ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Советую фильм или сериал

Советую фильм или сериал

Сообщений 271 страница 300 из 563

271

Новый русский мультик для взрослых - я бы назвал его - ужасы нашего городка.
Но он носит иное название.
Обожаю такие мультики с черным юмором и пародией на все хороры сразу
Трейлер

+2

272

Комплекс Бога.
Сериал с неожиданной развязкой.
Мне -понравился
Всего 5-ть серий

0

273

Наткнулся в сети на старый фильм в котором дебютировал Вицин. 1954 г.
Ленинград....прямо ностальгия.
Но позабавило начало кино, Вицин встречает знакомую которая идет на тренировку по очень странному с точки зрения питерца маршруту.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/413497.png
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/394033.png
Поняли о чём я?  :D
Кстати сейчас это выглядит вот так
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/50504.png

Отредактировано Farisei (2023-03-03 10:10:57)

0

274

https://www.youtube.com/watch?v=DiW7Aigtum8

0

275

Я этот фильм пропустил. 1995 год. Я в это время юыл 2 года в Израиле.
https://youtu.be/551SozA--Sw
"Страчені світанки". На москальській "Казнённые рассветы".

Отредактировано Василь Мотузка (2023-03-18 11:58:28)

0

276

Василь Мотузка
Вам лучше смотреть вот этот фильм

Будете после этого с еще большей убежденностью рассказывать, какой Шухевич душка, борец и пЭтриот.

0

277

Всё, везде и сразу.
Посмотрел.....
Не знаю что сказать.
Любопытный, но концовка явно смазана.

0

278

Видел. Первый фильм снят в 1995 году,второй в 2000-м. То бишь в эти годы они вышли на эераны. В обоих снимались и российские актёры тоже. И видеокассеты продавались тогда в российских точках тоже. Стало быть для той России эти бандеровские и русофобские фильмы были вполне легитимны. И в России свободно можно было их смотреть.
В тоже время при Кучме,который якобы пророссийский, Брат и Брат-2 в украинском прокате были запрещены.
Это было задолго до эры всеобщего инернета. Лично я стал пользователем сети в 2001 году и до этого фильмы смотрел на видеокассетах и компакт дисках.

0

279

Василь Мотузка написал(а):

Лично я стал пользователем сети в 2001

А я в 1997  :flag:
Но тогда кино в инете не было, по причине малых скоростей инета.
Были чаты и мессенджеры.
Я сразу же нашёл через инет своего другана, который давно уехал на Израильщину.
И мы с ним частенько болтали в чате мессенджера.  :offtop:

0

280

Вчера была премьера фильма "Доктор Пересильд летит в космос". Т.е. "Вызов"

Прочитал отзывы Лукьяненко и Гоблина.
Лукьяненко говорил, что перед премьерой вспомнил циату Артура Кларка о том, что в условиях пониженной гравитации у женщин нет необходимости носить лифчики.

После премьеры написал, что отличное кино.
Гоблин сказал, что хорошее добротное кино.
Так что ждем посмотреть.

0

281

Старый Ворчун написал(а):

Так что ждем посмотреть.

Да, я вот думаю в кино сходить или ждать торрент....

0

282

Farisei написал(а):

Да, я вот думаю в кино сходить или ждать торрент....

Думаю, что в кино лучше. Чтобы получить максимальные впечатления.

0

283

Кто нибудь смотрел фильм Сергея Урсуляка "Праведник"? Вышел на экраны на днях к дню памяти евреев,погиьших в Холокосте?
Я не смотрел,только рецензии читал. Израильтяне в основном оценивают положительно. Россияне по разному.

0

284

Кто нибудь смотрел фильм Сергея Урсуляка "Праведник"? Вышел на экраны на днях к дню памяти евреев,погиьших в Холокосте?
Я не смотрел,только рецензии читал. Израильтяне в основном оценивают положительно. Россияне по разному.

Не все. Уже наблюдал как минимум одну истерику юдонациста, что "опять эти русские пытаются представить себя спасителями евреев", и вообще "имеют наглость примазываться к нашей Катастрофе".
Лично я не уверен, что вообще посмотрю эту вещь. Послезнание мешает. Смотреть на этих страдающих людей, уже зная, что их внуки и правнуки полностью воспримут ту бесчеловечную идеологию, которая едва не уничтожила еврейский народ?

0

285

Толстый Луис написал(а):

Не все. Уже наблюдал как минимум одну истерику юдонациста, что "опять эти русские пытаются представить себя спасителями евреев", и вообще "имеют наглость примазываться к нашей Катастрофе".
Лично я не уверен, что вообще посмотрю эту вещь. Послезнание мешает. Смотреть на этих страдающих людей, уже зная, что их внуки и правнуки полностью воспримут ту бесчеловечную идеологию, которая едва не уничтожила еврейский народ?

Смотря где оказались внуки и правнуки этих людей. Где сами эти люди жили?
С кем создавали семьи? Были ли они на самом деле советскими людьми или были подвержены сионистской пропаганде?
Я вот живя в Израиле заметил,что больше всего антисоветски,антироссийски настроены были евреи с
1. Москвы,Ленинграда. Так сказать либерально-демократическая интеллмХенция.
2. Прибалтика,Молдова и Галиция,что впрочем логично. Там и титульные такие же.
3. Местечковые маланцы с местечек бывшей черт оседлости Жмеринка,Бердичев,Бобруйск...
И конечно же "Одесса-мама".
А вот евреи,жившие в российской глубинке,в Сибири,на Урале ничем в принципе от русских не отличались, пока не попадали в столицы. Или в Израиль.
Евреи Средней Азии и Кавказа как раз вполне дружелюбно относились к русским.
Что ашкеназы,что джухуры,бухарцы,эбрэлия...
Тоже самое немногие крымчаки и караимы.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-19 09:09:20)

0

286

Пока нет.
Есть отзывы историков.
Весьма противоречивые.
Урсуляку ставят твердую тройку. За затягивание и лишний пафос.
Маковецкий - вообще предмет насмешек. Говорят, что Фима-Полужид из "Ликвидации" переехал в Долгинов

Но все в один голос говорят про отличную работу актера Александра Яценко, сыгравшего Николая Киселева. Говорят, что полное впечатление, что человека перенесли из 1942 года.

0

287

Не смотрел и не буду.
Я перестал такие фильмы смотреть.
По разным причинам.

0

288

Мне фантастика больше нравиться. Очень понравился сериал "Экспансия". 6 сезонов. 23 век, Земля управляется ООН, Марс - независимая планета.

0

289

Аристарх написал(а):

Мне фантастика больше нравиться. Очень понравился сериал "Экспансия". 6 сезонов. 23 век, Земля управляется ООН, Марс - независимая планета.

Да, не плохой сериал, хотя затянут местами

0

290

Толстый Луис написал(а):

Я посмотрю.
Все хвалят актера, который сыграл Николая Киселева.

0

291

Старый Ворчун написал(а):

Все хвалят актера, который сыграл Николая Киселева.

Да, на удивление хороший актер.
Я с удовольствием смотрю на его работы в разных сериалах и кино.

0

292

Если это не сериал,то и я посмотрю в какой нибудь шабат. Сериалы смотрел последний рпз во время пандемии. А так нет времени.

0

293

Кстати,новый сериал "Монастырь" не смотрел никто?

0

294

Толстый Луис написал(а):

Не имею возможности плюсовать, поэтому так.. вручную. Я плакаль..  :crazyfun: что ЧСВ делает!

0

295

Про монастырь? А чего там смотреть-то.. ладно если женский. Вот таам есть на что глянуть. Нда.
Там мастерство нужно, а нынешний уровень таков, что высший можно обозначить как плинтус. Обычно же, изделия идут на уровне канализации. Вот старенький могу порекомендовать "10 королевство". Приличный сериал типа фэнтези, про сказки. С юморком.)) Покупает Волк волшебное Кольцо для избранницы, а тот ему правду-матку в глаза режет - Да ты жалкий неудачник, лузер!! Какая любимая..?! - Ну ясень пень, запулил его ГГ в канализацию.

0

296

Любителям черного юмора стоит посмотреть "Вампиры средней полосы". Стоянов вроде в роли главного в городе. Есть и второй сезон, но там всего три серии вроде. Ничего так.. на раз. Актерский состав отлично играет. На твердую четверку.

0

297

Аристарх написал(а):

Любителям черного юмора стоит посмотреть "Вампиры средней полосы". Стоянов вроде в роли главного в городе. Есть и второй сезон, но там всего три серии вроде. Ничего так.. на раз. Актерский состав отлично играет. На твердую четверку.

Поддерживаю.
Хороший сериал.
Второй сезон я скачал но еще не смотрел

0

298

Кстати о сериалах.
Почти ко всем можно применить эпитет - на один раз.
Но наверное у каждого есть исключение из этого правила.
У меня их два.
1. Спартак.
2. Рим.
А у вас есть такие?

0

299

Farisei написал(а):

Кстати о сериалах.
Почти ко всем можно применить эпитет - на один раз.
Но наверное у каждого есть исключение из этого правила.
У меня их два.
1. Спартак.
2. Рим.
А у вас есть такие?

Из тех что смотрел за последние 20 лет.
Ликвидация и Шуллер.

0

300

Farisei написал(а):

А у вас есть такие?

"Остров ненужных людей" пожалуй. Социальный сериал. В конце правда сорвались на банальщину, но подано не плохо.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Советую фильм или сериал

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz