извиняюсь, но есть подозрение, что в России "происходит" переворот.
И я очень надеюсь, что ошибаюсь.
Санкции-Шманкции... 2
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412015-03-15 22:39:13
Поделиться8422015-03-15 22:58:40
извиняюсь, но есть подозрение, что в России "происходит" переворот. И я очень надеюсь, что ошибаюсь.
Аргументы.
Поделиться8432015-03-15 23:36:00
Аргументы.
пожалуйста.
в связи с достаточно длительным отсутствием в публичных СМИ Вовы, в народе появились слухи.
говорят о том, что мочканули Золотова, Рамзанчик хочет уехать, Сурков уже, кто-то там еще...
что в Москве полно бронетехники, а на подъездах - еще больше
это все просто слухи, ничем не подкрепленные, а фото - вполне возможно, фотошоп
но! в такой ситуации власти просто обязаны отреагировать - ну, какое-то заявление сделать, а еще лучше - если Солнцеликий пару слов на камеру скажет.
но тишина. 10 дней уже.
не нравится мне это...
Поделиться8442015-03-15 23:57:03
Старый Ворчун написал(а):Аргументы.пожалуйста.в связи с достаточно длительным отсутствием в публичных СМИ Вовы, в народе появились слухи.говорят о том, что мочканули Золотова, Рамзанчик хочет уехать, Сурков уже, кто-то там еще...что в Москве полно бронетехники, а на подъездах - еще большеэто все просто слухи, ничем не подкрепленные, а фото - вполне возможно, фотошопно! в такой ситуации власти просто обязаны отреагировать - ну, какое-то заявление сделать, а еще лучше - если Солнцеликий пару слов на камеру скажет.но тишина. 10 дней уже.не нравится мне это...
У солнцеликого - насморк. Или танзилит. Или во время верховой езды упал с коня и разбил морду.
Кстати, позавчера его показали - в новоогарево встретился с председателем Верховного Суда.
Отредактировано Старый Ворчун (2015-03-15 23:57:27)
Поделиться8452015-03-16 07:40:08
Сегодня ВВ в Питере встречается с кем то.
Кстати, говорят все проще - Кабаева родила мальчика.
Отредактировано Farisei (2015-03-16 07:40:37)
Поделиться8462015-03-16 12:06:09
У солнцеликого - насморк. Или танзилит. Или во время верховой езды упал с коня и разбил морду.
Кстати, позавчера его показали - в новоогарево встретился с председателем Верховного Суда.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 00:57:27)
насморк - такая страшная штука, что на камеру две фразы не сказать?
смешно.
Поделиться8472015-03-16 12:07:40
Сегодня ВВ в Питере встречается с кем то.
Кстати, говорят все проще - Кабаева родила мальчика.Отредактировано Farisei (Сегодня 08:40:37)
Ты видел его кортеж? Я - нет.
Извини, мне 46 лет, и я прекрасно знаю, во что превращается Питер, когда приезжает Папа.
Нет тут никакого Путина.
А Кабаева родила еще неделю назад. Даже в России в роддомах столько не держат
Поделиться8482015-03-16 15:08:05
Ты видел его кортеж? Я - нет.
Извини, мне 46 лет, и я прекрасно знаю, во что превращается Питер, когда приезжает Папа.
Так он в сам Питер теперь не ездить.
Приземляется в Левашово, на военный аэродром, потом на вертолет и в Константиновский дворец в Стрельне.
Поделиться8492015-03-16 15:49:08
Из серии "дурной анекдот" - с радио "Свобода" уволен Андрей Бабицкий.
Военный корреспондент "Радио Свобода" в Донбассе Андрей Бабицкий после более 25 лет работы в этом СМИ уволен из-за публикации информации о зверствах украинских националистов. Об этом сам журналист сообщил в интервью пражской газете Lidove noviny.
"Я снял на видео эксгумацию четырех тел - двух гражданских и двух повстанцев. По свидетельству местных, это были вовсе не ополченцы, а простые жители деревни Новосветловка. Их убили украинские добровольцы из батальона "Айдар", - приводит слова Бабицкого ТАСС.
Бабицкий отметил, что видео было снято еще 2 сентября прошлого года, при этом на записи отсутствуют какие-либо комментарии автора. Отснятый материал военный корреспондент передал в молдавскую редакцию «Радио Свобода».
"Видео разместили на сайте. Сразу же у националистов, сидящих в украинской редакции "Радио Свобода", случился приступ истерии. Произошел ужасный скандал. При этом, я выложил только видео, на котором было то, что я действительно видел. Не было никакого моего комментария", - отметил корреспондент.
Андрей Бабицкий 25 лет работал на "Радио Свобода". В конце 1990-х - начале 2000-х годов он был ее военным корреспондентом на Северном Кавказе. Освящая события в Чечне, являлся одним из самых непримиримых критиков российского руководства в западных СМИ. В апреле минувшего года журналист был на один месяц отстранен от работы на радиостанции за поддержку позиции России по Крыму.
Поделиться8502015-03-16 15:55:31
Путин начал встречу с президентом Киргизии
По словам Алмазбека Атамбаева, президент России лично катал его на машине
16.03.2015
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 … m-kirgizii
Отредактировано Толстый Луис (2015-03-16 15:56:07)
Поделиться8512015-03-16 16:01:39
Офигеть.... Свобода по-имперски...
19 марта Андрей Бабицкий написал:
«Я не про Крым — в этом вопросе я полностью согласен с основными тезисами Владимира Путина, что у России было абсолютное право взять население полуострова под защиту. Я знаю, что значительное количество моих знакомых не разделяют этой точки зрения. После речи президента России я являю собой типаж правильного, одобренного гражданина, а те, кто не согласен с действиями России в Украине, стали национал-предателями. Именно это выражение употребил Путин (…)
После сегодняшнего дня в России вновь открывается сезон охоты за инакомыслящими; объявив о существовании пятой колонны и национал-предателей, вводится – пока в политический, а не правовой оборот, – понятие «мыслепреступления» (…), но, когда 90 процентов «за» в условиях крайнего внешнего и внутреннего антагонизма, правитель должен понимать, что 10 процентов, которые «против», – это такие же граждане, которые именно в контексте этого противостояния первые нуждаются в защите их права на выражение своего, пусть и отвергаемого подавляющим большинством мнения».
Сам пост уже удален с сайта «Эха Кавказа», однако текст все еще доступен в интернете.
Неделю спустя, 26 марта, Бабицкого уведомили о снятии с должности главреда «Эха Кавказа» и отстранении от работы сроком на один месяц без сохранения содержания.
9 апреля с резкой критикой этого кадрового решения в адрес BBG обратился Марио Корти — известный переводчик, издатель и экс-директор Русской службы «Радио Свобода», ныне живуший в Италии. Письмо Корти опубликовано на сайте BBGWatch (создан бывшими сотрудниками BBG), снабдив предуведомлением.
В предисловии BBGWatch признает, что решение по Бабицкому руководством «Радио Свобода» было принято не самым лучшим образом (“did not deal with this issue well”), что говорит о проблемах внутри организации. Но раз уж эскалация скандала произошла, BBGWatch считает нужным разъяснить, что «Радио Свобода» во-первых всегда основывалась на принципах свободы мнений (о котором много говорит Корти в своем письме), во-вторых, BBGWatch решительно осуждает действия Путина и России в Крыму (о своем несогласии с Бабицким в этом вопросе заявил и Корти в обсуждаемом письме), в третьих, считает сам пост Бабицкого невнятным из-за логического противоречия первой части высказывания (о поддержке Путина) и второй его части (где Бабицкий критикует Путина за преследование «национал-предателей» и выступает в защиту прав человека в России).
В последней части редакционного сообщения BBGWatch есть признание в том, что хотя некоторые управленческие шаги организации можно точно назвать успешными, существуют и такие, за которые BBG можно критиковать. Такие решения касаются и Русской службы «Радио Свобода», говорится в сообщении.
Напомним, с 2012 по 2013 год Русская служба «РС» переживала управленческий кризис. В этот период на «Радио Свобода» действовал новый главный редактор — Маша Гессен, — против кадровых решений и редакционной политики которой выступил коллектив радиостанции. Часть команды покинула российскую «РС» и создало портал «Новая Свобода». Гессен покинула пост редактора после публичного конфликта двух редакций (и почти двукратного падения аудитории портала радиостанции). При новом главном редакторе команда воссоединилась вновь, но за ошибки менеджмента был уволен президент штаб-квартиры «РС» в Праге, судя по ИТАР-ТАСС.
Нынешнее «временное увольнение» Андрея Бабицкого Марио Корти считает противоречащим принципу свободы высказываний, а его комментарий с мнением по Крыму — «законным жанром журналистики» (“a legitimate genre of journalism”). Далее в письме Корти сравнивает «временное увольнение» Бабицкого с увольнением профессора Андрея Зубова из МГИМО — за критику в адрес государства по поводу Крыма. Корти напоминает, что заявление об увольнении Зубова было предметом обсуждения в нескольких передачах и на самом «Радио Свобода».
«Как же может «Радио Свобода» быть эффективной и убедительной для своей целевой аудитории, если она предает собственные принципы свободы — и, в первую очередь, принципы свободы высказываний?» — спрашивает Марио Корти.
Корти призывает редакцию «Радио Свобода» публично объясниться с аудиторией по поводу отстранения Бабицкого, поскольку тот, очевидно, «находится в замешательстве».
Сообщение об отстранении Бабицкого в редакцию «Новой» прислал Лев Ройтман, бывший старший комментатор «Радио Свобода», который также выразил озабоченность проблемами в управлении «Радио Свобода».
Бабицкий работает на «Радио Свобода» уже 25 лет. Он считается одним из самых почитаемых на радиостанции сотрудников. И хотя, насколько известно «Новой», это уже не первый конфликт Бабицкого с руководством, никто не предпринимает решительных действий.
Андрей Бабицкий остается недоступным для комментариев. От «Радио Свобода» комментариев пока не получили.
http://www.novayagazeta.ru/news/1680987.html
Я помню, как надсаживались в визге имперские пропагандоны 10-12 лет назад, доказывая, что Бабицкий "идеал честного и свободного журналиста" и даже "достойный член семьи жертв Холокоста".
Сейчас эта мразь, естественно, промолчит.
Поделиться8522015-03-16 17:07:22
Так он в сам Питер теперь не ездить.
Приземляется в Левашово, на военный аэродром, потом на вертолет и в Константиновский дворец в Стрельне.
зачем в Левашово-то?
вон, см.выше, он лично катал на машине.
а менты-то где??
Отредактировано jecat (2015-03-16 17:08:09)
Поделиться8532015-03-16 20:42:54
Путин еще тот тролль.
Поделиться8542015-03-16 21:28:55
зачем в Левашово-то?
вон, см.выше, он лично катал на машине.
а менты-то где??Отредактировано jecat (Сегодня 18:08:09)
Так он давно уже именно в Левашово прилетает. И как раз там ментами все оцеплено.
А на машине он гонял по угодьям Константиновского дворца.
Я уже очень давно на кортежи не попадал. Собственно ты просто забыл, когда начали восстанавливать Константиновский дворец, одним из аргументов было - чтобы не создавать проблем в Питере.
В Питер он иногда заезжает когда показывает гостям город. И то старается по выходным
Поделиться8552015-03-16 22:05:53
Так он давно уже именно в Левашово прилетает. И как раз там ментами все оцеплено.
А на машине он гонял по угодьям Константиновского дворца.
Я уже очень давно на кортежи не попадал. Собственно ты просто забыл, когда начали восстанавливать Константиновский дворец, одним из аргументов было - чтобы не создавать проблем в Питере.
В Питер он иногда заезжает когда показывает гостям город. И то старается по выходным
что там можно оцепить? этот аэропорт рядом с КАДом. если вдруг Вову кто-то захочет шваркнуть - то и выдумывать ничего не надо. борты на посадку проходят прямо над дорогой. как-то прямо надо мной ан пролетел.
да и далеко - просто на другой стороне города.
в то время, как рядом со Стрельной есть Пулково и военный аэродром в Пушкине.
Поделиться8562015-03-16 22:09:54
jecat
Это - двойник. Под Путина загримировали актера театра им. Комисаржевской Бориса Михайловича Соколова.
Поделиться8572015-03-16 22:11:39
А настоящий Путин в это время лежа за пулеметом максим через бойницы Спасской башни Кремля с криком "Врешь!!! Не возьмешь!!!!" отбивает очередной штурм путчистов.
Поделиться8582015-03-16 22:12:09
jecat
Это - двойник. Под Путина загримировали актера театра им. Комисаржевской Бориса Михайловича Соколова.
тройник! сегодня уже объяснили на Меге, что Солнцеликий противоестественно поменял галстук и изменил цвет лица. неслыханное дело - мужик после длительной болезни провел переговоры и слегка побледнел. так просто не бывает! царь ненастоящий! вот-вот войско взбунтуется! так победимъ!
Поделиться8592015-03-16 22:14:57
А настоящий Путин в это время лежа за пулеметом максим через бойницы Спасской башни Кремля с криком "Врешь!!! Не возьмешь!!!!" отбивает очередной штурм путчистов.
ви все врети! он давно уже улетел в Эквадор. или в Гондурас! нет, в Венесуэлу! посидеть на могилке своего друга Чавеса, водочки выпить...
"Давай-ка, Чавес, выпьем водки - у нас еще чуть-чуть осталось... Пусть кактус клонится над нами - а мы нальем и повторим... Давай-ка, Чавес, выпьем водки и захмелеем где-то малость, ну, а потом спокойно сядем и просто, Чавес, помолчим!"
Поделиться8602015-03-17 09:28:35
что там можно оцепить? этот аэропорт рядом с КАДом. если вдруг Вову кто-то захочет шваркнуть - то и выдумывать ничего не надо. борты на посадку проходят прямо над дорогой. как-то прямо надо мной ан пролетел.
да и далеко - просто на другой стороне города.
в то время, как рядом со Стрельной есть Пулково и военный аэродром в Пушкине.
Оцепить можно все.
И Борт номер один не заходит просто так на посадку. Его в воздухе своими тушками прикрывают и самолеты а ниже вертолеты. Так что сбить на посадке затруднительно.
Поделиться8612015-03-17 11:02:14
Старый Ворчун написал(а):jecatЭто - двойник. Под Путина загримировали актера театра им. Комисаржевской Бориса Михайловича Соколова.тройник! сегодня уже объяснили на Меге, что Солнцеликий противоестественно поменял галстук и изменил цвет лица. неслыханное дело - мужик после длительной болезни провел переговоры и слегка побледнел. так просто не бывает! царь ненастоящий! вот-вот войско взбунтуется! так победимъ!
С вашей подачи посмотрел форум МегаЯшки. Хорошее настроение на весь день. Смеялся долго.
Редкое где увидишь такое количество идиотов в одном месте.
Поделиться8622015-03-17 11:11:48
не такие уж они идиоты. они уже все поняли. но, ессно, сказать "ну шо, господа пикейные жилеты и диванные иксперды, опять мы обосрались!" им гордость не пазваляит, поэтому они теперь делают вид, что это был такой стеб в виде конспирологической темы.
после откровения тамошнего иксперда по поводу "генератора на "Адмирале Кузнецове", который вот-вот должен сломаться", и "людей, которые в этом году умрут в России от голода" (этот - это 2014й), я уже ничему не удивляюсь. как говорят в народе, пиздеть - не мешки ворочать.
Поделиться8632015-03-17 11:15:35
Смеялся долго.
А я тут случайно заглянул и у меня напротив настроение испортилось.
Форум мерзавцев.
Поделиться8642015-03-17 11:28:02
Старый Ворчун написал(а):Смеялся долго.А я тут случайно заглянул и у меня напротив настроение испортилось.Форум мерзавцев.
Они, конечно, мерзавцы, но в первую очередь идиоты. Главное - не допускать их к ретрансляторам, как говорит Татьяна Монтян. Чтобы ограничить их влияние на подростающие умы. Вот пусть и варятся в своем говне.
Поделиться8652015-03-19 11:29:43
Показывали его в новостях крупным планом...у него действительно что то с лицом.
Я думаю, он проходил какую то процедуру омоложения и ждал, когда спадет оттек.
Поделиться8662015-03-19 12:56:17
Вообще-то, я видел ролик, где он, в время последней встречи, плюхнулся в кресло и все время ногами дрыгал.
Теоретически, Вова мог перетренироваться. У меня после хорошего кросса на сл день такое же бывало. Но я ж - не президент РФ, тем более, на встрече с главой другого государства!
Конечно, я не такой иксперд, как Онил, который по аватару Вове рак поставил, но мне кажется, что чувствовал себя президент РФ, действительно, не лучшим образом.
И какая радость у брайтоновских патриотов и призывателей обстрелять ракетами Кремль. Мама ж моя. Человек еще жив, а баяны уже порвали.
Тьфубля. Пидоры гнойные, простите мне мой плохой французский.
Поделиться8672015-03-19 12:57:21
Показывали его в новостях крупным планом...у него действительно что то с лицом.
Я думаю, он проходил какую то процедуру омоложения и ждал, когда спадет оттек.
и поэтому войска подняли?
боюсь, что там все хуже. отчетливо войной пахло. но, похоже, пронесло на этот раз.
Поделиться8682015-03-19 13:18:07
боюсь, что там все хуже. отчетливо войной пахло. но, похоже, пронесло на этот раз.
Не думаю. Просто показали старушке Европке, что нефиг выеживаться - сразу исчезли разговоры про европейскую армию, с помощью которой будут решать европейские проблемы. И хохлы с пшеками и лабусами замолчали про совместные воинские части. А пан Порошенко получил недвусмысленный намек, что будет он сильно выебываться с Приднестровьем, как он там вякал, то так въебут, что никакое нато-шмато не поможет.
Поделиться8692015-03-19 13:20:07
Вообще-то, я видел ролик, где он, в время последней встречи, плюхнулся в кресло и все время ногами дрыгал.
Теоретически, Вова мог перетренироваться. У меня после хорошего кросса на сл день такое же бывало. Но я ж - не президент РФ, тем более, на встрече с главой другого государства!
Конечно, я не такой иксперд, как Онил, который по аватару Вове рак поставил, но мне кажется, что чувствовал себя президент РФ, действительно, не лучшим образом.
И какая радость у брайтоновских патриотов и призывателей обстрелять ракетами Кремль. Мама ж моя. Человек еще жив, а баяны уже порвали.
Тьфубля. Пидоры гнойные, простите мне мой плохой французский.
Тануна - нервы тратить на десяток старперов-идиотов с форума МегаЯшки. У вас больше проблем в жизни нет?
Поделиться8702015-03-19 13:25:11
Войска подняли на мой взгляд без всякой связи с этим.
Это просто демонстрация силы.
Вообще такие учения должны быть хотя бы раз в два месяца.