ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » История » Кто виноват в русских бедах?

Кто виноват в русских бедах?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тема навеяна чтением постов коллеги Раффала в течении последнего года, и особенно в последние недели.
С самого начала скажу, что не собираюсь что-то "советовать" русскому народу, да и кто я такой вообще, чтобы советовать. Русский народ как-нибудь обойдется без советов бывшего бакинского еврея, уже 22 года живущего в Израиле.
Одно мне ясно - если те настроения, что передает коллега Раффал в своих постах, являются определяющими для патриотической русской интеллигенции, то это очень печально. Ибо на правильные вопросы - "Кто виноват?" и "Что делать?" - даются неправильные ответы.
Общий дух воззрений Раффала совершенно ясен из его постов - виноваты во всем евреи. Они и от гайдаровских "реформ" выиграли (смотри список Форбса), они и болотная "оппозиция", они и чиновники-предатели ("лунтики"), они и спонсоры киевской хунты - в общем, кругом они виноваты. Отсюда и ответ на "Что делать?" - всячески их разносить, громить, разоблачать, побуждать власти к их стеснению в пользу "титульной нации" и т.д. Иного ответа № 2 из ответа №1 просто не следует.

Я очень жесткий и последовательный критик еврейских нравов, еврейского характера, еврейского поведения. Каждый, кто со мной сколько-нибудь долго знаком, спорить с этим не станет. На бывшем Глобусе меня обзывали и сталинистом, и выкрестом, и путинистом - кем только не обзывали.
Но именно поэтому я убежден, что метод части русских патриотов - искать виновных в евреях, это безперспективный путь.

Вам не нравятся евреи-олигархи? Мне тоже. Ну и что из этого следует? Вы сами отказались от социализма и выбрали "рынок" - с полными прилавками, зарубежным шмотьем и возможностью загорать в Турции. Раз так, чего удивляться, что появились богачеи? Капитализм без богачеев - это все равно что преисподняя без чертей. Поощряйте уж тогда своих богачеев, работайте с ними, убеждайте тратить деньги на благо страны, а не только вывозить за бугор. Коллега Фарисей же очень точно подметил, что в России любого богачея считают вором и соответственно относятся. Но если так, чем суть еврейский вор- богачей Фридман хуже русского вора-богачея Потанина? Ни тот ни другой не Форд и не Билл Гейтс. Они разбогатели с убытков, а не с прибылей.

Вам не нравится еврейское засилье на эстраде, в театре, в медицине, в средствах массовой информации? Поощряйте свои кадры. Своих врачей, ученых, режиссеров, шоуменов. А не так, как было в бытность мою в России, когда "Ты чё, умный?" было одним из худших оскорблений. Не надо относиться к людям, как к  стройматериалу,  превознося дебильный лозунг "Не можешь - научим, не хочешь - заставим" - тогда и не будут успешные люди считать себя "малым народом", резко дистанцируясь от прочих соотечественников.
И наконец, надо уже взрослеть, черт возьми.
"Реформы" 90-х были сплошным изуверством, кто бы спорил. Но не евреи подвели единый могучий Советский Союз к развалу, пустым прилавкам и очередям за продуктами. Это сделала его вполне славянская верхушка. И Ельцина отнюдь не евреи навязали русским в президенты.
Пора уже наконец научиться самим отвечать за свою страну, а не искать половинки и четвертинки еврейской крови в неугодных людям. Это явный путь в никуда.

+1

2

Виноваты всегда жиды. Иногда их сменяют пиндосы,гейропейцы,приболты,чурки,кавказцы,хохлы...Но евреи всегда остаются в резерве.

0

3

Что то не заметил я у Раффала подобного смысла.

А в бедах России, а не русских, виноваты сами граждане России.
Но как мы знаем из истории, время от времени в России происходят и бунты и революции.
Так что я полон оптимизма.

0

4

Виновато....лень. Даже не лень, а -пассивность ,похуизм и "само рассосётся".

Явреи......??? К ним - только сочуйВствие. С их вечным гвоздём в жопе,агрессивной активностью....- жить в этом окружении -подобно гниению заживо.

С другой стороны....русские беды. А это - что ?  Если человек не моется неделями- это его беда  или  такое проявление его ....СВОБОДЫ ? Не хочется - и не моется.

Лишь чуть ознакомившись  (В ИНТЕРНЕТЕ) - с реалиями т.н. западной,Цывилизованной жизни и послушав критично  -вернувшихся оттель  реемигрантов и просто руссо-туристов, лично я  за большие деньги не соглашусь переехать в эти безБЕДНЫЕ края, с их зеркальными автобанами и честными судьями. Список МОИХ БЕД,кои  Оргес подразумевает под "русскими" - будет куц,краток и смешон. Список-же того, что для меня неприемлемо в Цывилизациях - минимум на страницу...

И во втором списке - про евреев будет больше чем в первом.

Если-же говорить об "общепризнанных" русских бедах(дураки и дороги), то с дураками(властями) я встречаюсь раз в два-три года, а для дорог - купил внедорожник.

+1

5

шпиц написал(а):

Список-же того, что для меня неприемлемо в Цывилизациях - минимум на страницу...
И во втором списке - про евреев будет больше чем в первом.

Интересно - что ж в том списке?  И что там про евреев?
Но в принципе - совершенно естественно, что людям под 50 и у которых все налажено
давно - нафиг не надо, куда то хотеть ехать.  Это обычно, так у всех.
Молодым хочется , намотревшись фильмов и всякой пропаганды - переезжать с родных мест.
Это тоже обычно.
-------------------
Про то "Кто виноват и что делать"   - это неразрешимый вопрос, но склоняюсь ,
что все таки большинство и его пофигизм. Или вера в какие то мифы.
Как пример - ну вероятно жесткий, но наглядный - Германия с нацистами во власти.
Уж как убедили народ что все беды от гадких меньшинств, но с устранением их страна
влетела в страшные беды и разруху. Все эти "беды от мелких но вредных (которые жили там 1000 лет" - показались ничтожными для большинства народа к 1945

0

6

антон написал(а):

Интересно - что ж в том списке?

Главное- всеобщее лицемерие. Остальные мелкие частности вообщем-то проистекают из Главного.

антон написал(а):

что там про евреев?

Главное- "козыряние" своей особливостью и эксплуатация Холокоста в маразматических масштабах. А больше и ничего...

антон написал(а):

вера в какие то мифы.
Как пример - ну вероятно жесткий, но наглядный - Германия с нацистами во власти.
Уж как убедили народ что все беды от гадких меньшинств, но с устранением их страна
влетела в страшные беды и разруху. Все эти "беды от мелких но вредных

Не катит этот пример к России -совершенно.  Ибо- репендикуляр.   Во всех отношениях.

Не стоит возводить "еврейский вопрос" из эпизода - в Первую степень... в Германии тех лет. Глобальность глупости Гитлера -да. Не гноби он евреев - и не факт, что  всё окончилось-бы так...как -окончилось. Но геноцид был не  целью, а промежуточным этапом. Эпизодом.

В России-же (сегодняшней) - вполне разумно было-бы некоторые  "мелкие" народы хорошенько прижать. Жаль, толерастность дерьмократическая не позволяет. И евреи - не в списке.  В списке - овцеёбы. Но это настолько уже закрученный вопрос, что разобраться в нём - посложнее, чем европейцам с тем дерьмом, которым они заполнили свою общагу. Не думаю, что в России  возможны геноцидоидальные потуги- слишком всё переплелось. Так что -кормить  чечен,дагестанов и протчих осетин нам по жизни. Одно радует - не перевелись нацики-радики , которые в случаях уж особенно ярких перегибов - могут и откондопогить зарвавшихся жигитов.

Кста, приписать мне "призывы,потуги и пр. нац.почвы"  не получится. Кромя татарских и еврейских корней - во мне и  кровя Дагестана проистекают. И этих своих родственничков я знаю не понаслышке.  Говнистее - только наше новое приобретение. Крымские "татары".

Гитлеру такое "разнообразие" - и он вовеки не вылез-бы за пределы Германии.  Некогда было-бы.

И это мы ещё не затрагиваем массу проблем, которые имеются у России - с остальными....140(???) национальностями.   Но это проблемы - России, а не - русских.   

Да и .....чистопородным русским может себя сейчас назвать только ....чистопородный дибил. В США - американцев (настоящих) - кратно больше  настоящих русских в России.

Даже русские нацисты с завидной периодичностью пропадают со сцены- обнаружив на генеалогическом древе дедушку Салеха ибн Махмуда  или прабабушку Ракель Ицхаковну.

Ваш КМС лейтенант Чингачкук Шпицер-Оглы Полярный Лис.

0

7

шпиц
к чему вопрос запутывать? Русскость определяется скорее самосознанием, чем составом крови.

Что лично меня удручает - шатость невероятная там, мгновенная смена настроений и симпатий. В этом смысле Холмогоров бесподобен - от "мы, русские всех одной левой зашибем" до "нас слили, все пропало, конец-конец-конец!".
Иногда кажется, что истинные русские только в Крыму сохранились.

0

8

Толстый Луис написал(а):

истинные русские

истинные - на Севере, спокойные, доброжелательные, терпеливые.
Климат способствовал. 
А в Крыму - винигрет из племен и народов... Ну молодцы конечно, что мечтали вернуться в РФ.
И "вежливые люди" им поспособствовали. Это надо было в 1992 делать, еще

0

9

Толстый Луис написал(а):

к чему вопрос запутывать? Русскость определяется скорее самосознанием, чем составом крови.

А я давненько провёл аналогию между "русский" и "американец".  Ведь -несмотря на сборную солянку в моих венах -на подкорке мню себя  русским.

антон написал(а):

истинные - на Севере

Я тебя умоляю.....

0

10

антон написал(а):

Толстый Луис написал(а):

истинные русские

истинные - на Севере, спокойные, доброжелательные, терпеливые.
Климат способствовал.
А в Крыму - винигрет из племен и народов... Ну молодцы конечно, что мечтали вернуться в РФ.
И "вежливые люди" им поспособствовали. Это надо было в 1992 делать, еще

Они пытались еще тогда. Но не могли же они воссоединиться с Россией без согласия России. А Россией тогда правили Ельцин и Козырев.

0

11

Ага, а тем Крым не нужен был

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » История » Кто виноват в русских бедах?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz