ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Происшествия в Израиле

Происшествия в Израиле

Сообщений 721 страница 750 из 1018

721

Василь Мотузка написал(а):

Что же еще держит ашкеназим в Израиле?

любовь к стране. Как посмотришь - все кто ходит по природе и культурным местам Израиля - это одни ашкеназы и снг.
Никогда не увидишь эфиопа.....редко совсем марокаи.  им срать на природу и культуру (а это именно тО на чем привязанность к стране
существует)

+2

722

Старый Ворчун написал(а):

Бецалель Смотрич - ашкеназ из ашкеназов.
А такое же тупое говно, как и Мири Регев или Бен-Гвир.

Религиозные сионисты,последователи рава Кахане,поселенцы в Иудее и Самарии в основном ашкеназим на 80 процентов.

0

723

антон написал(а):

любовь к стране. Как посмотришь - все кто ходит по природе и культурным местам Израиля - это одни ашкеназы и снг.
Никогда не увидишь эфиопа.....редко совсем марокаи.  им срать на природу и культуру (а это именно тО на чем привязанность к стране
существует)

Да. Я тоже это заметил. Раньше мы любили с супругой именно пешие маршруты в различных заповедниках. Как раз то,что Вы пишите. Публика там светские ашкеназы в основном. Реже мизрахим и "русские".  Арабов и эфиопов не видел. Может в будние дни другая картина. Мы то в основном в шабат выбирались.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-08-20 13:47:55)

+2

724

0

725

Да, трындец полный. Снайпер прямо в затылок, безоружного.

0

726

Да, трындец полный. Снайпер прямо в затылок, безоружного.

ну - примерно как израильтян в Шоваре этом периодически мочат.

0

727

Почему когда я вижу в новостях, как работает израильская полиция, всегда создается впечатление хаоса?

0

728

антон написал(а):

существует)

Тоже, обожаю когда в незнакомый город попадаю, по музеям ходить.  Кстати.. кто если попадет в Екб, там говорят шикарный музей авто - мото техники, пять этажей вроде. Частный. И открытый - бронетанковой техники СССР и РФ. Знакомый давеча ездил, показывал фоты.. я прям черной завистью изошел )))

0

729

Третьяковка кстати, впечатления не произвела. В Нижнем музей живописи не хуже.

0

730

антон написал(а):

ну - примерно как израильтян в Шоваре этом периодически мочат.

Это где такое безобразие?!  %-) Я фигею.. вырезать к куям таких "соседей!!!! Куда смотрят власти?

Отредактировано Аристарх (2023-08-26 09:38:52)

0

731

0

732

Из разряда - друг дурак, опаснее чем умный враг.  :dontknow: А кто снимал то сие безобразие?

0

733

Как трамвай на рельсы стал...
https://www.9tv.co.il/item/61903?utm_so … RYz-dCE694

0

734

Как трамвай на рельсы стал...
https://www.9tv.co.il/item/61903?utm_so … RYz-dCE694

В России всё тоже самое, только хуже!

0

735

"Если бы эта диверсия не была обнаружена и эти детали были использованы, все ракеты были бы списаны"

Так заместитель министра обороны Ирана прокомментировал попытку диверсии с участием израильской разведки МОСАД.

Сообщается, что МОСАД планировал импортировать партию разъемов (на фото) для оборонной промышленности Ирана, с помощью внедрённых агентов. При этом дефективность разъёмов была надёжно скрыта и выяснилась бы только при применении ракет.

0

736

Farisei написал(а):

если видео как гонят бедуинов из запрещенных для них мест - так уж трогает.....надо показывать как эти бедуины воруют и
насилуют, рекетируют и бандитствуют по всему югу. Но Свежестям же это не интересно

+1

737

Это КАРМА

Стало известно, что солдат ЦАХАЛ, погибший сегодня в результате наезда, был украинским иммигрантом, служившим в 411-м батальоне 282-го артиллерийского полка

По предварительной информации (пока не подтвержденной), Максим Молчанов перебрался в Израиль в марте 2022-го года, его семья осталась в Харькове.

Ранее сегодня в ходе утреннего нападения палестинец врезался своим грузовиком в группу израильских солдат на контрольно-пропускном пункте недалеко от города Нилин на Западном берегу реки Иордан в Наблусе.

В результате нападения пострадали 5 человек, единственным погибшим солдатом ЦАХАЛ оказался Молчанов.

0

738

антон написал(а):

Farisei написал(а):

если видео как гонят бедуинов из запрещенных для них мест - так уж трогает.....надо показывать как эти бедуины воруют и
насилуют, рекетируют и бандитствуют по всему югу. Но Свежестям же это не интересно

У меня нормальные отношения со всеми арабами, с которыми контактирую по работе. Сплошь и рядом они лучше себе ведут и добросовестнее работают, чем так называемые евреи. Но бедуины - это что-то. Редкостная мерзость.

0

739

Мне вот интересно, как сильно зажмуриваются сбежавшие в Израильщину либералы?

Насилие на улицах Тель-Авива продолжается

После того как силовики открыли огонь по демонстрантам, начали приходить сообщения об ответном применении огнестрельного оружия демонстрантами

Так, только что в израильской полиции заявили, что ее сотрудники на юге Тель-Авива (Яфа) попали под боевой обстрел. На улицах продолжаются (https://t.me/svezhesti/87662?single) столкновения.

0

740

Farisei написал(а):

Мне вот интересно, как сильно зажмуриваются сбежавшие в Израильщину либералы?

Так это ж негры. В глазах пугачевых, галкиных, макаревичей и прочих леонидовых - это даже не люди.

0

741

https://www.vesty.co.il/main/article/s18ea2er3#autoplay

0

742

Так это ж негры. В глазах пугачевых, галкиных, макаревичей и прочих леонидовых - это даже не люди.

Они с ними не сталкиваются в повседневной жизни. Впрочем как жители Северного Тель Авива с обитателями Южного.
Кстати кто либо из нас,живущих в Израиле,когда в последний раз был в района Таханы Мерказит. я вот так,чтобы там ходить пешком,наверное лет 5-6 назад. Мне нужно было попасть в один офис там внутри "таханы". Белых лиц снаружи практически не встречал. А так я там не бываю.

0

743

Они с ними не сталкиваются в повседневной жизни. Впрочем как жители Северного Тель Авива с обитателями Южного.
Кстати кто либо из нас,живущих в Израиле,когда в последний раз был в района Таханы Мерказит. я вот так,чтобы там ходить пешком,наверное лет 5-6 назад. Мне нужно было попасть в один офис там внутри "таханы". Белых лиц снаружи практически не встречал. А так я там не бываю.

Столкнулись.
Кто то из правых привез их в бассейн Гордон в Северном Тельавиве.
Помните историю?

0

744

Столкнулись.
Кто то из правых привез их в бассейн Гордон в Северном Тельавиве.
Помните историю?

Помню. Барух Марзель и Михаэль Бен Ари. А Бен Гвир тогда  помощником последнего был.
Целый автобус привез.

0

745

0

746

Судя по флагам база "Голани"
Бригада ебанутых - это я их так называю.
Раздолбаи даже на фоне раздолбайского ЦАХАЛ.
Попытаюсь узнать через знакомых, которые еще имеют отношение к армии.

0

747

Что то последнее время московитские паблики стали много внимания ИзраИлю уделять. То вообще не упоминали ни в каком контексте. А тут "свежести" решили престарелое прохановское "Завтра" сменить. А то сам Проханов уже на ладан дышит,Максим Леонардыч по слухам спивается. Но свято место пусто не бывает.

0

748

Что то последнее время московитские паблики стали много внимания ИзраИлю уделять. То вообще не упоминали ни в каком контексте. А тут "свежести" решили престарелое прохановское "Завтра" сменить. А то сам Проханов уже на ладан дышит,Максим Леонардыч по слухам спивается. Но свято место пусто не бывает.

Видео старое. Очень старое.
А почему бы русским не начать уделять вниманию ИзраИлю, если ИзраИль все время уделяет внимание им?

"А нас за шо?" (с)

0

749

Видео старое. Очень старое.
А почему бы русским не начать уделять вниманию ИзраИлю, если ИзраИль все время уделяет внимание им?

"А нас за шо?" (с)

Эмигрантские ресурсы да. Но Израиль всё же не только община выходцев из бывшего союза.

0

750

Эмигрантские ресурсы да. Но Израиль всё же не только община выходцев из бывшего союза.

И потому Израиль оказывает гуманитарную помощь именно бандеровцам?
Не, шалишь, мы тут всё видим и всё запомним.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Происшествия в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz