ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства

Россия: пятая колонна против народа и государства

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Антон, хрен знает, о каких "фактах" он толкует. В споре его с Бласко ему давали возможность доказать могучесть и вредоносность Дворковича. Ни черта он не доказал, стыдно было смотреть на эту убогую демагогию. Теперь ему говорят: докажи, что Порошенко еврей и мифические "евреи-лунтики" его лоббируют. Опять ничего и опять это злобное нытье про Израиль, не дающий хамасовцу рулить Кнессетом. Хоть бы пояснил, кто у него там хамасовец - Нарышкин или Матвиенко?

0

932

Раз уж Раффаль приводит пример нашей страны,то в  Израиле есть "Арабский список" в Кнессете, пятнадцать депутатов арабов,не хамасники,но поддерживающие террористов. Ахмед Тиби даже занимает пост вице спикера.
А кто с депутатов  российской Думы совершает визиты во Львов или Днепропетровск и встречаются с Фарион или Ярошем?  И по дороге навещает семьи украинцев,погибших в АТО?

+1

933

Василь Мотузка написал(а):

Раз уж Раффаль приводит пример нашей страны,то в  Израиле есть "Арабский список" в Кнессете, пятнадцать депутатов арабов,не хамасники,но поддерживающие террористов. Ахмед Тиби даже занимает пост вице спикера.
А кто с депутатов  российской Думы совершает визиты во Львов или Днепропетровск и встречаются с Фарион или Ярошем?  И по дороге навещает семьи украинцев,погибших в АТО?

Первый из "на слуху"- Шлосберг Лев Маркович

Отредактировано raffal (2016-05-06 07:56:19)

0

934

raffal
Шлоссберг-депутат Псковского областного совета.
Вы понимаете разницу между Госдумой и областным советом?

0

935

raffal
Шлоссберг-депутат Псковского областного совета.
Вы понимаете разницу между Госдумой и областным советом?

Понимаю. Но в данном случае не считаю ее принципиальной.

0

936

Василь Мотузка, и опять он "забыл" про депутата Пономарева. Депутата не псковского совета, а Госдумы. Понятно, на концепцию лунтиков не работает - русский, да еще племянник секретаря ЦК.

Отредактировано Ketz (2016-05-06 08:58:49)

0

937

raffal написал(а):

Понимаю. Это как разница между Абрамовичем и владельцем коммерческой палатки в Урюпинске.

Ketz написал(а):

Василь Мотузка, и опять он "забыл" про депутата Пономарева. Депутата не псковского совета, а Госдумы. Понятно, на концепцию лунтиков не работает - русский, да еще внучек секретаря ЦК.

Подсказка Раффалю.
Пономарева Илья зовут...

Отредактировано Василь Мотузка (2016-05-06 09:04:52)

+1

938

Ой, я тоже сейчас дам подсказку: не внучек, а племянник, да к тому же сводный, как Википедия говорит.

0

939

Так, Антон.
Тебе 

http://www.megapolis.org/forum/images/smilies/yellowr.gif

Мои просьбы критиковать посты, не переходя на личные оскорбления - ты игнорируешь.
Это самое последнее предупреждение.

0

940

Пономарев разве не лишен мандата после бегства в США и открытия уголовного дела по хищениям в Скольково?

0

941

raffal
А что мешало депутатам псковского совета сделать тоже самое со Шлосбергом?

0

942

Толстый Луис написал(а):

raffal
А что мешало депутатам псковского совета сделать тоже самое со Шлосбергом?

"Кто ж его посадит? Он же памятник!" (С)

0

943

Луис, ну ты натурально не понимаешь. Шлосберг стократ могучее, зловреднее и опаснее Пономарева. И Дворкович в сто раз влиятельнее и опаснее Шувалова, Якунина или Сечина. Почему? Да потому что Дворкович. И потому что Шлосберг.

0

944

Видишь, Фарик - от уклончивой цитаты реакция уже нервная. А если бы я прямо ответил?

0

945

raffal написал(а):

Понимаю. Это как разница между Абрамовичем и владельцем коммерческой палатки в Урюпинске.

Не понимаете. У нас в России федеративное устройство, а не украинский "монолит" - ближе к штатам в США. Полномочия регионов, кроме налогов и безопасности, вполне серьезные. Депутат областной Думы "весит" не меньше иного федерального министра (особенно, не силовика).

Наследие Ельцина, в попытке задобрить региональные элиты - "Берите суверенитета, сколько сможете". Он, правда, это в адрес национальных республик высказал, вроде Татарстана или Дагестана - но и "Сибирское соглашение" (ассоциация регионов Западной Сибири) это тоже весьма серьезно было..

В "тоталитарной России" вообще полномочия довольно серьезно распределены в пользу "мест". Например, я могу завтра собрать тысячу человек, живущих вокруг моей деревни в Ярославской области и убедить их создать новое сельское поселение - и по закону, исполнительная власть будет обязана его зарегистрировать, выделять долю районного бюджета и т.д. Даже местные налоги сможем вводить.

Так что, депутат областной Думы - величина немалая.

0

946

Толстый Луис написал(а):

Так, Антон.
Тебе 

Мои просьбы критиковать посты, не переходя на личные оскорбления - ты игнорируешь.
Это самое последнее предупреждение.

ты ж сам недавно ругался с подобным мудаком в ФБ , когда он Вальцманом стал тыкать
А тут потакаешь  дефективному, от скудоумия которого - и сам не в восторге ......понятно надо быть вежливым и с
такими,  но сколько лет уже , этот позорник страны и своих многочисленных предков - достает - есть пределы

0

947

антон написал(а):

ты ж сам недавно ругался с подобным мудаком в ФБ , когда он Вальцманом стал тыкать
А тут потакаешь  дефективному, от скудоумия которого - и сам не в восторге ......понятно надо быть вежливым и с
такими,  но сколько лет уже , этот позорник страны и своих многочисленных предков - достает - есть пределы

Слушай, дело не в том, согласен я с ним или нет. На форуме так нельзя. Может, к тебе тоже можно так обращаться? Или ты уверен, что твои пять копеек в каждую тему не кажутся никому бредом? Если так, то это даже не ошибка, а заблуждение.

0

948

Хуже не то, что юдофоб, а то что неумелый и скучный демагог. Заметьте, коллеги, как он опять с темы на тему перескочил. В качестве российского аналога арабских депутатов он кого вспомнил? Псковского еврейчика Шлосберга. А когда ему напомнили про куда более крупную птицу, депутата Думы, он тут же делает скачок в сторону и начинает рассказывать, как Пономарева под суд отдали, а Шлосберга нет. Стало быть, про русского предателя отлично знает, но изобретательно "забывает". Ибо на теорию заговора лунтиков не работает. Звиняйте, други, но противно.

0

949

Я глупостей не чтец, а пуще образцовых .. (С)

0

950

http://general-ivanoff.livejournal.com/352581.html

Прости, Луис - ЭТО комментировать я не в силах ! Тут можно только читать, смотреть на фото - и балдеть ! :-)

0

951

А что комментировать? Больной человек. Параноидальная шизофрения.Разве не видно?  При союзе проходил бы регулярно диспансеризацию. А сейчас такие живут в обществе со всеми.
А кое кто их всерьез воспринимает. Вы лучше подумайте об украинцах гражданах российской федерации,офицерах армии,ФСБ. Особенно о тех,которые из сел,райцентров,у которых родня осталась в Украине.
А они боятся мифическими лунтиков в правительстве с нерусскими корнями и идиотов из социальных сетей.

0

952

Василь Мотузка, твои же землячки не опасаются многочисленных русских, занимающих все этажи государственной пирамиды, от министра иностранных дел до командира батальона "Донбасс"? Может, и зря не опасаются. Кто предал свой народ - с легкостью повторит это с любым другим

0

953

Вы лучше подумайте об украинцах гражданах российской федерации,офицерах армии,ФСБ. Особенно о тех,которые из сел,райцентров,у которых родня осталась в Украине.
А они боятся мифическими лунтиков в правительстве с нерусскими корнями и идиотов из социальных сетей.

А что мешает иному лунтику быть украинцем с родней на Украине?

0

954

raffal написал(а):

А что мешает иному лунтику быть украинцем с родней на Украине?

Налаженый быт,семья,работа(служба). Это я про украинцев,граждан России,которые приехали туда учиться,работать, служить,создали семьи,ещё при союзе и остались там. Но душа у них на родине.
Тоже самое, что многие русские в Украине.

0

955

Ketz написал(а):

Василь Мотузка, твои же землячки не опасаются многочисленных русских, занимающих все этажи государственной пирамиды, от министра иностранных дел до командира батальона "Донбасс"? Может, и зря не опасаются. Кто предал свой народ - с легкостью повторит это с любым другим

Опасаются. Только есть разница между русскими,которые родились и выросли в Украине и теми,которые оказались на территории Украины вследствии развала союза. Просто служили там на момент путча в 1991 году. У них нет никаких чувств к Украине. Для них она была  "хохляндия". И таких полно в генштабе,в СБУ, МВД.  Вот это настоящая "пятая колонна".
Знаю, что и в России такой публики хватает.  А не шендеровичи с макаревичами.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-05-12 17:14:49)

0

956

Налаженый быт,семья,работа(служба). Это я про украинцев,граждан России,которые приехали туда учиться,работать, служить,создали семьи,ещё при союзе и остались там. Но душа у них на родине.

"На родине" и "на стороне захвативших родину" - две большие разницы.

В первом случае такому украинцу в России жить не мешает ничто (по моим наблюдениям).

Во втором (рассказывал тут пару лет назад про женщину-коллегу с Западэнщины) - держит в России только опасение "на Украине будет хуже".

0

957

raffal написал(а):

Забавное совпадение, правда ? - стоило только Улицкой хоть раз получить "в личность" за всю ее русофобию, как у нее тут же нашлись защитники, аппелирующие к "там же дети !".

ЗЫ: Если что - в кампании за продажу российских детей-сирот американским геям - Улицкая была одной из закопёрщиц ..

Удалено - ТЛ.

0

958

ЛОНДОН, 17 мая – РИА Новости, Мария Табак. Пять британских парламентариев начали в понедельник визит в Россию, первым мероприятием стала встреча с лидером партии "Яблоко" Григорием Явлинским.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160517/1434739 … z48tsUfkIZ

0

959

raffal
А разве нафталиновый Гриша является "пятой колонной"???

0

960

raffal
А разве нафталиновый Гриша является "пятой колонной"???

Да.

Другое дело, что его возможности пакостить невелики - но намерения ясны.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz