ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Обращение к главе государства

Обращение к главе государства

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Немножко о демократии.
Вот по мнению запада в России её нет.
А на Хохляндии - конечно же есть.
Но в России любой человек может зайти на сайт Кремля и отправить письмо лично Путину и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке  получить ответ.
Я специально изучил аналогичный сайт нацисткой бендеровщины и не нашел там ничего подобного.
А есть ли такая возможность в Израиле? Можете ли вы напрямую задать вопрос главе своей страны?

Отредактировано Farisei (2015-04-09 10:40:31)

0

2

Раффал постоянно посылал письма Вове. Что-то про ответы я от него ничего не слыхал.

0

3

jecat написал(а):

Что-то про ответы я от него ничего не слыхал.

Если он писал матом - то они не отвечают.

0

4

Раффал - матом?

0

5

Farisei
без понятия. Наверное, есть где-то на сайте возможность. Я ни разу не писал - на дух этого Биби не выношу.

0

6

Ну, я не сказал бы, что это сильно хорошо работает - например, я пожаловался, что сайте бизнес-школы Сколково нет русской страницы, все только по-английски - из администрации президента мне юрист ответил, что согласно таким-то статья таких-то законов это разрешается. Т.е., ответ есть, а толку нет.

Но невролога, которая мне нахамила и отказалась принимать - после моего звонка на горячую линию Минздрава - уволили.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Обращение к главе государства

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz