ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Как-то тихо сегодня на форуме

Как-то тихо сегодня на форуме

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Весь день. Даже беспокоиться начинаю.

0

2

raffal написал(а):

Весь день.

Самый святой день для евреев.

0

3

Вижнiцкiй написал(а):

Самый святой день для евреев.

Тогда понятно.

ЗЫ: а Вы почему не празднуете?  ;-)

Отредактировано raffal (2015-09-23 23:52:20)

0

4

это не праздник. Великий пост.

0

5

А-а, Йом Кипур. Сорри, не сообразил по датам.

0

6

Ну если отвечали,значит не соблюдали. Я к компу не подходил почти по другим причинам. Жена уехала в отпуск,я сам на хозяйстве,накопилось много работы по дому. У меня наконец появилось свободное время и я два дня был занят. До наступления Кипура и сразу после наступления наводил порядок в сарае, а во время самого ссудного дня, в доме,естественно тихо,чтобы не мешать соседям,которые,впрочем тоже не соблюдали. Конечно же общался по скайпу с женой. Ел и пил,как обычно. Время прошло очень быстро.

0

7

Да, как-то бедно у нас на форуме с освещением религиозной жизни..

0

8

raffal
У нас нет ни одного религиозного человека,будь то иудей, христианин или мусульманин.
Даже,соблюдающих,по моему нет.
Впрочем,может это и к лучшему. На меге всегда проходят баталии по этому поводу и многие ушли с форума из за этого,задолго до украинских событий.

0

9

А вы пригласите сюда несколько сетевых отморозков и сразу на форуме будет громко.
Но не долго - не люблю идиотов.

0

10

Старый Ворчун
Раффал и я имели ввиду, что на форуме нет не просто религиозных людей, но даже и соблюдающих традиции.
С Вами согласен в том,что много религиозных людей,особенно неофиты склонны к словесному  эктремизму, сразу начнут нас обвинять, что смысл нашей жизни "пить,жрать,трахаться... "и т.д.

0

11

Василь Мотузка написал(а):

Старый ВорчунРаффал и я имели ввиду, что на форуме нет не просто религиозных людей, но даже и соблюдающих традиции. С Вами согласен в том,что много религиозных людей,особенно неофиты склонны к словесному  эктремизму, сразу начнут нас обвинять, что смысл нашей жизни "пить,жрать,трахаться... "и т.д.

Да, наши ребята, одевшие кипы, в Израиле просто съехали с катушек. Потому, что неофиты? Или потому, что наши? Наши ведь если верят во что-то, то делают это истово. Я бы сказал фанатично.

0

12

Старый Ворчун написал(а):

Да, наши ребята, одевшие кипы, в Израиле просто съехали с катушек. Потому, что неофиты? Или потому, что наши? Наши ведь если верят во что-то, то делают это истово. Я бы сказал фанатично.

Тут у нас разногласий нет,это касается и ньюиудеев, и бывших комсомольских работников, надевших кресты,или звезды с полумесяцами.
Радуев до развала союза был каким то секретарем Гудермесского горкома комсомола.

0

13

Тут у нас разногласий нет,это касается и ньюиудеев, и бывших комсомольских работников, надевших кресты,или звезды с полумесяцами.
Радуев до развала союза был каким то секретарем Гудермесского горкома комсомола.

Фарион тоже. Я над папой, экс-заведующим отдела пропаганды и агитации райкома КПСС, подшучивал в 90х - дескать, когда он священником станет? :-)

0

14

Мне отец еще в советское время говорил, что комсомольские работники - это настоящий кладезь потенциальных изменников Родины.

0

15

Толстый Луис написал(а):

Мне отец еще в советское время говорил, что комсомольские работники - это настоящий кладезь потенциальных изменников Родины.

Подпись автора

Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Я возражу твоему уважаемому папе только в одном - деревенские комсомольские работники в РСФСР были, в большинстве своем, не такими. У нас в районе после папы райком ВЛКСМ возглавлял бывший "афганец", потом талантливый врач, потом мой наставник по рукопашке, экс-курсант училища внутренних войск. Они не по блату эту должность занимали, а по добровольному выбору комсомольцев нашего района. А вот обком ВЛКСМ в Кургане - да, там всякие попадались, по моему опыту - кто честный, а кто и дерьмо.

Кто к простым людям поближе - в том гниль редко бывает.

0

16

Ну, в вашей сибирской глубинке, да еще в начале перестройки, могло быть и так. Но в основном комсомольский аппарат плодил лицемерных ублюдков, типа Радуева и Турчинова.

0

17

Толстый Луис написал(а):

Ну, в вашей сибирской глубинке, да еще в начале перестройки, могло быть и так. Но в основном комсомольский аппарат плодил лицемерных ублюдков, типа Радуева и Турчинова.

Здесь соглашусь. Один Ходор чего стоит.

0

18

Но, елки-палки - когда же произошел перелом в комсомоле? Я помню, с какими сияющими глазами папа приехал с 18 съезда влксм, помню нашего комсорга - как он пахал за троих на картошке, помню песни комсомольских стройотрядов.. Штормовки, гитары..

Как так получилось, что мой родной дядя,  секретарь комитета комсомола мурманской судоверфи, офицер морской пехоты - стал чиновником-взяточником?

Как мы ЭТО допустили, товарищ по комсомолу?

0

19

Если продается даже искреннее молодежное движение,  то чему вообще можно верить?

0

20

raffal написал(а):

Если продается даже искреннее молодежное движение,  то чему вообще можно верить?

В 80-е в горкомах и обкомах партии почти все были карьеристы и корупционеры.
Фильм "ЧП районного масштаба " наглядно это показал. Автора Юрия Полякова в русофобии и либерастии никак не заподозришь.
Насчет Фарион,сто процентов. Активистка по жизни была. И ноги раздвигала охотно, даже перед москалями.

0

21

И ноги раздвигала охотно, даже перед москалями.

(краснея) Молодой красивой украинке спать с москалем - нормально, говорю как москаль :-)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Как-то тихо сегодня на форуме

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz