ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Происшествия в Израиле

Происшествия в Израиле

Сообщений 181 страница 210 из 1018

181

Толстый Луис написал(а):

антон
Я про Кинчева.

Серьезно ? "Доктор Кинчев Сотоварищи" - и красная звезда в качестве эмблемы "Алисы" ..

Музыка моих старшешкольных лет.

"Шестой лесничий", "Стерх", "Небо славян", "Тоталитарный Рэп" .. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Алиса_(группа)

0

182

протоукры могут прыгать - Кинчева хватил инфаркт и концерт отменен.
Приедет наверно, Макаревич , третий раз за год (кстати - скучнейшие его концерты, никто не хвалил..)

0

183

Я Костю любил в конце 80-х. Но в конце 90-х он резко ушел в религию,в православие и неоднократно выражался в сети об "антихристах-христопродавцах ","служителях Сатаны ",то бишь,об иудеях. Призывал евреев принять "истинную веру". Хотя,антисемитом себя не считает.  У него много друзей евреев,гитарист в его группе Петр Самойлов-еврей,правда крещеный.

0

184

Василь Мотузка написал(а):

Я Костю любил в конце 80-х. Но в конце 90-х он резко ушел в религию,в православие и неоднократно выражался в сети об "антихристах-христопродавцах ","служителях Сатаны ",то бишь,об иудеях. Призывал евреев принять "истинную веру". Хотя,антисемитом себя не считает.  У него много друзей евреев,гитарист в его группе Петр Самойлов-еврей,правда крещеный.

Серьезно: в 90е до идеи "антихристов" мог допереть любой человек, вне зависимости от национальности, просто слушая новости о российской политике и экономике. Одна "семибанкирщина" чего стоит или дефолт 1998 ..

0

185

raffal
Ну он то евреев не жаловал,не из за березовских и гусинских,а потому что Евангелие начитался и Иоанна Златоуста. И выводы сделал.

0

186

raffal
Ну он то евреев не жаловал,не из за березовских и гусинских,а потому что Евангелие начитался и Иоанна Златоуста. И выводы сделал.

Да ну, бросьте - в те же 90е я плотно общался с православными/католиками/протестантами - большинство из них в "теологических" дискуссиях про евреев вообще не вспоминали. Так, общее место: "Спаситель наш был из еврейской семьи" ..

Понятно, что в евангелиях можно много чего накопать - но обычно искали что-нибудь другое.

Скорее, думаю, у Кинчева, как у меня недавно :-) - был анализ происходящего вокруг.

0

187

raffal
Там были духовные мотивы. Ведь к крещеным евреям Костя хорошо относился.

0

188

По моему скромному мнению,  Кинчев был чем-то интересным во времена "Мы вместе" т.е. много лет назад.  Потом он заболел религией,  тяжело, а религия, к сожалению, любая, никого ни к чему хорошему не приводила. ..Особенно новообращенных.
Мы вме-сте!!! Только не знаем в каком. ..

0

189

Русский рок сдох :( как и было предсказано незабвенным БГ. То что не смогла сделать годами цензура и кровавая гэбня, легко  сделала желанная свобода.

0

190

Ми написал(а):

Русский рок сдох  как и было предсказано незабвенным БГ. То что не смогла сделать годами цензура и кровавая гэбня, легко  сделала желанная свобода.

мировой тоже сдох - найдите хоть кого то кто велик и интересен, как было в 1980 например

0

191

антон написал(а):

мировой тоже сдох - найдите хоть кого то кто велик и интересен, как было в 1980 например

Мировой рок болен, но жив.. Может великих и нет, но интересных достаточно.

0

192

Ми написал(а):

Русский рок сдох  как и было предсказано незабвенным БГ. То что не смогла сделать годами цензура и кровавая гэбня, легко  сделала желанная свобода.

Кстати, видел недавно в ЖЖ, что на вопросе Новороссии и сам БГ ссучился :-(

0

193

raffal написал(а):

Кстати, видел недавно в ЖЖ, что на вопросе Новороссии и сам БГ ссучился

Эх, великий Роджер, вон, тож с катушек съехал, на старости... Что же, от этого обратная сторона луны потускнела?

0

194

Ми написал(а):

raffal написал(а):

Кстати, видел недавно в ЖЖ, что на вопросе Новороссии и сам БГ ссучился

Эх, великий Роджер, вон, тож с катушек съехал, на старости... Что же, от этого обратная сторона луны потускнела?

В каком-то смысле - да.

Будучи подростком/молодым человеком, я четко делил: вот это классика - на все времена, а вот это - книги/песни/идеи МОЕГО поколения. Может, подтвердятся со временем и тоже станут классикой.

Увы - не стали, пали жертвой корысти собственных авторов. Переживу, я и тогда был вполне "самодостаточен" - но неприятно ..

0

195

raffal написал(а):

В каком-то смысле - да.

Будучи подростком/молодым человеком, я четко делил: вот это классика - на все времена, а вот это - книги/песни/идеи МОЕГО поколения. Может, подтвердятся со временем и тоже станут классикой.

Увы - не стали, пали жертвой корысти собственных авторов. Переживу, я и тогда был вполне "самодостаточен" - но неприятно ..

Не думаю, что такой подход верный... хотя дело Ваше конечно.
Баха с Бетховеном на крымнаш проверять будем?

0

196

Ми написал(а):

Баха с Бетховеном на крымнаш проверять будем?

Не понял Вашу мысль.

0

197

Даже не знаю, смешно это или трагично...

В Израиле мужчина подал в суд на Господа

Мужчина утверждал, что в последние три года Бог был очень несправедлив к нему

Житель израильского города Хайфа подал в суд на Господа Бога за несправедливое отношение к нему. Имя заявителя не сообщается. Однако известно, что слушание по жалобе состоялось. При этом в протоколе указывается, что ответчик не явился.

«Хотя не уточняется, каким образом суд установил, что Вездесущий именно не присутсвовал на суде, а не воспользовался правом хранить молчание», - пишет издание The Times of Israel.

Обиженный израильтянин утверждал, что в последние три года он испытывал на себе негативное отношение Бога. В материалах суда не уточняется, в чем именно оно выражалось.

Но там сказано, что мужчина неоднократно требовал у полиции запретить Всевышнему приближаться к нему, но дежурный, в лучшем случае, присылал патрульных в дом «пострадавшего».

Судья Ахсан Ханаан отклонил иск, назвав его смехотворным. Он посоветовал мужчине «обратиться за помощью не в суд, а в другую инстанцию».

http://www.kp.ru/online/news/2385643/

0

198

Российски культурный центр организовал в лесу под Иерусалимом торжественное мероприятие для ветеранов ВОВ. Присутствовали представители посольства России и Белоруссии. Внезапно появились арабские боевики в черных футболках, которые прорвавшись к сцене повалили флаги и опрокинули столы... - See more at: http://www.iton.tv/art/5638/Araby-napal … HT5Mv.dpuf

Отредактировано антон (2016-05-08 22:51:46)

0

199

антон написал(а):

Российски культурный центр организовал в лесу под Иерусалимом торжественное мероприятие для ветеранов ВОВ. Присутствовали представители посольства России и Белоруссии. Внезапно появились арабские боевики в черных футболках, которые прорвавшись к сцене повалили флаги и опрокинули столы... - See more at: http://www.iton.tv/art/5638/Araby-napal … HT5Mv.dpuf

Это еще что такое??

0

200

никто не понимает что арабью надо - на майках у них серп и молот, типа коммунизм.
но больше на исламизм похоже

0

201

Интересно, доживу ли я до того дня, когда у здешних "правителей" проснутся мозги, и они наконец запретят этот дебильный Лаг ба-Омер?

Сильные лесные пожары вспыхнули на окраинах Иерусалима, заставив израильские власти начать эвакуацию сотен горожан, сообщили полицейские и спасатели.

Возгорания зафиксированы по соседству с северным иерусалимским кварталом Рамот и районом Гило в южной части города. Сотрудники служб экстренного вызова опасаются, что из-за ветреной погоды пламя может перекинуться на дома.

"Из-за пожара в районе Рамот начата эвакуация жителей из домов первой линии", — сказано в сводке полиции. Аналогичные меры предприняты в небольшом соседнем городе Мевасерет-Цион, которому угрожает тот же пожар. В Гило эвакуированы жильцы двух домов, сообщили полицейские.

Волонтерская спасательная организация "Ихуд ха-Цалах" сообщила, что временное отселение затронуло сотни человек. Помимо наземных сил, в борьбе с огнем задействованы несколько пожарных самолетов

СМИ предполагают, что причиной пожара могли стать костры, которые израильтяне традиционно зажигают на еврейский праздник Лаг ба-Омер, отмечаемый в нынешнем году с вечера среды

.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160526/1439652785 … z49mtgyRzk

0

202

Толстый Луис написал(а):

Интересно, доживу ли я до того дня, когда у здешних "правителей" проснутся мозги, и они наконец запретят этот дебильный Лаг ба-Омер?

Зачем запрещать ? Любой турист с хотя бы одним "полевым" сезоном имеет опыт разведения "безопасных" костров. Назначить таких инструкторами - и все дела.

Так-то праздник интересный, мне дочка рассказывала о его смысле.

0

203

Я люблю Лаг-ба-омер. Праздник света. Инструкторов, конечно же повсюду не направишь. В Израиле я вообще не уверен есть ли такие. Но полицейских на определенные участки можно было бы послать. Чтобы объясняли людям где не стоит разжигать костер.

0

204

Раффал! Проблема в том, что средний израильтянин это плод деэволюции, регрессивного процесса по превращению человека обратно в обезьяну. Никакие инструкторы делу не помогут. Только кнут и железная палка. Но увы, здесь и по части укротителей дефицит.

0

205

любители животный не любят этот праздник.  Религиозные дети постоянно бросают в костер котят
и щенят.  Каждый год крики о мерзостях этих

0

206

В Израиле впервые избрали королеву трансгендерной красоты
21-летняя Талин Абу Хана, танцовщица из Назарета, стала победительницей первого израильского конкурса трансгендерной красоты «Мисс Транс 2016, состоявшегося в четверг вечером в театре «Габима». В конкурсе приняли участие 12 девушек.
Абу Хана будет представлять Израиль на международном конкурсе «Мисс Транс» в сентябре этого года, сообщает «Гаарец».
Активисты израильского ЛГБТ-сообщества организовали конкурс «Мисс Транс», чтобы помочь бывшим юношам обрести уверенность в своем женском облике и лучше вписаться в общество.
Согласно данным, опубликованным около двух недель назад Ynet, треть израильских трансгендеров не могут найти работу, 84% зарабатывают значительно меньше среднего.
Дорогостоящие процедуры по смене пола в Израиле покрываются базовой медицинской страховкой, если психологи находят серьезные показания для их проведения. Первая израильская «Мисс Транс» после победы заявила журналистам, что государство Израиль помогло ей, арабке, «закончить войну между собственной душой и телом и обрести мир» — а значит, «это государство мира».
15,000 долларов, полученные в качестве приза за победу на конкурсе, Талин потратит на пластическую операцию

http://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/61969

сегодня тоже гулял в ТА по набережной - везде радужные флаги и пляж датишный рядом с гейским расположен.
Страна совсем -  уж "контрастна" ...   Наверное Бен Гурион о такой мечтал

0

207

Сегодня годовщина ужасного теракта у дискотеки "Дольфи" в Тель-Авиве.
Прошло 15 лет, но мы помним.

https://www.facebook.com/tali.ploskova/ … mp;theater

0

208

Толстый Луис написал(а):

Сегодня годовщина ужасного теракта у дискотеки "Дольфи" в Тель-Авиве.
    Прошло 15 лет, но мы помним.

Печальная годовщина - тоже помню шок у знакомых израильтян. К моей знакомой в Н-ске вскоре приехали дочери ее бывшей одноклассницы и подруги, участницы Большой Алии - девчата много чего рассказали об этом.

0

209

Моего знакомого сын погиб в том теракте. А вскоре после этого жена умерла от онкологии....
Пережил он это горе,лет через пять снова женился,мальчик родился. Ему уже за пятьдесят тогда было....

0

210

Моего знакомого сын погиб в том теракте. А вскоре после этого жена умерла от онкологии....
Пережил он это горе,лет через пять снова женился,мальчик родился. Ему уже за пятьдесят тогда было....

Мужик !

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Происшествия в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz