ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Санкции-Шманкции... 2

Санкции-Шманкции... 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хе-хе

Приставы в Крыму арестовали 665 млн рублей «Приватбанка»

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России обнаружила в Крыму и арестовала средства в размере 191,84 млн гривен наличными (665 млн рублей), принадлежащие «Приватбанку» губернатора Днепропетровской области Украины, миллиардера Игоря Коломойского (№4 в списке богатейших украинцев, состояние — $2,1 млрд), сообщается на сайте ведомства.

Средства арестованы в рамках исполнения решения Хозяйственного суда Крыма по иску Фонда защиты вкладчиков, отмечается в сообщении.

Фонд защиты вкладчиков был создан для защиты интересов клиентов украинских банков, прекративших свою деятельность на территории Крыма после перехода полуострова под контроль Москвы.

Банк России в апреле прекратил деятельность подразделений Приватбанка на территории Крыма. В Приватбанке называли это решение незаконным, настаивая, что юрисдикция российского ЦБ на него не распространяется. Коломойский заявлял, что может судиться с Москвой в международных инстанциях из-за потерянных инвестиций в Крыму.

http://www.forbes.ru/news/276731-prista … rivatbanka

Мне натуральный бальзам на душу, когда мерзкий богачей голосит, подсчитывая очередные убытки.  :D  :D

0

452

ЯК-1 написал(а):

Хамство и флуд. Удалено  - ТЛ

Ага,теперь понял,кто тут самый объективный. :tomato:

0

453

Даже Ходор и тот понимает, что от дебильной политики Запада толку не будет.

Ходорковский назвал санкции против России большой политической ошибкой.

Западные страны ранее ввели санкции в отношении ряда российских политиков, сырьевых и оборонных компаний и бизнесменов, некоторые из которых считаются членами "ближнего круга" российского президента. Санкции были введены из-за российской позиции по Украине. Между тем глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что эти санкции нацелены не на изменение российской политики, а на смену режима в стране. Сам Ходорковский ранее назвал "бессмысленными санкции против российской экономики в целом".

По его словам, "было бы желательно, чтобы политика Европы была умной, честной, дифференцированной". "Когда я говорю о дифференцированном подходе, я имею в виду, в первую очередь, то, что санкции должны быть умными и честными", — сказал он на слушаниях в Европарламенте.

"Я считаю большой политической ошибкой санкции против России, как страны. Мне кажутся бессмысленными санкции против российской экономики в целом. Логика, состоящая в том, что если русский народ будет жить хуже, он быстрее поймет, каких плохих правителей он избрал, мне кажется совершенно неприемлемой. Её краткосрочный и весьма сомнительный эффект, который может быть достигнут в ближайшее время, может быть с лихвой компенсирован стратегическими минусами в отдаленном будущем. Нельзя отталкивать русский народ от Европы", — сказал Ходорковский, выступая перед международным комитетом Европейского парламента.

Ходорковский считает риторику "антироссийских" санкций ошибочной

"Но при этом надо быть гораздо более жесткими во всем, что касается адресных санкций, направленных против коррумпированных чиновников, правоохранителей и их бизнес-партнеров. А в этом вопросе делается очень мало", — отметил Ходорковский. "Несмотря на все санкции, не должен пострадать культурный и научный обмен, помощь в образовании, воспитании нового поколения. Какими бы благими мотивами не руководствовались те, кто предлагает ввести ограничения и запреты в области культуры, образования или науки, нужно защищать культурные связи между Россией и Европой", — сказал Ходорковский.

Он также призвал европейских политиков разделить отношение к Владимиру Путину и отношение к России.

"Было бы желательно, чтобы политика Европы была умной, честной, дифференцированной. Когда я говорю о том, что политика Европы должна быть умной, я имею в виду, прежде всего, реализм и понимание того, что Россия и Путин — это не одно и то же. Путин уйдет рано или поздно, а Россия останется, ей нужно будет найти место в Большой Европе", — заявил Ходорковский. По его словам, "это место после падения Берлинской стены было определено не совсем корректно".

"Надо разделить вопрос на две части. Россия и Европа — это одно, Европа и Путин — это другое", — заявил оппозиционер и призвал Европу "не прибегать к упрощениям, рисуя жизнь в России в черно-белых тонах, зачастую в карикатурном стиле". "Я призываю также не применять в отношении событий, происходящих в России, двойные стандарты", — сказал Ходорковский.

http://ria.ru/politics/20141202/1036215 … z3N2MiGA8R

Отредактировано Толстый Луис (2014-12-26 22:25:26)

0

454

Сергей Веселовский:

Крымчане скрипят зубами от ненависти к экс-батькивщине.
И это укроп ещё не испортил нам новогоднюю ночь "случайным" отключением электричества.
Несколько дней отбиваюсь от звонков крымских (вполне серьёзных и не балаболистых) мужиков, всерьёз требующих от меня в каждом эфире объявлять о мобилизации крымчан, готовых вступать в ополчение для освобождения как минимум Херсонщины. Чтоб никакая сука не дёргала за рубильник и крымские дети не мёрзли по 12-14 часов в темноте.
А вы представьте, дорогие мои крымчане, что чувствуют жители Донбасса, которым укропейцы не просто свет отключают, как вам, а ещё и голодомор на законодательном уровне оформили и армию укропов-киборгов с артиллерией против людей послали.

Дорогие мои украинские экс-соотечественники.
Вы задумайтесь над тем, что мы с вами, пидарасами делать станем.
Ведь это вы скачете, суки, радуясь смертям и лишениям на Донбассе и отключению сперва воды, а теперь и электричества Крыму.
Пидтрымуете свою фашистскую владу.
Думаете вас омэрыканци с немцами защитят?
Хер вам по всей морде. Слово ГАНДОН знаете что означает? Вот для них вы это слово и есть. Одноразовые.
Вас всех они давно списали и вычеркнули из числа живых.
Так что начинайте, бляди, вилять хвостами и ластиться.

https://www.facebook.com/sergej.veselov … 3150872696

0

455

Съездить в Крым на поезде теперь невозможно

«Укрзализныця» с 27 декабря ограничивает маршрут следования поездов в Крым станциями Новоалексеевка и Херсон.

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

В частности, теперь одесситы смогут на поезде добраться только до Херсона. До станции Херсон будут следовать поезда №310/309 «Одесса — Симферополь» и №132/131 «Хмельницкий — Симферополь».

А до станции Новоалексеевка будут курсировать поезда №11/12 «Киев — Симферополь», №28/27 «Киев — Севастополь», №88/87 «Ковель — Симферополь», №86/85 «Львов — Симферополь», №90/144-143/89 «Днепропетровск, Кривой Рог — Симферополь» и №92/81- 82/92 «Кременчуг (Полтава), Харьков — Симферополь».

Три международных поезда также будут отменены: № 40/98 - 97/39 «Симферополь, Керчь — Москва» отменён из Симферополя, Керчи и Москвы с 28 декабря; №68/618/668-667/6617/67 «Севастополь, Симферополь, Евпатория — осква» отменён из Севастополя, Симферополя, Евпатории с 29 декабря, а из Москвы с 27 декабря; №100/99 «Минск — Симферополь» (с группой вагонов №56/55 «Сумы — Симферополь») отменён из Минска и Сум с 27 декабря, из Симферополя с 28 декабря.

Также с 26 декабря между материковой частью Украины и полуостровом Крым запрещены перевозки железнодорожным транспортом любых грузов.

Напомним, ранее Укрзализныця ограничила сообщение с Донецкой и Луганской областями.

http://timer.od.ua/news/s_ezdit_v_krim_ … o_385.html

0

456

Бессмысленное сопротивление обретает смысл, когда длится долго?

СМИ: Европейские лидеры выступают против антироссийских санкций

реди европейских лидеров растёт число недовольных введением антироссийских санкций. Такого мнения придерживается публицист Патрик Смит. Кроме того, по мнению журналиста, многие европейцы признают, что у Владимира Путина есть основания ощущать угрозу суверенитету России.
26.12.2014, 13:08

http://actualnews.org/uploads/posts/2014-12/1419001730_2.jpg

Лидеры европейских стран выступают против антироссийских санкций, об этом пишет журналист Патрик Смит в журнале Salon. По его мнению, доказательством этого являются недавние заявления таких европейских лидеров, как премьер-министр Италии Маттео Ренци, президент Франции Франсуа Олланд, министр иностранных дел Дании Мартин Лидегор.

Смит считает, что перечисленные политики смогли продемонстрировать, что они не поддерживают политику санкций. Так, Маттео Ренци заявил, что в новых санкциях в отношении РФ нет никакой необходимости.

По словам журналиста, за пределами России всё сильнее ощущается негативный эффект антироссийских санкций. Смит отмечает, что в нынешнем состоянии европейской экономики страны региона не могут бороться с социально-экономическими проблемами. Более того, публицист утверждает, что американские СМИ игнорируют проблемы европейских стран.

По утверждению Смита, европейцы с пониманием относятся к политике президента РФ Владимира Путина. Они признают за российским лидером право считать, что российскому суверенитету угрожает опасность.

Журналист прогнозирует, что отношения России и стран Запада в наступающем году будут еще более «беспорядочными». «Одни из двух отношений ждёт критический разрыв: либо Европы с Россией, либо Вашингтона с Европой. Я очень надеюсь, что второе, и я думаю, что для этого есть все шансы», — полагает он.

Напомним, что западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции в отношении России. Ограничения затронули некоторых политиков, бизнесменов и несколько компаний. В последний раз подобная практика была применена в декабре, когда президент США Барак Обама объявил об экономической блокаде Крыма.

Патрик Смит не единственный, кто обратил внимание на рост недовольных введением антироссийских санкций среди европейских политиков. Так, лидер итальянской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини заявил, что Европа начинает понимать, что экономические меры в отношении России не принесут пользы и что пора переходить от санкций к диалогу.

Кроме того, канцлер Австрии Вернер Файман заявил, что не видит повода для радости в ослабевании экономики России или в происходящем на востоке Украины. По мнению политика, ужесточение санкций не может быть целью Евросоюза, поскольку, воздвигая экономическую стену между ЕС и Россией, Европа действует себе во вред.

http://russian.rt.com/article/66416

Отредактировано Ketz (2014-12-27 03:12:55)

0

457

Виза и Мастер-Кард отключили Крым.
Говорят, что приказ отдал Обезян лично.

0

458

Старый Ворчун написал(а):

Виза и Мастер-Кард отключили Крым.
Говорят, что приказ отдал Обезян лично.

Читал сегодня, что де-факто Виза и Мастеркард не работали в Крыму еще с весны. Так что, ничего нового. Прорвемся.

0

459

raffal написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Виза и Мастер-Кард отключили Крым.Говорят, что приказ отдал Обезян лично.Читал сегодня, что де-факто Виза и Мастеркард не работали в Крыму еще с весны. Так что, ничего нового. Прорвемся.
            Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

Реально быстро сварганить чего-нибудь на замену?
Это ведь на самом деле непосредственно удар по крымскому туризму.

0

460

Реально быстро сварганить чего-нибудь на замену?
Это ведь на самом деле непосредственно удар по крымскому туризму.

Уже делаем.

А Визе и Мастеру скоро сильно поплохеет..

0

461

ЯК-1 написал(а):

Видимо это общее явление на форумах -- использование административного ресурса для проведения "единственно верной линии партии". Я не во всем согласен с летчиком, но то что его посты удаляют только потому, что они не вписываются в представления ТЛ о мире -- это не нормально.

0

462

да просто забанить Яка, да и вопросов не возникнет о его постах.  Это не оппонент
а черти что.

0

463

антон написал(а):

да просто забанить Яка, да и вопросов не возникнет о его постах.  Это не оппонент
а черти что.

Да почему же. У него есть свой взгляд на события -- это видно. То что его взгляд не совпадает с взлядами большинства -- это не причина его банить.

0

464

какие там взгляды?  маразм один

0

465

антон написал(а):

какие там взгляды?  маразм один

Тут я с Вами не согласен.

0

466

Механик написал(а):

ЯК-1 написал(а):

Видимо это общее явление на форумах -- использование административного ресурса для проведения "единственно верной линии партии". Я не во всем согласен с летчиком, но то что его посты удаляют только потому, что они не вписываются в представления ТЛ о мире -- это не нормально.

Никаких альтернативных взглядов там не было - были личные оскорбления и попытка спровоцировать свару. И Вы это прекрасно знаете.  Мне лично очень жаль, что Вы появляетесь на форуме не для споров и обмена мнениями, а для троллинга. Когда я Вас приглашал - у меня и в мыслях не было, что Вы станете так себя вести.
Дискуссии не будет, не продолжайте. Если есть жалобы по оргчасти - есть соответствующий раздел.

0

467

антон написал(а):

а черти что.

Вот у меня и выбор такой: либо стирать его хамские посты, не несущие никакой информации по теме и только провоцирующие перебранку, либо закрыть его самого. Относительно последнего - к единству мнений мы не пришли. Многие считают, что он еще "не нагулял статью".
Если хочешь - открой голосовалку в оргразделе по этому вопросу.

0

468

Пост перенесен в Лабораторию. Открыта соотвествующая тема.- ТЛ

Механик versus Толстый Луис

0

469

Поддерживаю мнение Луиса по обоим персонажам.

Их посты - филиал Меги на нашем форуме.

Отредактировано raffal (2014-12-27 14:01:40)

0

470

raffal написал(а):

Поддерживаю мнение Луиса по обоим персонажам.

Подпись автора

Каждый отвечает только перед своей совестью ..

Вот этот человек правильный на форуме, поддерживает ТЛ, попутно оскорбляя участников форума. Персонажем можете быть Вы. А мы с Яком -- люди. (Да, прошу админа обратить внимание на предыдущий пост, как на хамский).

Отредактировано Механик (2014-12-27 14:02:03)

0

471

Убедительная просьба прекратить флейм в этой  теме.  Открыта соответствующая тема в Лаборатории, можете там обсуждать меня сколько заблагорассудится.

0

472

Просьба не услышана. Пост перенесен в соответствующую тему.

0

473

Представители социал-демократической партии Германии (СДПГ), в частности глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и вице-канцлер Зигмар Габриэль, все чаще публично выражают недовольство санкционной политикой в отношении России и отвергают идею ужесточения санкций, пишет Neue Zürcher Zeitung.

По информации издания, источники в СДПГ указывают, что на снятии санкций настаивают "мощные силы" в Италии, Венгрии, Болгарии и Словакии. И Германия, отмечают в СДПГ, должна это учитывать и пытаться уговорить Польшу и страны Прибалтики отказаться от жесткой позиции в отношении России.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141227/1040460125 … z3N704sfaH

0

474

Механик
Не нужно скандалов и склок.
Як-1 при всей своей странности на Глобусе иногда двигал правильные мысли, опять же гиганский жизненный опыт и пр.
Поэтому я очень удивлен тем, что он тут вытворяет.
Может какие проблемы. Может еще чего.
И уж вам совсем не пристало здесь устраивать разборки.

0

475

Моя бабушка в таких случаях говорила:"Ферчик,гит а мир прымэрчик!" Я надеюсь идишь вы понимаете? А я приведу примеры хамства в мой адрес.Вот тогда и станет ясно,кто есть who. :writing:

0

476

Механик
Не нужно скандалов и склок.
Як-1 при всей своей странности на Глобусе иногда двигал правильные мысли, опять же гиганский жизненный опыт и пр.
Может какие проблемы. Может еще чего.
И уж вам совсем не пристало здесь устраивать разборки.

СВ, я Вас всегда уважал и как участника и как модератора и как много знающего человека. Как я уже написал в Лаборатории, скандалы на форумах начинаются тогда, когда появляются "неприкасаемые" участники, которые могут себе позволить все -- и флуд и хамство и оскорбления при поддержке администрации форума. Если администрация этого не позволяет -- то все будет хорошо. Потому что как правило "простые" участники форума начинают нарушать правила в ответ на выпады "неприкасаемых" остающихся безнаказанными администрацией.

0

477

"НЕ ПОРА ЛИ БИТЬ МОРДУ?"
(заголовок исправлен по просьбам читательниц)

Сосед-алкоголик бьёт своих жену и детей. Морит их голодом.
Пропил дрова с углем и в его доме лютый холод. На работу ходить совсем перестал, а только пляшет-скачет по селу в пьяном угаре и материт вас.
Мало того, заезжий рейдер, положивший глаз на ваш дом с участком, нанял вашего соседа бить вам по ночам стёкла, резать электропроводку и всячески пакостить.
Что вы будете делать?
Продолжите давать алкашу денег на "горилку", таскать ему в дом уголёк и утирать пьяные сопли придурку?
Или всё же?..

https://www.facebook.com/sergej.veselov … 2637425414

0

478

Кстати о результатах санкций.
Затаривался в субботу в гипере.
Вроде как времени с начала обоюдных санкций прошло много.
Но полки по прежнему полностью заполнены разнообразными продуктами.
И честно говоря цены пока совсем не кусаются.
Посмотрим что будет после нового года.
Но пока всего вдоволь

0

479

Farisei написал(а):

Но пока всего вдоволь

Мои девчонки угрожают тазиком оливье "для разминки" и полной духовкой мяса ..

(жалобно) Сдохну же от обжорства !

:-)

(мечтательно) А следующей весной, если переживу операцию, заведу на участке курятник, кроличий садок, овечью отару голов на 30 и поставлю на откорм десяток фризов - тогда от обжорства, на следующий НГ, сдохнем всем подъездом ! :-)

Отредактировано raffal (2014-12-29 13:23:26)

0

480

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому граждане, имеющие трех и более детей, смогут получить жилье вместо земельных участков. Документ размещен в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

Закон предлагает гражданам, имеющим трех и более детей, с их согласия предоставить право выбора альтернативных мер социальной поддержки по обеспечению бесплатно жилыми помещениями взамен предоставления земельных участков.

РИА Новости http://ria.ru/society/20141229/10407127 … z3NHz0yVc4

(сурово) У Кровавой Гебни не забалуешь ! Женился ? Троих спиногрызов настрогал ? - получи !

И не вздумай отказаться, а то в Сибирь сразу ! :-)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Санкции-Шманкции... 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz