Не надо "тыкать". Я конечно понимаю что тяжелое детство и плохое воспитание, но все таки не надо.
2) Кто я -- не Ваше дело.
3) Это особенность не российского менталитета, это особенность живущих "по понятиям".
До свиданья.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Санкции-Шманкции... 2
Не надо "тыкать". Я конечно понимаю что тяжелое детство и плохое воспитание, но все таки не надо.
3) Это особенность не российского менталитета, это особенность живущих "по понятиям".
До свиданья.
Механик написал(а):
3) Это особенность не российского менталитета, это особенность живущих "по понятиям".До свиданья.
Да и не было желания общаться. Было бы с кем.
Отредактировано Механик (2014-12-03 22:36:32)
шпиц
Ребенок-это личность,полноправный член общества и ты не имеешь права нарушать его права и тем более применять физическое насилие. Вот это и внушают детям еще с детсада.
Сами социальные работники не станут вступать с тобой в физический контакт. Для этого они вызывают полицию. Ну а окажешь сопротивление,не застрелят(Израиль не Америка,а ты не негр),но вырубят электрошокером и еще срок за сопротивление властям впаяют,ну и сумму нехилую заплатил за причененный ущерб здоровью полицейских.
Больше всего добивает,что стукачи осуждаемы только выходцами из бывшего союза. Местные считают,что это нормально,законопослушные граждане.
Ну для местных же это естественно. Как дышать или чесать яйца, идя по улице. Они и не задумываются о том, что стукачество может быть чем-то нехорошим или некрасивым. Выходцы из бывшего Союза тоже разные. Их дети, родившиеся в Израиле, в основном такие же по менталитету, как и местные.
Отредактировано Штык (2014-12-03 22:53:54)
3) Это особенность не российского менталитета, это особенность живущих "по понятиям". Так в любой стране.
Не моё конечно дело, но как-то часто вы упоминаете про понятия и примеры слов из зоновского лексикона вас как-то очень нездорово заводят.
Я не понимаю как можно отобрать дитёнка у родителей. Надысь показывали, как два копа в Норвегии - крутят отбивающегося пацана лет двенадцати, а его папа - стоит и плачет.
Жена высказалась коротко : "У них что- и кухонные ножи запрещены ?"Вот нам и "российские рабы". И я - уверен, что мы с ней подохли-бы под пулями, но этих ювенальных монстров нашинковали-бы на оливье.
Возможно. Но почему то именно в современной Росии так часто убивают детей...
Но почему то именно в современной Росии так часто убивают детей...
О.
А вот теперь еще раз задайте себе этот вопрос и попробуйте осмыслить, почему именно в СОВРЕМЕННОЙ, а в советской как то не убивали.
Сами социальные работники не станут вступать с тобой в физический контакт. Для этого они вызывают полицию. Ну а окажешь сопротивление,не застрелят(Израиль не Америка,а ты не негр),но вырубят электрошокером и еще срок за сопротивление властям впаяют,ну и сумму нехилую заплатил за причененный ущерб здоровью полицейских.
Могучее слово- Прецендент. Вот лично мне- похрену последствия, если у меня отнимают ребёнка.
Кто-то кинется с топором, кто-то с кулаками....а кто-то вырежет нахуй семью полицая ...исполнявшего Закон.( Пардон мой олбанский.) Будут ходить на "операцЫю" в масках ? Вырежут семью любого...носящего на службе маску. (бедные клоуны)
И это мысли -русского(в душе) человека. А в России ещё есть....чечены и дагестаны,татары и тунгусы... И у них по сравнению с семьёй законы- ничто. Даже не так. Они это просто не сравнивают.
Так що по моему разумению - введение ювеналки в РФ на данном этапе категорицски невозможно. Утверждение спорибельно, но для меня - аксиоматично.
Механик написал(а):
Но почему то именно в современной Росии так часто убивают детей...
О.
А вот теперь еще раз задайте себе этот вопрос и попробуйте осмыслить, почему именно в СОВРЕМЕННОЙ, а в советской как то не убивали.
Одна из причин - люди вообще не готовы были убивать. А тут почитаешь представителей современной России (за редкими исключениями) на форуме -- только и видишь, что они готовы убивать всех, причем не просто убивать, а жестоко, хотят мучить жертв. Видимо так проявляется их духовность -- через жестокость...
Вот запостил и увидел пост шпица
кто-то вырежет нахуй семью полицая
. Да, прямое подтверждение моих слов о "духовности" современной России.
Отредактировано Механик (2014-12-03 23:25:27)
Да, прямое подтверждение моих слов о "духовности" современной России.
Делать выводы о духовности в России из вырванного из контекста сообщения на форуме - прикольно.
Штык, слово такое специальное есть - троллинг.
Троллинг вроде обычно более что ли ироничен, с подковыркой. Впрочем виды троллинга конечно бывают разные.
А я решил , что это клон ЯК-а. Сноб,использующий "общечеловеческие" штампы.Беспроигрышная позиция. Но только в том случае- если сможешь кого-то привлечь в свою "игру". Я- пас.Спорить с роботизированной программой бесполезно. И запретить "комментировать" себя -невозможно.Буду терпеть.
Штык, ну так, по Сеньке шапка, по Ерёмке колпак. Наверное, это максимум что он может выжать. Вот, у "патриотов" есть супертролль, под ником Efi. Вот этот такие свары умеет замутить, любо-дорого. И без грубости, вполне так, академически.
Штык, ну так, по Сеньке шапка, по Ерёмке колпак. Наверное, это максимум что он может выжать. Вот, у "патриотов" есть супертролль, под ником Efi. Вот этот такие свары умеет замутить, любо-дорого. И без грубости, вполне так, академически.
Я его знаю в реале. Вернее знал его сына,который сейчас живет в Германии. Он действительно профессор лингвист. Специализация Китай. По крайней мере был им в ЛГУ.
А тролит он всех,вне зависимости от убеждений,и тебя,и Мапайника и Янкеля.
Есть такой тип людей пересмешники. Они и в компаниях себя так ведут. Чью то слабину прочувствуют и начинают на этом играть.
Одна из причин - люди вообще не готовы были убивать
Так я о том Вас и спрашиваю, а Вы уходите от ответа.
Почему при социализме люди были не готовы убивать, а сейчас вполне себе готовы?
Вы конечно ответ то знаете, ибо лежит он на поверхности. Но признать не можете, так как это разрушит Вашу позицию.
Поэтому мой вопрос больше риторический. А Ваше не желание дать прямой ответ, само по себе является достаточным ответом.
Глава ВТБ Андрей Костин заявил, что отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT будет означать войну,
передает РИА «Новости» со ссылкой на немецкую газету Handelsblatt.
«По моему личному мнению, введение подобных санкций будет означать войну», — заявил он.
Глава ВТБ подчеркнул, что банковская система является наиболее уязвимым сегментом российской экономики, поскольку в значительной мере опирается на доллар и евро.
В день отключения российских банков от системы SWIFT посол США в России должен будет покинуть Москву, добавил Костин.
Механик написал(а):
3) Это особенность не российского менталитета, это особенность живущих "по понятиям". Так в любой стране.
Не моё конечно дело, но как-то часто вы упоминаете про понятия и примеры слов из зоновского лексикона вас как-то очень нездорово заводят.
Ну не люблю я когда так говорят.
Вот интересно. На сегодня у меня впечатление что большинство присутствующих на форуме мало отличается от тех, кого вы тут так критикуете на меге. Только знак в другую сторону. Но так же, на любое мнение, отличное от мнения большинства, тут сразу же же наклеивается ярлык "троллинг" и т.д., без аргументации, как всегда делается, когда возразить по существу нечего.
Поэтому мой вопрос больше риторический. А Ваше не желание дать прямой ответ, само по себе является достаточным ответом.
Скажите что Вы имели в виду? Ответьте. Я пока не понял Вашу мысль, а гадать лень.
Скажите что Вы имели в виду? Ответьте. Я пока не понял Вашу мысль, а гадать лень.
Да собственно что тут гадать - какой строй, такие и люди.
При социализме такое и не снилось, а вот при капитализме - пожалте.
Механик написал(а):
Да собственно что тут гадать - какой строй, такие и люди.
При социализме такое и не снилось, а вот при капитализме - пожалте.
Ну с этим я согласен. Я против капитализма и за социализм и никогда не скрывал это.
Ну с этим я согласен. Я против капитализма и за социализм и никогда не скрывал это.
Ух ты, так у нас с Вами оказывается общая идеологическая платформа!
Я тоже за социализм.
Правда я больше склоняюсь к его высшей стадии - Анархизм.
Но на социализм я тоже согласен.
Приношу свои извинения за напраслину возведенную на Вас. Думал, Вы апологет свободного капиталистического мира.
Свободный капитализм, без сдерживающих противовесов, ведет к разрушению общества. Достаточно посмотреть, что сейчас происходит на Западе, после крушения социалистических стран и исчезновения противовеса. Хотя мне наверно ближе скандинавская модель. А так я считаю что 70-е годы в СССР (да и не только там) -- это был Золотой Век человечества.
А так я считаю что 70-е годы в СССР (да и не только там) -- это был Золотой Век человечества.
Однозначно!
Однозначно!
Просто молодые(юные) были,при здоровье,девки давали.
-Раньше были времена
-А теперь мгновения
-Раньше подымался х@й
-А теперь давление
Ну что господа, Путин сегодня указал на пиндосов открытым текстом. В переводе с дипломатического это, по моему, война
Убивали,может и по боле,но подобную статистику тщательно скрывали.Вот и всё осмысление.
Ну что господа, Путин сегодня указал на пиндосов открытым текстом.
Присвоим ему орден св. Христофора Колумба 1-ой степени ? А то мы без него не знали, что хранить деньги в чужой сберкассе, покупать собственность на территории врага и отправлять к нему учиться своих детей ... дурацкие затеи.
Мы-то(народ) и без этого проживём. Ведро семечек и чёрно-белый "Рекорд" после литра "беленькой"... А в выходные- на фазенду помидоры окучивать. А вот что теперь они будут делать без пармезанов/оксфордов/двадцаток? Нехай выкручивается, Пророк Отечества...
DD написал(а):
Ну что господа, Путин сегодня указал на пиндосов открытым текстом.
Присвоим ему орден св. Христофора Колумба 1-ой степени ? А то мы без него не знали, что хранить деньги в чужой сберкассе, покупать собственность на территории врага и отправлять к нему учиться своих детей ... дурацкие затеи.
Мы-то(народ) и без этого проживём. Ведро семечек и чёрно-белый "Рекорд" после литра "беленькой"... А в выходные- на фазенду помидоры окучивать. А вот что теперь они будут делать без пармезанов/оксфордов/двадцаток? Нехай выкручивается, Пророк Отечества...
Вы - это народ)? Еще "Темп 280 Д" вспомните...
Санкции-Шманкции... | Политика | 2014-11-07 |
Санкции-Шманкции-3 | Политика | 2023-11-18 |
Иран живет с санкциями - и все сносно. Почему так... | События в мире | 2024-05-21 |
Россия: пятая колонна против народа и государства - 4 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-18 |
Скрепы трещат-3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-06-25 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Санкции-Шманкции... 2