raffal написал(а):.. а расходы на смену тех же "свой-чужой" - тут ни разу не при делах ..
конечно, не при делах.
чтобы нужно было менять позывные и частоты - надо, чтобы их кто-то сдал. а для этого нужно, чтобы их кто-то знал.
позывные меняют еженедельно, если не ежедневно, даже менты - а уж о вояках я и не заикаюсь.
ты реально думаешь, что студенту ЛИАПа была известна информация, неизвестная даже офицерам ГШ (не ясновидящие ли они?)
гыгы
raffal написал(а):Если хочется иметь повод для обиды (и предательства) - сойдет и такой.
если тебя заранее считают предателем - то вполне разумно соблюдать антураж
raffal написал(а):Так я потому и удивляюсь, ЧЕМ тебя МФ-то не устроил ? - там именно такие "понимающие" и собрались.
пусть это будет моим маленьким секретом )
raffal написал(а):А еще имевших родственников за бугром, вполне себе русских (как мой одноклассник, например) - тоже, говорищь, "пешерный национализм" ? Или просто здравый смысл ?
а это просто глупость. первая беда России )
raffal написал(а):Ты, похоже, никак не можешь понять - во время "холодной войны" всем участникам волей-неволей приходилось идти на ограничения "гражданских прав" - просто для выживания. Поинтересуйся, как будущие американские астронавты рекомендации от своих сенаторов получали - и были при этом, как на подбор, ВАСПами
гыгыгы...астронавтов сравнил с абитурой техвузов. знатный ты демагог, Толик. сразу вспоминается кадий из "Хожди Насреддина" - "дом, сад и принадлежащий ему водоем" )))
некоторое ограничение в правах и заранее припечатывание клейма второсортныъ на ничего плохого не сделавших мальчишках - это, знаешь ли, несколько разные вещи)))
raffal написал(а):И как, кстати, в Израиле с допуском арабов в разведку, давай поинтересуемся у израильтян ? Я-то ответ заранее знаю (дочка полтора года назад имела беседу в военкомате в Иерусалиме), а ты много нового для себя узнать можешь ..
опять три рубля щука. какая, блять, разведка? че ты несешь, в натуре? речь идет об обычных мальчишках, поступавших на ОБЫЧНЫЕ специальности ГРАЖДАСНКИХ техвузов, ТЕОРЕТИЧЕСКИ имеющих отношение к обороне (в том смысле, что их выпускник ТЕОРЕТИЧЕСКИ мог работать в почтовом ящике - что совершенно не значит, что он бы туда пошел, и его бы взяли)
Отредактировано jecat (2014-11-27 21:25:35)