ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Судьба Украины-3

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

Сопредседатель «ОПЗЖ» Юрий Бойко (компаньон Фирташа), запретил партийным руководителям на местах любое сотрудничество с освободителями, приказав им покидать освобожденные города. Кроме того, он исключил из партии и фракции Илью Киву за выступления в поддержку Вооруженных сил России и Народных Республик.

Так что, будете продолжать утверждать, что ОПЗЖ пророссийский?

0

962

Старый Ворчун написал(а):

Сопредседатель «ОПЗЖ» Юрий Бойко (компаньон Фирташа), запретил партийным руководителям на местах любое сотрудничество с освободителями, приказав им покидать освобожденные города. Кроме того, он исключил из партии и фракции Илью Киву за выступления в поддержку Вооруженных сил России и Народных Республик.

Так что, будете продолжать утверждать, что ОПЗЖ пророссийский?

Уже нет. Я знаю людей,голосовавших за ОПЗЖ,взявших оружие и пошедших воевать в ВСУ и тероборону.
И "свободовцев",які втекли до Львову.
Война многих людей показала. И мародеров,которых раздевают догола и скотчем к столбу привязывают.
И хозяина ресторана "Баку" в Одессе,который открыл ресторан и бесплатно раздавал горячую еду,бутерброды и напитки.
Азербайджанец,не украинец.

0

963

Василь Мотузка
Если бы у меня был полный контроль за интернетом и ТВ в Израиле в течении хотя бы 10 лет, то вы бы сейчас отдали все свои сбережения на потребности ХАМАСа.  :D
Верите?

+1

964

Если бы у меня был полный контроль за интернетом и ТВ в Израиле в течении хотя бы 10 лет

Когда я был молодым, еще в СССР, я очень недоумевал, зачем в начале войны Сталин приказал всем сдать радиоприемники......
И мне потребовалось дожить до седых волос, чтобы понять - зачем.

+1

965

Кстати, фейк про бойню в школе в Василькове еще не разгоняют?
У меня есть "шикарные" видео оттуда.

Я и раньше всю эту свидомую шваль с интеллектом мухи не сильно терпел, а теперь меня от них тошнит.

0

966

Браво, коллеги!
Вот как люди приходят к пониманию мудрости и величия Сталина.
Это то самое, о чем я твердил много лет (Ворчун с Антоном и ТЛ не дадут соврать).

+1

967

Я, пожалуй, могу сказать в чем главный просчет РФ. И просчет этот фатальный.
Не правильная оценка степени свидомости и гидности местного населения.
Сейчас я уверен, что в Москве расчитывали, что население хотя бы на Восточной Украине встретит войска РФ цветами и хлебом-солью, а колонны за неделю доедут до Львова.
Но дело даже не в этом. Колонны доедут туда, куда им прикажут еще через неделю.
Важно другое - а что после?
Пропуская промежуточные выводы, утверждаю:
На Украине должна остаться окупационная администрация с жесточайшей цензурой, жесточайшим террором против всех этих цеевропейцев, щеневмерликов и прочего быдла.
НКВД в его самом жестком исполнении.
Причем это должно быть надолго. Лет на 20 не меньше. Пока не будет выращена местная пророссийская элита.
И даже после этого контроль со стороны РФ должен быть тотальным.
В противном случае они моментально вспомнят, что РФ перекрыла им путь в Европу, а то они могли бы стать второй Францией. И через несколько лет там снова будет все тоже самое, но уже на более остервенелом уровне - убивать будут даже тех, кто берет сейчас российскую гуманитарку. Причем случаи избиения уже имели место в Херсоне.

Но дядя Вова этого делать не будет. Дядя Вова вообще слегка охуевший - будучи поклонником философа Ивана Ильина (100% фашист без вариантов), он рассказывает о "братском народе"

А без этого все сегодняшние усилия России в будущем не дадут ничего.

0

968

На Украине должна остаться окупационная администрация с жесточайшей цензурой, жесточайшим террором против всех этих цеевропейцев, щеневмерликов и прочего быдл

Так и будет однозначно.
Иного варианта нет
Но.
Я думаю, что Путин применить опробованный вариант с Чечнёй.
Там просто поставят своего, свидомого Кадырова.
Это самый выигрышный вариант.
Он все знает, отлично ориентируется в местных реалиях и ему не нужно выяснять, кто за, кто против - он это знает изначально.

Отредактировано Farisei (2022-03-05 09:30:00)

0

969

Farisei написал(а):

Так и будет однозначно.
Иного варианта нет
Но.
Я думаю, что Путин применить опробованный вариант с Чечнёй.
Там просто поставят своего, свидомого Кадырова.
Это самый выигрышный вариант.
Он все знает, отлично ориентируется в местных реалиях и ему не нужно выяснять, кто за, кто против - он это знает изначально.

Отредактировано Farisei (Сегодня 09:30:00)

Можете смеятся, но Рамзан Кадыров - это уникальный человек.
Очень развитый интеллект при полном отсутствии образования.
Такие встречаются очень редко.

+1

970

Я, пожалуй, могу сказать в чем главный просчет РФ. И просчет этот фатальный.
Не правильная оценка степени свидомости и гидности местного населения.
Сейчас я уверен, что в Москве расчитывали, что население хотя бы на Восточной Украине встретит войска РФ цветами и хлебом-солью, а колонны за неделю доедут до Львова.
Но дело даже не в этом. Колонны доедут туда, куда им прикажут еще через неделю.
Важно другое - а что после?
Пропуская промежуточные выводы, утверждаю:
На Украине должна остаться окупационная администрация с жесточайшей цензурой, жесточайшим террором против всех этих цеевропейцев, щеневмерликов и прочего быдла.
НКВД в его самом жестком исполнении.
Причем это должно быть надолго. Лет на 20 не меньше. Пока не будет выращена местная пророссийская элита.
И даже после этого контроль со стороны РФ должен быть тотальным.
В противном случае они моментально вспомнят, что РФ перекрыла им путь в Европу, а то они могли бы стать второй Францией. И через несколько лет там снова будет все тоже самое, но уже на более остервенелом уровне - убивать будут даже тех, кто берет сейчас российскую гуманитарку. Причем случаи избиения уже имели место в Херсоне.

Но дядя Вова этого делать не будет. Дядя Вова вообще слегка охуевший - будучи поклонником философа Ивана Ильина (100% фашист без вариантов), он рассказывает о "братском народе"

А без этого все сегодняшние усилия России в будущем не дадут ничего.

Мы ровесники. Если доживем,то может встретимся лет через 20 в хостеле Петах Тиквы и обсудим. Что происходит на китайско-финской границе. И другие вопросы.  :)

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-05 10:53:37)

0

971

Василь Мотузка
Через 20 лет? Вы оптимист! :crazyfun:

0

972

Василь Мотузка
Через 20 лет? Вы оптимист!

Он же сказал - если доживем.

0

973

Можете смеятся, но Рамзан Кадыров - это уникальный человек.
Очень развитый интеллект при полном отсутствии образования.
Такие встречаются очень редко.

А кто другой смог бы навести порядок в Чечене и удерживать его столько времени?
Да никто.
Кадыров это удача Путина.
Если тоже самое сумеют сделать на Украине, это будет победа в сухую.

0

974

Farisei написал(а):

А кто другой смог бы навести порядок в Чечене и удерживать его столько времени?
Да никто.
Кадыров это удача Путина.
Если тоже самое сумеют сделать на Украине, это будет победа в сухую.

Так Януковича хотят вернуть.  :crazyfun:

0

975

Василь Мотузка написал(а):

Так Януковича хотят вернуть.

Я, конечно, не верю, но глядя на действия руководства РФ, не могу сказать, что не верю категорически.

0

976

Так Януковича хотят вернуть.

Сомневаюсь.
Он слишком слабая фигура.
Его могут вернуть лишь для того, чтобы соблюсти видимость легитимности.
После чего проведут новые выборы где к власти придёт нужная фигура.
Потом начнется кровавая баня по типу 1937 года.
Я другого пути не вижу.
Может Путин видит.
Увидим.

0

977

Так вот о смертной казни и о моратории.
Говоря про смертную казнь, многие забывают, что мораторий на неё введен только в России.
А в ДНР и ЛНР - нет.

Так что судить и казнить военных преступников вполне можно и нужно, без всякой отмены моратория в России.

Отредактировано Farisei (2022-03-05 20:23:41)

0

978

«ПолитНавигатор» приводит свидетельства из социальных сетей о происходящем Киеве от горожан.

Мы специально не называем их имен по соображениям безопасности, поскольку зачастую позиция авторов не соответствует «официальной линии» украинских властей.
«Киевляне, заметили что все вокруг теперь говорят по-русски, после того как выехали кыянэ?»

«Из Киева многие его жители уже уехали и продолжают уезжать. Уезжают разные люди и по разным причинам. Но больше уехало именно чужих для города людей и это заметно даже в супермаркетах и в очередях в аптеки. Как-то спокойнее и приятнее стало проходить общение между людьми. Слышатся такие приятные слова вежливости: пожалуйста, будьте добры, благодарю, не могли бы Вы, будьте так добры и так далее. Это обороты речи именно горожан, а не приезжих. Киев на уровне общения стал приятным и родным. Хотелось бы, чтобы так было и в дальнейшем после окончания тёмного периода нашей современной истории».

«Вчера друг, гуляющий возле собственного дома, был остановлен полицией по доносу. Проверили документы, телефон (мессенджеры, последние звонки, последние фото). Оказывается донес сосед: с его точки зрения, если человек просто спокойно гуляет, а не мечется между очередями в банкоматы, аптеки, магазины – это весьма подозрительно. Предполагаю, что этот самый сосед в известной ситуации начнет доносить уже на участников теробороны».

«Съездил в магазин. Очередь чтобы войти такая, что стоять, наверное, час. По дороге, это метров 700, три раза проверили документы и один раз открыли багажник. Из-за новостей о диверсантах все подозрительно смотрят друг на друга».

«Лично я никуда уезжать не собираюсь. Живу на юго-западе. Убеждён, что штурм Киева – крайняя мера, на которую пойдёт Россия в случае полного провала переговоров. Такое тоже может быть, но не думаю, что до этого дойдёт. При этом Россия наверняка попытается взять Киев в кольцо, продолжая локальные бои на окраинах. Вот там жить сейчас опасно. Продолжаю верить в то, что Зеленский – не безумец. А значит, компромисс будет найден. Или компромисс, или руины Украины. У Зеленского должны это понимать».

«Посмотрел укртв. Очень много инфомусора: Украину поддержали там, Украинцы вышли тут, Украинские футболисты записали сообщение к… Нам дают самолёты, потом не дают самолёты. А почему нету конкретной информации с фронта? Сколько городов сегодня освободили?».

0

979

Вычисляют таких. Разбираются на месте. Сами граждане. Съебали гламурные киевляне. Аналог гламурных москвичей и питерцев. Это про них пишут в соцсетях поляки и молдаване. Они ведут себя также,как привыкли вести себя в Киеве. Так называемая элитка.
А те пророссийские блогеры притихли или переобулись как Долинский.
Ну вот посудите куда бежать рагулю с села,который перебрался в Киев?
Обратно в село?
Но даже если русские возьмут Киев,то большинство тех,кто их ещё ждет,это уже не увидят.
Есть такой блогер Александр Семченко,который якобы вещает с Киева с бомбоубежища.
При этом он один,в летне-весенней куртке,а на улице зима. Вот и судите сами.

0

980

Ну вот посудите куда бежать рагулю с села,который перебрался в Киев?
Обратно в село?

Я думаю они все бегут сначала во Львов, а оттуда пытаются удрать в ЕС или Молдову.
И тут как раз все просто.
Они все прекрасно осознают, что с ними будет после смены власти.
То что их сдадут новой власти - это очевидно.
Всех противников нацистов до прихода русской армии убить не успеют.
А те кто останется, после такой чистки будут с большим энтузиазмом и такой же огромной ненавистью помогать новому режиму выявлять и изолировать ярых сторонников старого режима, особенно тех, кто отличился.
Поэтому бежит не только гламур.
Гламур везде одинаков, они драпает первым.
После взятия Киева там 100% будут чистки.
В дальнейшем это ждёт всю Украину.
Там наверняка поставят аналог Кадырова, но из местных.

Отредактировано Farisei (2022-03-06 14:08:05)

0

981

А вот этого лично я сильно опасаюсь, так как я уже говорил ранее - это слабая точка Путина.

Нужно действовать нестандартно, не по правилам, не в целях выполнения соглашений, а в целях сохранения десятков тысяч украинцев… Я скажу больше, с Путиным можно заключить даже соглашение… Так санитары поступают с больными людьми… Главное для нас не складывать оружие, бороться, усиливаться, а для Запада прямо сейчас предоставлять нам гораздо больше современного оружия, самолетов и современных систем ПВО вместе с добровольцами из США, Британии, стран ЕС, чтобы не только держать оборону, но и идти в наступление.

И самое главное – усиливать санкции против России и россиян, 70% которых поддерживает убийства российской армии в Украине. Ведь вся эта сволочь должна заплатить за преступления России.

При таких условиях любое соглашение с Россией будет действовать три-четыре месяца! Через полгода (после окончательной капитуляции России) мы вместе с другими странами, открывающими второй фронт, будем судить преступников и решать, когда и как (и главное на каких условиях) присоединять Крым и ОРДЛО», – пишет Савченко.

Причём хочу заметить, когда они пойдут после этого в наступление, они то миндальничать не будут и будут просто все стирать с лица земли.
Вот это всё реальная опасность.
Я очень надеюсь, что Путин уже это и сам понимает.

0

982

Farisei написал(а):

А вот этого лично я сильно опасаюсь, так как я уже говорил ранее - это слабая точка Путина.

Причём хочу заметить, когда они пойдут после этого в наступление, они то миндальничать не будут и будут просто все стирать с лица земли.
Вот это всё реальная опасность.
Я очень надеюсь, что Путин уже это и сам понимает.

Что пишет дура Савченко - это что - какие то истины.  Стратегия ее топорная , все типа заранее уже рассказала,
что делать - смешно.   А санкций уже больше не сделать - все их рычаги поломались. Уже котов русской породы и того отстранили от выставок (им то это только хорошо - выставки - стресс один )

0

983

антон написал(а):

Что пишет дура Савченко - это что - какие то истины

Как говорится, что у умного на уме и пьяного на языке.
Тактику - подписать все что угодно и не выполнять свидомые усвоили отлично.
Но....в даном случае они вроде как попали в свою собственную ловушку.
Они не могу сейчас взять и подписать- их тут же убьют нацики, которые вошли в раж.

Очень надеюсь.

0

984

Первый пошёл
Генеральная прокуратура ЛНР выяснила, что бывший мэр Мелитополя Иван Фёдоров финансировал неонацистов и радикалов, в частности группировку «Правый сектор».

Об этом сообщил член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов,

«Установлено, что Фёдоров И.С., занимая должность мэра г. Мелитополь, оказывал финансовую и иную помощь запрещённой националистической организации «Правый сектор» в совершении террористических актов и преступлений против мирного населения Донецкой и Луганской Народных Республик», – говорится в сообщении

.
Ивана Фёдорова обвиняют в причастности к террористической деятельности. Бывший мэр был задержан сотрудниками МГБ ЛНР.

0

985

Farisei написал(а):

Первый пошёл
Генеральная прокуратура ЛНР выяснила, что бывший мэр Мелитополя Иван Фёдоров финансировал неонацистов и радикалов, в частности группировку «Правый сектор».

Об этом сообщил член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов,

.
Ивана Фёдорова обвиняют в причастности к террористической деятельности. Бывший мэр был задержан сотрудниками МГБ ЛНР.

Интересно, что бы наш борец с лунтиками запел. Спонсор украинских нацистов по имени Иван Фёдоров...

0

986

На освобождённых территориях началась деукранизация.
Возвращение старых названий.
https://www.politnavigator.news/wp-content/uploads/2022/03/photo_2022-03-13_11-58-26.jpg

0

987

Farisei
Не видно картинки.

0

988

Что с Толей Шарием. Как то о нем забыли. Я зашел к нему на страницу в фб. Типа волонтер,гумпнитарную помощь отправляет. Критикует других отправителей. Якобы не доходят до адресатов и развлровываются. Особенно миллионы,которые голливудские звезды жертвуют.
Но ютуб его постоянно блокирует. Его не вспоминают ни друзья,ни враги.

0

989

Ketz написал(а):

Farisei
Не видно картинки.

Ну там указ ДНР о переименовании всех названий на состояние 2014 года.

0

990

Якобы не доходят до адресатов и развлровываются

Естественно не доходит. как она может дойти то

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz