ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Судьба Украины-3

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Своих колаборанотв на Западной Украине просто вырезали семьями.
Наш Карлик с Ришона(помните такого?) наверное книжки в своём челябинском детстве читал о бандеровском движении.

0

1022

Старый Ворчун написал(а):

Это то, что ждет РФ на территории Украины на долгие годы.
Если у СССР эта проблема была только на З.Украине, то теперь такое будет везде.

Я об этом уже говорил ранее, что такое будет
Но...я уверен, что с этим справятся года за два.
Сейчас вычислять гадин стало легче.
Много чего для этого есть.
Просто сейчас там идет война.
Сейчас там на это сил нет.
Бандеровское подполье есть и еще пару лет будет

0

1023

Василь Мотузка написал(а):

Наш Карлик с Ришона(помните такого?) наверное книжки в своём челябинском детстве читал о бандеровском движении.

Не помню такого. И что он там читал в челябинском детстве я не знаю.
Но по факту РФ расфигачили Мариуполь и такое очень возможно ждет еще некоторые города Украины.

Привет от генерала Лебедя

И им не возможно будет объяснить, что после этого не значит вследствие этого. Для конкретного гражданина Украины есть факт - до 24 февраля 2022 года был мир, а потом пришла война. Потерян бизнес, дом и близкие.
И Бандера и прочее украинство здесь совершенно никак не связано.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-20 13:54:22)

0

1024

Для конкретного гражданина Украины есть факт - до 24 февраля 2022 года был мир, а потом пришла война. Потерян бизнес, дом и близкие.
И Бандера и прочее украинство здесь совершенно никак не связано.

Не соглашусь.
Они прекрасно понимают, кто и почему расхерачил их дом.

0

1025

Не помните,в 2009 году вырезали всю семью русского ресторатора в Ришоне. Хозяева ночного клуба и ресторана "Премьер". Сам хозяин,его жена,сын,невестка и двое иаленьких детей. Убийство совершил метрдотель жтого заведения Дмитрий Карлик. Репатриант из Челябинска. Бандюк из 90-х приехал в Израиль. Ну и возник конфликт,в оезультате чувак зарезал всю семью.

0

1026

Бандюк из 90-х приехал в Израиль. Ну и возник конфликт,в оезультате чувак зарезал всю семью.

И чем дело закончилось?

0

1027

Farisei написал(а):

И чем дело закончилось?

Пожизненное дали. Сидит.

0

1028

Не помните,в 2009 году вырезали всю семью русского ресторатора в Ришоне. Хозяева ночного клуба и ресторана "Премьер". Сам хозяин,его жена,сын,невестка и двое иаленьких детей. Убийство совершил метрдотель жтого заведения Дмитрий Карлик. Репатриант из Челябинска. Бандюк из 90-х приехал в Израиль. Ну и возник конфликт,в оезультате чувак зарезал всю семью.

Вспомнил.
Кстати, его как раз, красиво поймали. И заперли безупречно. В отличии от Задорова.

+1

1029

думаю он не осилил и "Колобка"  ....какие там книжки у подобных?

0

1030

Вспомнил.
Кстати, его как раз, красиво поймали. И заперли безупречно. В отличии от Задорова.

У меня сестра и зять живут в Ришоне и в своё время все семейные торжества они отмечали в этом кабаке. Так что они хорошо знали эту семью и жену Карлика Наташу. Та была администратором. И все заказы шли через неё.
До этого семьями в Израиле вырезали только арабы. И евреев и своих.

0

1031

Судьба Украины в одной картинке без слов

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t404019.jpg

0

1032

Говорят, Владимир Зеленский, его жена и дети, получили британское подданство. Родители Зеленского от получения гражданства категорически отказались.
Так же, решением правительства Великобритании, предоставлено гражданство Андрею Ермаку и членам его семьи, Михаилу Подоляку и членам его семьи.
В процессе получения британского подданства так же находится ряд сотрудников генерального штаба Украины и СБУ.

0

1033

Говорят, Владимир Зеленский, его жена и дети, получили британское подданство. Родители Зеленского от получения гражданства категорически отказались.
Так же, решением правительства Великобритании, предоставлено гражданство Андрею Ермаку и членам его семьи, Михаилу Подоляку и членам его семьи.
В процессе получения британского подданства так же находится ряд сотрудников генерального штаба Украины и СБУ.

Они готовятся свалить и защитить себя от депортации за военные преступления.
Но...
Они забыли что у нас есть Петров и Боширов.
А эти парни и найдут и накажут и скажут, что там и былО.

+1

1034

Зеленский записал новое обращение. В двух словах: готовится важное решение Евросоюза. Европейской комиссией согласовано убрать на год все пошлины и квоты на украинский экспорт, а также приостановить действие антидемпинговых тарифов.

ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они за копейки выгребают с Украины продовольствие! Как это уже делают Великобритания и Германия! Вы что жрать будете осенью?????
Впрочем, вопрос риторический, поскольку у всей верхушки Украины и их семей уже британское гражданство.

0

1035

Старый Ворчун
О каком продовольствии будет идти речь, если русский генштаб перестанет валять дурака и начнет настоящую войну - с методичным разрушением путей и мостов?

0

1036

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
О каком продовольствии будет идти речь, если русский генштаб перестанет валять дурака и начнет настоящую войну - с методичным разрушением путей и мостов?

Там не генштаб. Там вполне себе командующий.
Но Вы правы - очень странная война.
Такое ощущение, что русские хотят уничтожить украинское мужское население репродуктивного возраста - ведь именно таких призывают в армию.
Либо русских там настолько мало, что просто нет сил проводить операции на окружение.

0

1037

Новый губернатор Херсонской области Кирилл Стремоусов сообщил, что:

1. C 1 мая область входит в рублевую зону. ( Рубль де-факто уже начал там хождение).
2. Переходный период составит 4 месяца. Позднее гривна выйдет из обращения. (Такая схема применялась в ЛДНР)
3. Возвращение Херсонской области в состав Украины исключено,
4. Референдумов о независимости Херсонской Республики пока не планируется.

0

1038

Новый губернатор Херсонской области Кирилл Стремоусов сообщил, что:

1. C 1 мая область входит в рублевую зону. ( Рубль де-факто уже начал там хождение).
2. Переходный период составит 4 месяца. Позднее гривна выйдет из обращения. (Такая схема применялась в ЛДНР)
3. Возвращение Херсонской области в состав Украины исключено,
4. Референдумов о независимости Херсонской Республики пока не планируется.

Там население в отличии от Донбасса проукраинское на 90 процентов. А в селах и райцентрах украиномовное.

0

1039

Там население в отличии от Донбасса проукраинское на 90 процентов. А в селах и райцентрах украиномовное.

Откуда известно? Из фейсбука или из украинских СМИ?
Впрочем, это не важно.
Этот вопрос решается довольно быстро. Было бы желание.
Особенно в селах.
Если Путькин не будет трындеть про бомбу, заложенную Лениным, а просто почитает его статьи и выступления, то он немедленно сделает следующее:
1. Земля передается тем, кто её обрабатывает немедленно и без всякого выкупа.
2. Все займы и кредиты, взятые крестьянами у старой власти, обнуляются
3. ГСМ продается крестьянам по себестоимости.

И ваш "проукраинский" станет "прорусским" в течении года.

0

1040

Все займы и кредиты, взятые крестьянами у старой власти, обнуляются

Только вот этого хватит, чтобы рагули стали на 100% русскими

0

1041

Старый Ворчун
Я просто бывал в тех местах.
В республиках Донбасса не было ни одного митинга за Украину. Проукраинские там есть,но они тихонько сидят. Но основная масса всё же выехала в Украину. Так называемые переселенцы.
А в Херсоне регулярно митинги за Украину и колаборантов мочат,как Кулешова или просто бьют по башке,как Сальдо и плюют им в харю.
Взрыв в мерии Кременной это правда. Антоша не соврал.

0

1042

Василь Мотузка
На последний митинг в Херсоне вышло максимум человек 100.
Маловато на 300 тыс. Херсон?

Этих 100 наверняка заловят, проведут беседы, десяток отправят в Сибирь убирать снег.

0

1043

Украине всё, кирдык.
Запад этот проект решил закрыть
Скоро будет во всех СМИ.
Польша, с позволения США и Британии собирается забрать себе всю западную Украину.
При этом там не планируют сохранять именно Украину.
Планируют постепенно полностью её включить в состав Польши.
Видимо после того как наши возьмут Киев.
Василь, а мы ведь Вас предупреждали о строевых песнях польских солдат.

0

1044

Глава Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин заявил о планах установить польский контроль над частью территории Украины. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщает «Интерфакс».

По данным СВР, Польша прорабатывает совместно с США план по установлению военно-политического контроля Варшавы над «своими историческими территориями». Согласно плану Польша планирует ввести войска в западные регионы страны под предлогом «защиты от российской агрессии».

В СВР полагают, что Польша может разместить своих военных на направлениям, где вероятность столкновения с вооруженными силами России минимальна. После этого Варшава сможет ввести на подконтрольные территории миротворцев и получить эти области под свой контроль, что в дальнейшем приведет к расколу Украины

0

1045

Farisei написал(а):

Украине всё, кирдык.
Запад этот проект решил закрыть
Скоро будет во всех СМИ.
Польша, с позволения США и Британии собирается забрать себе всю западную Украину.
При этом там не планируют сохранять именно Украину.
Планируют постепенно полностью её включить в состав Польши.
Видимо после того как наши возьмут Киев.
Василь, а мы ведь Вас предупреждали о строевых песнях польских солдат.

Когда парад на Крещатике?
Вы обещали 9 мая. Получился отсос петрович.
Новая дата?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-28 16:07:30)

0

1046

Когда парад на Крещатике?
Вы обещали 9 мая. Получился отсос петрович.
Новая дата?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:07:30)

Мы это уже обсуждали.
Хотите еще раз?
Я Вам уже отвечал.
Но я запомню Вашу иронию и попытки меня задеть, и напомню когда представится повод.
А он представится.  :flag:

0

1047

Farisei написал(а):

Мы это уже обсуждали.
Хотите еще раз?
Я Вам уже отвечал.
Но я запомню Вашу иронию и попытки меня задеть, и напомню когда представится повод.
А он представится.

Я про новую дату еще не спрашивал.
Я скажу,что до Нового Года активная фаза войны закончится. Украина таки потеряет часть территории. Но как государство сохранится. Россию ждёт судьба СССР. Но это будет не быстрый процесс. Примерно,как вторая половина 80-х. Мы все были свидетелями.

0

1048

Я про новую дату еще не спрашивал.
Я скажу,что до Нового Года активная фаза войны закончится. Украина таки потеряет часть территории. Но как государство сохранится. Россию ждёт судьба СССР. Но это будет не быстрый процесс. Примерно,как вторая половина 80-х. Мы все были свидетелями.

Оптимист.
Я, например, не могу сказать, что будет осенью.
Есть такое ощущение, что осенний мир будет сильно не похож на сегодняшний.
Что касается РФ, то если к концу осени они не закончат всю бодягу, то у них будут большие проблемы.
Промывка мозгов красивыми словами долго не работает, а никакой новой социальной модели развития руководство РФ пока не предложило.

+1

1049

Польские военные предупредили об усилении передвижения колонн своей техники в мае в связи с предстоящими учениями и просят не публиковать снимки, говорится в сообщении на сайте Войска польского.
"С воскресенья 1 мая по дорогам практически всей страны будет осуществляться движение колонн военной техники в связи с военными учениями, которые пройдут в соответствии с программой подготовки Вооруженных сил Польской Республики", - сказано там.
Военные уточнили, что до конца месяца движение техники будет осуществляться по дорогам Западно-Поморского, Любуского, Великопольского, Куявско-Поморского, Лодзинского, Мазовецкого, Люблинского и Варминско-Мазурского воеводств (в основном север и восток страны). Военные колонны можно будет встретить на автомагистралях, скоростных дорогах, а также на дорогах местного значения.

Россию ждёт судьба СССР. Но это будет не быстрый процесс. Примерно,как вторая половина 80-х. Мы все были свидетелями.

Пока я не вижу признаков этого.
Напротив, Россия наконец завершает 30-и летний период неопределённости.
Теперь наконец всем стало ясно, куда и зачем мы должны идти.
Метаний между западом и востоком больше нет.

Отредактировано Farisei (2022-04-28 16:53:29)

0

1050

Farisei
Насчет конца метаний - явно выдаешь желаемое за действительное.
Пока не пройдет жесткая чистка, с демонстративным отстрелом всевозможных песковых, зурабовых, эрнстов и прочей гопоты с тремя паспортами - всегда есть вероятность того, что Россию опять потащят в трясину "свободномира".

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz