 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3