Я стою перед зеркалом . И спрашиваю себя . Я всегда спрашиваю сначала себя .
Потом спрашиваю других . Другие , если они все говорят одно и тоже и не сговариваются - не могут быть не правы . Я прислушиваюсь к чужому мнению и не считаю это зазорным .
Многие отменяют завтра .
Завтра у меня выступление . В Петах Тикве . Обычное для меня . Дуэт с портфелем . Коих я уже провел за два года множество .
День такой завтра . Человек я закрытый . Редко кого пускаю в душу. С одной стороны ...
С другой стороны ...
Жанр у меня не развлекательный. От слова - совсем . Тот ,кто был на моих выступлениях видел , как люди , не стесняясь плачут . Взрослые мужчины . Невесёлые истории , если честно .
Тема такая и каждый рассказ прошел через меня . Это правда . Плакать я не умею , но комок в горле ловлю частенько.
Многое могу понять . Простить не все. Никогда не прощу двух вещей . Одного известного блогера , который здесь мне написал - " Давай давай . Потряси ещё своими медальками ." Ты , сука , был там со мной ? Нет. Тебя даже теоретически там быть не могло .
И второй блогер . Менее известный . Который мои рассказы назвал - байки . Из зависти . Байки графомана . Тоже тут .
Не прощу и отомщу . Обязательно.
Я все таки буду завтра выступать . Моя программа не для развлечения и не для танцев . Она для тех , кто может понять и пережить то, что написано мною . Честно написано . Пропущено через меня .
Я не ищу успеха , не ищу славы и публичности . Все это у меня было и так .
Завтрашнее свое выступление я посвящу детям , которые погибли 7.10.23. Тем, кто погиб позже в плену . Взрослые заложники меня простят .
А деньги , которые я заработаю завтра - я , как обычно , отдам армии . Как это делаю с первого дня войны . Все и полностью .
Вот я был с вами откровенен . Думаю , что я правильно поступаю в данной ситуации .
Л.Клоц