ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Теракт в Беер Шеве

Теракт в Беер Шеве

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Идея об обеспечении безопасности на автостанции в БШ за счёт установки просвечивающей аппаратуры нереальна не только из-за соотношения -"поток пассажиров/площадь входов". Просто в автобусы, следующие в БШ, можно подсесть на любом перекрёстке, а зона выхода из автобусов не отделена от основного пространства.

0

2

То о чем писал Толстый Луис. Что грохнули террориста на месте-это хорошо, но вот охранник по ошибке, застрелил одного человека,приняв его за сообщника террориста. Террорист был бедуин,невинный прохожий эритреец. Оба негроидной расы. Кроме того раненого,но ещё живого эритрейца пинала толпа,тоже приняв его за террориста.

0

3

Василь Мотузка написал(а):

То о чем писал Толстый Луис. Что грохнули террориста на месте-это хорошо, но вот охранник по ошибке, застрелил одного человека,приняв его за сообщника террориста. Террорист был бедуин,невинный прохожий эритреец. Оба негроидной расы. Кроме того раненого,но ещё живого эритрейца пинала толпа,тоже приняв его за террориста.

Увы, не существует безошибочных методов войны.

0

4

Жуть какая, коллеги.

Вчера после теракта на Центральной автобусной станции в Беэр-Шеве в результате возникшей паники охранник выстрелил в иммигранта из Эритреи, Которого принял за террориста. Эритреец работал в теплице и приехал в Беэр-Шеву для продления разрешения на работу.

По данным предварительного расследования, в лежащего на полу после выстрела охранника эритрейца, выстрелил также полицейский, а затем девушка-военнослужащая. После этого граждане стали избивать не подававшего признаки жизни раненого скамейкой. Начальник полиции Южного округа назвал случившееся линчем и призвал население не паниковать и не устраивать самосуд, даже если речь идет о террористе. Это заявление контрастирует с призывами ряда ведущих израильских политиков не оставлять террористов в живых после теракта.

http://www.isra.com/news/189511

0

5

vadim_d написал(а):

Идея об обеспечении безопасности на автостанции в БШ за счёт установки просвечивающей аппаратуры нереальна не только из-за соотношения -"поток пассажиров/площадь входов". Просто в автобусы, следующие в БШ, можно подсесть на любом перекрёстке, а зона выхода из автобусов не отделена от основного пространства.

vadim_d! Если Вы тоже живете в БШ, уж сами знаете, что тамошних "бугров" волнует только сохранность своего имущества и доходов. Безопасность граждан для них даже не на последнем месте. Еще лет 6 назад, помню, там была скандальная проверка, которая выяснила, что у большинства охранников неработаюшие металлоискатели.

0

6

Бласко Оргес написал(а):

Жуть какая, коллеги.

http://www.isra.com/news/189511

Сложный вопрос. С одной стороны, убийство невиновного в теракте это позор, с другой - террориста в живых оставлять нельзя.

Имхо, единственный рецепт: введение смертной казни по суду для террористов. Тогда невиновный не пострадает, а у защитников не будет боязни, что виновный выживет.

ЗЫ: когда мои предки были уверены, что конокрад или поджигатель (тогдашний террорист) будет непременно казнен по суду - преступников брали живьем.

+1

7

Коллеги! Вчера разговаривал с очевидцем теракта и нахожусь под сильным впечатлением.
Когда бедуин, завладевший М-16, открыл огонь в здании Автостанции, толпа солдат с точно таким же оружием, бывшая внутри здания, бросилась врассыпную.
Полиции внутри не было вообще, а когда она-таки появилась, первой ее целью стал как раз злосчастный эритреец. Которого потом, уже бесчувственного, зверски забивали скамейками. На это храбрости хватило.

После всех бесчисленных эпизодов такого рода от прошлых лет ("кросс по Хеврону", "День Накбы 2011 года") и моего личного знакомства с этой системой, казалось бы, пора перестать удивляться.
Но тем не менее  каждый раз шокирует очередное ярчайшее свидетельство того, что здесь всё для вывески, всё для галочки, всё для понта - армия, полиция, охрана. Которые поглощают огромную долю национального дохода, но не способны свою нацию защитить ни от чего!
В нормальной стране после такого позора уже завели бы кучу расследований: об охранной фирме, чьи сотрудники легчайше пропускают террористов, о полиции, которой никогда нет на месте, о "героях-военнослужащих", что при виде вооруженного врага тут же драпают, как зайцы...
А Израиль - он наверное, Создателем патронируется напрямую. Иначе невозможно понять, почему он еще существует.

Отредактировано Бласко Оргес (2015-10-21 12:35:16)

0

8

Бласко Оргес написал(а):

Когда бедуин, завладевший М-16, открыл огонь в здании Автостанции, толпа солдат с точно таким же оружием, бывшая внутри здания, бросилась врассыпную.

Странно .. Судя по отзывам очевидцев, ваши солдаты особо труса не празднуют в куда более опасных ситуациях.

0

9

raffal!
Ваши "очевидцы", очевидно, очевидели что-то много лет назад.

0

10

Бласко Оргес написал(а):

raffal!
Ваши "очевидцы", очевидно, очевидели что-то много лет назад.

Да, лет 5 назад самые свежие новости. С тех пор что-то изменилось?

Дочка в военкомат Иерусалима пошла на призыв весной 2013 - я усиленно читал новости про ЦАХАЛ, тогда еще было относительно нормально, имхо.

0

11

raffal
Не изменилось, потому что не было никогда. Если вы были на Глобусе, то тему про "Кросс по Хеврону" должны помнить. Это когда дебил-офицер повел солдат без оружия бежать кросс по арабскому Хеврону, заблудился там и когда их окружила арабская толпа - прикинулся ветошью. В итоге солдат избили и ограбили.

0

12

О... а уж что бы я мог рассказать о своих военных сборах...
Впрочем, это частности.
Всеобщая арсизация Израиля, в первую очередь его силовых ведомств - ужель могла привести к какому-то другому итогу? Чудес не бывает, коллеги. Восточная публика, за малым исключением, отважна, непримирима и беспощадна, когда ей в руки попадается беспомощный очкарик. Она громко орет, прыгает и топырит пальцы. Но при виде вооруженного противника весь ее героизм неизменно проваливается в пятки. Спасение Израиля лишь в том, что у него еще есть некоторый процент (правда, быстро уменьшающийся) европейцев старой формации. Тех, что способны не только на понты.

0

13

Ketz написал(а):

О... а уж что бы я мог рассказать о своих военных сборах...
Впрочем, это частности.
Всеобщая арсизация Израиля, в первую очередь его силовых ведомств - ужель могла привести к какому-то другому итогу? Чудес не бывает, коллеги. Восточная публика, за малым исключением, отважна, непримирима и беспощадна, когда ей в руки попадается беспомощный очкарик. Она громко орет, прыгает и топырит пальцы. Но при виде вооруженного противника весь ее героизм неизменно проваливается в пятки. Спасение Израиля лишь в том, что у него еще есть некоторый процент (правда, быстро уменьшающийся) европейцев старой формации. Тех, что способны не только на понты.

Но их называют ашкеназим-метим. Еще поселенцы, религиозные сионисты серьезные ребята,хотя я их идеологию и на разделяю. Да и они, я думаю не очень желают видеть в стране таких, как я и моя семья.
А арсы те же арабы,только иудейской веры. И большинство из них таки потомки бербер. Гены никуда не денешь.

0

14

Василь Мотузка

Думаю, ты еще помнишь ту тему.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=63937&hilit=мотеки&start=60

Отредактировано Ketz (2015-10-21 15:52:04)

+1

15

Ketz написал(а):

Василь Мотузка

Думаю, ты еще помнишь ту тему.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … p;start=60

Отредактировано Ketz (Сегодня 15:52:04)

Ну конечно. Там мы были по одну сторону "баррикад",как,впрочем и впрочем и по многим другим вопросам. Расходились мы только по украинскому вопросу. Ну может нет у меня твоего антиамериканизма. Разве что только к некоторым бывшим совкам, а ныне обитателям Брайтон Бич, которые пытаются быть,более израильтянами и евреями, чем мы здесь живущие.
А с среднестатистическим реднеком Джоном Смитом мне делить нечего.

+1

16

Реднеки уже плачут в рукав, что впустили в свою страну эту свору наглых тунеядцев, всех этих Янкелей, Леви, Фень, Смайлов. И то ли еще будет...

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Теракт в Беер Шеве

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz