Старый Ворчун
https://vz.ru/news/2024/12/30/1306370.html
Украинский зомбиленд-7
Сообщений 601 страница 630 из 689
Поделиться6012024-12-31 09:56:33
Поделиться6022024-12-31 09:59:28
Solomonich
Ну понятно.
Украинские пропагандоны отслеживают флайтрадар, увидели борт и понеслось.....
Поделиться6032024-12-31 11:03:57
Solomonich
Но правительственный борт РФ в США зафиксировали. А кто там был?
МИД сказал - что это была ротация дипломатов.
Да и не верю я, чтобы кто то летал туда из Кремля до инаугурации Трампа
Поделиться6042024-12-31 12:09:32
Украинская делегация прибыла в Дамаск и подарила главному бандюгану Джулиани вышиванку. Со словами, что это - спасает от сглаза.
Мусульманина. От сглаза. Вышиванка..... КАКИЕ ОНИ ТУПЫЕ!!!!!!!!!!
Для непосвященных - мусульманина от сглаза спасает только специальная молитва, составленная из избранных сур Корана.
И тут появляются какие то дебилы со своей национальной одеждой.
Ортодоксального - да.
"Этнические" же муслимы - наверное, самые суеверные люди на свете. В родном Баку слышал о нападениях и даже попытках убийств тех, кто наводил "джадУ" (сглаз). В порядке вещей были всевозможные амулеты, заговоренные шнурки и т.д.
Поделиться6052024-12-31 13:29:56
Ортодоксального - да.
"Этнические" же муслимы - наверное, самые суеверные люди на свете. В родном Баку слышал о нападениях и даже попытках убийств тех, кто наводил "джадУ" (сглаз). В порядке вещей были всевозможные амулеты, заговоренные шнурки и т.д.
Потомки Бабека-Хурамита.
Вроде мусульмане, но не совсем.
Поделиться6062025-01-01 04:26:47
Ничего необычного: типичный украинский электрик-прикордонник или прикордонный электрик.
Конечно случай не единичный, не десятый и даже не тысячный. Мне не понятно только откуда у хохлов такая тяга ко всему этому, они же себя уже мертвой хваткой ассоциируют с лузерами, просравшими ту войну, которых тогда склонили к капитуляции. Морально-психологическая привязка целой гибнущей нации. Но что это, попытка реванша, переписать ход Истории, благодаря покровительству паханов свободномира? Они и их западные хозяева надеются на результат, обратный тому 80-летнему?
Поделиться6072025-01-01 09:30:35
о что это, попытка реванша, переписать ход Истории, благодаря покровительству паханов свободномира?
Конечно, и они считают, что СССР выиграла случайно.
А то что они себя ассоциируют с этим, как раз и есть главный аргумент в пользу их тотального уничтожения.. Это не лечится.
И именно СССР доказал, что это не лечится.
Вот нам тут постоянно приводят примеры неадекватных арабов, как аргумент в пользу того, что делает Израиль
А то что выше, точно такой же аргумент в пользу уничтожения свидомых по тому же принципу как Израиль уничтожает своих врагов.
Отредактировано Farisei (2025-01-01 09:30:50)
Поделиться6082025-01-02 09:12:34
В ПЦУ призвали украинцев принять иудаизм ради победы над РФ.
Священник Василий Косяченко призвал граждан Украины принять иудаизм, поскольку симпатии к этой религии проявляют первые лица государства, и она может объединить страну и победить РФ.
Об этом он написал в комментариях публикации главного раввина Украины Моше Реувена Асмана в Фейсбук о зажигании ханукии главой Нацгвардии.
"Для победы над путинской Россией нам нужна объединяющая нас религия. Если уж Президент Украины, командующие ВСУ, НГУ склонны к иудаизму, то может давайте все граждане Украины примем иудаизм? Победим врагов, дальше будет видно. Ведь понятно, что Украина будет оккупирована, имея такое мировоззрение, которое сейчас есть у граждан Украины", – написал Косяченко.
Даже не знаю, что сказать.
Снова возвращаюсь с мысли, что над Украиной нужно разбрызгивать или рассыпать галоперидол десятками и сотнями тонн.
Поделиться6092025-01-02 09:15:35
Даже не знаю, что сказать.
После этого хочется задать Эху Москвы вопрос - ну и кто тут хихикал про жидобандеровцев?
Но не получится, их ликвидировали раньше.
Поделиться6102025-01-02 10:58:34
В ПЦУ призвали украинцев принять иудаизм ради победы над РФ.
Священник Василий Косяченко призвал граждан Украины принять иудаизм, поскольку симпатии к этой религии проявляют первые лица государства, и она может объединить страну и победить РФ.
Об этом он написал в комментариях публикации главного раввина Украины Моше Реувена Асмана в Фейсбук о зажигании ханукии главой Нацгвардии.
"Для победы над путинской Россией нам нужна объединяющая нас религия. Если уж Президент Украины, командующие ВСУ, НГУ склонны к иудаизму, то может давайте все граждане Украины примем иудаизм? Победим врагов, дальше будет видно. Ведь понятно, что Украина будет оккупирована, имея такое мировоззрение, которое сейчас есть у граждан Украины", – написал Косяченко.Даже не знаю, что сказать.
Снова возвращаюсь с мысли, что над Украиной нужно разбрызгивать или рассыпать галоперидол десятками и сотнями тонн.
Я так понял,поп с ПЦУ иронизировал. Но с другой стороны слишком много иудаизма стало в Украине. С одной стороны приятно наблюдать ханукии на Майдане и в Раде. И ведущих политиков,их зажигающих. С другой стороны кого то это раздражает. Ну мне так кажется. И это я даже от некоторых украинских евреев слышал. Что нужно быть поскромнее.
Поделиться6112025-01-02 11:11:19
Что нужно быть поскромнее.
Ни в коем случае, нужно же будет кого то назначить виновными.
Поделиться6122025-01-02 11:21:54
Но с другой стороны слишком много иудаизма стало в Украине.
Естественно, президент еврей, премьер-министр - еврей. В Израиле президентом и премьер-министром могут быть украинцы? Поэтому меня очень веселят бандеровцы со своим: Пам'ятай, чужинець, тут господар - українець! Клинические идиоты.
Поделиться6132025-01-02 12:51:29
И это я даже от некоторых украинских евреев слышал. Что нужно быть поскромнее.
они не могут быть скромнее. Судя по тем что всегда на виду. Вон хоть на "лучшем радио"
тупые , самоуверенные и всегда в приоритете майданная Украина над всем.
Все суждение о событиях через "хутор"
Все это странно - почему они так зомбированы майданом. Или деньги большие имеют с этого?
Поделиться6142025-01-05 12:20:40
Как, однакож, Додик Бухарский заверещал. Это то самое существо, которое два года назад обличало Пушкина, объявляя, что он, дескать, и есть главный идеолог русской агрессии на все времена.
В ответ на сообщение о сносе памятника Высоцкому в Одессе (я его поставил без оценочных суждений) последовали несколько типичных реакций.
1) НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ПАМЯТНИКОВ СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА
Это не памятник советского периода. Он поставлен в 2012 году.
2) ОНИ ВЕДУТ ВОЙНУ
Я правильно понимаю, что это именно Высоцкий напал на Украину, аннексировал Крым, решил присоединить Донецкую, Луганскую, Херсонскую и Запорожскую область?
Снос памятников и переименования улиц – никак не связан с ведением войны. Это началось задолго до вторжения Путина.
Если бы власти Украины строили противотанковые заграждения с таким рвением как они сносят памятники, то ситуация на фронте была бы принципиально иной. Но деньги, выделенные на постройку укреплений – просто тупо разворованы.
Вся подобная скандальная националистическая фигня – просто маскирует глобальное воровство, идущее во время войны.
Те, кто сносит памятники, – они не воюют. Они мародерствуют в тылу. Они под прикрытием националистического ора грабят огромную гуманитарную помощь, которая выделяется Украине.
Некоторое время назад произошел в той же Одессе уморительный скандал. Был там мовний инспектор, который терроризировал мелкие бизнесы, требуя, чтоб продавцы говорили на украинском, вывески были на украинском, ценники и пр. И требовал искоренения русского духа репрессиями. В его инстаграме есть десятки фото "до-после" его "замечаний". А нежелающим менять вывески он клеил наклейки "чому не українською?" А потом… Получил языковой инспектор повестку в армию. И стал через соцсети ПУБЛИЧНО собирать деньги на взятку, чтоб откосить.
Между тем, руководитель одесского ТЦК (военкомата) Евгений Борисов во время войны катался отдыхать в Испанию и на Сейшелы. Должность доходная. Стал миллионером.
Это все, что нужно знать про одесских «героев тыла», что борются с русским духом.
3) НЕ НАДО РАЗДУВАТЬ. ЭТО ЕДИНИЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Нет. Это не единичное. Летом 2024 года власти Одесской области вынесли решение о переименовании свыше 80 объектов в Одессе, в том числе улицы Бабеля, Ильфа и Петрова, бульвар Жванецкого, улицы Пушкинской и Паустовского.
Даже мэр города Геннадий Труханов выступил против такой инициативы и заявил, что это «обнуляет город» и снижает «ценность литературной Одессы в масштабах мира».
Из яркой многоцветной Одессы делают унылую палатку УПА.
4) НЕ СНЕСЛИ, А ПЕРЕСТАВИЛИ ВНУТРЬ ПАВИЛЬОНА
Пустой постамент на фотографии – доказательство, что снесли. Там, где он стоял – его нет. Остальное – отмазки…
Есть разница между памятником на улице, где его видят сотни тысяч людей? И памятником внутри павильона? Есть. Если памятник прячут, убирают с глаз долой — это значит, что его сносят.
Кроме того, из тех сообщений, которыми больше всего тычут апологеты «не демонтировали, а перенесли» следует, что власти сначала приняли решение снести. И только затем… По настоянию Одесской киностудии… И ещё не решили куда спрятать.
5) ОДЕССИТЫ ХОТЕЛИ СНЕСТИ
Обратите внимание: памятник снесли под покровом ночи. Почему памятник снесли ночью? Поскольку днем снесунам в Одессе могли морду набить.
6) ВЫСОЦКИЙ НЕ ИМЕЛ ОТНОШЕНИЯ К ОДЕССЕ
Памятник Высоцкому стоял у главного корпуса Одесской киностудии, где актер снялся в восьми художественных фильмах, в том числе в пятисерийной картине «Место встречи изменить нельзя».
7) ПАМЯТНИК ВЫСОЦКОМУ МЕШАЕТ УКРАИНСКОМУ НАЦИОНАЛИЗМУ СТРОИТЬ СВОЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
Если украинскому национализму, который завладел Одессой, мешают памятник Высоцкого, бульвар Жванецкого, улица имени Ильфа и Петрова… Если ему мешают другие названия улиц… Мешают имена, с которыми ассоциируется Одесса… Мешают памятники и культурные достопримечательности… Мешает одесский язык… Значит украинский нацизм строит государственность не на своей территории. Что никак не оправдывает вторжение великодержавного гопника Путина.
Вот эти снесуны, языковые инспекторы, варвары и прочая мразь, а также люди, которые им подвывают из-за рубежа – они и есть главные союзники Путина. Более, чем Северная Корея и Иран. Они открыли против Украины второй фронт – внутренний и самый опасный.
Поделиться6152025-01-05 22:49:59
В свете последних выступлений этого быдло-президента очень хочется записаться в союз Михаила Архангела или в Черную Сотню, чтобы этого мелкого жиденка повесить. Желательно вниз головой.
Повесил бы и моментально обратно бы выписался.
Какое быдло!!!!!!
Поделиться6172025-01-06 14:56:15
В свете последних выступлений этого быдло-президента очень хочется записаться в союз Михаила Архангела или в Черную Сотню, чтобы этого мелкого жиденка повесить. Желательно вниз головой.
Повесил бы и моментально обратно бы выписался.
Какое быдло!!!!!!
А тут еще и торжественное зажигание в Киеве огромной хануккии - на фоне фактического запрета православия.
Поделиться6182025-01-06 15:11:34
А тут еще и торжественное зажигание в Киеве огромной хануккии - на фоне фактического запрета православия.
На 1 января 2024 года в Украине было 36 195 религиозных общин. 29% из них принадлежали Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, 22% — Православной Церкви Украины, а около 10% — Украинской Греко-Католической Церкви. В конце 2023 года к Московскому Патриархату себя относили лишь 5,6% граждан, а 42,2% — к Православной Церкви Украины.
(это ИИ отвечает на запрос о конфессиях там)
Отредактировано антон (2025-01-06 15:12:57)
Поделиться6192025-01-06 15:36:32
Похоже, этот маленький зеленый глист делает всё, чтобы разжечь антисемитизм.
Поделиться6202025-01-06 15:36:55
антон
Примерно, как Мюллер провел бы опрос среди берлинцев в феврале 1945 года: "ждете ли вы с нетерпением войск товарища Сталина?", и использованные данные (99,9% не ждут) использовал бы как аргумент всенародной поддержки власти Фюрера.
Поделиться6212025-01-06 15:42:38
Похоже, этот маленький зеленый глист делает всё, чтобы разжечь антисемитизм.
Я видел видео огромной ханукии,самой большой в европе на Майдане Незалежности. Это самый центр Киева. Причем рождественскую елку поставиои на Софиевской площали, чуть поодадаль от Майдана. Тем самым унизив украинцев. Я видел в фб возмущенные посты украинцев,причем далеко не антисемитов,которых возмутил этот факт.
В той же Хайфе в Мошава Германит ставят три символа вместе. Ханукия,Елка и полумесяц. Никого при этом не обидев.
Поделиться6222025-01-06 15:54:34
На 1 января 2024 года в Украине было 36 195 религиозных общин. 29% из них принадлежали Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, 22% — Православной Церкви Украины, а около 10% — Украинской Греко-Католической Церкви. В конце 2023 года к Московскому Патриархату себя относили лишь 5,6% граждан, а 42,2% — к Православной Церкви Украины.
(это ИИ отвечает на запрос о конфессиях там)Отредактировано антон (Сегодня 15:12:57)
Т.н. "ИИ" отвечает то, что имеет максимальное количество ссылок в интернете.
На самом деле все подобные запросы - это автоматический поиск в Интернете.
Для настоящего искусственного интеллекта компьютеры еще не построены.
Поделиться6232025-01-06 15:56:21
Я видел видео огромной ханукии,самой большой в европе на Майдане Незалежности. Это самый центр Киева. Причем рождественскую елку поставиои на Софиевской площали, чуть поодадаль от Майдана. Тем самым унизив украинцев. Я видел в фб возмущенные посты украинцев,причем далеко не антисемитов,которых возмутил этот факт.
В той же Хайфе в Мошава Германит ставят три символа вместе. Ханукия,Елка и полумесяц. Никого при этом не обидев.
И это действительно возмутительно.
Причем похоже, это сделали специально. (см. мой пост выше)
Поделиться6242025-01-06 22:55:46
Обсуждение теории Маркса перенесено сюда
Поделиться6252025-01-06 23:11:16
И это действительно возмутительно.
Причем похоже, это сделали специально. (см. мой пост выше)
Хотел бы я верить, что специально....но думаю, что скорее всего кто то хотел потрафить Зеленскому. Прогнулся так сказать.
Если это вызвало неприязнь к евреям, чтож, отлично.
Поделиться6262025-01-07 11:35:48
Хотел бы я верить, что специально....но думаю, что скорее всего кто то хотел потрафить Зеленскому. Прогнулся так сказать.
Если это вызвало неприязнь к евреям, чтож, отлично.
Скорее всего не к Зеленскому,а банальная хуцпа и глупость евреев во власти. Хуцпа-это имхо главный и огромный недостаток евреев и в Израиле и в галуте,особенно евреев у которых есть бабло и власть.
Иногда этот порок играл с ними злую шутку. Из последних примеров Ходорковский,Березовский,Коломойский.
Поделиться6272025-01-07 12:19:58
а банальная хуцпа и глупость евреев во власти. Хуцпа
Может и так.
Хотя мне это странно.
Они живут в явно антисемитской стране, и так выкаблучиваться, можно только от недостатка ума.
Когда война закончится, чем бы она не закончилась, евреев будут бить.
Потому что когда станут видны истинные потери, когда миллионы людей не дождутся своих близких с фронта....я думаю накал ненависти к Зеленскому будет колоссальный.
При этом сам Зеленский успеет удрать и будет отлично жить в теплом климате.
Что еще больше взбесит народ.
Поделиться6292025-01-07 17:31:25
Призрак Киева воскрес! Трепещи, русня!!!
Тарас, Винтокрыл!
Но в этой новости забыли сказать, что все эти ракеты были запущены СВО по ДНР....а пилот не смог отличить свои ракеты от ракет Москвы...да и не удивительно, ракеты из Москвы летят на гиперзвуке, и он их просто не успевал разглядеть.
Поделиться6302025-01-07 17:46:34
А тем временем рав Асман в анисемитских нарративах по поводу Ханукиёт обвинил "кремль".
https://www.facebook.com/share/v/17u4nHJpoB/