ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Советую фильм или сериал

Советую фильм или сериал

Сообщений 391 страница 420 из 563

391

Mark3 написал(а):

Раз вы ставите из себя знатока чёрного юмора, то хотелось бы увидеть от вас наиболее смешные по вашему разумению примеры такого юмора в анекдотах или роликах. А потом я приведу свои примеры

Отредактировано Mark3 (Сегодня 17:02:04)

Сериал - Интерны.
Теперь Ваша очередь  :rofl:

0

392

Farisei написал(а):

Сериал - Интерны.
Теперь Ваша очередь

Первый сезон, 30 серия.

0

393

Старый Ворчун написал(а):

Первый сезон, 30 серия.

Так в серии кроме показа виселицы для розыгрыша собственно юмора то нет

0

394

Farisei написал(а):

Сериал - Интерны.
Теперь Ваша очередь

Вот пример черного юмора, а вы видимо сам не понимаете - что это

— Менахим Исакович, вы уже решили, как вы будете встречать 2000 год?
— Ну, если Бог даст, соберу всех своих родственников...
— А если Бог не даст?
— Если Бог не даст, то они соберутся вокруг меня... 

- Доктор мне плохо , что делать ?
- Начните принимать грязевые ванны
- А это поможет?
- Вряд ли, но хотя бы к земле привыкните

Умирает старый еврей. Родственники у смертного одра. Вдруг дом наполняет  аромат - бабушка готовит гефильте-фиш. Умирающий подзывает бегающего мимо правнука:
- Фима, пойди на кухню и принеси мне напоследок маленький кусочек рыбы
Правнук возвращается без рыбы:
- Бабушка сказала, что это на потом.

0

395

Mark3 написал(а):

Вот пример черного юмора, а вы видимо сам не понимаете - что это

Ну почему же.
Это тоже черный юмор.
А что по Вашему больница, где выпускники медицинского ВУЗа ни черта не понимая в медицине лечат больных - это не черный юмор?

0

396

Mark3 написал(а):

Так в серии кроме показа виселицы для розыгрыша собственно юмора то нет

Даже не сомневался в таком ответе.
Все настоящие патриоты Израиля считают настоящим юмором "Эрец нейдерет".
А сериал "Интерны" счиают антисемитским - единственный еврей в этом сериале - гинеколог-алкоголик Купитман.

0

397

Farisei написал(а):

Ну почему же.
Это тоже черный юмор.
А что по Вашему больница, где выпускники медицинского ВУЗа ни черта не понимая в медицине лечат больных - это не черный юмор?

Нет, это юмор но не черный; ну может кроме пары моментов в морге за все сезоны

Отредактировано Mark3 (2023-12-16 22:42:37)

0

398

Старый Ворчун написал(а):

Даже не сомневался в таком ответе.
Все настоящие патриоты Израиля считают настоящим юмором "Эрец нейдерет".
А сериал "Интерны" счиают антисемитским - единственный еврей в этом сериале - гинеколог-алкоголик Купитман.

А люди вроде вас видимо усыкаются с Нашей Раши и КамедиКлаба :D  Кстати мне как раз Интерны понравилось , все сезоны отсмотрел , несмотря на карикатурный образ алкаша еврея по имени Иван. и кстати местные сериалы тоже были неплохие например Кровим или Эсрим плюс, а также зэу зэ. А сейчас весь юмор  превратилось в сплошной стендап

Отредактировано Mark3 (2023-12-16 22:52:18)

0

399

Mark3
Современные молодые евреи в постсоветских странах уже не Абрамы,Исааки,Ефимы и Давиды.
Сейчас и Иваны,Василии есть. И Тарасы с Богданами. И Оксаны с Василисами.
Кстати в азербайджанских евреев у многих мусульманские имена Саид,Мурад,Тофик... :)

0

400

Василь Мотузка написал(а):

Mark3
Современные молодые евреи в постсоветских странах уже не Абрамы,Исааки,Ефимы и Давиды.
Сейчас и Иваны,Василии есть. И Тарасы с Богданами. И Оксаны с Василисами.
Кстати в азербайджанских евреев у многих мусульманские имена Саид,Мурад,Тофик...

Так у таких якобы евреев наверняка и фамилии соответствующие славянские с окончанием на ов или ко, а в кино был Иван Купитман. Вообще жаль, что графу национальность убрали из паспортов, а так было всё ясно; помнится расмешило, когда вроде Ярмольник на ТВ как то стал рассказывать, что его предки будто бы испанцы, а его в лоб спросили: а по паспорту то вы кто? Мне рассказывали что такие легенды, как Гафт и  Ширвинд, тоже попадали в подобные ситуации, а затем блеяли смущёно что паспот - это формальность, а в душе они  арийцы; и половина зрителей покатывалось со смеха, а другой половине было неудобно за кривляние этих легенд.

+1

401

Mark3 написал(а):

Так у таких якобы евреев наверняка и фамилии соответствующие славянские с окончанием на ов или ко, а в кино был Иван Купитман. Вообще жаль, что графу национальность убрали из паспортов, а так было всё ясно; помнится расмешило, когда вроде Ярмольник на ТВ как то стал рассказывать, что его предки будто бы испанцы, а его в лоб спросили: а по паспорту то вы кто? Мне рассказывали что такие легенды, как Гафт и  Ширвинд, тоже попадали в подобные ситуации, а затем блеяли смущёно что паспот - это формальность, а в душе они  арийцы; и половина зрителей покатывалось со смеха, а другой половине было неудобно за кривляние этих легенд.

Илья Рахмиэльевич Резник,когда его спросили о национальности, тот вообще сказал,что у него скандивскиеию,датские корни. :)

0

402

Mark3
Только без гугла
Угадайте,кто этот мужик по национальности и вообще кто это?https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t857204.jpg

0

403

Mark3
Только без гугла
Угадайте,кто этот мужик по национальности и вообще кто это?

Не знаю, но в лице есть явно еврейские или армянские черты, особенно форма бровей бросается в глаза

Отредактировано Mark3 (2023-12-17 13:05:00)

0

404

Mark3 написал(а):

Не знаю, но в лице есть явно еврейские или армянские черты, особенно форма бровей бросается в глаза

Отредактировано Mark3 (Сегодня 13:05:00)

Угадали. Еврей. Украинский сказочник Дід Панас. Еще в союзные времена вел на УТ детскую программу "На добраніч діти". Аналог российской "Спокойной ночи малыши".  В миру Пётр( Пинхас) Ефимович Вексляр.
А это он без грима.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t222297.jpg

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-17 13:12:09)

0

405

Mark3 написал(а):

Так у таких якобы евреев наверняка и фамилии соответствующие славянские с окончанием на ов или ко,

Нет ни каких национальностей.
Мы уже на форуме это обсуждали.
Есть ментальность которая обусловлена культурной средой в которой человек вырос.
Я к примеру точно по ментальности русский.
И это в том числе исходит из моего имени и имён которые я дал детям.
Мне бы и в голову не пришло назвать их еврейскими именами.
По большому счету такие имена как Абрам или Сара, вызывают у меня....мягко говоря...чувство отторжения.

0

406

Кстати специально возвращаюсь к названию темы. Сейчас по 1+1 УТ, который естььв Израиле в ХОТ и ЙЕС, идет сериал "Шпиталь".
Он на мове. О первых месяцах войны и госпитале который открыли израильтяне в Украине. Главный герой сериала израильский врач из Иерусалима из больницы "Адасса",  Гилад Леви,который стал главврачом этого госпиталя.
Там ещё один еврей есть,одесский ветеринар Иосиф Финкельфайн.

0

407

Farisei написал(а):

Нет ни каких национальностей.
Мы уже на форуме это обсуждали.
Есть ментальность которая обусловлена культурной средой в которой человек вырос.
.

ну конечно,  собрались полукровки по родителям или по жене на этом недофоруме и решили что еврейского народа больше не существует :D  вы же только о евреях, не лукавьте, как говорится у кого что болит. Потому что скажите тому же Аристарху, что русских как народа больше нет и он плюнул бы вам в морду через монитор. Вообще смешно, что все здесь против глобализма и таких соответствующих ценностей Запада как либерализм, толерантность и прочих гейских штучек, и в тоже время такое главное отличие глобализма, как стирание национальностей, вы одобряете ;)

Отредактировано Mark3 (2023-12-17 15:24:57)

0

408

Farisei написал(а):

Я к примеру точно по ментальности русский.
И это в том числе исходит из моего имени и имён которые я дал детям.
Мне бы и в голову не пришло назвать их еврейскими именами.

По большому счету такие имена как Абрам или Сара, вызывают у меня....мягко говоря...чувство отторжения.

Понимаете если разбирать такие тонкие материи, то нужно прежде входить в детали вашего происхождения и семейного положения, а, как я понимаю, на этом форуме это моветон, поэтому  говорить нет смысла

0

409

Mark3 написал(а):

Потому что скажите тому же Аристарху, что русских как народа больше нет и он плюнул бы вам в морду через монитор.

А если русского вырастить в немецкой семье, он по Вашему будет все равно вести как русский?
А если в свидомой семье?

Mark3 написал(а):

и в тоже время такое главное отличие глобализма, как стирание национальностей, вы одобряете

Я никогда не слышал, что цель глобализма стирание национальностей.
И вы как обычно не поняли моего посыла.
Я не говорю - что нет евреев.
Или нет русских.
Или нет поляков.
Я говорю, что есть национальная культура.
И человек будет тем в чьей культуре он вырос.
Так понятней?

0

410

Mark3 написал(а):

Понимаете если разбирать такие тонкие материи, то нужно прежде входить в детали вашего происхождения и семейного положения, а, как я понимаю, на этом форуме это моветон, поэтому  говорить нет смысла

Дело не в моветоне.
Я например в принципе стараюсь не давать личной информации в интете.
Так что все одно ничего не расскажу.

0

411

Farisei написал(а):

А если русского вырастить в немецкой семье, он по Вашему будет все равно вести как русский?
А если в свидомой семье?

Я никогда не слышал, что цель глобализма стирание национальностей.
И вы как обычно не поняли моего посыла.
Я не говорю - что нет евреев.
Или нет русских.
Или нет поляков.
Я говорю, что есть национальная культура.
И человек будет тем в чьей культуре он вырос.
Так понятней?

Не согласен тк все евреи бывшего СССР росли в русской культуре, имея родным языком русский, но однако многие не русифицировались, а остались евреями по самоидентификации - зависело от семьи конечно в первую очередь, от места жительства,  от такого фактора как любовь или женская подстава, в результате чего образуются смешанные семьи, а полукровки в русской культуре с родным русским языком понятно отторгали от себя еврейство обеими руками.

0

412

Farisei написал(а):

Дело не в моветоне.

Я же ваше ФИО не спрашиваю - чего вы так всполошились :D

Отредактировано Mark3 (2023-12-17 16:13:24)

0

413

Farisei написал(а):

Дело не в моветоне.

Соцсети у Вас есть? Даже не пиндосовский фейсбук,а ваши "одноклассники" или "в контакте"?
Покупки Вы делаете в интернете и даете данные ваши и вашей кредитной карты?
Те же коммунальные услуги.
В компании где Вы работаете наверняка есть база данных,где Вы фигурируете.
Так что кому нужно,у тех Ваши данные есть.

0

414

Соцсети у Вас есть? Даже не пиндосовский фейсбук,а ваши "одноклассники" или "в контакте"?
Покупки Вы делаете в интернете и даете данные ваши и вашей кредитной карты?
Те же коммунальные услуги.
В компании где Вы работаете наверняка есть база данных,где Вы фигурируете.
Так что кому нужно,у тех Ваши данные есть.

Не все так просто как Вам кажется

0

415

Mark3 написал(а):

Я же ваше ФИО не спрашиваю - чего вы так всполошились

Отредактировано Mark3 (Сегодня 17:13:24)

Я не всполошился, я просто объяснил свою позицию.
а вот если бы Вы назвали моё имя - вот тут бы я всполошился  :D

Mark3 написал(а):

Не согласен тк все евреи бывшего СССР росли в русской культуре, имея родным языком русский, но однако многие не русифицировались, а остались евреями по самоидентификации

Вы понимаете, кретины обычно считают себя умными.
Если еврей, который не знает еврейских праздников, ни идиша ни иврита, считает себя евреем, потому что так было написано в его паспорте или в свидетельстве о рождении, это не значит что он еврей по сути.
Национальность определят культура и следующая за культурой ментальность.
Но правильней тут говорить о происхождении, а не о том, кто он на самом деле.
Подавляющее количество евреев СССР были евреями только потому, что их происхождение было записано в самых важных документах и от этого было не уйти, хоть тресни.
Сегодня кто ты по национальности знаешь только ты сам и ФСБ  :rofl:
А через 30 лет, только самые упертые ненавистники страны проживания будут себя считать евреями.
Меня лично ничего не связывает с еврейской культурой и ментальностью.
И теперь я даже не хочу чтобы когда либо связывало.
Это пожалуйста к бандеровцам.
Они вас любят и с ними и играйте в еврейские игры.

0

416

Farisei написал(а):

Я не всполошился, я просто объяснил свою позицию.
а вот если бы Вы назвали моё имя - вот тут бы я всполошился  

Вы понимаете, кретины обычно считают себя умными.
Если еврей, который не знает еврейских праздников, ни идиша ни иврита, считает себя евреем, потому что так было написано в его паспорте или в свидетельстве о рождении, это не значит что он еврей по сути.
Национальность определят культура и следующая за культурой ментальность.
Но правильней тут говорить о происхождении, а не о том, кто он на самом деле.
Подавляющее количество евреев СССР были евреями только потому, что их происхождение было записано в самых важных документах и от этого было не уйти, хоть тресни.
Сегодня кто ты по национальности знаешь только ты сам и ФСБ  
А через 30 лет, только самые упертые ненавистники страны проживания будут себя считать евреями.
Меня лично ничего не связывает с еврейской культурой и ментальностью.
И теперь я даже не хочу чтобы когда либо связывало.
Это пожалуйста к бандеровцам.
Они вас любят и с ними и играйте в еврейские игры.

Но для окружающих он все равно жид.
Что важнее самоидетификация или то,кем тебя считает окружение?

0

417

Но для окружающих он все равно жид.
Что важнее самоидетификация или то,кем тебя считает окружение?

Если для окружающих он все равно жид, значит он выглядит как жид и ведет себя как жид.
При этом...он может быть по происхождению кем угодно.

0

418

вы будете фильмы советовать..или так нравится спорить по туфтовым проблемам?

0

419

А вот еще один новый сериал на медицинскую тему.
Ловкий Плут
Бывший лондонский вор, волею судьбы становится Хирургом, пройдя практическую школу на военном флоте и начинает практиковать в Австралийской колонии, которая кишит ссыльным преступниками. При этом настоящие врачи хирурги, которые работают в той же больнице что Плут, отличаются косностью мышления и большой любовью к ампутации всего,что плохо выглядит у пациентов.
Весьма не тривиальный сериал.
Качать тут. https://www.lostfilm.tv/series/The_Artful_Dodger

0

420

Farisei написал(а):

А вот еще один новый сериал на медицинскую тему.
Ловкий Плут
Бывший лондонский вор, волею судьбы становится Хирургом, пройдя практическую школу на военном флоте и начинает практиковать в Австралийской колонии, которая кишит ссыльным преступниками. При этом настоящие врачи хирурги, которые работают в той же больнице что Плут, отличаются косностью мышления и большой любовью к ампутации всего,что плохо выглядит у пациентов.
Весьма не тривиальный сериал.
Качать тут. https://www.lostfilm.tv/series/The_Artful_Dodger

В Интернах главное не медтема, а юморность сериала, которая в определённой степени сохранялась во всех сезонах; кстати сейчас смотрю комедийный сериал Полярный, тоже с Охлобыстиным. А смотрели российский комедийный ремейк израильского сериала Светофор, точнее сказать ремейком были только первые сезоны?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Советую фильм или сериал

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz