ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Российско-иранское космическое сотрудничество

Российско-иранское космическое сотрудничество

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://lenta.ru/news/2014/05/07/iranspace/

Как видим, на НАСА у Роскосмоса свет клином не сошелся.

Будет забавно, если вместо американцев из-за запрета на сотрудничество с РФ полетят иранцы :-)

0

2

Особой радости от известия о сотрудничестве России с режимом аятолл у меня нет. Хотя и понимаю, что у России наверное, выбор невелик.

0

3

Обалдеть какая радость для нас израильтян. Иранцы получают доступ к российским ракетным технологиям вместо северо-корейского самопала.
Причем у русских есть такая национальная особенность - они продают всякие вкусные штуки и после этого все по барабану - судьбу не отслеживают.
Так к Хезбале попали ПТРК "Корнет" - продали их изначально Сирии.

0

4

(пожав плечами) Ну, хаверим, а вам-то кто запретил точно так же с Роскосмосом сотрудничать ? Я даже попробую скидку пролоббировать ;-) И будут вам все те же самые технологии.

А что наши начали снимать барьеры для иранцев (там еще возобновление контракта на поставку С-300 намечается) - так это Обаме и Госдепу тода раба скажите.

0

5

raffal!
Хоть я и не верю в то, что персы спят и видят как бы уничтожить Израиль, ничего особо хорошего от появления таких технологий в руках мусульманских фанатиков я не вижу. Как и любых фанатиков вообще (для иудейских я не делаю исключения).

0

6

Бласко Оргес написал(а):

raffal!
Хоть я и не верю в то, что персы спят и видят как бы уничтожить Израиль, ничего особо хорошего от появления таких технологий в руках мусульманских фанатиков я не вижу. Как и любых фанатиков вообще (для иудейских я не делаю исключения).

Технологии-то мирные (по крайней мере, изначально). Кому будет плохо от того, что у иранцев (или израильтян) будут самые свежие и оперативные прогнозы погоды в их регионе ?

Тем паче, в Иране недавно к власти пришли силы, которые "исламскими фанатиками" никак не назовешь, просто по факту.

0

7

raffal

raffal написал(а):

(пожав плечами) Ну, хаверим, а вам-то кто запретил точно так же с Роскосмосом сотрудничать ? Я даже попробую скидку пролоббировать  И будут вам все те же самые технологии

Израиль,быть может,и рад бы был такому сотрудничеству,так кто ж ему позволит!? Несколько лет назад Изя попытался заключить с Китаем договор о поставках авионики китайскому авиапрому,штатники так цикнули,что надолго отбили охоту у Изи к подобным проектам.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Российско-иранское космическое сотрудничество

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz