ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Происшествия в Израиле

Происшествия в Израиле

Сообщений 691 страница 720 из 1018

691

Farisei
Вынужден Вас разочаровать. Не жидобандеровец. "Жидомолдаван".
https://www.9tv.co.il/item/49540

0

692

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
Вынужден Вас разочаровать. Не жидобандеровец. "Жидомолдаван".
https://www.9tv.co.il/item/49540

Тоже понятно почему.
Молдоване евреев ненавидят, так что он нисколько не раскается.
Он делал нужное и важное дело с его точки зрения.

0

693

Farisei написал(а):

Тоже понятно почему.
Молдоване евреев ненавидят, так что он нисколько не раскается.
Он делал нужное и важное дело с его точки зрения.

Репатриант с Молдовы не факт,что моддаван. Молдавский еврей,может бвть русский,болгарин,цыган или гагауз.

0

694

Репатриант с Молдовы не факт,что моддаван. Молдавский еврей,может бвть русский,болгарин,цыган или гагауз.

А вот тут мы возвращаемся к среде в которой вырос человек.
Как я уже говорил - я по сути русский, я вырос в русской культуре и имею совершенно русский менталитет.
Так и он скорее всего.
К примеру среди чеченцев есть потомки немцев и они совершенно не отличимы от чеченцев ни в чём.

0

695

В Израиле аферистов полно. Особенно среди русскоязычных. Любой из нас на протяжении жизни здесь с ними сталкивался. Я в теме про Одессу про двоих одесситов писал. Один квартирный маклер был,другой машины продавал. Вернее был посредник. Я сам не пальцем деланый и номер со мной не прошёл. Про звонки я писал уже. Как правило перехожу на иврит и на другом конце бросают трубку. Чаще всего сразу бросаю, но иногда хочу потроллить аферюг.
Хотя меня в жизни и там и здесь разводили. Красивые женщины. Иногда я при встрече с такими терял голову во всех смыслах. Правда без клофелинов обходилось. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-18 09:46:24)

+2

696

В Израиле аферистов полно. Особенно среди русскоязычных. Любой из нас на протяжении жизни здесь с ними сталкивался. Я в теме про Одессу про двоих одесситов писал. Один квартирный маклер был,другой машины продавал. Вернее был посредник. Я сам не пальцем деланый и номер со мной не прошёл. Про звонки я писал уже. Как правило перехожу на иврит и на другом конце бросают трубку. Чаще всего сразу бросаю, но иногда хочу потроллить аферюг.
Хотя меня в жизни и там и здесь разводили. Красивые женщины. Иногда я при встрече с такими терял голову во всех смыслах. Правда без клофелинов обходилось.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:46:24)

Меня смогли кинуть лишь раз в 90-е......на 100 баксов  :rofl:
В остальных случаях я как то всегда был на чеку

Отредактировано Farisei (2022-09-18 09:50:22)

0

697

https://mignews.com/news/lifestyle/nas- … veryu.html
Такие вот оргии с местной поп-звездой и его друзьями.

0

698

https://mignews.com/news/lifestyle/nas- … veryu.html
Такие вот оргии с местной поп-звездой и его друзьями.

Мне это безразлично от слова "совсем"
То, что местная (причем во всех областях) элита - это быдло я знаю и так.

0

699

https://www.jpost.com/israel-news/article-726524

тинейджеры харедим - вандализм устроили на протестатском кладбище в Иерусалиме. это там где Шиндлер похоронен.
Они так веселятся

0

700

Кит у берегов Ашдода.
https://fb.watch/lsQs3fcEh3/?mibextid=Nif5oz

0

701

Кит у берегов Ашдода.
https://fb.watch/lsQs3fcEh3/?mibextid=Nif5oz

Наверное, это первый кит, что появился там со времен Ионы-пророка.
Честно говоря, думал, что всех китов в Средиземноморье давно вывели.

0

702

Толстый Луис написал(а):

Наверное, это первый кит, что появился там со времен Ионы-пророка.
Честно говоря, думал, что всех китов в Средиземноморье давно вывели.

бывают изредка.  заблудились с Атлантики.
Но это гибельно для них....очень много   кораблей -рыбаков - сетей

0

703

Группа пьяных подростков сорвала вылет из Бен-Гуриона самолета испанской авиакомпании Vueling, устроив беспорядки на борту. По расписанию рейс в Барселону должен был отправиться в 5:50 воскресенья, 16 июля, однако лайнер смог подняться в воздух лишь в 9:30.
По словам очевидцев, молодые люди курили в салоне, кроме того, их тошнило. Экипаж пытался призвать нарушителей к порядку, подключился даже пилот, который угрожал вызвать полицию. Но переговоры успехом не увенчались. Подростки на повышенных тонах переругивались с экипажем, а прибывшая на место охрана не нашла ничего лучше, чем высадить всех пассажиров из самолета.

https://www.vesty.co.il/main/article/rkhf35mch#:~:text=Группа пьяных подростков сорвала вылет,воздух лишь в 9:30.

"Взрослые пассажиры даже боялись разговаривать с хулиганами, - рассказал Ариэль, один из пассажиров рейса. – Мы пришли уже к такой ситуации в стране, что люди опасаются делать замечание. В общем все это было ужасно. Просто позор. Экипаж и охрана тоже разочаровали. Они должны были высадить хулиганов, а не всех пассажиров, тогда бы вылет не пришлось задерживать"

0

704

Старый Ворчун написал(а):

Мы пришли уже к такой ситуации в стране, что люди опасаются делать замечание.

Это типично и для России уже.
Влепить затрещину малолетнему хулигану - гарантировано попасть на нары.

0

705

Мало того, в России уже опасно просто помочь ребенку на улице, могут обвинить в педофилии.

0

706

Теракт в Маале-Адумим, террорист убит
Израильские СМИ сообщают о террористической атаке в Маале-Адумим.
Вместе с комиссаром израильской полиции Коби Шабтаем министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир побеседовал с офицерами и спасателями на месте теракта в Маале-Адумим.

По словам Шабтая, 20-летний террорист “открыл огонь во всех направлениях”, ранив нескольких израильтян, после чего был убит офицером МАГАВ после погони и перестрелки.

“Он предотвратил более масштабный теракт”, — говорит Шабтай о полицейском во время беседы с журналистами.

0

707

0

708

Farisei написал(а):

Это типично и для России уже.
Влепить затрещину малолетнему хулигану - гарантировано попасть на нары.

Даже своему сыну?
В Израиле именно так.

0

709

Даже своему сыну?
В Израиле именно так.

Своему еще можно.
А вот чужому - точно нары

0

710

Взрыв, о котором упоминает Фарисей, произошел вчера поздно вечером в Рамат-Ха-Шароне на заводе "ТААС"

https://news.walla.co.il/item/3601809

Судя по тому, что наши вонючки журналисты не смакуют, цензура наложила запрет на публикацию подробностей.
Интересно, что там так рвануло?

0

711

Старый Ворчун написал(а):

Взрыв, о котором упоминает Фарисей, произошел вчера поздно вечером в Рамат-Ха-Шароне на заводе "ТААС"

https://news.walla.co.il/item/3601809

Судя по тому, что наши вонючки журналисты не смакуют, цензура наложила запрет на публикацию подробностей.
Интересно, что там так рвануло?

Это когда с цомет Раанана до цомет Муреша по 4-й дороге едешь, с правой стороны ?

0

712

Василь Мотузка
и с левой - тоже.

0

713

Ну наконец,после множества обещаний и срывов пуска метротрамвая,всё же пустили в прошлую пятницу.
Ваш покорный слуга с раннего утра самым первым рейсом проехался с Петах Тиквы в Бат Ям туда и обратно. Было немало местных "селебретис" из телевизионной тусовки. А также журналистской братии. В том числе и русскоязычные с "девятки" и радиостанций.
На конечной станции сделали фуршет со столами,где были сладости и безалкогольные напитки. Но местная публика ринулась и всё смела. Я уже увидел пустые столы и белую скатерть,которая уже серой стала. :)

0

714

Ну наконец,после множества обещаний и срывов пуска метротрамвая,всё же пустили в прошлую пятницу.
Ваш покорный слуга с раннего утра самым первым рейсом проехался с Петах Тиквы в Бат Ям туда и обратно. Было немало местных "селебретис" из телевизионной тусовки. А также журналистской братии. В том числе и русскоязычные с "девятки" и радиостанций.
На конечной станции сделали фуршет со столами,где были сладости и безалкогольные напитки. Но местная публика ринулась и всё смела. Я уже увидел пустые столы и белую скатерть,которая уже серой стала.

В Русии над нами смеются, как над последними лохами.
25 лет строить 14.6 км линии трамвая с подземными участками.

0

715

Не только. Многие арабы с ОАЭ, китайцы, японцы тоже. :)

0

716

Не только. Многие арабы с ОАЭ, китайцы, японцы тоже.

Корейцы молчат. Говорить не могут. Их смех душит.
Поскольку, как я слышал, в Сеуле каждый год вводят 40-50 новых станций метрополитена (не путать с израильским подземным трамваем)

Интересно теперь будет увидеть реакцию людей в мире на рассказы про невъебенный израильский хайтек и про жутко развитый Израиль.

0

717

Магриб все захватил, к сожалению. То ли еще будет..........сплошные "дери"  в руководстве доведут нас
к уровню Мавритании

0

718

Что же еще держит ашкеназим в Израиле?
И почему еще продолжается репатриация евреев с Франции,США? Только лишь сионистская идеология,желание жить в своей стране среди евреев?
Уже даже многие  беженцы с Украины фыркают при воспоминаеии Израиля.
Фарисей был прав. Сейчас Израиль привлекателен только для определенной группы россиян для легализации денежных средств и для получения даркона,который даёт право свободного перемещения по миру кроме некоторых мусульманских стран и США.

0

719

Что же еще держит ашкеназим в Израиле?
И почему еще продолжается репатриация евреев с Франции,США? Только лишь сионистская идеология,желание жить в своей стране среди евреев?
Уже даже многие  беженцы с Украины фыркают при воспоминаеии Израиля.
Фарисей был прав. Сейчас Израиль привлекателен только для определенной группы россиян для легализации денежных средств и для получения даркона,который даёт право свободного перемещения по миру кроме некоторых мусульманских стран и США.

Запасной аэродром.
Когда евреев опять начнут, чтобы было куда бежать.

0

720

антон написал(а):

Магриб все захватил, к сожалению. То ли еще будет..........сплошные "дери"  в руководстве доведут нас
к уровню Мавритании

Бецалель Смотрич - ашкеназ из ашкеназов.
А такое же тупое говно, как и Мири Регев или Бен-Гвир.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Происшествия в Израиле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz