Цинизм
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22023-12-20 21:32:23
Фото столетней давности - студенты медики соорудили такое.
И надпись "Сон студента" ...Наверно в Англии это было
Да уж...но врачи большие циники
Поделиться32023-12-20 21:34:48
Наверно - вонь там была ужасная. Если кадавры не проспиртованы
Поделиться42023-12-20 21:37:40
Наверно - вонь там была ужасная. Если кадавры не проспиртованы
Они проформалиненны.
Но вонь стоит отменная.
Я был в СССР в анатомичке в больнице Мечникова, где студенты тренируются на таких вот телах проформалиненных.
Вонь ужасная стоит.
Есть мясо не мог месяцев шесть потом.
Поделиться52023-12-20 21:40:37
Помню вышли мы из корпуса анатомички, а там на скамеечке сидят то ли два студента, то ли два аспиранта, но старше нас точно. и курят.
Один из них тихо так, как бы сам себе говорит
- дети, кто же вас сюда привел то....
Я кстати тогда еще и понял, почему медики курят.
После этого зрелища очень захотелось либо закурить, либо напиться в хлам.
Поделиться62024-03-25 23:52:47
Ученики во время урока анатомии медицинского института позируют с трупом, 1901 год.
Поделиться72024-04-24 01:50:12
https://warfor.me/lyudoedyi-v-pogonah-k … i-yaponii/
Преступления японцев в войнах, каннибализм
п.с может и фейки.....они же "пукемоны" сейчас.
Поделиться82024-04-24 10:34:23
Помню вышли мы из корпуса анатомички, а там на скамеечке сидят то ли два студента, то ли два аспиранта, но старше нас точно. и курят.
Один из них тихо так, как бы сам себе говорит
- дети, кто же вас сюда привел то....Я кстати тогда еще и понял, почему медики курят.
После этого зрелища очень захотелось либо закурить, либо напиться в хлам.
Я был в морге уже взрослым в 1992 году, умершего деда забирал и даже помогал санитару тело с каталки в гроб положить. А потом уже вынесли гроб в катафалк. Да,был специфический запах. Я даже пока везли каталку на выход дыхание задержал.
Поделиться92024-04-27 00:53:00
Участники Хантерского музея Королевского колледжа хирургов упаковывают 3000 человеческих черепов, хранящихся в сарае в Линкольнс-Инн-Филдс, Лондон, перед тем как их перевести в Музей естественной истории.
\ были черепа китайских пиратов, инуитов и маори. У каждого из черепов был серийный/каталог номер на лбу.
в 1948 году.
Поделиться102024-07-17 23:57:09
•Индейцы тупинамба не едят трусов•
Ханс Штаден был участником бразильских экспедиций конкистадоров. Он попал в плен к племени тупинамба и описал в своей книге каннибализм индейцев.
По мнению тупинамба, съедая своих врагов, они перенимали их силу. Ханс Штаден избежал участи быть съеденным только потому, что громко просил о пощаде. Индейцы верили, что трусость можно перенять, съев труса, поэтому они не употребляли в пищу трусов.