ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Происшествия в Израиле

Происшествия в Израиле

Сообщений 781 страница 810 из 1018

781

на ДР Путина - всегда происходят разные гадости. 
А столько пленных они набрали - это же что они потребуют за них - жуть?

0

782

Farisei написал(а):

Охренеть..
Как раз тот случай, когда советовал Марку научиться владеть оружием и иметь запас продуктов и главное - воды, в укромном месте.
Кто-то видать забашлял в ООП на предмет шухера.

Отредактировано Аристарх (2023-10-07 09:33:40)

0

783

Аристарх написал(а):

Нда.. похоже расслабились бойцы. Обычное дело, когда длительное время тишина. А боевики скорее всего сработали по старому принципу. Примелькались как местные жители, и когда это прокатило.. Видать перевелись злобные и недоверчивые командиры. Злобные, это не по отношению к местным, а те - кто не дает покоя и нервирует подчиненных. Бывают такие командиры, которых бойцы боятся больше чем противника.

Вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!! нарисовали картину.
Это и есть ЦАХАЛ дистанция между солдатом и командиром нулевая. Солдат получив приказ, может его обсуждать. ЭТО - современная израильская армия.
А насчет примелькались, как местные жители - это правда. Но прошли они через подземные ходы.
Мне одно интересно - каким это образом они сумели сосредоточить такие силы рядом с границей? Там на Газой все время висят БПЛА с тепловизорами. Каждое движение фиксируется.

Мне не дает покоя мысль, что этот "всплеск террора" последний период и вот эта военная операция - это сделано специально, чтобы свалить теперешнее правительство.

0

784

Старый Ворчун написал(а):

свалить теперешнее правительство.

да его не свалишь - крепко уцепились. 
А ведь Хамасу недавно занесли денег и делали все, что он требовал.  А они - коварные какие

0

785

У нас дохрена убитых.
Многие убиты спящими. Судя по фотографиям (не хочу выкладывать), они захватили либо какую то не большую базу, либо подразделение милумников в каком то южном послелении.
ДРГ снаряжена очень просто, никаких вундервафлей. Оружие с глушителями тоже не увидел.

0

786

..Мне не дает покоя мысль, что этот "всплеск террора" последний период и вот эта военная операция - это сделано специально, чтобы свалить теперешнее правительство.

Очень похоже на то. Не знаю всех ваших раскладов, но ведь этот провал можно использовать двояко, и в другую сторону? - Обвинить в развале всего и вся оппонентов, обрушить проклятия и призывы.. - все одно и то же, главное, кто первым использует это?
Думается, кто первым "откроет огонь", тот и готовился к этому.
А по поводу - как сосредоточили, вам виднее.
Способов много, особенно если подготовка была длительной. А вот если в силах что контролировали район были передвижки и смещения, то тут уже спец операцией пахнуть будет.

0

787

У нас дохрена убитых.
Многие убиты спящими. Судя по фотографиям (не хочу выкладывать), они захватили либо какую то не большую базу, либо подразделение милумников в каком то южном послелении.
ДРГ снаряжена очень просто, никаких вундервафлей. Оружие с глушителями тоже не увидел.

Мои соболезнования, СВ и всем родственникам погибших. Кровь и насилие, очень плохие вещи. Легко начать но очень трудно остановить.

0

788

антон написал(а):

да его не свалишь - крепко уцепились. 
А ведь Хамасу недавно занесли денег и делали все, что он требовал.  А они - коварные какие

Остается пожелать, что бы баксы оказались фальшивыми.

0

789

Судя по всему танк не подбили, а просто кинули в него пару бутылей с зажигательной смесью

0

790

0

791

И что теперь будет? Ответный обстрел по площадям или армейский каток пройдется вдоль границы плюща "виноватые" поселения? Это ведь на руку тем, кто хочет нового всплеска насилия. Где Моссад, армейская разведка, патриоты?
Согласен с СВ, корни этой проблемы не где-то.. а в правительстве Израиля. Похоже, относительно мирный протест против чего-то закончился и перешли к жесткой фазе решения предмета. Но милитаризация общества  будет по любому. Израиль слишком маленький.

+1

792

везде одни и те же видео

0

793

Farisei написал(а):

Судя по всему танк не подбили, а просто кинули в него пару бутылей с зажигательной смесью

Нда.. здоровая дура. А где экипаж? Судя по лазающим по броне людям, танк брошен. Выкурили? Заперлись внутри? Вряд ли.. После первого возгорания, скорее всего остановился и стал крутить башней. Рядом забор бетонный, что там? Экипаж скрылся или был пленён?

0

794

антон написал(а):

везде одни и те же видео

Не одно, но то, что я видел в арабских каналах, выкладывать не хочу.

Судя по кадрам оттуда, бандюки провели комбинированную десантную операцию. Они проникли из Газы и через туннели, и по воздуху - на паропланах.
Судя по кадрам, ЦАХАЛ потерял контроль над некоторыми приграничными поселениями и частично городом Сдерот.

0

795

Аристарх написал(а):

Нда.. здоровая дура. А где экипаж? Судя по лазающим по броне людям, танк брошен. Выкурили? Заперлись внутри? Вряд ли.. После первого возгорания, скорее всего остановился и стал крутить башней. Рядом забор бетонный, что там? Экипаж скрылся или был пленён?

Это такая израильская "продвинутая" тактика - использовать танки без пехоты. Типа, арабы испугаются и убегут.
История с Гиладом Шалитом их ничему не научила.

0

796

бандюки провели комбинированную десантную операцию.

Где то прочёл, что судя по всему палестинцы как то смогли воздействовать на электронные средства наблюдения Израиля
Видимо Иран тестирует что то

0

797

13-ый канал, журналист Альмог Бокер ведет репортаж по телефону.
Прямо сказал "нас застали со спущенными штанами", полный бардак, никто ничего не знает, то, что вы сейчас видите - это капля в море. Разговор идет про десятки убитых и сотни раненых.

0

798

ХАМАС объявил что это начало операции Ливень Аль-Акса.

0

799

Farisei написал(а):

Где то прочёл, что судя по всему палестинцы как то смогли воздействовать на электронные средства наблюдения Израиля
Видимо Иран тестирует что то

Ага. Вирусы похуизма и пофигизма.
Иран не будет тестировать в Газе свои новые разработки. В Ливане - да.
Я сейчас сильно опасаюсь новостей из Ливана.

Если это действительно Иран, то они должны подождать, пока тупорылое израильское командование начнет стягивать силы с Севера на Юг для операции против Газы и после этого начать.
Если не начнут, значит это просто масштабная диверсия.

0

800

Я был прав. Они действительно захватили военную базу.
База находится почти на самой границе с сектором Газа. (КАКОЙ ИДИОТ!!??? её там расположил?) они пробили ограждение и проникли в Израиль на мотоциклах.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t138704.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t132361.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t910352.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t178145.jpg

судя по М-113, это база милуимников.

0

801

Израиль никогда не готов ни к чему, кроме отдыха .
Уж казалось бы - можно было это все предусмотреть - форпосты усилить. Туннели искать лучше

0

802

Судя по поступающим фотографиям, огромное количество убитых мирных.
Палестинские ДРГ не гнушаются расстреливать израильский мирняк заявляя, что это месть за убитых евреями палестинских детей.

0

803

Ага. Вирусы похуизма и пофигизма.

Не вы первые, не вы и последние СВ..  :crazyfun:
Начать разбор с контроля, а будут это освещать или нет, опять таки покажет "виновника торжества". Как и прилюдная "порка" обнаруженных злодеев.
У нас вон, и пальцем никого не тронули за провалы, хотя Шойгу и К взахлеб уверяли всех и вся о несокрушимой и легендарной.. пока не получили по морде.
Так что имеет место быть общая тенденция - нарастание напряжения во всем мире, особенно в ключевых точках. А Ближний Восток, это еще та клоака..

+1

804

Коментарий от Олега Ясинского (я вам о нем рассказывал и советую подписаться на его канал)

Не верю в «неожиданное» нападение ХАМАС, которое Израиль «проспал». Эта версия для старушек на скамейке. Мы знаем технологические возможности израильской разведки и нетрудно представить степень ее внедрения в палестинские организации.
Эта война просто необходима для преодоления властью внутреннего кризиса и сплочения нации против очевидного врага, которого легко всем хором самозабвенно ненавидеть. Забыв то, о чем заказано забыть.
Одна сторона кровавого зеркала не может жить без другой.
Массовое скотство жителей Газы в отношение трупов израильских солдат - не может быть оправданием ничьего расизма; мы знаем как легко и быстро телевизором и ракетами до полного скотства доводится любой народ, даже считавшийся недавно очень культурным и образованным.
Мои искренние соболезнования всем, кто уже погиб и еще погибнет по обе стороны этого позорного средневекового кошмара. И еврейский и палестинский народ остаются одной и той же жертвой одной и той же невидимой разрушительной силы, успешно натравливающей нас друг на друга.

+1

805

Судя по поступающим фотографиям, огромное количество убитых мирных.
Палестинские ДРГ не гнушаются расстреливать израильский мирняк заявляя, что это месть за убитых евреями палестинских детей.

Понятно. Заплатили много. От дальнейший выводов воздержусь. База - это очень, очень круто.

0

806

ХАМАС заявил о 35 пленных военных и гражданских.

0

807

Эта война просто необходима для преодоления властью внутреннего кризиса и сплочения нации против очевидного врага, которого легко всем хором самозабвенно ненавидеть. Забыв то, о чем заказано забыть.

Не удивлюсь.
Судя по остальному, от такой власти можно ожидать всё что угодно.
Как там говорит Марк- это же прагматизм, мне с русским менталитетом не понять.

0

808

Масштабы арабской операции поражают. Комбинированное вторжение одновременно в нескольких местах.
НЕ ВЕРЮ! что ЦАХАЛ, ШАБАК и МОССАД могли проглядеть подготовку такой массированной атаки.

0

809

Посмотрел видео с захватом базы.
Да всех перебили.
Судя по всему, там почти все были застигнуты врасплох.
Одевались в спешке, просто разгрузку и автомат.
Были все перестреляны.
И видимо на этой базе либо просто не было караула, либо всех часовых тихо сняли.

0

810

Масштабы арабской операции поражают. Комбинированное вторжение одновременно в нескольких местах.
НЕ ВЕРЮ! что ЦАХАЛ, ШАБАК и МОССАД могли проглядеть подготовку такой массированной атаки.

А может уже и могли?
Потому что деградация не бывает точечной.
Если гниёт - то всё гниёт
Вспомните как чеченцы лего вторгались в Россию

Отредактировано Farisei (2023-10-07 10:49:27)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Происшествия в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz