Василь Мотузка написал(а):Старый Ворчун написал(а):Ну тогда все арабы, которые взрывали и взрывлись в публичных местах в Израиле, они тоже не террористы, а подпольщики.Вы молодец, Вася. Не обманули моих ожиданий.
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 17:31:03)Сенцов в Крыму у себя дома,где он родился и вырос. Панов в Луганске у себя дома. К ним в дом пришли москали с оружием в руках и местные колаборанты,предатели,которые поддержали оккупантов или освободителей.Какая связь с арабами? Частично Вы правы. Ну если арабы в Хевроне или Кирьят Арбе,Иудее и Самарии совершили теракт,тогда разве что можно сравнить. И большинство арабов их поддерживает.Я конечно нет. Ну наверное я нахожусь в шкуре русского,который приехал в Крым,как к себе домой через 50 лет,как Крым стал Россиейю И я вполне понимаю араба,который меня считает оккупантом. Наверное так. Если по Вашему провести параллели.
Абдурахман и Махмуд у себя дома. К ним пришли евреи с оружием в руках и и местные колаборанты,предатели,которые поддержали оккупантов.
Вася, у вас нет шансов в этом споре.
Взрыв на гражданском объекте или убийство гражданских - это и называется террором. Без всяких "если", "оккупанты" и прочая хуйня в стиле современной Укрожопии.
Гриб готовил убийство школьников. Панов готовил взрыв в торговом центре. У Панова, кстати, не все в порядке с мозгами - его кумиры это "Красная Армия" ФРГ. Это террор, Вася, в чистом виде. И взрыв опор электропередач в Крым - это тоже террор. И поджег офиса "ЕР" в жилом доме - это тоже террор.
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения или иными формами противоправных насильственных действий.
В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами федерального уровня или подпольно действующими агентами и организациями, обычно с целью повлиять на настроение общества.
Так что в США эти ребята присели бы лет на 30.