ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Бей...нас...спасай планету! Антисемиты на марше.

Бей...нас...спасай планету! Антисемиты на марше.

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Mark3 написал(а):

Оскорбляя евреев, постоянно называя юдофашней, вы этим самым оскорбляете и меня - так что не стройте обиженного. А вообще я отвечал СВ на его ссылку на записки Рингельмана, что субъективным впечатлениям верить нельзя даже если пишет это тоже еврей и привёл перечисленных мною,  как пример того, что евреи легко могут поливать дерьмом свой народ и Израиль

Я еще стану у каждого хама и демагога разрешения спрашивать, называть ли мне юдофашню юдофашней, а жидобандер жидобандерами.
Извольте ко мне больше не обращаться.

Отредактировано Ketz (2024-02-01 15:25:48)

0

62

Mark3 написал(а):

То, что он писал о жестокостях еврейской полиции,  по сути обеляя местную полицию. А там, где выставляются в плохом свете евреи ,особенно  Холокосте, рикошетом бьёт по Израилю

Почему то напомнило вот это из знаменитого мультика:

Почему я, как композитор-оперник, тяготею к классике? Это у меня с детства. В детстве я очень любил играть в классики. Ребенком я любил пить чай. Естественно с пирожным и лучше всего с бизе. Отсуда сублимация ассоциаций детства, тяготение к Чайковскому, к Бизе и т.д. и т.п. Как сказал классик: "Нужно брать музыку у народа и только обрабатывать её". Так я и делаю. Поэтому сегодня, когда берешь у композитора - это, собственно, берешь у народа. Берешь у народа - берешь у себя. И кто говорит плагиат, а я говорю - традиция.

0

63

Ketz написал(а):

Я еще стану у каждого хама и демагога разрешения спрашивать, называть ли мне юдофашню юдофашней, а жидобандер жидобандерами.
Извольте ко мне больше не обращаться.

Отредактировано Ketz (Сегодня 15:25:48)

Наоборот, это очень интересно. Куда он зайдет.

0

64

Mark3 написал(а):

Оскорбляя евреев, постоянно называя юдофашней, вы этим самым оскорбляете и меня

А как нужно называть министра Смотрича, который требовал, чтобы в палате с его женой не лежала гойка?
Иудофашней или просто нацистом?

0

65

Мне, кажется, уже пора форуму извинения приносить.

+1

66

Ketz написал(а):

Мне, кажется, уже пора форуму извинения приносить.

Наоборот, приближается момент истины. :)

0

67

Старый Ворчун написал(а):

Наоборот, приближается момент истины.

Это точно; когда увидел через неделю моего пребывания на форуме - куда я попал, то думал, что меня хватит выслушивать это дерьмо не больше месяца, но вот уже 4 месяца прошло, видимо словесный мазохизм затягивает, а иначе мне и не назвать чтение постоянного поношения Израиля и народа, но надо наконец встать и уйти

0

68

Mark3 написал(а):

А как нужно называть министра Смотрича, который требовал, чтобы в палате с его женой не лежала гойка?

Вы намеренно игнорировали мой вопрос?

0

69

Вы намеренно игнорировали мой вопрос?

Точнее арабка, что меняет весь смысл вашего вопроса. И если до 7 октября я осуждал Смотрича, то сейчас я его стал понимать

0

70

Mark3 написал(а):

Это точно; когда увидел через неделю моего пребывания на форуме - куда я попал, то думал, что меня хватит выслушивать это дерьмо не больше месяца, но вот уже 4 месяца прошло, видимо словесный мазохизм затягивает, а иначе мне и не назвать чтение постоянного поношения Израиля и народа, но надо наконец встать и уйти

Не нужно никуда уходить.
Нужно менять мир к лучшему!
А лучше ведь там, где нас нет, это знают во всём мире  :dontknow:

0

71

Когда я в Хадассе лежал в последний раз - арабов среди врачей и медсестер было уже как минимум 50%. Но это юдофашню не коробит. Ни Смотрича ни прочих.

+1

72

Mark3 написал(а):

Точнее арабка, что меняет весь смысл вашего вопроса. И если до 7 октября я осуждал Смотрича, то сейчас я его стал понимать

Никак не меняет.
А если вы его понимаете, что вы точно такой же.

И при этом оскорбленная стойка в третьей позиции: "нас называют иудофашней"

0

73

Никак не меняет.
А если вы его понимаете, что вы точно такой же.

И при этом оскорбленная стойка в третьей позиции: "нас называют иудофашней"

Меняет, это как сейчас поместить в одну больничную палату россиянок и украинок, чьи мужья воюют на фронте

Отредактировано Mark3 (2024-02-01 19:43:30)

0

74

Mark3 написал(а):

Меняет, это как сейчас поместить в одну больничную палату россиянок и украинок, чьи мужья воюют на фронте

Отредактировано Mark3 (Сегодня 19:43:30)

Ваше умение понимать прочитанное просто поражает.
Вас не спрашивают про русских и украинцев. Вас спрашивают простым русским языком как вы относитесь к требованию министра правительства Израиля что ".... его жена не будет лежать рядом с матерью, сын которой может убить её ребенка"? Как вы относитесь к требованию жены министра Смотрича, чтобы за ней и её ребенком не ухаживала арабская акушерка? Это было задолго до 7 октября.

Как вы относитесь к подобным требованиям официального лица в Израиле?

0

75

Mark3

Оскорбляя евреев, постоянно называя юдофашней, вы этим самым оскорбляете и меня

Как интересно...
И как же, по-вашему, следует называть Яшку-поца с его сворой?  Плюс всё это кодло с "девяток", "курсоров", "деталей", которые два года, не покладая рук, пытались втравить Израиль в самоубийственную войну с Россией на стороне бандерланда? "Группой лиц с несколько альтернативными представлениями о нравственности"?

+2

76

Толстый Луис написал(а):

Mark3

Как интересно...
И как же, по-вашему, следует называть Яшку-поца с его сворой?  Плюс всё это кодло с "девяток", "курсоров", "деталей", которые два года, не покладая рук, пытались втравить Израиль в самоубийственную войну с Россией на стороне бандерланда? "Группой лиц с несколько альтернативными представлениями о нравственности"?

Мне тоже интересно, какой эпитет применить, когда некий выродок на мразефоруме (с одобрения "мейнстрима" и главного поца) призывает к геноциду русского народа: ("пора уничтожить пастуха вместе с его стадом")?

0

77

Перечитывал старые темы и наткнулся на пост 5-летней давности.
"Арабы все еще по инерции боятся военной мощи ЦАХАЛа, которой давно нет... Но скоро придет осознание, что умственное превосходство евреев  - уже дело прошлое..."
Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Вон как давно я начал лить грязь на еврейский народ. Злопыхать и клеветать. Само собой, оказался в итоге посрамлён.

0

78

На наш вопрос – что же будет тогда с жителями Крыма, не согласными с такой позицией, Людмила Улицкая заявила:

«Но, что делать? Такова история. Понимаете, я по национальности еврейка. Поэтому тема гонения, изгнания из страны в страну, для моего народа очень знакомая тема. Значит, ну, что же? Придётся, по-видимому, каким-то народам тоже двинуться по этому пути, по пути переселения, поиска дома и новых корней каких-то, но что с этим поделаешь?»

https://t.me/Russiacalling/1657

0

79

Farisei
Видишь, какая хорошая женщина. Не в концлагерь отправить, не голодом переморить. Всего лишь выгнать всех. А ты говоришь.

+1

80

Ketz
Они как будто специально раздувают антисемитизм.

0

81

Farisei написал(а):

Ketz
Они как будто специально раздувают антисемитизм.

А небо такое голубое.
Верь я в небесного деда, то сказал бы, что подтирать за засранцами ему явно надоело.

0

82

все эти улицкие, быковы - почему то не могут просчитать на 2 шага , последствия своих слов

0

83

антон написал(а):

все эти улицкие, быковы - почему то не могут просчитать на 2 шага , последствия своих слов

Потому что им нечем просчитывать.
Когда их слушаешь, понимаешь, что они тупы как пробка

+2

84

https://www.edinburghlive.co.uk/news/ed … k-29411619

Забегаловка в Эдинбурге не только украсилась палестинскими флагами, но и объявила себя зоной, свободной от сионистов.
Согласно Эльаду Симхайофу, корреспонденту 12 канала ИТВ, полиция не сочла это заявление преступлением на почве ненависти. Без сионистов, так без сионистов.  Только стоит учесть, что под словом сионист обычно подразумеваются израильтяне,  а порой и все евреи вместе взятые.
текст на сайте несколько иной.  Этот я взял в исрунете.  в принципе - смысл не изменен

0

85

:rofl:
США.

Лоуренс Уилкерсон*:

"Я никогда не верил цифрам, которые предоставлял Израиль. Ни за что на свете.

Я слишком долго проработал в правительстве, чтобы знать, что израильтяне - отпетые лжецы. Их разведка, СМИ и, конечно, их руководство - матёрые лжецы.

Позвольте мне повторить это еще раз.
Они лжецы. Поэтому нельзя верить ничему, что исходит из Иерусалима. Это все голимая пропаганда."

* полковник армии США. Экс-глава администрации госсекретаря США Колина Пауэлла.

0

86

это заявляет тот кто сам правды не скажет .даже при ударе в рыло. Только смотрите на его физиономистику

+1

87

Farisei
Это помощник того, что в ООН пробиркой размахивал?  :D

0

88

Ketz написал(а):

Farisei
Это помощник того, что в ООН пробиркой размахивал?

Ага  :D

0

89

называть долбоёбами тоже запрещено

Не запрещено. Вот меня назвали, а с меня, как с гуся вода

0

90

Аристарх написал(а):

Farisei написал(а):

... Я редко встречал тех, кто искренне желал смерти не иудеям, и то - только в видеороликах где они не стеснялись и распускали павлиний хвост. Вот они да, исповедуют ту самую натуральную Черную Магию на крови. А это именно она и есть....

Отредактировано Аристарх (2024-01-17 12:13:46)

https://youtu.be/99WG3-sd5Pg

Распускают павлиний хвост

Коэн и Леви уже давно в местах не столь отдаленных. Острова всякие, бункеры, охрана, жрачка на 30 лет. Совершенно никому не известные убежища примерно в районе Новой Зеаландии и в центре Атлантики.
Я бы на их месте поступил иначе - подводный бункер на большой глубине. Чтобы гарантированно не досталось. В американских фантиках всего то пара триллионов. Пфух мелочь. Незаметный буй для связи с миром - в стороне миль на 200-500, связь с буем акустическая через "термоклин" -  естественный волновод - на низких частотах. Установить локацию невозможно. И никакая подлодка лошарик туда не доберется. Руси гоим слишком глупинштейн, чтобы превозмочь силу великой Америки-Израиля. У глупинштейнов нет акустических станций в разных точках Мирового  океана, чтобы че то там триангулировать на сверхнизких частотах (единицы - доли Гц). Всякие научные суда типа "Академика Келдыша" двойного подчинения десятилетиями болтались почем зря - снимали фильму "Титаник".

Дарю идею. (карта сбербанка 2202 2083 4907 3446)
Можно еще в Андах в Южной Америке. Тоже никакая термоядерная ракета не достанет. Даже с орбиты. Потом можно смело спускаться и править миром. Если в точку выхода случайно не прилетит 2х750 килотонн. Ошибка навигации. Приносим извинения.

Путен не зря говорит, что в ядерной войне победителЕй не будет. Будет один победитель.
Но бледная моль до сих пор предлагает договориться. Тупая моль ату её. Амэрика стронг, Израели фореве.

Отредактировано DD (2024-10-20 16:56:34)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Бей...нас...спасай планету! Антисемиты на марше.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz