Народ, умерьте пыл. Вы все явно способны на большее, чем "сам дурак!" - "от дуры слышу!"
Сирия
Сообщений 1261 страница 1290 из 1341
Поделиться12622025-04-22 16:12:24
Вы идиот? Что за манера чуть что вопить , что я чего то не знаю , хотя я не претендую быть энциклопедией. Ну напутала с годом , показалось что ХН была осенью 39 , когда в СССР уже запретили упоминания о антисемитизме новых друзей
"Показалось"? Если кажется, креститься надо.
А вы, оказывается, еще и читаете с трудом, плохо различаете цифры.
Я же написал:
Все на самом деле сильно проще - наглость и хамство у вас сочетаются с дремучим невежеством. Всё ваше "образование" - из интернет ссылок.
"Вы, в присутствии людей с университетским образованием, позволяете себе замечания космического масштаба и космической же глупости".
Поделиться12632025-04-22 16:13:59
Народ, умерьте пыл. Вы все явно способны на большее, чем "сам дурак!" - "от дуры слышу!"
Не способен.
Ну почему у нас появляются одни "тёти Нелли"?
Хоть бы кого-нибудь умного и образованного занесло. Пусть даже немножко антисемита.
Поделиться12642025-04-22 17:16:25
Ну расскажите что это такое по- вашему.
По моему это преднамеренное уничтожение людей по принципу национальности - конкретно - евреев. Цель - тотальное уничтожение. Причём это уничтожение планировали и осуществляли люди придерживающиеся конкретных идеологий. В частности тех, что сейчас превалируют в незалежной.
Причём они даже не особо скрывают
Один из террористов, устроивших бойню в Крокусе рассказал, что перед терактом кураторы дали ему "волшебную" водичку - СМИ
Снадобье наказали выпить прямо перед началом теракта, со слов террориста Далерджон Мирзоева они все выпили напиток со странным привкусом, после чего ощутили прилив сил и ярости.
При этом у них полностью пропало чувство страха. По словам Мирзоева, раньше он не мог убить даже курицу, но после выпитого пошел на преступление без сомнений.
Также кураторы убедили их, что на концерте группы Пикник будет очень много евреев
Отредактировано Farisei (2025-04-22 17:23:03)
Поделиться12652025-04-22 18:44:26
Не способен.
Хоть бы кого-нибудь умного и образованного занесло. Пусть даже немножко антисемита.
образованность не спасет от глупости. Скорее начитанного на хороших образцах, не на Донцовой или Войновиче_Быкове
Поделиться12662025-04-22 19:28:48
антон
Согласен с поправкой.
Поделиться12672025-04-22 20:22:32
По моему это преднамеренное уничтожение людей по принципу национальности - конкретно - евреев. Цель - тотальное уничтожение. Причём это уничтожение планировали и осуществляли люди придерживающиеся конкретных идеологий. В частности тех, что сейчас превалируют в незалежной.
Причём они даже не особо скрываютОтредактировано Farisei (Сегодня 17:23:03)
Вы даже про Холокост не можете говорить, чтобы не привязать его к врагам России, как принято у вас. Знакомая, раньше смотрящая ваше ТВ, говорит, что не было ни одного ТокШоу после начала войны на Украине, где бы не упомянули о Холокосте в связи с бандеровцами, особенно был популярен Львовский погром.
Поделиться12682025-04-22 20:32:04
Не способен.
Верно, антисемиты вам не помешают. И я понимаю, что за умного вы сочтёте только близкого вам по идеологии оппонента, а таких почти нет, коммунизм дискредитировал себя поэтому если кто и забредает в ваш междусобойчик, то вы быстро изгоняете таких своим жлобством. Вот сейчас перечитала в архиве ваши старые выпады против меня буквально со 2 недели моего пребывания здесь: и про паралелльную вселенную, и отсутствие будто бы логики, и непризнание мною ваших фактов, и попытки пришить мне еврейский национализм, и якобы образование у меня интернетное, а невежество даже дремучее, итд, итп. Про хамство моё первый раз услышала, хотя сам не раз использовал мат, но видимо ему можно. Фарисей пишет, что здесь не банят из-за взглядов. Но видно потому, что в этом нет нужды, потому что вы сам тупо изгоняете всех чуждых вашему мировозрению. И жаловаться некому, модеров нет. Поэтому и остаётся здесь междусобойчик всего в несколько человек и странный Мотузка, которому почему то нравится читать оскорбления про украинцев
Поделиться12692025-04-22 20:50:01
Верно, антисемиты вам не помешают. И я понимаю, что за умного вы сочтёте только близкого вам по идеологии оппонента, а таких почти нет, коммунизм дискредитировал себя поэтому если кто и забредает в ваш междусобойчик, то вы быстро изгоняете таких своим жлобством. Вот сейчас перечитала в архиве ваши старые выпады против меня буквально со 2 недели моего пребывания здесь: и про паралелльную вселенную, и отсутствие будто бы логики, и непризнание мною ваших фактов, и попытки пришить мне еврейский национализм, и якобы образование у меня интернетное, а невежество даже дремучее, итд, итп. Про хамство моё первый раз услышала, хотя сам не раз использовал мат, но видимо ему можно. Фарисей пишет, что здесь не банят из-за взглядов. Но видно потому, что в этом нет нужды, потому что вы сам тупо изгоняете всех чуждых вашему мировозрению. И жаловаться некому, модеров нет. Поэтому и остаётся здесь междусобойчик всего в несколько человек и странный Мотузка, которому почему то нравится читать оскорбления про украинцев
Вы говорите о слишком высоких материях.
Для начала вы уже узнали как пишутся цифры? И что 1938 год наступил раньше 1939 года?
Я для вас книжку с картинками нашел, чтобы вы могли учиться.
Отредактировано Старый Ворчун (2025-04-22 20:50:47)
Поделиться12702025-04-23 02:08:10
тётя Нелля
Модератор тут я, в принципе. Но учитывая, что одна из бодающихся сторон - администратор форума, пребываю в существенном затруднении.
Поделиться12712025-04-23 09:25:49
Вы даже про Холокост не можете говорить, чтобы не привязать его к врагам России, как принято у вас. Знакомая, раньше смотрящая ваше ТВ, говорит, что не было ни одного ТокШоу после начала войны на Украине, где бы не упомянули о Холокосте в связи с бандеровцами, особенно был популярен Львовский погром.
Аплодирую стоя!!!
Т.е. по Вашему это наглая ложь?
Спасибо, Вы еще больше меня укрепили в ненависти к Израилю
Я честно говоря уже давно балансирую на грани антисемитизма в своих убеждениях.
Прошлый еврейский форум, с которого я свалил, почти меня сделал антисемитом.
но Вы прямо вишенька на этом торте.
У Вас может вполне получится.
Не останавливайтесь, с восторгом Вас читаю.
И так, мы пришли к тому, что Россия нагло врет упоминая бандеровцев в контексте Холокоста.
Поделиться12722025-04-23 12:44:20
тётя Нелля
Модератор тут я, в принципе. Но учитывая, что одна из бодающихся сторон - администратор форума, пребываю в существенном затруднении.
Ясно, значит нет здесь методов против этого Старого.
Поделиться12732025-04-23 12:46:53
Аплодирую стоя!!!
Т.е. по Вашему это наглая ложь?
Спасибо, Вы еще больше меня укрепили в ненависти к Израилю
Я честно говоря уже давно балансирую на грани антисемитизма в своих убеждениях.
Прошлый еврейский форум, с которого я свалил, почти меня сделал антисемитом.
но Вы прямо вишенька на этом торте.
У Вас может вполне получится.
Не останавливайтесь, с восторгом Вас читаю.
И так, мы пришли к тому, что Россия нагло врет упоминая бандеровцев в контексте Холокоста.
это ж надо так понять мой посыл. Может попытаться вам по другому понять написанное мною
Поделиться12742025-04-23 12:52:56
люди,.... нет чтобы писать о культуре, искусстве , кино,. чем то интересном....
все одно - украина, бандеровцы, негативно о сионизме, ВМВ - и это годами уже (Фарисей правда приносит в основном эту каку)
Я тоже не люблю украину и все что с ней связано, НО - сколько же можно?
Поделиться12752025-04-23 12:54:25
Ясно, значит нет здесь методов против этого Старого.
Заметьте, вам подобных вопросов типа "Вы идиотка?" никто не задавал.
А вам за подобное ничего не было.
Представляю, если бы к вам обратились подобным образом. Вопли бы были, как при групповом изнасиловании.
Поделиться12762025-04-23 13:50:20
это ж надо так понять мой посыл. Может попытаться вам по другому понять написанное мною
А это ни как инчае и не понять.
Хотите логику?
Извольте, один раз попробую.
Вы спрашивали что такое Холокост
Я ответил.
Вместо того, чтобы сказать - да, это верное определение, Вы ответили, что снова у него бандеровцы виноваты.
А знаете почему?
А потому что Вы ни за что не желаете признать, что Израиль поддерживает страну, которая героизирует бандеровцев.
Но Вы ведь забыли уже с чего начался диалог, как Вы сами признали - Вам нет никакого желание запоминать о чём мы ведем диалог.
И каждый раз Ваши ответы поэтому, как разговор с ТВ - бессмысленны.
Вот Вам логика.
Отредактировано Farisei (2025-04-23 13:53:13)
Поделиться12772025-04-23 15:44:52
А это ни как инчае и не понять.
Хотите логику?
Извольте, один раз попробую.
Вы спрашивали что такое Холокост
Я ответил.
Вместо того, чтобы сказать - да, это верное определение, Вы ответили, что снова у него бандеровцы виноваты.
А знаете почему?
А потому что Вы ни за что не желаете признать, что Израиль поддерживает страну, которая героизирует бандеровцев.
Но Вы ведь забыли уже с чего начался диалог, как Вы сами признали - Вам нет никакого желание запоминать о чём мы ведем диалог.
И каждый раз Ваши ответы поэтому, как разговор с ТВ - бессмысленны.
Вот Вам логика.Отредактировано Farisei (Сегодня 13:53:13)
Вообще то я намекала на прочтение в смысле этики. Попробуйте ещё раз. Даю подсказку, как бы оценили например призывы ЛГБТ отменить запрет их деятельности в России, ссылаясь на 80-летие победы над Гитлером, который как известно также запрещал их?
Поделиться12782025-04-23 15:47:54
Вообще то я намекала на прочтение в смысле этики. Попробуйте ещё раз. Даю подсказку, как бы оценили например призывы ЛГБТ отменить запрет их деятельности в России, ссылаясь на 80-летие победы над Гитлером, который как известно также запрещал их?
Образец логики.
"Давайте к 80-летию Победы примем закон об обязательном потреблении мяса и птицы, поскольку Гитлер был вегетарианец"
Поделиться12792025-04-23 15:48:44
Заметьте, вам подобных вопросов типа "Вы идиотка?" никто не задавал.
А вам за подобное ничего не было.
Представляю, если бы к вам обратились подобным образом. Вопли бы были, как при групповом изнасиловании.
Это был риторический приём, призванный остановить ваши участившиеся танцы с бубном с завываниями, что я чего не знаю
Поделиться12802025-04-23 15:51:47
Образец логики.
"Давайте к 80-летию Победы примем закон об обязательном потреблении мяса и птицы, поскольку Гитлер был вегетарианец"
Я про этику, если вы сразу не поняли. Или вы с Фарисеем в этом смысле не воспринимаете?
Поделиться12812025-04-23 16:16:06
Вообще то я намекала на прочтение в смысле этики.
Причём тут этика?
Это факты.
Они вне этики.
Снова вместо диалога Вы пытаетесь увести куда то в сторону, лишь бы не признать очевидное.
Поделиться12822025-04-23 16:57:08
Это был риторический приём, призванный остановить ваши участившиеся танцы с бубном с завываниями, что я чего не знаю
Да? Риторический прием? А вчера вы говорили, что запамятовали в каком году была Хрустальная ночь?
Вас там что, двое под одним ником?
Поделиться12832025-04-23 18:31:19
Причём тут этика?
Это факты.
Они вне этики.
Снова вместо диалога Вы пытаетесь увести куда то в сторону, лишь бы не признать очевидное.
Это вы все диалоги сводите к осуждению Украины, а мне это неинтересно обсуждать по десятому кругу.Факты конечно вне этики, но неужели не понимаете, что не всегда уместно их приводить для собственной пропаганды , особенно если это касается трагедии другого народа
Поделиться12842025-04-23 18:33:58
Это вы все диалоги сводите к осуждению Украины, а мне это неинтересно обсуждать по десятому кругу.Факты конечно вне этики, но неужели не понимаете, что не всегда уместно их приводить для собственной пропаганды , особенно если это касается трагедии другого народа
Я так понимаю, что вы уверены, что украинские националисты убивали только евреев?
Поделиться12852025-04-23 18:38:19
Я так понимаю, что вы уверены, что украинские националисты убивали только евреев?
неправильно понимаете. О своих жертвах говорите сколько угодно, а использование Россией Холокоста ради очернения своих врагов я считаю наглой демагогией
Поделиться12862025-04-23 18:42:08
Да? Риторический прием? А вчера вы говорили, что запамятовали в каком году была Хрустальная ночь?
Вас там что, двое под одним ником?
Это относилось не к ХН, а к вашей манере ведения диалога. Напоминаю
Вы идиот? Что за манера чуть что вопить , что я чего то не знаю , хотя я не претендую быть энциклопедией
Поделиться12872025-04-23 18:51:17
неправильно понимаете. О своих жертвах говорите сколько угодно, а использование Россией Холокоста ради очернения своих врагов я считаю наглой демагогией
Т.е. по-вашему "Холокост - это наш еврейский геноцид и никто не имеет права его касаться"?
Поделиться12882025-04-23 18:53:02
Это относилось не к ХН, а к вашей манере ведения диалога. Напоминаю
Т.е. мне в процессе разговора с вами можно использовать такой риторический прием, как поинтересоваться "Вы идиотка?" и вы не будете считать это оскорблением?
Поделиться12892025-04-23 18:53:26
Вы снова меня ставите в тупик.
Я не понимаю Вашей логики в контексте нашего спора.
Может Вы просто отмотаете форум чуток назад и вспомните, с чего мы начали?
То что я упоминаю незалежную, в прямую относится к началу диалога.
Что касается Холокоста и упоминания его на ТВ.
Ну во первых не часто.
Во вторых обычно в купе с заявлениями Ваших властей по поводу незалежной.
Потому что это вызывает не просто удивление...а изумление граничащее с брезгливостью, у всех нормальных людей.
Поделиться12902025-04-23 18:58:34
Т.е. по-вашему "Холокост - это наш еврейский геноцид и никто не имеет права его касаться"?
Для собственной выгоды и пропаганды не имеют