ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Санкции-Шманкции... 2

Санкции-Шманкции... 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

raffal
Да и фестиваль "Новая волна" в Юрмале проводят крутые и пугачихи,несмотря на то,что им харкают в морду,а им божья роса. Видать нехилое бабло прокручивают с местными властями.

0

272

С Пугачихой давно уже пора разобраться, нет? Певицей она перестала быть еще раньше, чем Каспаров шахматуном. И только смердит и воздух отравляет по всей стране.

0

273

Ketz написал(а):

С Пугачихой давно уже пора разобраться, нет? Певицей она перестала быть еще раньше, чем Каспаров шахматуном. И только смердит и воздух отравляет по всей стране.

Там целый клан:пугачевы,киркоровы,галкины,басковы,пресняковы..,с огромным баблом и связями,плюс там пидорский клоповник. Вонищи будет намного похлеще,чем с пуськами.

0

274

Вся эта шваль (Киркоров, Басков, Галкин) недавно и в Молдову приезжала. Встречалась с олигархом-"евроинтегратором" и концерт давала, видимо в поддержку "европейских" реформ (вроде снятия конкурентов с предвыборной гонки).

0

275

Тем более пора чистить этот хлев. После истории с похоронами Жабы они показали что могут быть опасны.

0

276

А что за история ?

Я частенько выпадаю из обоймы. Поэтому иные события проходят мимо.

0

277

Жаба - это Новодворская, что ли?
Может, стоит, как-то, все-таки, базар фильтровать? Кем бы она ни была - она мертва...

0

278

jecat написал(а):

Жаба - это Новодворская, что ли?Может, стоит, как-то, все-таки, базар фильтровать? Кем бы она ни была - она мертва...

И что? Гитлер тоже мертв, так что теперь про него плохого слова не скажи?

+1

279

Ketz написал(а):

Почему у советских такая страсть к поиску предателей? Ведь проходили это уже в 30-е годы. Мало разве?

0

280

Механик написал(а):

Мало разве?

Мало.
Потому как оказалось, что не тех.
Теперь мы точно знаем кого надо.
Но а если мы ошибемся, внуки нас подправят.  :flirt:

0

281

Farisei написал(а):

Потому как оказалось, что не тех.
Теперь мы точно знаем кого надо.
Но а если мы ошибемся, внуки нас подправят.  :flirt:

Понятно. И так пока страна не вымрет. Тогда точно будет тихо и спокойно.

0

282

шпиц написал(а):

А что за история ?

Я частенько выпадаю из обоймы. Поэтому иные события проходят мимо.

Перед похоронами Жабы Пугачиха призвала всех своих фанатов, в количестве миллиона человек, придти на похороны, после чего не расходиться, а идти на Кремль и свергнуть Путина.
В военное время охуевшее говно поставили бы к стенке.

0

283

jecat написал(а):

Жаба - это Новодворская, что ли?
Может, стоит, как-то, все-таки, базар фильтровать? Кем бы она ни была - она мертва...

Нет, не стоит. :no:

В данном конкретном случае.

0

284

Читаем классику. Иногда это практично и полезно.

Медведь

Попался в сеть.

Над смертью издали шути как хочешь смело:

Но смерть вблизи — совсем другое дело.

Не хочется Медведю умереть.

Не отказался б Мишка и от драки,

Да весь опутан сетью он,

И на него со всех сторон

Рогатины и ружья, и собаки:

Так драка не по нем.

Но хочет Мишка взять умом,

И говорит ловцу: «Мой друг, какой виною

Я проступился пред тобою?

За что́ моей ты хочешь головы?

Иль веришь клеветам напрасным на медведей,

Что злы они? Ах, мы совсем не таковы!

Я, например, пошлюсь на всех соседей,

Что изо всех зверей мне только одному

Никто не сделает упрека,

Чтоб мертвого я тронул человека». —

«То правда», отвечал ловец ему:

«Хвалю к усопшим я почтение такое;

Зато, где случай ты имел,

Живой уж от тебя не вырывался цел.

Так лучше бы ты мертвых ел

Но оставлял живых в покое».

(И.А. Крылов)

Отредактировано Толстый Луис (2014-12-03 18:29:30)

0

285

Ketz написал(а):

Перед похоронами Жабы Пугачиха призвала всех своих фанатов, в количестве миллиона человек, придти на похороны, после чего не расходиться, а идти на Кремль и свергнуть Путина.
В военное время охуевшее говно поставили бы к стенке.

Ну кстати. Вот отсюда http://news-kapital.ru/pohorony-novodvorskoy/

На самом деле аккаунт twitter.com/allo4ka_ru — фейковый аккаунт и Алла Борисовна не призывала к подрыву позиции Владимира Путина.

Однако не смотря на то, что данная информация является фейком, ее  растиражировали в ряде украинских и прибалтийских СМИ.

0

286

Обычный способ "освободительной борьбы" укропов и жидобандер. При сданном без сопротивления Крыме и весьма относительных успехах в войне с Донбассом - они берут "реванш", затопляя всю Сеть мегатоннами вранья, провокаций и истерической брани по адресу "кацапья" и "ватников".

0

287

Ну как можно верить таким топорным фейкам про Пугачеву ?  Она всегда была лойяльна к власти - ничего против
Ни однй фразы

0

288

антон написал(а):

Она всегда была лояльна к власти - ничего против

Да вот и я не замечал за прабабушкой русского гламура поползновений высунуть голову...

jecat написал(а):

..она мертва...

Это - повод для уважения ? Тем более, что мертва - практически в результате суицида...

Механик написал(а):

Почему у советских такая страсть к поиску предателей?

Это повышенная тяга к справедливости.

А вот у ....американских- состояние души. Душа стукача- как шило в мешке. Не про соседа-коммуниста, так про  друга-шашлычника полицаям настучать и зашиться в орьгазьме...

0

289

шпиц написал(а):

Да ладно глупости то говорить. Это тяга к тому, что пусть у меня плохо, зато соседу будет еще хуже. Вот сейчас смотрю -- в России идет спад экономики, и чем же народ утешается? Тем, что на Украине еще хуже...

0

290

Механик написал(а):

и чем же народ утешается? Тем, что на Украине еще хуже...

Не, тут Вы не правы.
Ничем он не утешается, он тихо начинает свирепеть.

0

291

Farisei написал(а):

Не, тут Вы не правы.
Ничем он не утешается, он тихо начинает свирепеть.

Не ведитесь на провокации.

0

292

шпиц написал(а):

Да вот и я не замечал за прабабушкой русского гламура поползновений высунуть голову...

Это - повод для уважения ? Тем более, что мертва - практически в результате суицида...

А вот у ....американских- состояние души. Душа стукача- как шило в мешке. Не про соседа-коммуниста, так про  друга-шашлычника полицаям настучать и зашиться в орьгазьме...

Вот недавно мой зять у себя во дворе построил сарай. Сосед стуканул его в муниципалитет. Пришел инспектор и дал указание в течении полгода убрать строение. Другой пример. Знакомая женщина у себя дома постригала клиентов. Сосед позвонил в налоговую инспекцию. В знакомой были серьезные проблемы.
Больше всего добивает,что стукачи осуждаемы только выходцами из бывшего союза. Местные считают,что это нормально,законопослушные граждане.
А вот если будешь ругать Израиль,Нетаниягу и желать победы арабам,никто тебя не стуканет. Максимум,словесно оскорбят. Свобода слова.

0

293

Механик написал(а):

Вот сейчас смотрю -- в России идет спад экономики, и чем же народ утешается? Тем, что на Украине еще хуже...

Народ - или ОРТ,НТВ,РТР,...... ???

По ТВ -действительно зае...ли темой "А на Украине- жопа!".  Но народ-то тут причём ?

Тем более, что ПЛОХО в России пока не стало. Так......по мелочи.

Ты походу "не русский". Не знать такой особенности  российско-советского менталитету, как  "стучать- западло" ... не свойственно выходцу с наших недозагаженых просторов. Да и про корову- украинская поговорка. В России более в ходу "кривой зять".

0

294

Неплохое мнение. Пятая колонна разве что не называется своим именем

http://vz.ru/columns/2014/12/2/718279.html

0

295

Краб написал(а):

Вот недавно...

Американцы пишут тоже самое.

В России-же максимум на что народ разведут, так это - стучать на пьяных за рулём.

0

296

шпиц написал(а):

Тем более, что ПЛОХО в России пока не стало. Так......по мелочи.

Ну-ну, рубль упал с 34 до 54, в экономике рецессия а Вы говорите хуже не стало.

шпиц написал(а):

Ты походу "не русский". Не знать такой особенности  российско-советского менталитету, как  "стучать- западло" .

1) Не надо "тыкать". Я конечно понимаю что тяжелое детство и плохое воспитание, но все таки не надо.

2) Кто я -- не Ваше дело.

3) Это особенность не российского менталитета, это особенность живущих "по понятиям". Так в любой стране.

0

297

шпиц написал(а):

Американцы пишут тоже самое.

В России-же максимум на что народ разведут, так это - стучать на пьяных за рулём.

А если сосед лупцует нерадивого сына ремнем? Или даст оплеуху?
В Израиле если сами детки не стуканут родителей,то соседи. Посадить не посадят,но социальные службы отбирают детей.

0

298

шпиц написал(а):

Вот я и говорю, что сегодня Россия живет по понятиям. Скатывается.

0

299

DD написал(а):

Неплохое мнение.

Согласен. Мама доедала ....соль, купленную в 2001 году лет десять. Да ещё и мне выслать хотела за полторы тыщи км. Еле отбился...

Писала - "сынок, обязательно купи спичек !"

Нахрена мне спички ? Я накупил зажигалок "Бик" и "Флиппер". Баран.

0

300

Краб написал(а):

если сосед лупцует нерадивого сына ремнем?

Я не понимаю как можно отобрать дитёнка у родителей.  Надысь показывали, как два копа в Норвегии - крутят отбивающегося пацана лет двенадцати, а его папа - стоит и плачет.
Жена высказалась коротко : "У них что- и кухонные ножи запрещены ?"

Вот нам и "российские рабы". И я - уверен, что мы с ней подохли-бы под пулями, но этих ювенальных монстров  нашинковали-бы  на оливье.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Политика » Санкции-Шманкции... 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz