ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства

Россия: пятая колонна против народа и государства

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Василь Мотузка написал(а):

Я подозреваю,что если бы,немцы заняли бы Москву в 1941,то чувствовали бы себя,примерно,как в окупированом Париже.Почитай на сайте "Экспресс газеты" про презентацию фильма Владимира Зеленского.Кто там был, пил...Я со смартфона не умею копировать ссылки.
            Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:21:47)

Вася, вы не путайте столицу СССР образца 1941 года, когда немецкие танки в 25 км от города. И столицу РФ образца 2016 года, которая "Мы - МАсква, а вы все, которые не МАсква - быдло. Где наши хамон, пармезан и фуагра? Вот до чего довол кровавый путинский режим"

0

812

Старый Ворчун написал(а):

Вася, вы не путайте столицу СССР образца 1941 года, когда немецкие танки в 25 км от города. И столицу РФ образца 2016 года, которая "Мы - МАсква, а вы все, которые не МАсква - быдло. Где наши хамон, пармезан и фуагра? Вот до чего довол кровавый путинский режим"

Тогда тоже "Дети Арбата" отличались от рязанских и тамбовских мужиков.

+1

813

Старый Ворчун написал(а):Вася, вы не путайте столицу СССР образца 1941 года, когда немецкие танки в 25 км от города. И столицу РФ образца 2016 года, которая "Мы - МАсква, а вы все, которые не МАсква - быдло. Где наши хамон, пармезан и фуагра? Вот до чего довол кровавый путинский режим"Тогда тоже "Дети Арбата" отличались от рязанских и тамбовских мужиков.

Отличались, но когда немцы были в Химках, то отличия стираются.

0

814

Я чего-то не догнал.
Фильм с Зеленским в России зрители байкотируют (реально байкотируют)
И в тоже время эту пошлятину (оказалось и правда пошлятина для тупых. чиста чтобы поржать) прокрутили по ОРТ

0

815

Я чего-то не догнал.
Фильм с Зеленским в России зрители байкотируют (реально байкотируют)
И в тоже время эту пошлятину (оказалось и правда пошлятина для тупых. чиста чтобы поржать) прокрутили по ОРТ

Так Москва же не Россия...
Там бомонд воспринял ее на ура. Даже те,кто на словах патриоты. Даже дочь Никитки Бесогона засветилась.
http://www.google.ru/url?url=http://www … KuYtBxTYNA

0

816

Ребяты, а вы - не допускаете, что 99% страны и знать не знает всех этих  зеленских-хабенских-каменских и протчих [s]Дэцлов[s] ...пардон....Великих Актёров ?

Приполитическая (вроде вас)(и нас) интернет/тусовка,ошалевшие от недотраха домохозяйки и прочие клуши - вот их ценители и критики.

Если мне в кои веки случится включить телек на  фильме, если он мне  понравится с первых кадров, если у меня будет время и желание  "это" смотреть - я буду смотреть  что угодно, независимо от того, кто там в главной роли или на подтанцовке...нацик или комми, травести или патриарх РПЦ, хизбалон или гиперсионист.

А уж писать про дочь какого-то там  Бесогона( НМ ?) в КЛП " даже" ...........

Или это ирония ?

А если - нет, то и Орбакайте - "даже" ?

0

817

шпиц
Да,Михалков,вернее дочь его. Там же в ссылке написано. С другой стороны ей уже больше тридцати,сама знает,ведает,что делает. А по сути я с тобой согласен.
Многие московские диссиденты антисоветчики были детьми партийной советской номенклатуры.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-03-08 07:33:43)

0

818

Василь, да мне она по там-таму. И без ссылок. С какого перепугу дочь( Дочь , Карл !!!!) какого-то флудераста-артиста, должна быть для кого-то  - Авторитетом или  Показателем ?

Михалков. Тоже мне, Фигура. Каких-нибудь ИванушекИнтернейшнл или ДебиловКорпорейшнов - может имеют в Авторитетах 6 миллионов тел. Против  4-х миллионов у Михалкова. Так давайте смотреть- какой столбик обписяла любимая такса Главного Иванушки ? Уж она - полюбому ...главнее Дочери НМ .

0

819

шпиц написал(а):

Ребяты, а вы - не допускаете, что 99% страны и знать не знает всех этих  зеленских-хабенских-каменских и протчих [s]Дэцлов[s] ...пардон....Великих Актёров ?

ну прямо -не знает
мы тут в Изр и то знаем.   И чего Хабенского приплел - он то тут причем?  он занят вообще
помощью больным детям - все деньги туда перечисляет

0

820

Ольга Туханина:

Надежды маленький оркестрик.

Международный женский день еще в Советском Союзе утратил какое-либо политическое содержание. Конечно, и сегодня в социальных сетях вспоминают Клару Цеткин и Розу Люксембург, но это несерьезно, это юмор. Праздник, который был придуман феминистками начала прошлого века, нынешние феминистки терпеть не могут. Ведь природа берет свое, и мужчины с цветами и шампанским идут к своим «просто женщинам», а не к каким-нибудь освобожденным женщинам Востока.

Но в этом году мирный и безобидный праздник, на который даже православные батюшки давно махнули рукой, вновь обрел идейную подоплеку. Повод известен: Надежда Савченко объявила в эти дни сухую голодовку. В связи с этим для нацистов-неолибералов России и Украины, а также их соратников в других странах, она сразу же сделалась главной женщиной всех времен и народов.
Похороны правозащиты

Леонид Гозман, к примеру, написал у себя в фейсбуке: «Я никогда не считал 8 марта праздником. Никого из близких с ним не поздравлял. Сегодня — впервые. И поздравляю человека, лично незнакомого — Надежду Савченко».

Представляете, да? Вот перед нами идейный человек, никогда никого с 8 марта не поздравлял. Но тут вдруг сделал исключение. Поздравил украинскую героиню, которая, вероятно, все советские праздники ненавидит. Но Гозману на это плевать. Он же поздравляет Савченко не для нее, а чтобы проявить себя, а заодно плюнуть в праздничный салат миллионам своих соотечественников. Вы там, дескать, сидите жрете, празднуете, а Надюшечка-то наша, Наденька дорогая, маковой росинки во рту не держала. Прямо в камере борется с кровавым режимом за нашу и вашу свободу.

Это было бы невероятно смешно, если бы не было так печально. В эти дни мы окончательно хороним мировое правозащитное движение. А это не кот чихнул. Это было важно для каждого из нас. В России, как известно, от тюрьмы и от сумы не зарекаются: мало ли что может случиться. Но отныне больше нет людей, которые помогут вам, если вас несправедливо обвинят и посадят за решетку. Сегодня ни у нас в стране, ни в мире больше нет никаких правозащитников — людей, которые защищали бы именно право. Были, да все вышли.

Советских диссидентов нынче многие не любят. Считают их кем-то вроде нынешних либералов. Между тем, это не так. У советских диссидентов были принципы. Как и, допустим, Ганди, они отвергали любое насилие, а посыл, который они обращали к властям, звучал так: «Исполняйте свои собственные законы!» Превыше всего подразумевалась конституция, которая гарантировала всем гражданам СССР основные права и свободы. Вот их-то и предлагалось властям защищать.

Сегодня все принципы выброшены на помойку. Кого они волнуют? Для советских диссидентов не имело значения, кто перед ними, каких взглядов человек придерживается, да и вообще — преступник ли он. Даже по отношению к преступнику необходимо было соблюдать закон, процедуры были важны. Сегодня никакого внимания ни на закон, ни на процедуры защитники Савченко не обращают. Они делают из нее святую, требуя просто немедленно ее отпустить, потому что потому. Она не виновата, потому что она такая прекрасная украинка.

Они вообще ни в чем не виноваты. Только Путин виноват. А эти замечательные люди, бегающие с автоматами и стреляющие «Градами» по мирным городам, — борцы за свободу. Ну и что, что убийцы? Ну и что, что нацисты?
Нельзя же так врать

Никого из наших доброкачественных интеллигентов не волнуют факты. Не волнует то, что Надежда Савченко входила в бандитскую организацию под названием «Айдар». Не волнует и то, что главу этой организации пытались судить на самой Украине. Даже для такой Украины, где Бандера и Шухевич — герои, «Айдар» — это чересчур. Не волнуют нашу творческую интеллигенцию жертвы: журналисты, их коллеги. Они же правду рассказывали, а правда сегодня называется пропагандой Кремля. Правду либеральные нацисты принимать не желают до визга.

Я помню август 2008 года. Те дни, когда Саакашвили начал восстанавливать территориальную целостность Грузии. Я помню реакцию окружающих людей. Все были уверены, что Мишико доигрался. Ведь Россию же осуждали за Чечню, а теперь и Саакашвили нарвется. Однако все увидели те самые двойные стандарты в действии. То, за что Россию осуждали и порицали, для Грузии оказалось разрешено. Грузинам можно было убивать своих сограждан с помощью «Градов», а видео обстрела Цхинвала в мировых СМИ массово приписывалось России. Это был шок — нельзя же так врать. Оказалось — можно.

За восемь лет с тех пор мы дошли до того, что наша прекраснодушная интеллигенция требует выпустить палача, обвиняя во всем произошедшем жертв. Наша интеллигенция выказала себя полной людоедкой. Оказалось, что это жестокие и кровавые люди, готовые оправдать любого убийцу, если он убивает русских. Бандит, нацист — нет никакой разницы. Они обижаются, когда их называют «врагами народа». А кто они? Друзья нашего народа, что ли?

Они по-прежнему придерживаются понятия «рукопожатности». Мол, кому мы отказываемся руку пожимать, тот подонок. Но сами они не подозревают, что пожимать их руки, перепачканные кровью, желающих больше нет. Пусть сами друг друга рукопожимают до изнеможения.

Если бы наши интеллигенты, называющие себя «правозащитниками», ими бы и являлись, то они вели бы себя абсолютно иначе. Они бы обращали внимание на то, что Украина принимает античеловеческие законы, что у США существует Гуантанамо, что в Прибалтике сотни тысяч людей лишены законных прав. Однако этого не происходит. Наши интеллигенты защищают исключительно своих — и тут надо повторить — убийц, нацистов, террористов. Их не волнуют ни журналисты, севшие на Украине исключительно за высказывание своего мнения (Руслан Коцаба), ни писатели, убитые на территории соседней страны (Олесь Бузина).

Когда к ним обращаются с этими вопросами, они хлопают глазками и говорят — ой, это другая страна, нас волнует только Россия. Между тем, они почему-то выходят на свои митинги с флагами той страны, которая их никак не волнует, — Украины. Более того, свои открытые письма они подписывали и тогда, когда, допустим, в Белоруссии арестовывали оппозиционеров. Тогда их не смущало, что Белоруссия — это тоже другая страна.

Ситуация с Савченко наглядно показывает нам, что правозащитники выродились в бандитозащитников. Они сами превратились в террористов. Телезвезда (когда-то российская, а ныне украинская) Евгений Киселев предлагает похищать российских граждан, безвинных, чтобы обменять их на Савченко. Предлагает выкрадывать даже работников российской дипмиссии, которые не имеют иммунитета. И это находит широкий отклик. То же самое предлагает делать Александр Шмелев, бывший редактор интернет-газеты «Взгляд». С оговорками: ох, это было бы эффективно, но как-то не очень хорошо делать такое.

Мы должны понимать, что перед нами не гуманисты, а выродки. Эти люди хотят, чтобы нас с вами не было. Физически. Поэтому нам надо думать, как им противостоять. Надо думать, как сделать так, чтобы таких людей не было на территории нашей с вами страны. Тут речь идет уже не о свободе слова и не о свободе совести, тут речь идет о нашем с вами выживании.

Как говорится, карты вскрыты. Все разговоры о нравственности и морали, которые ведут наши «интеллигенты» в отношении Савченко, — это лишь дымовая завеса. Это вопль пойманного преступника.

Что мы должны делать — это не покупаться. Не отдавать высокие вещи на откуп шулерам. Они лгут, они наши враги, надо говорить об этом без стеснения. Иначе нас просто уничтожат.

http://riafan.ru/507720-nadezhdy-malenk … -savchenko

0

821

Друг Савченко Киселев ответит за призыв начать массовые аресты россиян

Российские правоохранительные органы займутся проверкой высказываний бывшего руководителя телеканала НТВ Евгения Киселева, который попросил украинские власти арестовывать граждан Российской Федерации в любой точке мира без суда и следствия, мстя таким образом за Надежду Савченко, обвиняемую в убийстве российских журналистов.

Как передает издание Ridus, в Российской Федерации может быть также возбуждено и уголовное дело в отношении экс-главы НТВ.

«Украинские власти очень мало делают для освобождения Савченко. А на самом деле тут тоже надо что-то делать. Вести переговоры насчет обмена, к примеру. Не мне их учить… Послушайте, возьмите арестуйте пяток российских агентов. Пусть они и не будут агентами. Можно взять кого-нибудь из посольства России, не все они защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь на востоке. Есть способы», — заявил Киселев.

http://riafan.ru/507582-drug-savchenko- … y-rossiyan

0

822

Киселев служил в Афгане переводчиком,преподавал в Высшей школе КГБ.
Странно,с такой биографией,связями....
Кстати,русак,без "прожиди".

0

823

Киселев служил в Афгане переводчиком,преподавал в Высшей школе КГБ.
Странно,с такой биографией,связями....
Кстати,русак,без "прожиди".

У него жена еврейка... Но суть-то не в этом. Свинья грязь всегда найдет...
Во время обоих чеченских войн эта тварь вела остервенелую пропаганду в пользу боевиков. Те даже не скрывали, что считают НТВ "своим" телеканалом.
Но ничего, "Женечке" никто не задал ни одного вопроса. Даже когда всплыли кадры, что в разгар "борьбы за свободу слова" Женечка развлекается в гареме из лично от него зависимых сотрудниц.
А отчего ж не воровать, если некому унять?

Отредактировано Толстый Луис (2016-03-09 21:53:36)

0

824

Друг Савченко Киселев ответит за призыв начать массовые аресты россиян

ой, как страшно! Неужто ответит? Наверное, так же, как одесский погромщик Гончаренко ответил год тому назад? Или жирный пидер Геращенко? Или басмачи, именующие себя " татарским меджлисом"?
Дядя Вова не хочет расстраивать друга Петю, отправляя  в пекло его верных холопов. А заставить дядю Вову прекратить эти собачьи игры некому - патриотам недосуг, они лунтиков вычисляют.

0

825

Ketz
Ну ты же понимаешь,что если человека,вызывают на ток шоу,то ему дают гарантию неприкосновенности. Иначе он не приедет. Кстати до последнего Майдана,Лёша был вполне таки пророссийским членом партии Регионов, мажорчик. Его папа Алексей Костусев бывший мэр Одессы.Тоже регионал. А сынок на фамилии матери.
Почему Геращенко,а не Иру Фарион?  Или Беню?
Геращенко в Россию не приезжает.А в Киеве наверняка с охраной ходит. Да и он не самый главный враг России в украинском руководстве,просто активный пользователь сети. И уж очень противный. В Украине его ненавидят поболее,чем в России,я думаю.
Меджлис? Имеет большое влияние в Крыму.  Легче купить его лидеров,не Джамилева,а других.  Придется с ними жить. Путин не Сталин и депортировать с Крыма татар не будет.
Я в отличии от вышиватников все таки нахожу и положительное зерно в потере Крыма. Проблема крымских татар теперь российская проблема,а Украина избавилась от большого количества мусульман. Я,как израильтянин понимаю, что это благо. Украинцы пока нет.
А по поводу Киселева согласен с тобой.

0

826

Василь Мотузка
Когда Гончаренко приперся на похороны Немцова - никто его не приглашал. И на пару часов он даже в предвариловке оказался... Откуда его скоренько выпустили. Почему?
Пидер Антонина? Не знаю, кто и как этого скота охраняет. Но в чем не сомневаюсь, что охрана вна Украине - такая же, как и все прочее.
Израильская разведка в лучшие свои времена, когда в ней еще не служили хабиби - ухитрилась Эйхмана живьем из Аргентины  привезти. А Харьков от России  много дальше, чем Аргентина от Израиля?
Что касается басмачей  из Меджлиса. Ты, Василь, в Израиле живешь. Откуда такое незнание восточной психологии? Если тебя не боятся - у тебя возьмут деньги и тебе же и насрут на обеденный стол. А Россию больше не боятся, ибо она показала, что не в состоянии отомстить за насилие над своими крымскими  гражданами. Для начала - персонально тех джигитов, что взрывали ЛЭП и блокировали дороги, следует зарыть вниз головой в крымский солончак. Как именно? Даже для небольшой страны, имеющей вооруженные силы и спецназ - это дело техники. Израиль  при надобности и авиацию использовал, и посылки со взрывчаткой. Но для этого желание нужно!
Насчет Киселева я ничего не говорил, тут все ясно. Максимум в 2000 году его нужно было вздернуть на фонаре как врага народа. Но вот кому это делать? По-моему, нормальные русские люди только в Крыму и Донбассе уцелели.

Коллеги, знаете, не гневайтесь, но я, кажется, уже склоняюсь к нейтралитету в этой войне. Не, укро-еврейская фашня у меня по-прежнему рвоту вызывает. Но и противоположная сторона уже начинает вызывать сходную реакцию. Включаю вот соловьевские передачи, вижу эти единоросские рыла, всех этих Железняков, Калашниковых, и уши хочется закрыть от их убожества. Горланить  в безопасной студии - это все, на что они способны. Ни в внешними, ни с внутренними врагами они  ничего сделать не могут и не хотят.
Сменить их?  Или заставить что-то делать? Это дело гражданского общества, его патриотической части. Но мы уже видели на конкретных примерах, что это общество собой представляет. Чем задавать вопросы, почему страной управляют дебилы - гораздо проще вычислить у этих дебилов еврейских мам. Или бабушек. После чего можно завопить: "Ага, лунтики!" - и радостно расходиться по домам.
Быть на стороне таких? Я, едва крымский кризис начался, сразу деньги перечислил на тамошнюю самооборону. И донецким друзьям перечислял не раз и не два. И посейчас считаю, что прав был.
Но быть в одном окопе с теми, кто  сам неспособный  ни хрена сделать, меня еврейской мамой попрекает? Да пошли они все в тухес.

Отредактировано Ketz (2016-03-10 11:39:21)

+1

827

Ketz прав на 10000000%
Одновременно с нападением на российское посольство в Киеве, были нападения на российские консульства в Одессе и во Львове. Во Львове, кстати, дебил Парасюк сорвал с ворот консульства российский флаг.
Любая другая страна уже давно бы предприняла все возможные и нужные в таких случаях демарши. Но официальные лица России как говна в рот набрали.

+1

828

Ketz
А хер его знает кто там управляет.
Решения принимает Путин. А кто ему аналитические справки пишет, чтобы он мог эти решения принимать?
Вы же знаете, что если неправильные исходные данные, то решение тоже будет ошибочным.

0

829

У меня аналогичные чувства к нынешней  Украине.
"За що загинула "Небесна сотня"?
Щоб на іх кістках жиди до влади прийшли?"
И начинают перечислять "вальцманов,гройсманов,бакаев,этинзонов".
Нещасні українці.
То бишь,что обьединяет эти славянские народы,поиск виноватого и нежелание признать свои ошибки. Нет чтобы разобраться в себе,найти ошибки и работать над их исправлением,проще найти виноватого на стороне. Как то так.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-03-10 12:09:50)

+1

830

Ketz
А хер его знает кто там управляет.
Решения принимает Путин. А кто ему аналитические справки пишет, чтобы он мог эти решения принимать?
Вы же знаете, что если неправильные исходные данные, то решение тоже будет ошибочным.

Да черт! В той, прежней России, где еще бы ли русские, когда убедились в невозможности вынудить глупого царя прогнать Распутина - заманили "старца" в ловушку и скинули в прорубь. Монархию все равно не спасли - но хотя бы попытались что-то сделать! Сейчас вообще ничего не пытаются.  Пустота, межзвездный вакуум.

0

831

Ketz написал(а):

Старый Ворчун написал(а):KetzА хер его знает кто там управляет.Решения принимает Путин. А кто ему аналитические справки пишет, чтобы он мог эти решения принимать?Вы же знаете, что если неправильные исходные данные, то решение тоже будет ошибочным.Да черт! В той, прежней России, где еще бы ли русские, когда убедились в невозможности вынудить глупого царя прогнать Распутина - заманили "старца" в ловушку и скинули в прорубь. Монархию все равно не спасли - но хотя бы попытались что-то сделать! Сейчас вообще ничего не пытаются.  Пустота, межзвездный вакуум.

Знать бы кого заманивать. Путькин окружил себя людьми разных направлений и разный ориентаций (социально-политических)
Слушает всех и тех кто сумел быть убедительнее в данный момент, то и делает./
У НЕГО НЕТ ГЕНЕРАЛЬНО КУРСА!
В этом я сегодня уверен на 100%.

Повезло с МИДом - внешняя политика правильная. Но тогда Его Величества Администрация начинает борзеть - власть теряем. Путька берет их сторону. Как говорил покойный пьянчуга Боря "система сдержек и противовесов. вот такая загогулина"

0

832

Старый Ворчун

Но тогда я выхода не вижу. Царь глуп, а общества нет - есть дебилы разной степени расстройства. Разве что Батька, дай Семеро ему здоровья, в крайнем случае вмешается?

0

833

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
            Но тогда я выхода не вижу. Царь глуп, а общества нет - есть дебилы разной степени расстройства. Разве что Батька, дай Семеро ему здоровья, в крайнем случае вмешается?

Царь не глуп. Просто он не знает как. А может знает, но опасается дров наломать.
В России нужно проводить вторую индустриализацию. Проводить методами Сталина нельзя, а как нужно - никто не знает.
Они с этим Сколоково так облажались, что название "Сколково" стало синонимом слова "Габрово"

0

834

Да и кому это делать? Российские миллиардеры на создание серьезных предприятий не способны. Они могут только оседлать старые советские, потихоньку их модернизируя.
Вспомните Прохорова с его е-мобилем.

0

835

Старый Ворчун
В армии говорят: "Не знаешь, как поступить - поступай по уставу".
Не будем брать Сколково и прочее. Это все сложно  и спорно. Но хотя бы изменника Касьянова, в полном соответствии с уголовным кодексом России - можно отправить на нары? Для этого ведь не надо предпринимать заграничную спецоперацию, как с Троцким и ледорубом.
Какие сократовские мозги надо иметь, чтобы это сделать?

0

836

Маруся, я с вас пруся !((С) шпиц ПСС)

То, что вы(мн) заметили  "только сейчас" -трётся и перемалывается уже десятилетие.  Для безрвотного выживания в России -нужно полностью уйти в свои дела и заниматься исключительно выживанием себя-любимого и своих родных. И пока ты не попадаешь между вальцами государственной крупорушки- твоё существование вполне комфортабельно.
Стоит хотя-б удалённо/косвенно столкнуться с властями ....туши свет.

Тупые(...а может  наоборот, слишком умные) судейские, нарочито быдлячные низовые силовики,такие-же служащие ВСЕХ государственных(и окологосударственных) структур,борьба с коррупцией на уровне  бабушки с семками,Авторитеты Михалковы и Академики Кадыровы.....

...о чём вы ?

86% Путина -это  от осознания того, что вместо него может быть ГайдарЧубайсНемцов. То есть и то что есть - уйдёт в жопу.(Читай- на прокорм Леви и Гурона).

0

837

Ketz написал(а):

Старый Ворчун В армии говорят: "Не знаешь, как поступить - поступай по уставу".Не будем брать Сколково и прочее. Это все сложно  и спорно. Но хотя бы изменника Касьянова, в полном соответствии с уголовным кодексом России - можно отправить на нары? Для этого ведь не надо предпринимать заграничную спецоперацию, как с Троцким и ледорубом.Какие сократовские мозги надо иметь, чтобы это сделать?

Тут как раз не сократовские мозги. Тут так ГЕНИАЛЬНО, что просто нет слов. Чувствуется школа КГБ.
Касьянов, Навальный, Яшин и прочая мерзота - это идеальная оппозиция. На любых самых честных причестных выборах с наблюдателями они не набирают даже 10%. И все, вопрос власти для Путина закрыт - и вроде как полная настоящая демократия, и власть гарантированно остается.
А убери их - кто займет их место? А вдруг это окажется нормальный человек, патриот России и в то же время противник путинского курса?

0

838

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
В армии говорят: "Не знаешь, как поступить - поступай по уставу".
Не будем брать Сколково и прочее. Это все сложно  и спорно. Но хотя бы изменника Касьянова, в полном соответствии с уголовным кодексом России - можно отправить на нары? Для этого ведь не надо предпринимать заграничную спецоперацию, как с Троцким и ледорубом.
Какие сократовские мозги надо иметь, чтобы это сделать?

Дельное дело говоришь. Причем не только Касьянова,но и из своего окружения,там тоже среди лизоблюдов врагов,хватает . Опыт китайских товарищей перенять.
И тех,кто на тусовке на презентации фильма Зеленского был,лишить всех званий и регалий,финансовых дотаций . И не приглашать на государственные каналы. Хотя Тина Канделаки до сих пор каналом руководит.
Но МАсква живет по своим законам и рыба гниет с головы.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-03-10 13:38:10)

0

839

Если перенять опыт китайских товарищей, то про демократию (настоящую) в России можно забыть навека.
А может, ну её нафиг вообще? Её и так нигде не осталось.

+1

840

шпиц написал(а):

Маруся, я с вас пруся !((С) шпиц ПСС)

То, что вы(мн) заметили  "только сейчас" -трётся и перемалывается уже десятилетие.  Для безрвотного выживания в России -нужно полностью уйти в свои дела и заниматься исключительно выживанием себя-любимого и своих родных. И пока ты не попадаешь между вальцами государственной крупорушки- твоё существование вполне комфортабельно.
Стоит хотя-б удалённо/косвенно столкнуться с властями ....туши свет.

Тупые(...а может  наоборот, слишком умные) судейские, нарочито быдлячные низовые силовики,такие-же служащие ВСЕХ государственных(и окологосударственных) структур,борьба с коррупцией на уровне  бабушки с семками,Авторитеты Михалковы и Академики Кадыровы.....

...о чём вы ?

86% Путина -это  от осознания того, что вместо него может быть ГайдарЧубайсНемцов. То есть и то что есть - уйдёт в жопу.(Читай- на прокорм Леви и Гурона).

Вместо него дерьмократы уже не будут. А будут дугины,гиркины,бородаи,мироновы, демушкины. И те,кто за ними стоит. Путин ещё на их фоне либералом покажется.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz