А шоколадный Петя?
Друг Байдена?
Да нет, он неприкасаемый уже.
И скорее всего вернет себе трон.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3
А шоколадный Петя?
Друг Байдена?
Да нет, он неприкасаемый уже.
И скорее всего вернет себе трон.
А шоколадный Петя?
Этот следующий.
На Украине сейчас развернется борьба за то, кого господин назначит любимой женой.
Имхо, Аваков их всех "переживёт".
Василь Мотузка
Удивительно низкие рейтинги Мураева. Притом, что, на мой взгляд, единственный грамотный человек, разбирающийся в экономике. Внешность ботаника так мешает?
Василь Мотузка
Удивительно низкие рейтинги Мураева. Притом, что, на мой взгляд, единственный грамотный человек, разбирающийся в экономике. Внешность ботаника так мешает?
Скорее всего внутренние распри "ватников".
Я не просто так закавычил,ибо сам уважаю Мураева за его позицию, хотя у меня противоположные взгляды. Уважаю за ум, интеллигентность и за патриотизм, пусть и отличающийся от патриотизма Тягнибока и Фарион.
И самое главное. Шарий и Медведчук и Ко на дух его не переносят. Особенно семейство Шария Толик и Ольга. Ольга прямо называет его "карманным оппозиционером",задача которого взять на себя голоса юго-восточных избирателей и оттянуть на себя их голоса.
И аргументирует она тем, что все пророссийские каналы были закрыты, Медведчук под следствием и под санкциями. Шарий в розыске и обвиняется в измене, его однопартийцев избивают и шельмуют. А Мураев и его телеканал Наш неприкасаем. Сам владелец открытым текстом называет Майдан госпереворотом, а войну с Россией гражданской войной,других за эти слова упаковывает СБУ. А ему ничего. И т.д.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-06-08 16:15:38)
Имхо, Аваков их всех "переживёт".
Главное чтобы не успел удрать.
Мы как то пропустили событие культурной жизни Украины. (если к современной Украине применимо слово "культура")
3 июня возле посольства России в Киеве прошёл флэшмоб "Деды выжигали", посвящённый 450-й годовщине сожжения Москвы крымским ханом Девлет-Гиреем.
Они не просто дебилы. Они еще и тупые неучи.
Что верно, так это то, что 3 июня 1571 года в ходе Большого крымского набега на русские земли, войско хана Девлет-Гирея прорвалось к Москве. Татары разграбили и сожгли столицу царства Московского, которая выгорела почти полностью, уцелел лишь Кремль.
Но это только первая часть истории.
На следующий год 29 июля — 2 августа 1572 состоялась битва при Молодях. Когда Давлет-Гирей захотел повторить. "Можем повторить" получилось с точностью до наоборот.
Превосходя русское войско более, чем в два раза, татары потерпели феерический разгром. Из 60 тысяч татарского войска погибла половина. Русские войска, уступая в численности, потеряли около 5 тысяч убитых и раненых.
Но про это свидомым макакам по-видимому ничего не известно.
Отредактировано Старый Ворчун (2021-06-09 16:21:02)
Ксати, последствия битвы при Молодях весьма показательны для свидомых макак - нападения на Русь прекратились почти на 20 лет (до крымского похода на Москву 1591 года с еще более ужасными последствиями для татар). Османская империя была вынуждена отказаться от планов вернуть среднее и нижнее Поволжье в сферу своих интересов, и они были закреплены за Москвой.
Но свидомые макаки историю учить не хотят. Они свою придумывают.
Отредактировано Старый Ворчун (2021-06-09 09:46:06)
Но свидомые макаки историю учить не хотят. Они свою придумывают.
Надеюсь, им еще предстоит её вспомнить.
Отредактировано Farisei (2021-06-09 10:47:41)
Надеюсь, им еще предстоит её вспомнить.
Отредактировано Farisei (Сегодня 10:47:41)
Как бы татары не вспомнили. Что крымские, что поволжские своих боевых предков.
Вы полагаете, что они хотят чтобы их опять порезали или вообще выселили?
Как выше уже заметилСтарый Ворчун, тут им не ЕС, насколько я слышал, в том же Крыму, местные их очень не любят, как впрочем и они местных.
Конечно трудно сказать, кто более местный они или все остальные.
Но остальных объективно больше и думается мне, если они вздумают начать большую бучу их очень быстро порежут в ответ, со всей пролетарской ненавистью.
Кстати Толик Шарий уже и с Портновым разосрался. Обвиняет его в работе на офис президента. И якобы тот хотел выманить его с Испании в Украину и Толика там должны были грохнуть.
Ну что ж. Кругом враги. Кругом зрада.
https://youtu.be/cTraJFc0naQ
Василь Мотузка
Я не знал, кто такой Портнов, но есть Интернет.
Советник Януковича, юрист.
Я не знаю, какие у него были отношения с Шарием, но если хорошие, а он предал, то очень странно, что Шарий удивлен или возмущен.
Современный политикум в любой стране мира - это сборище подонков, готовых предать и продать в любой момент. Посмотрите на Израиль. А на Украине и подавно...
Портнова я знал по ток шоу на канале Мураева, где он часто выступал, где как оппонент майдановцам вместе с Еленой Лукаш. Они оба юристы и оба в одной команде. Но Вы правы. В Украине часто многие политики с разных лагерей , кроме "свободовцев" разворачиввлись на 180 градусов и вонзали нож в спину бывшим соратникам.
Портнова я знал по ток шоу на канале Мураева, где он часто выступал, где как оппонент майдановцам вместе с Еленой Лукаш. Они оба юристы и оба в одной команде. Но Вы правы. В Украине часто многие политики с разных лагерей , кроме "свободовцев" разворачиввлись на 180 градусов и вонзали нож в спину бывшим соратникам.
А как с этим в Израиле?
А как с этим в Израиле?
Тоже самое. Но всё же здесь политические враги всё равно плывут в одной лодке.
И условный Беннет с Лапидом и Ганцем и Биби всё же в одной лодке под названием "мединат Исраэль". Только грести в одну сторону не выходит.
А вот Шарий с Портновым не плыли в одной лодке с Зеленским и Ко.
Василь Мотузка
Вопрос времени и денег.
Поверьте, я этих тварей пролетарским нутром чувствую. И не важно Израиль, Украина, Россия или США.
Отвечу более развернуто. Политическое противостояние в Израиле между условно правыми и условно левыми. И те и другие видят себя в еврейском государстве Израиль от услвного иудейского Ирана до мини Америки на Ближнем Востоке или или "совком" на Ближнем Востоке. Но и те и другие не мыслят себя в качестве части другой страны или её марионетки.
Я имею ввиду конечно же сегодняшний день. Перебежчики из одного лагеря в другой конечно же есть, но никто из представителей этих лагерей не перебежит в Раам Тал или Балад. И никто кроме сектантов из Нетурей Карта, которой нет на политической карте Израиля не видит себя в государстве Фалястин.
В Украине же часть политической элиты и их электорат не хотят видеть себя в украинской Украине.
Их вполне устраивает то что называлось УССР.
И между этими категориями населения и политиками, их представляющими огромный водораздел, гораздо больший чем в сегодняшнем Израиле.
Ебала жаба гадюку...
https://youtu.be/lKgCgXnJVxE
Василь Мотузка
Тут есть один ньюанс - УССР была больше Украиной, чем современное недоразумение.
Ебала жаба гадюку...
https://youtu.be/lKgCgXnJVxE
Что вы хотите от начинающего политика Шария?
Он же думал, что хоть и Сомали, но политическая деятельность - это то, что он читал в книжках.
А оказалось, что кодекс украинского политикума - это украинская деревня. Самая что ни на есть рафинированая.
Что вы хотите от начинающего политика Шария?
Он же думал, что хоть и Сомали, но политическая деятельность - это то, что он читал в книжках.
А оказалось, что кодекс украинского политикума - это украинская деревня. Самая что ни на есть рафинированая.
Ну Вы же уважали Елену Лукаш. Или скурвилась?
Шарий не просто в предательстве своих бывших соратников обвиняет, но в попытке выманить его в Украину под их гарантии,чтобы даже не посадить, а убить.
Василь Мотузка
Тут есть один ньюанс - УССР была больше Украиной, чем современное недоразумение.
А РСФСР была большей Россией, чем нынешний "путинлэнд"?
Василь Мотузка
Быть националистами в позднем СССР разрешали всем кроме двух народов. Угадайте каких.
OffTop: вы с этим Путиным за деревьями леса не видите.
Кстати, Лукаш я до сих пор уважаю. Как и Азарова или Медведчука. И знаете по какой причине?
Василь Мотузка
Быть националистами в позднем СССР разрешали всем кроме двух народов. Угадайте каких.OffTop: вы с этим Путиным за деревьями леса не видите.
Кстати, Лукаш я до сих пор уважаю. Как и Азарова или Медведчука. И знаете по какой причине?
1. Русским и евреям.
2.По какой?
Все Вами перечисленные-враги Украины. Кстати Лукаш и Медведчук довольно таки умные и хитрые. Азаров всё же заложник обстоятельств.
Ну и до сих пор вспоминаю его " кровосисы" и с "новым гидом"...
Даже Янукович выучил мову и нормально говорил.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-06-15 12:32:00)
Василь Мотузка
Уважаю за ум.
Поскольку ум в украинском политикуме - это очень редкая вещь и встречается у считанных украинских политиков.
Кстати, понятие "враг Украины" - это очень расплывчато. Не могли бы вы сформулировать это конкретнее?
Василь Мотузка! Вы так не любите татар?
В свое время, когда армия России (СССР) столкнулась с европейской армией (Вермахтом), она сумела победить только путем длительного напряжения и огромных жертв. Но "война" с примкнувшими к Вермахту крымскими татарами, чеченцами и прочими - закончилась в течении недели-двух. После чего эти гордые и свободолюбивые народы покорно заполнили собой теплушки и проследовали в Казахстан. Для этой цели даже не пришлось снимать войска с фронта и привлекать тяжелое вооружение.
Вы полагаете, что как раз этот "опыт" так трудно повторить?
А РСФСР была большей Россией, чем нынешний "путинлэнд"?
Нельзя сравнивать не сравнимое.
Но есть интересный критерий...
РСФСР запад боялся и уважал.
Старался не обострять отношения.
Глядя на РСФСР запад начал социальные преобразования в своих странах, чтобы избежать революций.
Сейчас Россию не уважают.
Не уважают, потому, что видят - Россия не хочет обострять, и они это принимают за слабость.
А всех кто их слабее, они давят без всяких сожалений.
Судьба Украины-4 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-14 |
Судьба Украины | Новости стран бывшего СССР | 2014-12-13 |
Судьба Украины - 2 | Новости стран бывшего СССР | 2015-12-31 |
Гражданская война на Украине | Новости стран бывшего СССР | 2015-01-25 |
Война на Украине - год 2024 | Новости стран бывшего СССР | 2024-08-08 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3