ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Происшествия в Израиле

Происшествия в Израиле

Сообщений 121 страница 150 из 1018

121

http://isrageo.com/2015/11/19/odnoplast/

постановили что пакеты в магазинах будут продавать по 30 аг

0

122

антон написал(а):

http://isrageo.com/2015/11/19/odnoplast/
            постановили что пакеты в магазинах будут продавать по 30 аг

А что так дешево?

0

123

Израильские экскурсоводы вышли на акции протеста против хаперов
гидов без лицензии, которые часто несут околесицу (там арабы встречаются) и отбивают заработок
у тех кто дорого и трудно получал лицензию

0

124

Я был с одним таким русскоязычным арабом на экскурсии в Вифлиеме.  Он учился в России,инженер по образованию,работы по профессии нет. Ну так он экскурсии водит по Вифлиему и Иерусалиму.

0

125

антон

Странно. Я был уверен, что там в первом ряду Великий Гид с Лицензией. Но его чёй-то вообще не видно.

0

126

Толстый Луис написал(а):

антон

Странно. Я был уверен, что там в первом ряду Великий Гид с Лицензией. Но его чёй-то вообще не видно.

Торик? А он то как раз с арабами тесно завязан.

Отредактировано Василь Мотузка (2015-12-20 22:09:07)

0

127

Василь Мотузка написал(а):

Торик? А он то как раз с арабами тесно завязан.

чем?  он их ругает, его обокрали они, даже - пистолет и деньги , украли с сейфом пару лет назад

0

128

антон написал(а):

чем?  он их ругает, его обокрали они, даже - пистолет и деньги , украли с сейфом пару лет назад

У Вас более свежая информация. Я с ним в Иорданию ездил в начале 2000-х. Он с ними чуть ли в десна не целовался. Поэтому я удивился позже,читая его в ЖЖ,где он ультраправый.
А так он нормальный мужик,профессионал.
Ничего плохого сказать не могу.
Кстати,Вадима,который был в ролике я тоже знаю.

0

129

Президент Порошенко прилетел в Израиль

Утром 22 декабря в Израиль с официальным визитом прилетел президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

В программе визита Главы Украинского государства встреча с Президентом Израиля Реувеном Ривлином и премьер-министром Биньямином Нетаньягу.

Также Петр Порошенко примет участие в специальном пленарном заседании израильского Кнессета (парламента) и проведет встречу с его Председателем Юлием Эдельштейном. В рамках визита также будет подписан ряд двусторонних документов.

Кроме того, Президент встретится с представителями деловых кругов Израиля, выходцами из Украины и волонтерами.

Также Петр и Марина Порошенко встретятся с Патриархом Иерусалимским Теофилом III, посетят Храм Гроба Господня, Мемориальный комплекс Холокоста «Яд Вашем», гору им.Т.Герцля и «Гай наций».

0

130

"Обжалованию не подлежит": Верховный суд оставил в силе приговор Задорову

Верховный суд оставил в силе обвинительный приговор Роману Задорову, осужденному судом низшей инстанции за убийство в декабре 2006 года 13-летней Таир Рады.

Два верховных судьи — Ицхак Амит и Цви Зильберталь — не нашли серьезных оснований для отмены двух предыдущих приговоров по этому делу.

С ними не согласился председатель судейской коллегии, судья Йорам Данцигер. По его мнению, представленные защитой аргументы в пользу невиновности Задорова вполне серьезны и достаточны для вынесения оправдательного приговора. При этом, как отметил судья в своем заключении по апелляции Задорова, оправдать его можно "за недостаточностью доказательств вины".

http://9tv.co.il/news/2015/12/23/219141.html

Отредактировано Толстый Луис (2015-12-23 21:36:33)

0

131

0

132

Толстый Луис написал(а):

"Обжалованию не подлежит": Верховный суд оставил в силе приговор Задорову

Верховный суд оставил в силе обвинительный приговор Роману Задорову, осужденному судом низшей инстанции за убийство в декабре 2006 года 13-летней Таир Рады.

Два верховных судьи — Ицхак Амит и Цви Зильберталь — не нашли серьезных оснований для отмены двух предыдущих приговоров по этому делу.

С ними не согласился председатель судейской коллегии, судья Йорам Данцигер. По его мнению, представленные защитой аргументы в пользу невиновности Задорова вполне серьезны и достаточны для вынесения оправдательного приговора. При этом, как отметил судья в своем заключении по апелляции Задорова, оправдать его можно "за недостаточностью доказательств вины".

http://9tv.co.il/news/2015/12/23/219141.html

К этой новости можно еще присовокупить, что в Америке, например, достаточно одного голоса присяжных против - и подсудимый признается невиновным.
В Израиле один из трех судей! - требует оправдания. И это полностью игнорируется, и человек вновь отправляется в тюрьму.

0

133

35% продовольствия, произведенного в Израиле, выбрасывается

http://newsru.co.il/pict/id/large/797993_20160106183352.jpg

По данным Национального продовольственного банка "Лекет Исраэль", ежегодно в Израиле выбрасывается около 2 миллионов тонн продовольствия стоимостью в несколько миллиардов шекелей.

В отчете, опубликованном организацией 6 января, говорится, что продукты пропадают во время прохождения по всей цепи от сбора урожая до упаковки, распределения и потребления.

В мусорные контейнеры, по данным организации, попадает около 35% продукции, произведенной в Израиле. В 2015 году сумма потерь составила 18 миллиардов шекелей, это 1,6% от ВВП.

75% от выброшенных продуктов составляют овощи и фрукты.

В отчете говорится, что каждый каждый шекель вложенный в спасение продуктов может принести 3,6 шекеля. В организации утверждают, что спасение 600 тысяч тонн продовольствия, поможет сэкономить продукты на сумму 3 миллиарда шекелей. Таким образом, спасение продукции обойдется дешевле, чем выплата нуждающимся субсидий или пособий.

На сайте организации "Лакет Исраэль" говорится, что более 1,8 миллиона израильтян страдает от недоедания, свыше 850 тысяч из них - дети.

http://newsru.co.il/finance/06jan2016/leket_009.html

0

134

http://www.newbanknotes.org.il/ru/shtar … paign=bank

Купюра достоинством 200 новых шекелей в новой серии банкнот посвящена творчеству Натана Альтермана. На лицевой стороне купюры изображен портрет поэта и слова из стихотворения "Встреча без конца", напечатанные мелким шрифтом. Стихотворение получило много толкований, поскольку в нем присутствует множество размытых образов; в его строфах говорится о природных стихиях, ночи и Луне. Эти строфы послужили источником вдохновения при оформлении купюры достоинством 200 новых шекелей: опавшие листья в дизайне ее лицевой стороны и растения в лунную ночь - в дизайне оборотной стороны. Оборотная сторона купюры несет на себе строку из стихотворения Альтермана "Утренняя песня": "Мы любим тебя, Родина, с радостью, с песней и с трудом".

0

135

А "тельавивский стрелок" до сих пор не найден. Правда ему лучше сдаться. Арабы с Лода и Рамле уже его приговорили. За убийство таксиста. Причем пулей он не отделается.

0

136

А чё я сегодня во всех "строках" читаю , что Лукашенко упразднил своё посольство в Израиле ?

Подробнее -ничего.

0

137

Ответная мера.

Беларусь

0

138

шпиц написал(а):

А чё я сегодня во всех "строках" читаю , что Лукашенко упразднил своё посольство в Израиле ?

Подробнее -ничего.

Как и израильтяне в Минске. Посчитали нецелесообразным содержать штат посольства в стране,не представляющей интереса для Израиля. Батька только принял ответный шаг.

0

139

Сегодня наконец вычислили и застрелили "тель-авивского стрелка".
Но меня еще вот что впечатлило: по всем израильским каналам  показывают кадры с убитым террористом.
Кроме... вот этих вот, которые "мы здесь живьём".  Эти сообщают своим зрителям, что "террорист до сих пор не найден, ведутся поиски". Само собой, это ведь не слюни проливать над раненой бандеровкой, что вывешивает в палате флаг УПА. Тут им в оперативности равных нет.
Жду не дождусь, когда Давид Кон, наконец, начнет работу нового телеканала. Полагаю, что все сразу отпишутся от этого позорища, что в Израиля денно и нощно восхваляет украинских нацистов.

0

140

Бывший советский мент видел кадры с убитым террористом и клянется и божится, зуб дает и прочее, что его застрелили в упор, а не убили в перестрелке.
Нормально наши полицаи работают. Арестовали всю семью включая отца, который собственно и сообщил имя стрелка, и сестру-инвалида.
Взятие заложников - это, если не ошибаюсь, нормальная практика карателей. А тут "свободная единственная демократия на Ближнем Востоке"

Отредактировано Старый Ворчун (2016-01-08 19:57:37)

0

141

Бласко Оргес написал(а):

Жду не дождусь, когда Давид Кон, наконец, начнет работу нового телеканала. Полагаю, что все сразу отпишутся от этого позорища, что в Израиля денно и нощно восхваляет украинских нацистов.

http://iland.tv/live/

уже неделю работает

0

142

антон написал(а):

http://iland.tv/live/

уже неделю работает

И уже успели пригласить гниду Макарона. Так что не  надо иллюзий, паны коллеги.

0

143

Ketz написал(а):

И уже успели пригласить гниду Макарона

хватаются зв все, чтобы наполнить эфир.
да и макарон - не так уж страшен  - бухтелка про говно, смешная :crazyfun:

0

144

Полина Лимперт:

Одобрен Закон о Шабате, в рамках которого будут закрыты торговые центры, работающие по шабатам! А те, которые рискнут работать, будут обложены такими штрафами, что сами откажутся от этой мысли.
Некоторые местные советы говорят что просто разорятся, если бизнесы не будут работать по шабатам. Но разве датишных, дорвавшихся до власти, что то волнует кроме святости Шабата?
И мы все кто не пришли голосовать сами подарили им свои голоса и привели в политику!
Так что поздравляю скоро мы будем жить в абсолютно кошерном государстве.

0

145

-Мальчик с котлетою кушал творог
-Хасид с дубиной его подстерег
-Бог,да помилует грешную душу
-Только кошерное следует кушать.

0

146

Толстый Луис написал(а):

Полина Лимперт:Одобрен Закон о Шабате, в рамках которого будут закрыты торговые центры, работающие по шабатам! А те, которые рискнут работать, будут обложены такими штрафами, что сами откажутся от этой мысли.Некоторые местные советы говорят что просто разорятся, если бизнесы не будут работать по шабатам. Но разве датишных, дорвавшихся до власти, что то волнует кроме святости Шабата?И мы все кто не пришли голосовать сами подарили им свои голоса и привели в политику!Так что поздравляю скоро мы будем жить в абсолютно кошерном государстве.
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Закон отложен. Или вонючка Биби со своими досами его снова протащил?

Отредактировано Старый Ворчун (2016-01-14 09:38:16)

0

147

Старый Ворчун написал(а):

Закон отложен. Или вонючка Биби со своими досами его снова протащил?

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:38:16)

Я тоже по радио слышал,что отложен. И внес его на рассмотрение не представитель партий ШАС или Яадут а Тора,и даже не Еврейский Дом,а ликудник Мики Зоар,без кипы,между прочим.

0

148

Как израильтяне потрясли воображение только что приехавших в нашу страну китайских туристов

Произошло это несколько часов назад напротив башен Азриэли в Тель-Авиве. На подходе к автобусной остановке ко мне (автору) обратился на неуклюжем английском один из молодых китайских туристов, стоявших там с рюкзаками за спиной — явно только что приехавших (для удобства в дальнейшем я буду называть его "руководителем"):

— Простите, не скажете, где мы здесь можем недорого переночевать?

Ответить сходу не смог — начал соображать, как объяснить иностранцам, где в Тель-Авиве можно снять недорогие номера? На виду только пятизвездочные отели, припоминаю, что на улице Бен-Иегуда есть и что-то подешевле. Пока я соображал, к нам подошел парень в военной форме — и тоже с рюкзаком, явно домой на побывку собрался.

— Могу я чем-то помочь? — поинтересовался он у китайцев.

— Да, конечно, — обрадовался "руководитель", и повторил тот же вопрос.

— Сейчас что-то придумаем, — ответил солдат. — Вы надолго приехали к нам?

— На одну неделю, — затараторила девушка, стоявшая рядом с нами. — Понимаете, нам должны были снять гостиницу, а когда мы уже были в аэропорту, узнали, что почему-то наш агент это не сделал. Он сказал нам, чтобы мы летели в Израиль, а за время полета он что-то придумает. Мы прилетели, звоним ему, а он не отвечает. Мы не знаем, что делать. Мы голодны и очень хотим спать…

— Так, я все понял, — кивнул израильтянин. — Агент ваш, конечно, не самый хороший человек… Подождите, мне надо сделать несколько звонков. Вашу проблему решим.

Девушка перевела остальным, очевидно, английским не владеющим, что сказал солдат. А он тем временем позвонил кому-то:

— Шмулик, слушай, я знаю, твой брат в Индии, его комната свободна? Да вот, китайские туристы, их обманули, отель не сняли, надо где-то переночевать… Их шестеро. Двоих я могу к себе взять. Класс, еще двое к тебе! Приходи ко мне, скоро приедем, вместе поужинаем. Прихвати, что можешь. Ну, по дороге пекарня, бурекасы там возьми, еще что-то.

Следующий звонок был к девушке по имени Мири. Она тоже вызвалась приютить двоих и тоже получила приглашение придти к организатору на ужин, чтобы потом забрать "своих" китайцев.

Потом солдат позвонил домой:

— Мама, у меня неожиданно образовалась компания, приду с гостями из Китая, Мири и Шмулик тоже придут. Двое у нас заночуют, еще по двое у них. Не волнуйся, я по дороге закажу пиццу и еще что-то, ты, главное, не удивляйся.

Проинформировав туристов, что эту ночь они проведут у него и его друзей, а завтра он обязательно что-то придумает насчет гостиницы, солдат позвонил в таксопарк и попросил прислать либо одну машину побольше, либо сразу две. А потом поинтересовался у обалдевших китайцев, согласятся ли они на пиццу или заказать что-то другое. Туристы привередничать не стали.

Вскоре подъехали две машины, израильтянин объяснил водителю второй, куда ехать, усадил в это такси троих туристов, а еще троих пригласил сесть в "свой" автомобиль. И тут я услышал от китаянки фразу, которая и стала заголовком этой заметки. Она сказала по-английски "руководителю":

— Это Израиль, братец Ху! Ты мог ожидать, какие здесь люди?

http://grimnir74.livejournal.com/6216606.html

0

149

ТЛ, ты транслируешь "гримнира74"  - он постоянно врет и жуткий "вышиванковец" - организатор
пьяного митинга майдаунов у рос посольства  :D

0

150

антон
Не знал...  :'(

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Происшествия в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz