ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Санкции-Шманкции... 2

Санкции-Шманкции... 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

raffal написал(а):

А о Западе информации у меня хватает от живущих там. И они жалуются на тамошние порядки.

Достойный ответ. Как говорится: "Солженицина не читал, но осуждаю"

Если о природе, то красиво везде. Я был и в дальневосточной тайге и в Саянах и в Альпах и в новержских фьордах -- везде очень красиво. Если говорить о городах -- то обсуждать Европу с человеком, который не был ни в Праге, ни в Милане, ни в Вене...  нигде не был в Европе -- то это конечно бесполезно.

0

512

Нет под рукой ссылки - министр с/х Германии надеется на отмену российского эмбарго на поставки продуктов из ЕС

0

513

Национальная система платежных карт (НСПК) и ООО «МастерКард» заключили двусторонний договор об оказании операционных услуг и услуг платежного клиринга по операциям внутри страны с использованием карт платежной системы MasterCard процессинговым центром НСПК, сообщили в пресс-службе Банка России.

Теперь угрозы Обамы насчет пластиковых карт окончательно стали пустозвонством :-)

0

514

raffal написал(а):

Теперь угрозы Обамы насчет пластиковых карт окончательно стали пустозвонством

Да на мой взгляд вообще ничего страшного и не было. Сотни лет обходились наличкой. Для меня, как для гражданина предпочтительней не иметь в сети следов своих доходов и трат.

0

515

raffal написал(а):

Нет под рукой ссылки - министр с/х Германии надеется на отмену российского эмбарго на поставки продуктов из ЕС

http://m.ria.ru/radio_brief/20150112/1042250458.html

0

516

http://www.ridus.ru/news/175901

0

517

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Глава "Газпрома" Алексей Миллер в ходе первого визита в Россию нового зампреда Еврокомиссии по энергетике Мароша Шефчовича донес до него новую переговорную позицию российской стороны: украинский транзитный поток будет перенесен в Турцию, и Европа должна поспешить построить газотранспортные мощности, чтобы получить этот газ в новой точке сдачи-приема на границе Турции и Греции.

Также "Газпром" заявил, что строит свою переговорную позицию с ЕК исходя из идеи единого покупателя, провозглашенной новыми чиновниками Брюсселя.

"Мы свою стратегию и дальнейшие действия строим, исходя из плана создания в ЕС Энергетического союза. Для нас это новые вызовы и возможности. Надеемся, что создание Энергетического союза никоим образом не приведет к снижению надежности и безопасности энергопоставок", - сказал Миллер, комментируя новый подход Еврокомиссии к функционированию рынка газа в Европе

Миллер вновь подтвердил, что проект "Южный поток" закрыт. "Газопровод "Турецкий поток" является единственным маршрутом, по которому могут поставляться 63 млрд кубометров российского газа, идущие сейчас пока транзитом через Украину. Других вариантов нет. Наши европейские партнеры об этом проинформированы и теперь их задачей является создание необходимой газотранспортной инфраструктуры от границы Турции и Греции", - сказал он.

"У них на это есть максимум несколько лет. Это очень-очень жесткий график. Чтобы уложиться в эти сроки работа по строительству новых магистральных газопроводов в странах ЕС должны быть начата прямо сегодня. В противном случае эти объемы газа могут оказаться на других рынках", - предостерег Миллер.

0

518

КИЕВ, 15 янв — РИА Новости. Перенаправление транзита российского газа в Европу через Турцию в обход Украины вполне осуществимо; к моменту предполагаемого запуска нового газопровода у России не будет юридических обязательств по транзиту газа через Украину, заявил РИА Новости директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений Национальной академии наук Украины, бывший пресс-секретарь "Нафтогаза" Валентин Землянский.

Глава "Газпрома" Алексей Миллер в среду проинформировал вице-президента Еврокомиссии по энергосоюзу Мароша Шефчовича о решении России полностью перенаправить объемы газа, идущие в Европу через Украину, на границу Турции и Греции.

0

519

Укры вынуждены будут перейти на дрова  :playful:

0

520

Farisei написал(а):

Укры вынуждены будут перейти на дрова

По мне, так неплохо бы и гейропейскую агентуру США перевести на дрова. Индусы с удовольствием купят весь наш газ, идущий сейчас через Украину.

Так, для вразумления

0

521

raffal написал(а):

Индусы с удовольствием купят весь наш газ, идущий сейчас через Украину.

странный пример - до индии газ будет идти и станет неимоверно дорогим
лучше европы - нет сбыта

0

522

антон написал(а):

странный пример - до индии газ будет идти и станет неимоверно дорогим
лучше европы - нет сбыта

Здесь, как в разговоре о долларе - зачем нужен богатый, но выкобенивающийся покупатель?

Плюс, не самостоятельный, а потому непредсказуемый.

0

523

raffal написал(а):

Индусы с удовольствием купят весь наш газ, идущий сейчас через Украину.

Таки мы и так им вставили пистон. Они будут вынуждены теперь брать газ у Турции. А Турция им мозг вправит быстро. Поставит им пару тройку условий.

0

524

http://www.vestifinance.ru/articles/51890

"Газпром" устал финансировать Европу

0

525

Страдают в основном бывшие страны соц лагеря.....Зап Европа как то не особо.

0

526

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Мексика учла замечания и отказалась от использования запрещенного вещества рактопамина при производстве мяса, чтобы иметь возможность его поставлять в Россию, сообщил в четверг на "Зеленой неделе" в Берлине директор Национальной службы здравоохранения, безопасности и качества сельскохозяйственной продукции Мексики Уго Фрагосо.

Россельхознадзор в декабре 2012 года ограничил импорт мяса из Бразилии, Мексики, Канады и США из-за наличия в нем запрещенного стимулятора рактопамина, который используется в животноводстве для наращивания мышечной массы животных. Эта добавка запрещена в 160 государствах, включая страны Таможенного союза и ЕС. В результате общие мексиканские мясные поставки сократились в 2013 году на 18% (122,5 тысячи против 149,8 тысячи тонн).

0

527

http://m.ria.ru/economy/20150118/1043129878.html

Бавария хочет снова поставлять продукты в Россию. А вот хрен им на все рыло, пока их фрау фюрерин будет помогать бандеровцам.

0

528

ЦБ отказался от рейтингов S&P, Fitch, Moody's

http://www.vestifinance.ru/articles/52009

0

529

Власти Украины настаивают, что Евросоюз сможет начать пересмотр санкций в отношении России, только если Москва компенсирует нанесенный Украине ущерб, сообщает газета "Украинская правда" со ссылкой на документ украинского МИД.

Хорошая идея: думаю, европейцы согласятся оплатить восстановление разрушенного их лакеями на Донбассе ради возможности снова поставлять свои продукты в Россию.

0

530

укропия написал(а):

только если Москва компенсирует нанесенный Украине ущерб,

Простота, хуже воровства.
Я думаю, что мы можем компенсировать им пеньковыми веревками и мылом.
Еще можем бесплатно послать солдатиков выбивать у них из под ног табуретки.

0

531

Farisei написал(а):

Еще можем бесплатно послать солдатиков выбивать у них из под ног табуретки.

Если Новороссии понадобятся палачи для приведение в исполнение приговора хунте, то после 2 мая в Одессе и "горловской мадонны" я еще и приплачу за эту работу.

0

532

raffal написал(а):

я еще и приплачу за эту работу.

Я думаю, они не возьмут денег.
Это для них даже не гражданский долг.
Это воплощенная справедливость.

0

533

raffal написал(а):

Власти Украины настаивают, что Евросоюз сможет начать пересмотр санкций в отношении России, только если Москва компенсирует нанесенный Украине ущерб, сообщает газета "Украинская правда" со ссылкой на документ украинского МИД.

Хорошая идея: думаю, европейцы согласятся оплатить восстановление разрушенного их лакеями на Донбассе ради возможности снова поставлять свои продукты в Россию.

Подпись автора

Каждый отвечает только перед своей совестью ..

Хороший сюжет для фэнтази. Реальность -- она не так, что вы видите по ТВ.

0

534

Почему-то не все разделяют оптимизм raffal:

«Если мы сумеем реформировать свою экономику, через несколько лет добиться снятия санкций, то Россия сможет вернуть себе прежний статус и даже усилить его, но уже на протяжении десяти и больше лет. То есть требуется время, чтобы вернуть прежнее доверие», — сказал Кудрин в интервью телеканалу RT, говоря о будущем рубля.

https://news.mail.ru/economics/20800105/?frommail=1

0

535

Раффал! Что все эти "рейтинговые агентства" не более чем обслуга Корпорации, существующая для шантажа неугодных, ясно даже первокласснику. Удивительно лишь, почему решение выбросить их в мусорное ведро принято лишь сейчас.

0

536

Бласко Оргес написал(а):

...все эти "рейтинговые агентства" не более чем обслуга Корпорации...

Всё зависит от уровня агенства.На оценки солидных агенст ориентируются при крупных финансовых операциях,ибо нет иного способа проверить полжение дел в компании,с которой вы собираетесь вести дела. :writing:

0

537

ЯК-1!
Когда я в мединституте учился, профессор однажды рассказал анекдот.
Богатая дама спрашивает у известного врача:
- А в медицинских учебниках описаны все болезни?
- Да, абсолютно все.
- И как их лечить?
- Совершенно верно.
- Но тогда нужно просто издать эти справочники, раздать всем людям, и врачи станут не нужны! Ведь сколько людей умирают из-за ошибок врачей!
- Вам будет легче, мадам, если вы умрете от опечатки?

+1

538

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. В случае урегулирования украинского вопроса Евросоюзу следует начать с Россией переговоры о создании единой зоны беспошлинной торговли, считает вице-канцлер, министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль. Об этом он заявил на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Будучи старым германофилом, я не хочу экономических связей с ФРГ, пока там у власти американская агентура, поддержавшая нацизм.

0

539

Бласко Оргес написал(а):

Когда я в мединституте учился, профессор однажды рассказал анекдот.

От ошибок никто не застрахован,но нет другого способа проверить критоспособность любого финансового учереждения. Если бы были иные способы,рейтинговые агенства попросту не появились бы :dontknow: .

0

540

ЯК-1 написал(а):

От ошибок никто не застрахован,но нет другого способа проверить критоспособность любого финансового учереждения.

Есть - прекратить вливать в экономики кредиты.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Санкции-Шманкции... 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz