Как вам здесь тяжело. Мне вас даже жалко. Читаю и плачу.
Вы, наверное, чувствуете себя здесь как Штирлиц, Зорге и Мата Хари в одном флаконе.
Ну и поплачьте если хочется
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » История » Да не были они на Луне.
Как вам здесь тяжело. Мне вас даже жалко. Читаю и плачу.
Вы, наверное, чувствуете себя здесь как Штирлиц, Зорге и Мата Хари в одном флаконе.
И старых анекдотов вы тоже не знаете....
антон
135 полетов.
Я не знаю почему её закрыли.
И старых анекдотов вы тоже не знаете....
Ну там было ем и плачу. Вообще то дилема конечно: с одной сторону приятней быть среди единомышленников, но скучно тк поддакивать или ставить плюсики, как вы здесь друг другу, надоедает. Ну или наоборот быть на таком форуме как этот
Mark3
Там был другой глагол..
Анекдот был про порутчика Ржевского.
антон
135 полетов.
Я не знаю почему её закрыли.
Так не скрывали же - усталость материалов была уже такова, что гарантировать возращение было затруднительно.
Сами же астронавты очень шатлы не любили, относились к ним как к рулетке.
И всю историю полетов в шатлы все время пытались добавить новые датчики мониторинга, так как постоянно выявляли слабые места.
Farisei написал(а):
Вы не видели мадам Нуланд на майдане?
Вы не слышали перехваченные переговоры пиндосов, когда они рассуждали кого будут делать президентом, а кого на более мелкие должности?
Да они и сами не скрывают что вложили в подготовку майдана аж пять миллиардов баксов.
Поверю если Василь подтвердит это
Это же почти оживший анекдот
- Ой, а ви таки слышали, что в Америке негров линчевали и была расовая сегрегация аж до конца 50-х!
− Да шо ви такое говорите?! Поверю, если дядя Том подтвердит это!
Solomonich
Вы будете смеяться,но я живя в Израиле до "крымнаша" и событий на Донбассе с последующей АТО мало интересовался происходящим в Украине,как впрочем и в РФ и других постсоветских государствах.
В том числе и обоими майданами. Конечно же своё мнение у меня всегда было, но подробности,что и как там происходит не знал и не хотел знать. Меня курс шекеля к доллару больше интересовал.
И кто такая Нуланд и её роль на Майдане вообще было вне моих интересов. Понятно,что жалко было "небесную сотню". Но в Китае на площади Тянь Аймень тысячи погибли.
Но оккупация Крыма и Донбасса меня вернули на "украинскую землю".
Василь Мотузка
Но кто виновен в гибели этой небесной сотни и какова роль Пашинского и Парасюка, вы хотя бы сейчас осознаете?
Но оккупация Крыма и Донбасса меня вернули на "украинскую землю"
Крым и Донбасс даже в СССР, несмотря на усиленные попытки украинизации, так и не стали украинскими даже на половину. Не удивительно что они и ушли первыми. Нельзя впихнуть невпихуемое.
Василь Мотузка
Вы про Тяньаньмэнь знаете только по рассказам тёти Вики?
А про Майдан - из любимых СМИ?
Solomonich
Я же писал уже здесь. Я приехал в Израиль 1993 году.
Именно жить здесь. Учил язык, поменял много работ. Пытался интегрироваться в израильскую жизнь и бывший совок меня почти не интересовал.
Особенно после того,как сюда и родители с бабушкой приехал через три года после меня. Интернета не было. Только русскоязычные примитивные газеты и 2 канала русского тв.
Так и жил до 2014 года. Я несколько раз ездил в Украину и в Россию. Но там никто о политике не говорил. Пьянки,гулянки...
И имена Пашинского и Парасюка мне тоже ни о чем не говорили,пока не увидел сюжет,как Парасюк в раде кому то поджопник дал.
- Ой, а ви таки слышали, что в Америке негров линчевали и была расовая сегрегация аж до конца 50-х!
Жизнь иногда смешнее любого анекдота.
Кац-Поц с Мегафорума только сейчас узнал, что территории Западной Украины, Литвы и Латвии стали юден-фрай еще до прихода немцев. Причем откуда узнал? Из трудов Солженицына.
До этого этот идиот думал, что это всё - русская пропаганда.
Solomonich
Я же писал уже здесь. Я приехал в Израиль 1993 году.
Именно жить здесь. Учил язык, поменял много работ. Пытался интегрироваться в израильскую жизнь и бывший совок меня почти не интересовал.
Особенно после того,как сюда и родители с бабушкой приехал через три года после меня. Интернета не было. Только русскоязычные примитивные газеты и 2 канала русского тв.
Так и жил до 2014 года. Я несколько раз ездил в Украину и в Россию. Но там никто о политике не говорил. Пьянки,гулянки...
И имена Пашинского и Парасюка мне тоже ни о чем не говорили,пока не увидел сюжет,как Парасюк в раде кому то поджопник дал.
И при этом считаете, что знаете историю Майдана?
Ну-ну....
Василь Мотузка
Вы про Тяньаньмэнь знаете только по рассказам тёти Вики?
А про Майдан - из любимых СМИ?
Нет. Расскажу Вам историю по этому поводу. Летом 1989 года я был в Вашем родном тогда ещё Ленинграде.
Были белые ночи. Мы всегда в это время гуляли по Невскому от Московского вокзала до Дворцовой площади. С компанией моего кузена. Весело проводили время. И вот один раз мы увидели митинг у Казанского собора. Выступали какие то очкарики семитской внешности и стояло немногт узкоглазых молодых людей,но на кыргызов и казахов не похожих.
Оказывается это был митинг демократического союза и китайских студентов в знак протеста против расстрела на этой площади в Китае.
Вот так я узнал об этом событии. Я тогда даже слова интернет и википедия не знал.
И при этом считаете, что знаете историю Майдана?
Ну-ну....
А где я об этом писал? Вы за меня додумываете?
А где я об этом писал? Вы за меня додумываете?
Ну вы же сами сказали, что Парасюка узнали только тогда, когда он дал подсрачник кому то в Раде.
А ведь он одна из ключевых фигур того, что там произошло.
(кстати, а где теперь все эти "герои святого майдана"?)
Василь Мотузка
Мы ничего не знали про Тяньаньмэнь.
Все было сильно не так, как нам говорили СМИ.
Василь Мотузка
Мы ничего не знали про Тяньаньмэнь.
Все было сильно не так, как нам говорили СМИ.
Тогда мы читали и смотрели одни и те же советские сми .
Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-14 10:01:35)
Ну вы же сами сказали, что Парасюка узнали только тогда, когда он дал подсрачник кому то в Раде.
А ведь он одна из ключевых фигур того, что там произошло.(кстати, а где теперь все эти "герои святого майдана"?)
Кличко мэр Киева. Тягнибок лидер Свободы, правда они давно в тираже. Яценюк тоже самое. Иногда экспертом в программах Гордона выступает.
Козак Гаврилюк и Парасюк вроде где то воюют. Таня Чорновол тоже. Пашинского вспомнил. Якобы он сверху со снайперки стрелял в толпу. Но это недоказуемо. Ну он тоже где в Киеве. Его и по другим делам арестовывали,выпускали.
Про Киву все знают. Там ещё одна ебанутая майданутая поэтэсса была Бильченко. Она вскоре разочаровалась и в рашку свалила. Там до сих пор в сми "киевский режим" разоблачает.
Никого не забыл?
Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-14 10:09:32)
Жизнь иногда смешнее любого анекдота.
Кац-Поц с Мегафорума только сейчас узнал, что территории Западной Украины, Литвы и Латвии стали юден-фрай еще до прихода немцев. Причем откуда узнал? Из трудов Солженицына.
До этого этот идиот думал, что это всё - русская пропаганда.
Для еврейского государства евреи жулики или самые злостные коррупционеры во власти, гораздо меньшее зло чем евреи-дураки. Если Раматкалем станет подобие Яшки-Поца, то это ли не ужас-ужас?
Но это недоказуемо
Строго говоря, теперь любое утверждение любой из сторон, и любые доказательства будут тщетны.
Все будут говорить, что либо они выбиты под пытками, либо просто что это выдумка.
Поэтому только война на уничтожение, полное.
Farisei
Я прочитал об этом Пашинском. Он обычный политик. Если бы нужно было использовать провокатора,который бы с крыши расстреливал бы людей,неужели бы не нашли профессионального киллера с криминальных структур?
Или из силовых структур кого либо?
А не засорили ли мы тему?
Тема о космосе,о луне. А не о Майдане.
Farisei
Я прочитал об этом Пашинском. Он обычный политик. Если бы нужно было использовать провокатора,который бы с крыши расстреливал бы людей,неужели бы не нашли профессионального киллера с криминальных структур?
Или из силовых структур кого либо?
Так и нашли.
Там были снайперы из Грузии.
Кто то из них даже попал в руки ФСБ потом и дал показания.
В инете скорее всего есть видео допроса.
Так и нашли.
Там были снайперы из Грузии.
Кто то из них даже попал в руки ФСБ потом и дал показания.
В инете скорее всего есть видео допроса.
Тут я могу поверить. Но изначально таскали Пашинского.
Дебилизм это а не анекдот; ведь вполне логично при обсуждении конфликта на Украине выслушать и 2-ю сторону, которую на этом форуме представляет только Василь
Дебилизм это а не анекдот; ведь вполне логично при обсуждении конфликта на Украине выслушать и 2-ю сторону, которую на этом форуме представляет только Василь
Первую сторону тоже слушать не рекомендуется. Точнее, слушать тем, кто умеет фильтровать.
А вот вторая сторона - она вообще в параллельной вселенной.
Первую сторону тоже слушать не рекомендуется. Точнее, слушать тем, кто умеет фильтровать.
А вот вторая сторона - она вообще в параллельной вселенной.
Это вы про Василя в том числе, говоря про вторую сторону
Отредактировано Mark3 (2024-03-14 17:46:14)
Тут без меня меня женить решили. Ну невесту хоть покажите. Хотя я и женат.
Происшествия в Израиле | Израильские новости | 2024-08-21 |
Помянем... | Литература, музыка и кино | 2024-11-16 |
Анекдоты, приколы и притчи | Юмор | 2024-10-30 |
Графомания | Литература, музыка и кино | 2024-10-19 |
Шарий , Монтян и прочие | Треп | 2024-09-22 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » История » Да не были они на Луне.