ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Графомания

Графомания

Сообщений 481 страница 510 из 580

481

Старый Ворчун написал(а):

Разумеется.
Если государство не ценит жизнь своих граждан, не соблюдает их права, которые само же декларирует, то граждане могут считать себя избавленными от химеры патриотизма.

Вы путаете государство и правительство. Вот некоторые здесь, как я заметила, настроены крайне критически против Путина, но на их патриотизм к России это не влияет

Отредактировано тётя Нелля (2025-02-19 16:36:46)

0

482

Клоц в эфире у еврейского блогера Арье Елинсона.
https://youtu.be/-sJC5H6tkzg?si=NCntKCSUHm33Fm41

0

483

Василь Мотузка написал(а):

Клоц в эфире у еврейского блогера Арье Елинсона.
https://youtu.be/-sJC5H6tkzg?si=NCntKCSUHm33Fm41

обычный средний чел. что любит болтать по пустому

0

484

тётя Нелля написал(а):

С членом израильского филиала Антисионистского комитета советской общественности

Вы это серьёзно? Ну антисионисткого комитета, понятно.. но советской общественности? Это что с чем?  :huh: Да и с патриотизмом тут все в порядке. Я убедился. Лично-с.. Поверьте сударыня, пусть это иной, но патриотизм. Причем, сугубо израильский. Не - смелоо мы в бой пойдем, за власть... А с открытыми глазами.
Со стороны видней. Э.. наверное.

0

485

тётя Нелля написал(а):

Вы путаете государство и правительство. Вот некоторые здесь, как я заметила, настроены крайне критически против Путина, но на их патриотизм к России это не влияет

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 17:36:46)

Тётушка Нелли, вы ничего не перепутали? Государство и правительство - два сапога, пара! А вот Родина, увы.. мы все любим свою Родину, а государство это насилие прежде всего. Его можно только терпеть. Как ВВП, например.

+1

486

Аристарх написал(а):

Вы это серьёзно? Ну антисионисткого комитета, понятно.. но советской общественности? Это что с чем?   Да и с патриотизмом тут все в порядке. Я убедился. Лично-с.. Поверьте сударыня, пусть это иной, но патриотизм. Причем, сугубо израильский. Не - смелоо мы в бой пойдем, за власть... А с открытыми глазами.
Со стороны видней. Э.. наверное.

Ну тогда вы просветите меня, что вы имеете ввиду, когда говорите о патриотизме Старого Ворчуна, тем более, что он сам отрицает это.

0

487

тётя Нелля написал(а):

Ну тогда вы просветите меня, что вы имеете ввиду, когда говорите о патриотизме Старого Ворчуна, тем более, что он сам отрицает это.

Вы же сами ответитили

тётя Нелля написал(а):

Вы путаете государство и правительство.

Только поправлю "страну и государство"
Так вот государство наше я презираю за всепроникающее лицемерие, вранье, некомпетентность и еще очень многое.
А что касается страны Израиля, то присутствующие здесь говорят о ней, как о покойнике, которого когда то все любили.
Проект провалился с треском и нет никаких шансов что то исправить.

+1

488

Я стою перед зеркалом . И спрашиваю себя . Я всегда спрашиваю сначала себя .
Потом спрашиваю других . Другие , если они все говорят одно и тоже и не сговариваются - не могут быть не правы . Я прислушиваюсь к чужому мнению и не считаю это зазорным .
Многие отменяют завтра .

Завтра у меня выступление . В Петах Тикве . Обычное для меня . Дуэт с портфелем . Коих я уже провел за два года множество .
День такой завтра . Человек я закрытый . Редко кого пускаю в душу. С одной стороны ...
С другой стороны ...

Жанр у меня не развлекательный. От слова - совсем . Тот ,кто был на моих выступлениях видел , как люди , не стесняясь плачут . Взрослые мужчины . Невесёлые истории , если честно .
Тема такая и каждый рассказ прошел через меня . Это правда . Плакать я не умею , но комок в горле ловлю частенько.

Многое могу понять . Простить не все. Никогда не прощу двух вещей . Одного известного блогера , который здесь мне написал - " Давай давай . Потряси ещё своими медальками ."  Ты , сука , был там со мной ? Нет. Тебя даже теоретически там быть не могло .
И второй блогер . Менее известный . Который  мои  рассказы назвал - байки . Из  зависти . Байки графомана .  Тоже тут .
Не прощу и отомщу . Обязательно.

Я все таки буду завтра выступать . Моя программа не для развлечения и не для танцев . Она для тех , кто может понять и пережить то, что написано мною . Честно написано . Пропущено через меня .
Я не ищу успеха , не ищу славы и публичности . Все это у меня было и так .

Завтрашнее свое выступление я посвящу детям , которые погибли 7.10.23. Тем, кто  погиб  позже в плену . Взрослые заложники меня простят .
А деньги , которые я заработаю завтра - я , как обычно , отдам армии . Как это делаю с первого дня войны . Все и полностью .

Вот я был с вами откровенен . Думаю , что я правильно поступаю  в данной ситуации .
Л.Клоц

0

489

тётя Нелля написал(а):

Побойтесь Бога, тётушка..  :flag: Простой вопрос в России, ставит сразу ВСЕ на свои места - Чей Крым? Это как пароль, отзыв - Няш-мяш, Крым наш.. 
В еврейском варианте сие звучит - Холокост, был?
На этот вопрос, все присуствующие тут евреи говорят однозначно, как бы кому что не нравилось в Израиле.
В том числе, и проживающие в России.
Что это, как не патриотизм, верность пролитой крови?
Что ж до скепсиса СВ, то это не совсем то, что вы приписываете. Я читал досаду и боль между строк, когда случилась резня 7 октября, когда Цахал нес бездарные потери.. это все одно, как смотреть на родственника уверенно шагающего к гибели. Насаждение дебилов среди комсостава, некомпетентность, угода политике.. Это жутко раздражает, отсюда такая реакция.
Увы, тож самое твориться и в РФ, но в гораздо больших масштабах, поэтому я понимаю это недовольство, шагающего не в ногу.
И будь это не так, дааавно бы слинял в тепленькое местечко, плюнув на все. Но.. наверное на таких все и держиться. Помните как Бог сказал - пощажу сей город, если там будет хоть один, праведник?  ))) Чем кончилось, помните? Так что благодарите Бога, что такие люди у вас еще есть. Пока, есть.
И к слову.. с СВ мы ругаемся довольно часто.  :rofl:  Вот прямо ощущал, как нависает БАН.. так что не грешите-с. Не надо.

0

490

Я задал в 2015 году своей кузине и её мужу,живущим в Питере. Чей Крым?
Ответ зятя. Мне похуй. Ни в росийский,ни в украинский Крым я не поеду. Мне в Египет или Турцию дешевле полететь на "он инклюзив".

0

491

Ответ зятя. Мне похуй. Ни в росийский,ни в украинский Крым я не поеду. Мне в Египет или Турцию дешевле полететь на "он инклюзив".

так и мне пох даже сейчас в 2025
Мне не важно чей Крым и чей ДНР и ЛНР мне важно что бы нацики лежали в земле.

Отредактировано Farisei (2025-02-20 10:20:26)

+2

492

Колбасный патриот, однозначно.. и вообще Вась, если ты не пьешь и не материшься - значит ты не следишь за обстановкой в стране и мире.

0

493

Farisei написал(а):

Отредактировано Farisei (Сегодня 11:20:26)

Да ты ж не русский, Фарисей..  :rofl: какой с тебя спрос?

Отредактировано Аристарх (2025-02-20 10:25:31)

0

494

Farisei написал(а):

Отредактировано Farisei (Сегодня 10:20:26)

Я согласен - нацистов нужно давить к какой бы нации они не принадлежали и какими бы красивыми словами не прикрывались.

+1

495

Аристарх написал(а):

Да ты ж не русский, Фарисей..   какой с тебя спрос?

Отредактировано Аристарх (Сегодня 11:25:31)

ты не понимаешь, что важно не кому принадлежит территория, важно как на ней живут люди, которым эта территория принадлежит.
Я ведь по убеждению Анархист.
Так что для меня люди важней государственного устройства.

0

496

Вы же сами ответитили

Только поправлю "страну и государство"
Так вот государство наше я презираю за всепроникающее лицемерие, вранье, некомпетентность и еще очень многое.
А что касается страны Израиля, то присутствующие здесь говорят о ней, как о покойнике, которого когда то все любили.

Родиной назвать страну Израиля язык не поворачивается? И потом называть покойником страну это как заранее хоронить свою мать ,которые действительно точно умрут и изменить это нельзя в отличие от страны Родины , за которую патриоты кровь проливают .

0

497

Аристарх написал(а):

Побойтесь Бога, тётушка..   Простой вопрос в России, ставит сразу ВСЕ на свои места - Чей Крым? Это как пароль, отзыв - Няш-мяш, Крым наш.. 
В еврейском варианте сие звучит - Холокост, был?
На этот вопрос, все присуствующие тут евреи говорят однозначно, как бы кому что не нравилось в Израиле.
В том числе, и проживающие в России.
Что это, как не патриотизм, верность пролитой крови?
Что ж до скепсиса СВ, то это не совсем то, что вы приписываете. Я читал досаду и боль между строк, когда случилась резня 7 октября, когда Цахал нес бездарные потери.. это все одно, как смотреть на родственника уверенно шагающего к гибели. Насаждение дебилов среди комсостава, некомпетентность, угода политике.. Это жутко раздражает, отсюда такая реакция.
Увы, тож самое твориться и в РФ, но в гораздо больших масштабах, поэтому я понимаю это недовольство, шагающего не в ногу.
И будь это не так, дааавно бы слинял в тепленькое местечко, плюнув на все. Но.. наверное на таких все и держиться. Помните как Бог сказал - пощажу сей город, если там будет хоть один, праведник?  ))) Чем кончилось, помните? Так что благодарите Бога, что такие люди у вас еще есть. Пока, есть.
И к слову.. с СВ мы ругаемся довольно часто.    Вот прямо ощущал, как нависает БАН.. так что не грешите-с. Не надо.

Это вас здесь научили подменять патриотизм к Израилю будто бы памятью о Холокосте, чтобы оправдать свою поддержку российского нарратива против будто бы нацистов Украины.

Отредактировано тётя Нелля (2025-02-20 12:54:22)

0

498

тётя Нелля написал(а):

Это вас здесь научили подменять патриотизм к Израилю будто бы памятью о Холокосте.

Одного без другого бы не было.
Только Холокост сделал мечту евреев о возрождение Израиля - реальностью.
В другом случае никто  в мире даже бы и не дернулся.
А все попытки создать Израиль путем террора, просто превратили бы сионистов в обычных террористов.

+1

499

тётя Нелля написал(а):

Родиной назвать страну Израиля язык не поворачивается? И потом называть покойником страну это как заранее хоронить свою мать ,которые действительно точно умрут и изменить это нельзя в отличие от страны Родины , за которую патриоты кровь проливают .

Не поворачивается.
А у вас поворачивается?

0

500

тётя Нелля написал(а):

Это вас здесь научили подменять патриотизм к Израилю будто бы памятью о Холокосте, чтобы оправдать свою поддержку российского нарратива против будто бы нацистов Украины.

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 12:54:22)

Нет, здесь ему подробно и логично пояснили почему современный Израиль не имеет никакого отношения евреям.

0

501

считаю что Израиль будет жить и хоронить его еще рано. Не более чем какую - нибудь Испанию (в которой идет замещение
и это проблема ее)

0

502

Нет, здесь ему подробно и логично пояснили почему современный Израиль не имеет никакого отношения евреям.

Плохо поясняли, ведь он же вас считает патриотом Израиля . А какой может быть патриотизм к чужой для вас стране.

0

503

антон написал(а):

считаю что Израиль будет жить и хоронить его еще рано. Не более чем какую - нибудь Испанию (в которой идет замещение
и это проблема ее)

Когда я говорю о провале проекта "Израиль", я говорю о провале проекта создания еврейского государства в Палестине.

0

504

тётя Нелля написал(а):

Плохо поясняли, ведь он же вас считает патриотом Израиля . А какой может быть патриотизм к чужой для вас стране.

Патриот Израиля в том смысле, что для всех неизраильтян руководствуюсь принципом "моя страна права потому, что она моя страна"
Но последнее время столько всякого говна, что сложно стало объяснять другим, что это - фиалки.

0

505

Farisei написал(а):

Одного без другого бы не было.
Только Холокост сделал мечту евреев о возрождение Израиля - реальностью.
В другом случае никто  в мире даже бы и не дернулся.
А все попытки создать Израиль путем террора, просто превратили бы сионистов в обычных террористов.

В мире  никогда не дергались ради евреев, например печи Освенцима не пытались бомбить. А Израиль пробили еврейские организации Америки , помогло ослабление Британии и желание Сталина изгнать их с Ближнего востока

0

506

тётя Нелля написал(а):

В мире  никогда не дергались ради евреев, например печи Освенцима не пытались бомбить. А Израиль пробили еврейские организации Америки , помогло ослабление Британии и желание Сталина изгнать их с Ближнего востока

Вы эти сказки будете рассказывать на встречах с новыми репатриантами.

0

507

И второй блогер . Менее известный . Который  мои  рассказы назвал - байки . Из  зависти . Байки графомана .  Тоже тут .
Не прощу и отомщу . Обязательно.

а графоман знает что мы тут его прославляем?

0

508

Вы эти сказки будете рассказывать на встречах с новыми репатриантами.

А вы свои сказки на форуме Аристархам и Фарисеям

0

509

Я согласен - нацистов нужно давить к какой бы нации они не принадлежали и какими бы красивыми словами не прикрывались.

А Смотрича и Бен Гвира и их электорат тоже нужно давить?
А ненависть к арабам и выражение "арави тов,арави мэт" это нацизм? Таких у нас в Израиле наверное 30 процентов. Просто кто то вслух это не говорит.

0

510

Патриот Израиля в том смысле, что для всех неизраильтян руководствуюсь принципом "моя страна права потому, что она моя страна"
Но последнее время столько всякого говна, что сложно стало объяснять другим, что это - фиалки.

Это плохой принцип , надо быть честным, признавая что есть и то и другое, как и во всех странах.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Графомания

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz