ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Практическая стрельба.

Практическая стрельба.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поделюсь впечатлениями.

Ездил в субботу ( о ужас), на тренинг по практической стрельбе.

Много узнал про себя плохого.
Зато понял слабые стороны и какие навыки нужно тренировать.

Всегда стрелял не плохо. Но тут мне наглядно показали, что неплохо стрелять - это вообщем то ни о чем. Нужно не просто не плохо стрелять, а делать это в движении, по целям которые находятся с разных сторон, на скорость, заменяя на ходу отстрелянный магазин и не выпуская из прицела цель.
Но и этого конечно мало. Это только азы.
Вообщем если бы я сейчас попал на поле боя, наверное был бы убит в первые пять минут.
Так что пока не поздно буду тренироваться.
Не знаю почему, но меня особенно впечатлила мгновенная смена магазина опытными стрелками. Они это делают с такой скоростью, что за рукой не уследить. Прямо магия.

0

2

Farisei написал(а):

Поделюсь впечатлениями.
            Ездил в субботу ( о ужас), на тренинг по практической стрельбе.
            Много узнал про себя плохого.Зато понял слабые стороны и какие навыки нужно тренировать.
            Всегда стрелял не плохо. Но тут мне наглядно показали, что неплохо стрелять - это вообщем то ни о чем. Нужно не просто не плохо стрелять, а делать это в движении, по целям которые находятся с разных сторон, на скорость, заменяя на ходу отстрелянный магазин и не выпуская из прицела цель.Но и этого конечно мало. Это только азы.Вообщем если бы я сейчас попал на поле боя, наверное был бы убит в первые пять минут.Так что пока не поздно буду тренироваться.Не знаю почему, но меня особенно впечатлила мгновенная смена магазина опытными стрелками. Они это делают с такой скоростью, что за рукой не уследить. Прямо магия.

Зачем вам это?

0

3

Наберите в ютубе "jerry miculek" и вы увидите много нового и интересного.

0

4

Старый Ворчун написал(а):

Зачем вам это?

Не хочу быть просто мясом когда наступит хаос.
Кто как, а я сделал выводы из уроков Холокоста.
Обратите внимание на то, как готовы молодчики типа правого сектора.
И как не готовы оказались их противники.

Наберите в ютубе "jerry miculek" и вы увидите много нового и интересного.

Таки я с этого и начал.
Но одно дело в ютубе, другое дело когда воочию, да еще и сам.

0

5

Любопытные вещи рассказываете.
Стрелковая подготовка в СССР всегда была на высоком уровне. А вы чем конкретно занимались?

0

6

Стрелковая подготовка в СССР всегда была на высоком уровне

Я этого уже не застал. Вернее, в нашей сельской школе военрук стрелять еще учил, но из ровесников-горожан стреляли бквально двое знакомых.

0

7

Тю. Даже я - подлиза зав.кафедры, сжегший под тонну 7,62  - и то не смогу про свою подготовку сказать ничего особенного.

Уметь стрелять и уметь попадать - две большие разницы.  Но - согласен, шансов в критической ситуации у меня - много больше, чем у тех студентов,чьи патроны мы отстреливали до загибания стволов у учебного оружия.

...даже в 84-88 гг хотело "пострелять" не более 60% студиузов, приехавших на стрельбище. А уж щяс.....

Заменить обойму в ПМ без паузы в стрельбе - кошмарный сон. Самый ублюдочный механизм в этом клонированном мутанте.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Практическая стрельба.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz