ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Судьба Украины-3

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Старый Ворчун написал(а):

Ага. В Германию. Именно в неё

А ничего смешного я не вижу.
Промышленность свидомым прекрасно заменяют вливания запада.
Деньги им нужны исключительно для наращивания военного потенциала
А идеология совершенно нацистская.
Так что последствия для России будут не как с Сальвадором, а как с германией.

0

932

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2985827221

0

933

Василь Мотузка
Комический актер он был неплохой. А как президент - я здесь, кажется, был единственным, у кого с самого начала не было иллюзий относительно Зеленского.

0

934

Farisei написал(а):

А ничего смешного я не вижу.
Промышленность свидомым прекрасно заменяют вливания запада.
Деньги им нужны исключительно для наращивания военного потенциала
А идеология совершенно нацистская.
Так что последствия для России будут не как с Сальвадором, а как с германией.

То, что вы говорите, кроме смеха ничего вызвать не может.
Никакой лирики, только цифры. Причем очень простые, чтобы не углублятся.
Про частные инвестиции в немецкое производство я тоже говорить не буду.
В 1933 году Гитлер получил два займа. Один от Великобритании в размере 2 млрд долларов. Второй от США в размере 1 млрд долларов.
1+2=3
3 миллиарда ТОГДАШНИХ долларов.
В пересчете на сегодняшний день

https://www.statbureau.org/ru/united-st … 3000000000

это будет сумма, название которой не возможно произнести

$59 650 534 351. И еще 15 центов, если быть педантично точными. (сумма в три раза превышает теперешний государственный долг США)

Сколько там получило это недоразумение под названием "Украина" за весь период гидности?
И есть еще как минимум десяток факторов, почему Украина никогда не будет для России второй Германией 1941 года.

Отредактировано Старый Ворчун (2021-12-31 07:08:29)

0

935

И есть еще как минимум десяток факторов, почему Украина никогда не будет для России второй Германией 1941 года.

Мне бы Вашу уверенность.
свидомых накачивают оружием.
Как мы уже знаем, даже химическое туда завезли.
Что будет на Донбассе когда они это все спустят в ход?
Кровавая баня.
Что будет делать запад если Россия начнет помогать отражать эту атаку?
Хорошо если будет смотреть и просто накачивать оружием свидомых.
а если тоже ввяжется?
Вот Вам и миллионы жизней на небеса.
На сегодняшний момент час Х это начало олимпиады в Пекине.
Большая вероятность что госдеп снова пустить в ход сценарий Грузии.
Как Вы сами знаете они не любят менять свои наработки.
ps
Причем Вы же понимаете зачем там химическое оружие?\Что выставить Россию чудовищем.
А когда под боком у ЕС такого чудовище они могу с дуру начать воевать на стороне сивдомых.
Там же сейчас в руководстве одни кретины.

Отредактировано Farisei (2021-12-31 09:26:57)

0

936

Farisei
А, в этом смысле "вторая Германия"?
Украина - как головная боль для России.
Я полагал, что вы имеете ввиду сделать Украину такой же сильной, как 3-й Рейх.

0

937

Я полагал, что вы имеете ввиду сделать Украину такой же сильной, как 3-й Рейх.

Нет конечно
Этого никогда не будет

0

938

Не знал куда поместить.
Пусть будет здесь.
Полковник А.А.Шарий вызван в Москву для награждения и получения нового задания.

0

939

После Испании Толик в Москве слегка охуел.

0

940

Печерский суд Киева наложил арест на ВСЁ имущество и активы Петра Порошенко.

0

941

Печерский суд Киева наложил арест на ВСЁ имущество и активы Петра Порошенко.

Наш жидёнок оборзел?
Самого друга Байдена обижает....

0

942

Начала ходить на разные конференции в Украине по примирению евреев и украинцев. Поднимала тему: а почему, собственно, мы должны им все прощать? Может быть, они сначала проговорят, что да, мы виноваты в погромах, а уже потом мы им все простим и начнем вести конструктивный диалог?

«Это моя личная вендетта». Надя Липес издала книгу о еврейских погромах на Украине
https://zen.yandex.ru/media/jeps_ru/eto … n=dbr&

Методы убийства тоже были абсолютно разные, как говорится, нет предела совершенству. И разрывание на куски, и зарубленные шашками, и расстрелянные из пистолетов, и кидание чего-нибудь в погреб... И две выставленные шашки на входе в погреб – когда человек заходит, у него голова отрубается автоматически. Нет такого способа убийства, который не был бы использован в погромах. Атомной бомбы только не было, ее еще не существовало, а так все было.

Самое популярная форма – человека разрубали на куски. Как вы понимаете, евреев специально убивали, чтобы они потом никому не рассказали, что соседи пришли и что-то у них украли. То есть погромщики просто уничтожали свидетелей. И часто тела были обезображены до такой степени, что их нельзя было узнать. Поэтому половина погибших не опознаны. Часто евреев убивали на дорогах, когда они пытались пробраться из одного места в другое. Еврея, особенно мужчину, было легко опознать, женщин и девочек – сложнее. Очень много убивали на вокзалах, на пароходах – сбрасывали в воду и трупы, и живых еще людей. Я, конечно, веду списки жертв погромов, но половина из них так и останется безымянными. Известно только, что они были, и где конкретно их убили.

Отредактировано Farisei (2022-01-19 07:30:17)

0

943

Англо-саксы переводят свои посольства из Киева во Львов.
Слили?

0

944

https://news.depo.ua/rus/news/prezident … 2161425133

0

945

Я вот так прикинул. Если бы выборы прошли сейчас,то Зеленский и Порошенко вышли бы в финал. И там Петя мог бы получить голоса только сторонников Тягнибока.
То бишь снова победил бы Зеленский.
Условно "пророссийские" Бойко и Мураев, даже если бы объединились,оба получили максимум 15 процентов. В принципе те же 15 процентов,что они получали на последних президентских и парламентских выборах.
Вроде бы Ахметов с Коломойским помирились и Зеленского на ахметовских каналах уже не "мочат".

0

946

Эстонская разведка назвала новые сроки вторжения России на Украину
"По нашей оценке, российские вооруженные силы готовы приступить к полномасштабной военной операции против Украины со второй половины февраля. Как только военная готовность будет достигнута, для начала операции потребуется только политическое решение"

Насколько я понимаю в арифметике, сейчас уже вторая половина февраля. Или в Эстонии до сих пор январь?

0

947

Василь Мотузка написал(а):

Я вот так прикинул. Если бы выборы прошли сейчас,то Зеленский и Порошенко вышли бы в финал. И там Петя мог бы получить голоса только сторонников Тягнибока.
То бишь снова победил бы Зеленский.
Условно "пророссийские" Бойко и Мураев, даже если бы объединились,оба получили максимум 15 процентов. В принципе те же 15 процентов,что они получали на последних президентских и парламентских выборах.
Вроде бы Ахметов с Коломойским помирились и Зеленского на ахметовских каналах уже не "мочат".

Выборы бы сейчас не прошли. Их вообще на Украине больше не будет. Смешно называть выборами голосование, на которое приходит четверть взрослого населения.
А именно так и будет.

0

948

Почему Вы так думаете?

0

949

https://www.mk.ru/politics/2022/02/16/e … um=desktop

0

950

Farisei написал(а):

Почему Вы так думаете?

Я не думаю. Я беру проценты,набравшие условно проукраинские подитические партии и условно пророссийские. Условно пророссийских две. Есть еще партия Шария. Но её не допускают к выборам и игнорируют. Избиратели Шария в таком случае отдатут голоса Мураеву и Бойко. Ну мкксимум ещё 3 процента.
Даже выйти во второй тур не хватит. И это я беру самый благоприятный случай,если они объединятся. Хотя на сегодняшний день это нереально.
Посчитайте.

0

951

Farisei написал(а):

Почему Вы так думаете?

Я не думаю. Я беру проценты,набравшие условно проукраинские подитические партии и условно пророссийские. Условно пророссийских две. Есть еще партия Шария. Но её не допускают к выборам и игнорируют. Избиратели Шария в таком случае отдатут голоса Мураеву и Бойко. Ну мкксимум ещё 3 процента.
Даже выйти во второй тур не хватит. И это я беру самый благоприятный случай,если они объединятся. Хотя на сегодняшний день это нереально.
Посчитайте.

Какие выборы? Вы о чем. Какие нахрен, в сегодняшней украдине могут быть уже выборы

0

952

Посчитайте.

Ну все дело в том, что была альтернатива - Зеленский, который очень красиво говорил.
Сейчас народ увидел, что Зеленский ничем от Порошенко не отличается.
Вполне может проголосовать за пророссийских.
Однако мне был этого не хотелось.
Проще когда понимаешь, что все что есть на незалежной - враг.

0

953

Я не понимаю - зачем??
Ну уничтожить военную инфраструктуру, ну уничтожить группировку ВСУ на Донбассе.. Но сухопутное вторжение. Зачем????
Чтобы показать какими крутыми стали русские?
Для чего все это делается??

0

954

Я не понимаю - зачем??
Ну уничтожить военную инфраструктуру, ну уничтожить группировку ВСУ на Донбассе.. Но сухопутное вторжение. Зачем????
Чтобы показать какими крутыми стали русские?
Для чего все это делается??

так Путин уже четко сказал - полная денацификация Украины.
Ждать когда они попрут на Крым он не намерен.
Именно так и сказал.
так что все, амба, проект незалежной полностью закрыт

+1

955

Сроки военной операции России на территории Украины будет определять президент РФ Владимир Путин, исходя из результативности и целесообразности. Об этом 24 февраля заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

«Цели были сказаны президентом: демилитаризация и денацификация Украины. И то, и другое представляет угрозу для нашего государства и народа. Сроки определяются результативностью и целесообразностью. Будут определяться верховным главнокомандующим», — сказал он.

Под демилитаризацией, по словам Пескова, понимается «нейтрализация военного потенциала», нейтральный статус и отказ от размещения вооружений.

Песков добавил, что слово «оккупация» неприменимо к операции на Украине. Возможность смены режима в этой стране он назвал «вопросом украинского народа».

Также в Кремле допустили возможность переговоров Путина и Владимира Зеленского. «Почему бы и нет, если Украина готова говорить об озабоченностях Москвы в сфере безопасности», — отметил Песков.

0

956

Предполагается, что работу аэропортов на юге России ограничили до 2 марта.

Это значит, к этому сроку предполагается достичь всех целей.

0

957

Из украинских источников сообщают, что в 2 часа ночи Зеленскому поступил ультиматум с признанием границ ЛДНР и выполнением Минских соглашений. После консультаций с Великобританией от Украины последовал отказ.

Эти, которые сегодня рулят на Украине, оказались еще большими дебилами, чем я предполагал.
Кретины!!!!!!!!!!!!!
"Америка с нами" кричали в Крыму в 2014 году. Ну и как результат?
Теперь "Великая Британия с нами!"
Идиоты в десятой степени!!

+1

958

Украдина все.

0

959

https://twitter.com/i/status/1496803526395191299

0

960

И все равно - не понятно зачем так быстро и резко?
Неужели руководство РФ было в таком цейтноте?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz