Старый Ворчун
Я уж говорил - меня всё это мало веселит. Неожиданная, вопреки всем усилиям Дегенератов, вторичная победа Трампа, пробудила надежду, что от всей этой гнили с "островов Эпштейна" удасться избавиться легальным способом, без переворотов и катастроф с многомиллионными жертвами. Поддержка Трампа такими людьми, как Вэнс и Такер Карлсон позволяла надеяться, что в этот свихнувшийся "свободный мир" можно еще вернуть логику и здравый смысл.
А что в итоге происходит...ну мы видим, что происходит.
Санкции-Шманкции-3
Сообщений 421 страница 427 из 427
Поделиться4212025-08-05 15:34:37
Поделиться4222025-08-05 15:55:44
Старый Ворчун
Я уж говорил - меня всё это мало веселит. Неожиданная, вопреки всем усилиям Дегенератов, вторичная победа Трампа, пробудила надежду, что от всей этой гнили с "островов Эпштейна" удасться избавиться легальным способом, без переворотов и катастроф с многомиллионными жертвами. Поддержка Трампа такими людьми, как Вэнс и Такер Карлсон позволяла надеяться, что в этот свихнувшийся "свободный мир" можно еще вернуть логику и здравый смысл.
А что в итоге происходит...ну мы видим, что происходит.
Не все так просто.
Евроатлантисты контролируют практически все сферы западного мира.
И чтобы их свалить я не знаю, что нужно. А просто так они власть не уступят.
Поделиться4232025-08-05 16:32:59
да - Трамп старается но там так все забито этими "демами" что сил не хватает
Поделиться4242025-08-05 16:43:17
да - Трамп старается но там так все забито этими "демами" что сил не хватает
Единственное, что он успешно делает - это дискредитирует ту партию, что привела его к власти.
Поделиться4252025-08-05 16:53:23
Не все так просто.
Евроатлантисты контролируют практически все сферы западного мира.
И чтобы их свалить я не знаю, что нужно. А просто так они власть не уступят.
Нужна, как Щелин выражается, "крайняя цена".
Как у Цезаря, когда он перешел Рубикон.
Или у Наполеона, когда он взял на себя командование парижским гарнизоном во время восстания монархистов.
Или у Петра, когда накануне Полтавы он обратился к воинам: "Знайте, что бьётесь не за Петра, а за Отечество, Петру вручённое".
Или у Ленина, когда он провозгласил: "Есть такая партия!"
Ну, и сравним это с Трампом, который вопреки своим громогласным заверениям, отказался обнародовать "списки Эпштейна". Дабы не огорчать очередного "родного человечка" из этих списков.
Поделиться4262025-08-05 17:00:40
Генерал Вандемьер...
Поделиться4272025-08-05 17:05:38
Единственное, что он успешно делает - это дискредитирует ту партию, что привела его к власти.
почему единственное? нелегалы уже не лезут в США например. А это было главное обещание его.
Отнюдь не списки (по сути мелочь )
И украм оружие не идет потоком - Зеля весь в говне сейчас. Скоро его выкинут.
Это не так мало