ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Это становится уже смешным ..

Это становится уже смешным ..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НОВОСИБИРСК, 10 мар — РИА Новости. Защита директора Новосибирского театра оперы и балета Бориса Мездрича просит суд прекратить производство по его административному делу, связанному со скандальной постановкой оперы "Тангейзер", передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Ситуация вокруг новосибирской постановки оперы "Тангейзер" вызвала широкий общественный резонанс после того, как митрополит Новосибирский и Бердский Тихон заявил, что в опере не по назначению используется церковная символика, что возмущает верующих. Прокуратура возбудила административные дела в связи с "осквернением предметов религиозного почитания" в отношении Мездрича и режиссера спектакля Тимофея Кулябина.

Мировой суд центрального района Новосибирска во вторник продолжил рассмотрение административного дела в отношении Мездрича, который допустил к показу оперу Рихарда Вагнера "Тангейзер" в постановке Кулябина.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20150310/10517234 … z3TyOX24NU

Берем гуманитария-еврея, платим ему за какой-нибудь наезд на РПЦ, дожидаемся закономерной реакции верующих (ну, примерно как на свастику на здании синагоги), получаем желанный скандал и повод обвинить русских в мракобесии и антисемитизме.. Шквал публикаций в западной прессе, патетические рассуждения о диктатуре Путина ..

Попомните мои слова: в ближайшие месяцы фигуранты скандала получат какую-нибудь западную премию за "большой вклад в театральное искусство" или "защиту свободы слова" - поскольку напрямую платить за подрывную деятельность сейчас в России затруднительно, налоговая полиция бдит.

ЗЫ: да, чуть не забыл - почему еврея? Я, видите ли, этот театр знаю со студенческих времен, моя любовница была там сценаристом, я там реквизит помогал строить и где-то до сих пор валяется лично выгравированный в тамошней мастерской портсигар - руководство театра знаю в лицо и по походке.
ЗЫЫ: Тихона, кстати, тоже знаю лично - тишайший дядька, мирный и улыбчивый - но тут уж "положение обязывает" вмешаться.

Отредактировано raffal (2015-03-10 11:42:26)

0

2

понятно почему народ возмутился - афиша  на этот спектакль
вот такая
http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/1739051/1739051_original.jpg

А либералы все охают - "Мрак над Россией завис" -  придурки
Кощунствовать не надо - и все.

+1

3

Они - Шарли.  Надеюсь....

0

4

антон написал(а):

понятно почему народ возмутился - афиша  на этот спектакль
вот такая

Классный аватар.

0

5

Это афиша на оперу "Тангейзер"?
Интересная трактовка. Любопытно посмотреть на костюмы. Наверняка, Елизавета весь спектакль в бикини. Или без оного.

0

6

Старый Ворчун написал(а):

Это афиша на оперу "Тангейзер"?
Интересная трактовка. Любопытно посмотреть на костюмы. Наверняка, Елизавета весь спектакль в бикини. Или без оного.

Не удивлюсь. Обнаженка в современном росс.театре это как избыток специй у плохой хозяйки - призвана скрывать огрехи режиссуры.

0

7

Не тянешь как режиссер - эпатируй хоть чем-то. "Нет скандала, есть реклама".

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Это становится уже смешным ..

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz