raffal написал(а):Толстый Луис написал(а):
Не совсем понял, что ты имеешь в виду.
Я говорил про то, что в 90х государство российское де-факто устранилось от своих обязанностей. Армия, медицина, образование практически не финансировались. Вместо поддержки перспективных отраслей была лихорадочная распродажа общенародной собственности. Придя в отделение милиции с жалобой, что меня бизнес-партнер угрожает убить - я получил ответ: "Иди нахуй, это твои проблемы"..
ЗАЧЕМ нам было ТАКОЕ государство?
Когда читаешь еврейских "патриотов" с Меги и прочих отстойников - начинаешь дюже здорово понимать антисемитов. И к рассейским "патриотам" это относится в ничуть не меньшей степени.
Вам это плохое государство с парашютом скинули? Или вы сами голосовали за Ельцина?
Ну пусть даже так, государство плохое. Но народ, собратья - это ж кровная родня. Как можно не интересоваться, больше того, плевать на то, что собратья погибают и погибают от рук врагов?
Вы понимаете вообще, что вы сейчас несете?
В переводе на доступный язык: "Мы, русские, тупое бездарное быдло, которому насрать на то, что наших братьев гонят, пытают, убивают, потому как это все дело государства, а государство у нас плохое".
Я вот здесь общался с армянами. В 1991-1994 годах у них вообще в смысле экономики была полная катастрофа (если что, Луис меня поправит). Они в блокаде жили, без света и газа, на кострах готовили. Тем не менее армянские добровольцы все эти годы ездили в Карабах - помогать тамошним армянам отбиваться от азеров. И отбились таки. Так, может, в вашей консерватории что не так?