ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Санкции-Шманкции-3

Санкции-Шманкции-3

Сообщений 421 страница 427 из 427

421

Старый Ворчун
Я уж говорил - меня всё это мало веселит. Неожиданная, вопреки всем усилиям Дегенератов, вторичная победа Трампа, пробудила надежду, что от всей этой гнили с "островов Эпштейна" удасться избавиться легальным способом, без переворотов и катастроф с многомиллионными жертвами. Поддержка Трампа такими людьми, как Вэнс и Такер Карлсон позволяла надеяться, что в этот свихнувшийся "свободный мир" можно еще вернуть логику и здравый смысл.
А что в итоге происходит...ну мы видим, что происходит.

0

422

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
Я уж говорил - меня всё это мало веселит. Неожиданная, вопреки всем усилиям Дегенератов, вторичная победа Трампа, пробудила надежду, что от всей этой гнили с "островов Эпштейна" удасться избавиться легальным способом, без переворотов и катастроф с многомиллионными жертвами. Поддержка Трампа такими людьми, как Вэнс и Такер Карлсон позволяла надеяться, что в этот свихнувшийся "свободный мир" можно еще вернуть логику и здравый смысл.
А что в итоге происходит...ну мы видим, что происходит.

Не все так просто.
Евроатлантисты контролируют практически все сферы западного мира.
И чтобы их свалить я не знаю, что нужно. А просто так они власть не уступят.

0

423

да - Трамп старается но там так все забито этими "демами" что сил не хватает

0

424

антон написал(а):

да - Трамп старается но там так все забито этими "демами" что сил не хватает

Единственное, что он успешно делает - это дискредитирует ту партию, что привела его к власти.

0

425

Старый Ворчун написал(а):

Не все так просто.
Евроатлантисты контролируют практически все сферы западного мира.
И чтобы их свалить я не знаю, что нужно. А просто так они власть не уступят.

Нужна, как Щелин выражается, "крайняя цена".
Как у Цезаря, когда он перешел Рубикон.
Или у Наполеона, когда он взял на себя командование парижским гарнизоном во время восстания монархистов.
Или у Петра, когда накануне Полтавы он обратился к воинам: "Знайте, что бьётесь не за Петра, а за Отечество, Петру вручённое".
Или у Ленина, когда он провозгласил: "Есть такая партия!"
Ну, и сравним это с Трампом, который вопреки своим громогласным заверениям, отказался обнародовать "списки Эпштейна". Дабы не огорчать очередного "родного человечка" из этих списков.

0

426

Генерал Вандемьер...

0

427

Толстый Луис написал(а):

Единственное, что он успешно делает - это дискредитирует ту партию, что привела его к власти.

почему единственное?   нелегалы уже не лезут в США например.  А это было главное обещание его.
Отнюдь не списки (по сути мелочь )
И украм оружие не идет потоком - Зеля весь в говне сейчас. Скоро его выкинут.
Это не так мало

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Санкции-Шманкции-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz