По-моему, всем нужно успокоиться.
Я на Антона не держу зла.
Мне просто жаль, что он превратно воспринимает мои взгляды.
Что бы никого не напрягать, постараюсь просто не реагировать на его посты в мой адрес.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Происшествия в Израиле
По-моему, всем нужно успокоиться.
Я на Антона не держу зла.
Мне просто жаль, что он превратно воспринимает мои взгляды.
Что бы никого не напрягать, постараюсь просто не реагировать на его посты в мой адрес.
Фарисей - просто держите ненависть к израильскому гос-ву и народу - как то - в запечатанном виде. Распечатывайте на черносотенных форумках.
Мы тут , итак в стрессовом положении уже 5 лет. У меня жена совсем от нервов - часто невменяемая
на меня кидается за любое слово , что я не так сказал... хоть я стараюсь молчать
Фарисей - просто держите ненависть к израильскому гос-ву и народу - как то - в запечатанном виде. Распечатывайте на черносотенных форумках.
Мы тут , итак в стрессовом положении уже 5 лет. У меня жена совсем от нервов - часто невменяемая
на меня кидается за любое слово , что я не так сказал... хоть я стараюсь молчать
Судя по тому, что ты пишешь - лучше уж одному жить.
Если с человеком нет соприкосновения ни по одной линии - это уж не семья, а видимость.
Пардон за непрошенные советы. 
Если с человеком нет соприкосновения ни по одной линии - это уж не семья, а видимость.
ну как сказать.
У меня в семье похоже, только не на политической основе, а на разных бытовых вещах.
Но как оказалось, такая противоположность позволяет нам все время двигаться вперед и достигать целей. Особенно в бизнесе. Периодически мы на грани развода, но….обычно остываем. И так….уже 35 лет. 
не - у нас дружба вполне. Но нервы у нее совсем сносились. Стрессы заели.
https://www.facebook.com/share/p/1H3hqTC8if/
у Ашкелона кит выкинулся на берег.
https://www.facebook.com/share/p/1H3hqTC8if/
у Ашкелона кит выкинулся на берег.
Это три года назад было. 🐳
Это три года назад было. 🐳
да я сегодня читал что он там - но фейсбук мигнул и все пропало.....так по поиску вот это нашел.
а это старая новость......сраный фб
да я сегодня читал что он там - но фейсбук мигнул и все пропало.....так по поиску вот это нашел.
а это старая новость......сраный фб
Да ладно вам. Какой там кит. "Видала я таких китов, рядом с которыми это просто селёдка" 
да вот сегодняшняя новость
https://www.facebook.com/share/v/16ZBoyvCLK/
да вот сегодняшняя новость
https://www.facebook.com/share/v/16ZBoyvCLK/
Они что, по календарным датам выкидываются? 
Отредактировано Ketz (2026-02-24 16:20:47)
https://www.facebook.com/share/v/18HKZ9LmaF/
чурбана узбека арестовали за насмешку над израильскими гражданами во время тревоги
(тупой выложил в Тик Ток)
Комментарий Посольства России в Израиле о гастролях самозваного Мариупольского драматического театра
Обратили внимание на проходящие в израильских городах представления некоей труппы, выступающей под брендом Мариупольского драматического театра.
Заявленная цель лицедеев – «через призму театрального искусства рассказать миру правду о военном преступлении России в Мариуполе».
Напомним, что 16 марта 2022 г. здание Драмтеатра было почти полностью уничтожено в результате взрыва, устроенного украинскими террористами из формирования «Азов». Кровавая провокация привела к человеческим жертвам. Оставшийся без родного дома коллектив временно разместили в здании бывшей городской филармонии.
С момента освобождения Мариуполя 20 мая 2022 г. Россия устраняет последствия кровавых преступлений киевского режима. В декабре 2025 г., после примерно двух с половиной лет кропотливой работы, возрождённый из пепла театр открыл свои двери. Сегодня в нём играют актёры из числа местных жителей, ставятся потрясающие спектакли.
В Израиль же на заработки заехали самозванцы и авантюристы, обслуживающие лживую пропаганду преступного киевского руководства.
Данное позорное действо не имеет ничего общего с оригинальным Мариупольским Республиканским Академическим Ордена «Знак Почёта» Русским Драматическим Театром, в ближайших планах которого – гастроли в Санкт-Петербурге и подготовка к 149-му театральному сезону, который коллектив откроет премьерой спектакля «Волки и овцы».
хитрожопые украинцы решили фальшивым театром Мариуполя заработать шекели - но кто придет кроме ебнутых кастрюль наших....ну пусть шекели отдадут жулью за халтуру
Комментарий Посольства России в Израиле о гастролях самозваного Мариупольского драматического театра
Обратили внимание на проходящие в израильских городах представления некоей труппы, выступающей под брендом Мариупольского драматического театра.
Заявленная цель лицедеев – «через призму театрального искусства рассказать миру правду о военном преступлении России в Мариуполе».
Напомним, что 16 марта 2022 г. здание Драмтеатра было почти полностью уничтожено в результате взрыва, устроенного украинскими террористами из формирования «Азов». Кровавая провокация привела к человеческим жертвам. Оставшийся без родного дома коллектив временно разместили в здании бывшей городской филармонии.
С момента освобождения Мариуполя 20 мая 2022 г. Россия устраняет последствия кровавых преступлений киевского режима. В декабре 2025 г., после примерно двух с половиной лет кропотливой работы, возрождённый из пепла театр открыл свои двери. Сегодня в нём играют актёры из числа местных жителей, ставятся потрясающие спектакли.
В Израиль же на заработки заехали самозванцы и авантюристы, обслуживающие лживую пропаганду преступного киевского руководства.
Данное позорное действо не имеет ничего общего с оригинальным Мариупольским Республиканским Академическим Ордена «Знак Почёта» Русским Драматическим Театром, в ближайших планах которого – гастроли в Санкт-Петербурге и подготовка к 149-му театральному сезону, который коллектив откроет премьерой спектакля «Волки и овцы».хитрожопые украинцы решили фальшивым театром Мариуполя заработать шекели - но кто придет кроме ебнутых кастрюль наших....ну пусть шекели отдадут жулью за халтуру
Ну так не зря Украина - родина кол-центров. 
Данное позорное действо не имеет ничего общего с оригинальным Мариупольским Республиканским Академическим Ордена «Знак Почёта» Русским Драматическим Театром, в ближайших планах которого – гастроли в Санкт-Петербурге и подготовка к 149-му театральному сезону, который коллектив откроет премьерой спектакля «Волки и овцы».хитрожопые украинцы решили фальшивым театром Мариуполя заработать шекели - но кто придет кроме ебнутых кастрюль наших....ну пусть шекели отдадут жулью за халтуру
посольство рф в Израиле устроило «стендап» на своей странице. Что не комментарий, то извиржение желчи! Я прям вижу, как автор этих постов, корчился от злости. Особенно триггернули их прошедшие в Израиле гастроили Мариупольского театра со спектаклем «Маріупольска драма». Отмена пророссийских пропагандистов - это доставляет им нериятности, а вот украинцы, которые приезжают в Израиль, рассказывающие правду, на мой взгляд самый эффективный способ борьбы с этой нечистью.
А.Жарова
Отредактировано Василь Мотузка (2026-07-11 11:31:02)
А.Жарова
да уж - по сравнению с местными кастрюлями - те кто за РФ - просто аристократы
корчился от злости. Особенно триггернули их прошедшие в Израиле гастроили Мариупольского театра со спектаклем «Маріупольска драма». Отмена пророссийских пропагандистов - это доставляет им нериятности, а вот украинцы, которые приезжают в Израиль, рассказывающие правду, на мой взгляд самый эффективный способ борьбы с этой нечистью.
А.Жарова
Почему Жаровы и прочая пихвабратия совершенно ничего не говорят о том как почти в это же самое время самых первосортных украинских украинцев, протестунов против насильственной могилизации, оперативно выловили всех до одного, отхерачили и отправили в стойло свои же полицайки? Это вам не Витя Овощ и даже не Пецька Рошенков с его псом Авакяном, которые тоже пару минимайданов разгоняли до кровавых соплей. Україна зараз это узаконенная территория "Голодных Игр и Игр в Кальмара с Бегущими Чоловиками", самые смелые романы и фантастические произведения кинематографа обрели реальность, не среди мокшей-монголо-бурятов, а среди вильных кизяков-нерабов, что опять же очень символично. 
Все происходящее ВНА несколько напоминает американский Fugitive Slave Law в 19 веке. Если у американцев, в то время, негров-рабов сбежавших в более вильные штаты, где уже не было рабовладения, постановили хватать и возвращать законодательно, то у негров племени хохлоту спустя почти два столетия немного иначе с поправкой на местный колорит. Когда официально, всё население от 18 до 60-ти закреплено в качестве рабов. Беглых холопов отлавливают свои "Пинкертоны", часть из них однако успевает вырваться из рабовладельческого недогосударства, хотя их и возвращают затем, но с нюансами в пластиковых мешках, однако как личности они уже украине не принадлежат и уже вырвались в иной мир, таким вот способом сбежав из рабства. Как-то я приводил статистику, сколько укров погибает при попытке сбежать, сколько тонет в Тисе, сколько до смерти забивают в ТЦК, это происходит каждый день. Эти цифры выше, намного выше всего сопутствующего ущерба, которая наносит РФ своими атаками. Потому что более мышебратской военной кампании за последние полвека еще не было. Если взять количество мирняка, "погибшего от бомбежек", окажется что на 98% это свое ППО, которое працует, а остальные 1-2% это редкие промахи и ошибки наведения, в том числе работа западных РЭБ. В Ливане и Газе совершенно иная ситуация, где сопутствующий ущерб среди ослоебов никто не считает, всем пох..
а вот украинцы, которые приезжают в Израиль, рассказывающие правду
Как же это звучит лживо, лицемерно и по-скотски. Крепостные украинцы имеют право покинуть территорию U. только с подачи и разрешения Зеленского. Возможно, на маланцев это правило негласно не распространяется, об этом я не уточнял. Но очевидно, что таких законов нет. Это было бы слишком красиво и многообещающе.
Главное, что Жарова и есть та самая подлая и лживая нечисть. Как и все те "украинцы в Израиле, рассказывающие правду".
Отредактировано Solomonich (2026-07-13 06:47:57)
https://www.facebook.com/share/v/1BWHuuPHCy/
как поджигают арабы пересушенные травы около поселков. обычная тетка - арабка.
| Израиль + 9 канал. | Израильские новости | 2026-01-04 |
| Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
| Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
| Происшествия в мире | События в мире | 2022-12-17 |
| Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2026-06-23 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Происшествия в Израиле