ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Сирия

Сирия

Сообщений 1321 страница 1341 из 1341

1321

Farisei написал(а):

Ваша наивностью просто даже умиляет.
Мимо Вас видимо прошло, что никакие силовые доводы на дальнейшие действия ИГИЛ никогда не влияли. Потому что ИГИЛ - это не нация и не государство, это сброд негодяев, которрыми руководят супер негодяи для своей выгоды.
И сколько в очередной мясорубке погибнет мелких негодяев, руководителям негодяев не важно.
Важно набить свои карманы.
Да, главных негодяев как бы иногда тоже убивают.
Но этот риск издержки профессии, как у любых уголовников.
Главное что Вы не понимаете - у них нет ни каких долгосрочных планов по мирной жизни и строительству государства.
Это просто банда отморозков, живущая насилием.

А меня раздражает ваше ослиное упорство переводить всё на ИГИЛ и бандеровцев. Никто не считает правительство Джулани ИГИЛом и он признан во всём мире, в том числе в России, которая ведёт с ним торговлю за свои базы в Сирии. С алавитами всё успокоилось и с друзами также урегулируется. Хотя считается, что Израилю выгоден бардак в Сирии, чтобы оставаться в Сирии, контролируя дорогу в Ливан. Вот и турок такого же мнения

Эрдоган: Израиль пытается спровоцировать внутрисирийский конфликт.
Израиль недоволен нормализацией ситуации в Сирии и пытается спровоцировать там внутренний конфликт. Об этом президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в беседе с журналистами своего пула по возвращении из северной части Кипра, где находился с визитом.

"Атмосфера мира и спокойствия - это последнее, чего хочет Израиль. Он обеспокоен окончанием гражданской войны, которая много лет продолжалась в Сирии, тем фактом, что сирийский народ сам определяет свое будущее, а также тем, что в стране формируется единство и целостность. По этой причине он пытается создать новую конфликтную обстановку, провоцируя некоторые группировки в Сирии. Израиль, который не колеблясь поджигает регион, также весьма обеспокоен влиянием Турции в регионе и достигнутыми ею успехами", - приводит слова Эрдогана агентство Anadolu.

0

1322

тётя Нелля написал(а):

и он признан во всём мире, в том числе в России, которая ведёт с ним торговлю за свои базы в Сирии

Нет. Вы неподражаемы  :crazyfun:
Вы постоянно думаете, что я или кто то еще тут, представляем позицию России и бьемся за неё в кровь.
Да нас рать с высокой колокольни кто их признал, и какую торговлю с ними ведет официальная Россия.
Они отморозки и подонки, которые не остановятся не пред чем.
И то как Вы с упорством прячете голову в песок, Вам аукнется.
Скорее это именно Вы не имеете своего мнение ни по какому вопросу, а просто перепеваете разные дем СМИ.
Вот сбылось хоть одно Ваше предположение о развитии событий, которое вы тут высказывали?
По моему ни одного.
Ни разу.
Потому что Вы витаете в выдуманном западными СМИ мире.
А вот мои много раз сбывались.
И будут сбываться.
Потому что я исхожу из фактов и логики, а не из мифов и желаний.

0

1323

Farisei написал(а):

Нет. Вы неподражаемы  
Вы постоянно думаете, что я или кто то еще тут, представляем позицию России и бьемся за неё в кровь.
Да нас рать с высокой колокольни кто их признал, и какую торговлю с ними ведет официальная Россия.
Они отморозки и подонки, которые не остановятся не пред чем.
И то как Вы с упорством прячете голову в песок, Вам аукнется.
Скорее это именно Вы не имеете своего мнение ни по какому вопросу, а просто перепеваете разные дем СМИ.

Потому что я исхожу из фактов и логики, а не из мифов и желаний.

Я считала, что вы представляете Россию, но значит ошибалась. Хотела дискутировать  именно с людьми, представляющими позицию России, а не с имеющими свои маргинальные убеждения.

Вот сбылось хоть одно Ваше предположение о развитии событий, которое вы тут высказывали?
По моему ни одного.
Ни разу.
Потому что Вы витаете в выдуманном западными СМИ мире.
А вот мои много раз сбывались.
И будут сбываться.

Примеры приведёте про мои якобы несбывшиеся предположения и про свои будто бы сбывшиеся. Вот почитала 2-ю стр.темы про Трампа и эти ваши цитаты явно в молоко. Можете проверить. И это только с одной страницы

Тем временем, США продолжает осуществлять план по полной зависимости ЕС от США

и ещё

Я почти не сомневаюсь, что если Трамп скажет, Путин и с Зелей будет говорить.

и снова

Как долго проживёт Трамп?
Если рассуждать логически, его должны убить.

Давайте приведите в ответ, в чём я ошиблась или сольётесь по привычке?

Отредактировано тётя Нелля (2025-05-05 00:26:19)

0

1324

тётя Нелля написал(а):

Примеры приведёте про мои якобы несбывшиеся предположения и про свои будто бы сбывшиеся.

Даже не подумаю  :crazyfun:
Про все мои сбывшиеся предположения я писал в соответствующих темах, искать для вас не буду.

0

1325

Farisei написал(а):

Даже не подумаю  
Про все мои сбывшиеся предположения я писал в соответствующих темах, искать для вас не буду.

Ладно ваши меня не интересуют. Но вы же и про меня написали , а теперь отказываетесь подтверждать цитатами с форума. Как у вас говорят, за базар отвечать надо, или вы пустой болтун?

0

1326

тётя Нелля написал(а):

Ладно ваши меня не интересуют. Но вы же и про меня написали , а теперь отказываетесь подтверждать цитатами с форума. Как у вас говорят, за базар отвечать надо, или вы пустой болтун?

Я отвечу Вам Вашими же словами - да я не помню, чего там мы обсуждали, запоминать все дискуссии не собираюсь.
Приятный для Вас должен быть ответ  :flirt:

0

1327

Farisei написал(а):

Я отвечу Вам Вашими же словами - да я не помню, чего там мы обсуждали, запоминать все дискуссии не собираюсь.
Приятный для Вас должен быть ответ

Верно не собираюсь, да и никто не запоминает. Если же хотите получить ответ на то, что я якобы пропустила, то не ленитесь напомнить. Вот я вам напоминаю ваши слова, что будто бы я ошиблась во всех своих прогнозах а вы наоборот оказались правы и хотела бы от вас подтверждения этому

Отредактировано тётя Нелля (2025-05-05 14:39:20)

0

1328

тётя Нелля написал(а):

Вот я вам напоминаю ваши слова, что будто бы я ошиблась во всех своих прогнозах а вы наоборот оказались правы и хотела бы от вас подтверждения этому

Не, этот трюк со мной не пройдёт.
Вы забываете свои посты буквально через пять минут.
Такого не бывает.
Вы же не рыбка, у которой память на три сек.
А от меня требуете то, что не делаете сами.
Я давно в интете и на это не введусь уже давно.
Любые Ваши доводы пройдут мимо, до тех пор, пока Вы не перестанете якобы забывать о чем Вы говорили парой постов выше..

0

1329

Farisei написал(а):

Не, этот трюк со мной не пройдёт.
Вы забываете свои посты буквально через пять минут.
Такого не бывает.
Вы же не рыбка, у которой память на три сек.
А от меня требуете то, что не делаете сами.
Я давно в интете и на это не введусь уже давно.
Любые Ваши доводы пройдут мимо, до тех пор, пока Вы не перестанете якобы забывать о чем Вы говорили парой постов выше..

Мне кажется, что вы просто неправильно понимаете мои посты и поэтому вам кажется, что я меняю своё мнение. Поэтому ещё раз говорю, ткните так сказать меня носом, если вам кажется, что я чего то забываю или путаю,  приведя цитаты из моих постов. Вот как я показала выше вашими же цитатами, что несколько ваших предсказаний не сбылись

0

1330

В общем, "прения длились три дня, а поскольку никто уже не помнил, какого мнения был вначале - постановления принять не удалось".

+1

1331

Толстый Луис написал(а):

В общем, "прения длились три дня, а поскольку никто уже не помнил, какого мнения был вначале - постановления принять не удалось".

Хорошая цитата, но не вспомнила откуда и даже Гугл не помог.

0

1332

тётя Нелля написал(а):

Хорошая цитата, но не вспомнила откуда и даже Гугл не помог.

Это Лем. Из "Приключений Ийона Тихого".
Можете ставить заслуженный плюсик.

+1

1333

Farisei написал(а):

Власти Ирана очень хотят торговать и пользоваться всеми плюшками которые можно получить за нефть.
Воевать они хотят даже меньше чем Турция, которая много раз уже использовала свою армию в Сирии и Ираке.

Это специально для Нелли
Сегодня Трамп

"Иран хочет торговать с нами. Меня это устраивает. Я использую торговлю, чтобы заключить мир..."

Дональд Трамп в очередной раз сообщил, что планирует договориться с Ираном, но как и всегда, не забыл и об угрозах:

"У них есть предложение, и теперь им нужно действовать быстро, иначе произойдет что-то плохое"

0

1334

Farisei написал(а):

Это специально для Нелли
Сегодня Трамп

Быстро не будет, пока Трамп будет  только грозить дубинкой, а не начнёт применять её. А пока иранцы будут тянуть время, выторговывая поблажки

Отредактировано тётя Нелля (2025-05-16 16:56:22)

0

1335

тётя Нелля написал(а):

Быстро не будет, пока Трамп будет  только грозить дубинкой, а не начнёт применять её. А пока иранцы будут тянуть время, выторговывая поблажки

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 16:56:22)

Посыл не в быстро, посыл - хотят торговать, а не воевать.
Именно об этом я и говорил.
Но Вы даже при напоминании, на котором настаивали, не можете вспомнить.

0

1336

тётя Нелля написал(а):

Дубинкой получается из рук вон плохо, это показали Вьетнам, Афганистан, Йемен, да и с Ираком не все так однозначно. Какой-там Иран, если зассали наземную операцию в Сербии проводить в 1999 и северно-западные части Йемена все последние годы.

А вот скальпель работает, Сулеймани и Бин Ланден не дадут соврать. Хотя с последним возникла очень туманная история и масса вопросов. Голливуд, крупнейшие киностудии постебались насчет некоего загримированного под мирового террориста номер один мужика в пещере, который на поверку оказался нанятым актером, у которого наниматели где-то в правительстве самих соединенных штатов. Такие месседжи публике доносились в голливудских фильмах с непоследними актерами, вроде Роберта Дауни-младшего, хехехе.

0

1337

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t831006.jpg

Чем "прогрессивный" джихадист отличается от "консервативного"?  :rofl:

0

1338

Solomonich написал(а):

Чем "прогрессивный" джихадист отличается от "консервативного"?

Вежливостью..прежде чем отрезать голову, он спрашивает - могу ли я Вам чем то помочь?

0

1339

Farisei написал(а):

Вежливостью..прежде чем отрезать голову, он спрашивает - могу ли я Вам чем то помочь?

Все еще проще.
Никакой вежливости и предварительных ласк вопросов.

Вся разница как между "разведчиком" и "шпионом". Если главарь даже самых отъявленных террористов связан с западными спецслужбами - он определнно "прогрессивный" и рукопожатый.
В этом есть только одна маленькая проблема, выпадающая в определенные грабли - его стадо рано или поздно, начинает скакать cовсем не в ту сторону. Так было не раз и не два. В Израиле принимали и проводили лечение для джихадистов игила и Джебхат ан-Нусра, и с последними как говорят, был связан и сам ныне скандальный Яир Голан.

0

1340

Solomonich написал(а):

В этом есть только одна маленькая проблема, выпадающая в определенные грабли - его стадо рано или поздно, начинает скакать cовсем не в ту сторону.

Конечно.
И что то мне подсказывает, что либо Россия, либо Израиль будут их мочить.
Но Россия не раньше чем СВО закончит

0

1341

Опубликовано видео стартовой позиции ракет, которые были отправлены с территории Сирии в направлении Израиля.

Первым прокомментировал ситуацию министр обороны Израиля Кац:

"Мы считаем президента Сирии напрямую ответственным за каждую угрозу и обстрел Государства Израиль, и полный ответ последует как можно скорее.

Мы не допустим возврата к реальности 7 октября".

Премьер Израиля Нетаньяху потребовал проведения срочного совещания по безопасности для обсуждения событий в Сирии.

Сообщается, что израильские военные колонны только что вошли на юг Сирии и продвигаются к городу Маараба в южном регионе Дераа

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Сирия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz