Россия: пятая колонна против народа и государства
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622016-05-17 14:00:15
Я о нынешнем этапе говорю. В начале 90-х почти вся Россия была "пятой колонной". Тот же Путин,который тогда в прихвостнях у Собчака был.
А Невзоров тогда в патриотах ходил. Передачу его "Дикое поле" помните?
Сейчас всё изменилось.
Поделиться9632016-05-17 14:10:08
Василь Мотузка
Ну, это уж явное преувеличение. В помощниках Путин мог ходить у кого угодно - вы знаете о его антирусских действиях или заявлениях? А Явлинский - русофоб со стажем, он всегда был на стороне тех, кто против России и русских.
Поделиться9642016-05-17 14:24:43
Часто такие честные служаки дьяволу,даже патриоты в душе вреднее виртуальных "нешахматистов".
Собчак был врагом России?
Путин ему верно служил,как и его друг Мутко. Значит такой же соучастник. Да половина госдумы при Ельцине тоже при власти были. Кто то в Москве,кто то в регионах. Гриша Яблочник тогда вес имел серьезный. А сейчас карманный оппозиционер.
Поделиться9652016-05-17 14:32:34
Василь Мотузка
Насчет Собчака - честно, без понятия. Я не помню о его каких-то заявлениях, скажем, в поддержку Дудаева или Масхадова. Или в поддержку бомбежек Югославии. Или с заявами, что "Севастополь - это Украина".
Поделиться9662016-05-17 14:38:43
Василь Мотузка
Насчет Собчака - честно, без понятия. Я не помню о его каких-то заявлениях, скажем, в поддержку Дудаева или Масхадова. Или в поддержку бомбежек Югославии. Или с заявами, что "Севастополь - это Украина".
Тбилиси? И то,что его уважала,сама Валерия Ильинична? Он не говорил,он делал. А запоминают всегда кликуш. Для толпы кликуши гораздо более враждебны, чем тихие исполнители.
Поделиться9672016-05-17 15:07:25
Толстый Луис написал(а):
Василь Мотузка
Насчет Собчака - честно, без понятия. Я не помню о его каких-то заявлениях, скажем, в поддержку Дудаева или Масхадова. Или в поддержку бомбежек Югославии. Или с заявами, что "Севастополь - это Украина".Тбилиси? И то,что его уважала,сама Валерия Ильинична? Он не говорил,он делал. А запоминают всегда кликуш. Для толпы кликуши гораздо более враждебны, чем тихие исполнители.
Какого-то особого криминала по Тбилиси я тоже не помню. Кажется, сводилось к тому, что этот митинг не стоило разгонять силой, да еще с жертвами?
А мнение заслуженного пациента психушки вряд ли показательно. Того же Ельцина она то проклинала и требовала свергнуть (за что даже была под судом), то истошно восхваляла.
Поделиться9682016-05-19 15:16:32
"Если говорить про заявление Осетинской — в отношении политической подоплеки в причинах ухода, то, как правило, это становится уже доброй традицией, что менеджеры, которые экономически довели свое издание до ручки, находят причины не в экономике, а в неких внешних обстоятельствах", — сказал Волин, комментируя заявление менеджмента РБК о том, что на газету оказывалось давление в связи с публикацией о панамском досье.
Волин отметил, что у РБК существуют серьезные финансовые проблемы.
Поделиться9692016-05-21 19:14:48
Неплохо бы вспомнить....
Поделиться9702016-05-23 19:15:41
МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Российские продюсеры и киноиндустрия должны учитывать "недружественные выпады" в адрес РФ иностранных исполнителей при осуществлении с ними культурных проектов, считает министр иностранных дел России Сергей Лавров.
"Рассчитываем, что неоднозначные высказывания Зеленского относительно конфликта на юго-востоке Украины будут впредь учитываться представителями российской киноиндустрии и продюсерского сообщества при осуществлении культурных проектов на территории России с участием упомянутого шоумена. В равной степени это должно так же касаться и тех иностранных исполнителей, "которые позволяют себе недружественные выпады в адрес России и ее народов", — говорится в ответе депутатам Госдумы от ЛДПР Михаилу Дегтяреву и Александру Курдюмову за подписью Лаврова на запрос о запрете въезда в РФ украинскому актеру Владимиру Зеленскому, имеющемся в распоряжении РИА Новости.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20160523/14385446 … z49UZjgUE0
Что-то в лесу сдохло .. - в кои-то веки хоть один русофоб может поплатиться в России за свои политические взгляды
Поделиться9712016-05-23 20:43:30
Неплохо бы вспомнить....
Эт как он так изменился?
Поделиться9722016-05-23 21:11:15
Что-то в лесу сдохло .. - в кои-то веки хоть один русофоб может поплатиться в России за свои политические взгляды
Так он же не в России живет. И как он поплатится? Просто не приедет в Россию. Так он и так не приезжает.
Поделиться9732016-05-23 21:24:32
raffal написал(а):
Так он же не в России живет. И как он поплатится? Просто не приедет в Россию. Так он и так не приезжает.
Да ну, "не приезжает" - а где ж он свое бабло косит ? С жмэринских домохозяек ?
Поделиться9742016-05-23 23:19:38
Да ну, "не приезжает" - а где ж он свое бабло косит ? С жмэринских домохозяек ?
А кто на него в России пойдут,челябинские домохозяйки или урюпинские?
Поделиться9752016-05-24 06:28:16
А кто на него в России пойдут,челябинские домохозяйки или урюпинские?
Теперь уже никто. Раньше неплохо поправлял кассу за счет Министерства культуры и телеканалов.
Поделиться9762016-05-24 13:56:31
кстати - опять приезжал Макаревич с своей МВ.
приезд остался почти незамеченным - народу было немного (смешно - читал в ФБ , как один из них (выходец из Житомира)
писал - как хорошо было - быдло не пришло, Макаревич - великий - гений...и.т.д
Поделиться9772016-05-24 14:12:40
кстати - опять приезжал Макаревич с своей МВ.
приезд остался почти незамеченным - народу было немного (смешно - читал в ФБ , как один из них (выходец из Житомира)
писал - как хорошо было - быдло не пришло, Макаревич - великий - гений...и.т.д
Сейчас дочь моих знакомых с мужем,уроженцы,Донбасса, ныне живущие в Киеве,отдыхали в Мармарисе,так они радовались,какой кайф,что нету "кацапов".
Поделиться9782016-05-24 16:04:02
Василь Мотузка
Что еще нужно для счастья бывшему "братскому народу"?
Поделиться9792016-05-24 16:17:45
Сейчас дочь моих знакомых с мужем,уроженцы,Донбасса, ныне живущие в Киеве,отдыхали в Мармарисе,так они радовались,какой кайф,что нету "кацапов".
Вот только турецкие турагентства в Москве плачут навзрыд..
Практически не преувеличиваю - говорил тут с мужем подруги жены, тоже сотрудником турбизнеса.
Поделиться9802016-05-24 17:01:35
Практически не преувеличиваю - говорил тут с мужем подруги жены, тоже сотрудником турбизнеса.
Не сомневаюсь.
Поделиться9812016-05-24 17:03:02
Василь Мотузка
Что еще нужно для счастья бывшему "братскому народу"?
Я,кстати тоже не люблю отдыхать с нашей "амхой".
Поделиться9822016-05-24 18:04:46
Ни один нормальный человек не станет пересекаться с хабиби, если есть возможность. Но хохлы и кацапы нечто совсем другое, тут плоды пропаганды ненависти в чистом виде.
Поделиться9832016-05-24 19:06:41
raffal написал(а):
Не сомневаюсь.
А про отношение израильского туроператора, на которого работает моя жена, к украинским "туристам" я уже рассказывал: "Да мы уже и не спорим, когда битахон в Нат-Баге очередного Мыколу обратно заворачивает .. Прилетает без денег, без гостиничного ваучера, без английского - и орёт, что он не нелегальный мигрант"
Поделиться9842016-05-24 20:16:11
А про отношение израильского туроператора, на которого работает моя жена, к украинским "туристам" я уже рассказывал: "Да мы уже и не спорим, когда битахон в Нат-Баге очередного Мыколу обратно заворачивает .. Прилетает без денег, без гостиничного ваучера, без английского - и орёт, что он не нелегальный мигрант"
Да, таких много. Но мы про туристов речь ведём, а не о "гастерах". Но если о них речь пошла,то по мне,лучше "мыколы" и "тудорэлы" пусть работают на стройках,чем "махмуды" и "ахмеды".
Поделиться9852016-05-24 20:22:59
Но если о них речь пошла,то по мне,лучше "мыколы" и "тудорэлы" пусть работают на стройках,чем "махмуды" и "ахмеды".
Вам виднее - но как показывает опыт погибших на Донбассе гражданских, дорвавшиеся до оружия "мыколы" бывают не лучше "ахмедов". Последних хотя бы на не учили срочной службе обращаться с пулеметом, бэтром или МОНкой ..
ЗЫ: А как показывает опыт российский - "сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит" (по части упрямства мои западэнские предки кого хошь уделывали) - через несколько лет их работы на стройках Израиля "жиды" могут оказаться ничем не лучше "москалей" .. Во всяком случае, сынишка одного из основателей новосибирского Академа, этакий "принц", рантье на папиных капиталах - благополучно сел за русофобию ..
Так что, пусть я ошибусь в своих опасениях.
Поделиться9862016-05-24 20:57:14
raffal
В начале 2000-х их много работало у нас. Как и молдаван. Хорошие специалисты, добросовестные работники. Сейчас только арабы и негры. В с/х китайцы.
Не думаю, что бывшие гастеры пойдут воевать в АТО. Как впрочем и воины с нацбатов выйдя на гражданку поедут херачить на стройках.
Поделиться9872016-05-24 21:37:56
А это "первая ласточка" закономерного финала лунтиков: http://zubkoff.livejournal.com/2524440. … 2#comments
Поделиться9882016-05-24 22:33:53
А это "первая ласточка" закономерного финала лунтиков: http://zubkoff.livejournal.com/2524440. … 2#comments
то не лунтик, а некий придурок - укр.
а лунтик - это ты, дорогой
Поделиться9892016-05-27 10:06:04
Амирам Григоров о Денисе Драгунском:
Гондон Гусарский (как назвал персонажа Виктор Топоров когда-то, причём я, помню, так смеялся, что уронил мышь) прослабился статейкой.
Я видел этого самого Драгунского. Пожилой, действительно пожилой, с походкой пожилого человека, пошляк, с крашеными усами, весь внешний вид которого отсылает к какому-нибудь небольшому городку за чертой оседлости, где на скамеечке, возле каштана, рядом с такими же маститыми соплеменниками, можно сидеть летним вечерком в мятой шляпе и травить анекдоты. Или обсуждать, кто из соседей с кем согрешил. или в шахматишки партеечку замостырить.
Но нет, наш гондон гусарский - нибелунг русской блогосферы, он обсуждает судьбы, сука, России, и гвоздит по русскому плебсу, что твой вольтер.
Вот вам таки новость! Драгунский призвал не ориентироваться на суждения и ценности абсолютного большинства населения России! 86-ти этих самых паршивых процентов!
То есть, потомки коммунистической "новой элиты", которую революция вытолкнула из бершади, жмеринки, гомеля, карлина и прочей шепетовки, и вселила в самый центр Первопрестольной, раньше, конечно, ориентировались на суждения и ценности населения России! Двумя руками были за! Прислушивались, например, к мнению жильцов, к которым их "уплотняли"! Или к мнению подсудимых в НКВД! Ага! А сейчас вдруг перестали! Кошмар какой!
То есть, вы и впрямь верили, что среднестатистический "гусский либегал" двумя руками за "демокгатию" и "народовластие"?
Да с ума вы сошли, если в это верите! Русский этот самый либерал двумя руками за либеральную диктатуру, причём у власти должен быть он, тот самый расовый либерал (либерализм в России - это движение по расовому, не путать с национальным, признаку). Правление либерала в России должно привести к улучшению России, в плане избавления от этих 86 процентов. До превращения их в нуль процентов, вместе с культурой, литературой, архитектурой, в общем вместе со всем, что тут имеется.
Однако же, они (я сейчас не о плешивом бездарном пигмее драгунском, возлюбленном блогере обитателей "русских домов престарелых" Восточного побережья, а вообще) они имеют некоторые обоснования для того, чтобы настаивать - они знают эти 86 процентов назубок.
Как ни относись к дореволюционным монархистам, они составляли абсолютное большинство дореволюционного спектра политических сил, притом, что большевики, на которых поставили тогдашние драгунские, были мизерной группой. Результат мы знаем.
Как ни относись к праведным совкам, они, на референдуме по сохранению СССР, высказались за сохранение страны абсолютным большинством, а "перестроечные силы", все эти собчаки и старовойтовы - были мизерной группой. Результат мы знаем.
Эти 86 процентов правильно чувствуют, что власть условных драгунских грозит им вымиранием, сначала потерей даже того немногого, что получено вследствие недолгой стабильности, затем - физическим вымиранием, но эти 86 процентов - не готовы идти в бой, это внушаемая простокваша, которую легко подкупить, протоплазма, не способная активно защитить своего лидера, благодаря которому её ещё не сровняли с землёй, инертная биомасса, не готовая чем-то жертвовать, а вот драгунские готовы - их местечковая закваска позволяет, и они справедливо полагают, что хуже им не будет ни при каких раскладах, им даже уезжать, в общем-то, не надо, ну проиграют, и будут по-прежнему сидеть на всех хлебных позициях в "этой стране".
Так что, по сути, не так уж и неправ гондон гусарский, говоря прямо.
Поделиться9902016-05-27 11:28:17
Да, приглашать Амирама на наш форум чревато