https://www.facebook.com/groups/5388120 … ently_seen
украм - неймется вредить и раскалывать общество в израиле . нашли камень с упоминанием афг войны
стучат уже.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » укры в Израиле
https://www.facebook.com/groups/5388120 … ently_seen
украм - неймется вредить и раскалывать общество в израиле . нашли камень с упоминанием афг войны
стучат уже.
Если ставить памятник "воинам-интернационалистам", то почему только "афганцам"?
Можно и погибшим советским воинам интернационалистам в Египте,Сирии...
Чем они хуже?
Чем они хуже?
какой там памятник? просто булыжник. Есть же тут ветераны и той войны.
Чем они хуже?
Это вы красиво щёлкнули по носу любителей переносить советскую и российскую историю в Израиль
Это вы красиво щёлкнули по носу любителей переносить советскую и российскую историю в Израиль
ничего он не щелкнул - ему это не дано по способностям .
Мне то все равно до афганцев, но им же хочется помнить этот воспетый в балладах период
А украм только бы бандер вспоминать и подобных....
Тут бы они готовы и монументы ставить не то что булыжник
ничего он не щелкнул - ему это не дано по способностям .
Мне то все равно до афганцев, но им же хочется помнить этот воспетый в балладах период
А украм только бы бандер вспоминать и подобных....
Тут бы они готовы и монументы ставить не то что булыжник
Поставят и Бандере и Шухевичу в Бат Яме. И подпишут.
"Вірним синам України від жидівської громади."
С другой стороны чем отличаются советские солдаты,призванные в начале 80-х в Сирию и такие же солдаты, в эти же годы, призваные в ДРА? И там и там были и русские,и украинцы и представители других национальностей бывшего союза. Ну в Сирии просто погибло меньше и скорее всего туда не призывали евреев воевать против "своих".
В Египте тоже воевали и погибали. Но ветеранам той войны сейчас уже хорошо за 70. И там в основном офицеры инструктора были.
С другой стороны чем отличаются советские солдаты,призванные в начале 80-х в Сирию и такие же солдаты, в эти же годы, призваные в ДРА? И там и там были и русские,и украинцы и представители других национальностей бывшего союза. Ну в Сирии просто погибло меньше и скорее всего туда не призывали евреев воевать против "своих".
В Египте тоже воевали и погибали. Но ветеранам той войны сейчас уже хорошо за 70. И там в основном офицеры инструктора были.
Вообщето я имел ввиду не тех, кто воевал в этих советских кампаниях, а то, что советские в Сирии и Египте, воевали против Израиля и ставить им памятники именно в Израиле будет большой наглостью, на которую даже ватники не решаются
Отредактировано Mark3 (2024-10-06 17:58:27)
Вообщето я имел ввиду не тех, кто воевал в этих советских кампаниях, а то, что советские в Сирии и Египте, воевали против Израиля и ставить им памятники именно в Израиле будет большой наглостью, на которую даже ватники не решаются
Отредактировано Mark3 (Сегодня 17:58:27)
Я тоже это имел ввиду.
все повернули в какое то дефективное русло вы.
то что стучат какие то уроды на невинные дела - в этом был смысл.
это не память о тех кто помогал сирии и египту в 1973... я кстати знал одного еще в совке - он очень плохо говорил о арабах -
ужасно они воевали, любили подставлять советских недобровольных помощников
все повернули в какое то дефективное русло вы.
то что стучат какие то уроды на невинные дела - в этом был смысл.
это не память о тех кто помогал сирии и египту в 1973... я кстати знал одного еще в совке - он очень плохо говорил о арабах -
ужасно они воевали, любили подставлять советских недобровольных помощников
Вне зависимости от отношения к русско-украинской войне мне,впервую очередь, как израильтянину странно видеть в нашей стране памятные знаки,памятники или стеллы в честь чужих для Израиля войн. Стучать в органы я бы не стал.
Но здесь все законно. Ирия дала разрешение. Вопросов нет.
Война 2023 в Израиле-2 | Израильские новости | 2024-06-04 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Новости в Израиле (СМИ) | Израильские новости | 2024-09-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2024-11-19 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » укры в Израиле