ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Сообщений 241 страница 270 из 1335

241

Василь Мотузка написал(а):

антон
Каспаров все же чемпионом мира по шахматам был. Автритет и престиж имеет во всём мире. А Акунин-Чхартишвили вне "русского мира" никому не известен.

Да нет - сейчас он (шахматист)пустое место в мире. Трепло не умное.  Такое городит иногда, что впору санитаров вызывать

+1

242

Кучненько они в террористы то хотят

Виктор Шендерович в сегодняшнем эфире на "Ходорковский Live", отвечая на вопрос о том, есть ли у Америки и НАТО списки для нанесения ядерных ударов по России, сообщает следующее (с 40-й минуты видео):

"Я не сомневаюсь, что эти списки есть. Их бы хорошо показать россиянам!
А вот посмотрите - вот сюда прилетит, вот сюда, сюда, сюда. Вас накроет. Вы заплатите.
Ваши дети, может быть, внуки - заплатят кровью,
жизнью, увечьями, катастрофой жизненной.
Заплатят за то, что вы поддерживаете Путина. Подумайте еще раз крепенько! Сюда ударят и сюда.
Вот жителям этих кварталов приготовиться - дорогой товарищ Иванов Игнатий Петрович, вы знаете, вы находитесь в зоне опасности.
По вас долбанут Штаты - и правильно сделают.
Ну что поделать, если вы гражданин государства-агрессора и живете возле очень важного военного объекта. Дрезден, да.
Подумайте, дорогой Игнатий Петрович или как вас там. Подумайте, стоит ли поддерживать Путина.
Вот этот список - я серьезно говорю - надо перевести на русский и примерить к жилым кварталам, которые там находятся.
Сказать: ребята, вы в опасности. Подумайте. Этой опасности подвергаете себя вы. Не надо потом на НАТО кивать. НАТО это должно было сделать в 2014 году. Долбануть.
Имело полное юридическое право - и, более того, было обязано".

Не пора ли уже обратить внимание на эти бравые речи?
https://youtu.be/E5eqT-ZhG14?si=M73yzXVF-lfARzei

0

243

Farisei
Пора было - уже 22 года назад, когда дезинфицировали гусинское НТВ.

0

244

Что то Анатолич распоясался. Видеть имущество,оставленное в расее распродал. Раньше он осторожнее был. За "наших мальчиков" переживал. Про украинских нацистов писал. За что получил кетчупом в харю.

0

245

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Пора было - уже 22 года назад, когда дезинфицировали гусинское НТВ.

Так большая половина из них,те,кто живы попрежнему на телеканалах. Кто то у Эрнста. Кто то рангом поменьше. Правда они переобулись. Соловьёв,Миткова,Сорокина,Дибров,Мацкявичус,Новоженов,все они с одного "гусиного" гнезда.

0

246

Василь Мотузка
Сорокина тоже?

0

247

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Сорокина тоже?

Она работала на НТВ. После разгона перешла на ОРТ не сразу,как Парфенов,а позже. Как и Дибров. Сейчас не знаю,не слышал о ней давно. Но в оппозиции не была замечена.
А Миткова однозначно стала пропутинской.

0

248

А Миткова однозначно стала пропутинской.

Причём сразу и не раздумывая.
Судя по всему она изначально видела всю эту либерасню, но других тогда на ТВ не было.
А как стало возможным с облегчением ушла из этой тусовки.

0

249

Farisei написал(а):

Причём сразу и не раздумывая.
Судя по всему она изначально видела всю эту либерасню, но других тогда на ТВ не было.
А как стало возможным с облегчением ушла из этой тусовки.

Она сама говорила,что верила в это всё. Она даже литовский орден получила,за Вильнюс 1991 года. А Невзоров тогда вел репортажи с другой вашей стороны. Вот видите,как всё течёт, всё изменяется. Метаморфозы.

0

250

Она сама говорила,что верила в это всё. Она даже литовский орден получила,за Вильнюс 1991 года. А Невзоров тогда вел репортажи с другой вашей стороны. Вот видите,как всё течёт, всё изменяется. Метаморфозы.

Так и я же был либералом.
Но время и реальность изменили меня кардинально.

0

251

Здесь не дежурная среда русофобов от Бабченко. Очень интересное расследование о разных ЧВК начала 2000-х в РФ. Там и о сообществах ветеранов афганской и чеченской войны. А также о русских наемниках в американской армии в Ираке. Об охране нефтяных скважин.
Будет интересно
https://youtu.be/s6mSlYdlMSs?si=47sqtHlkFzMY_6eQ

+1

252

Farisei написал(а):

Так и я же был либералом.
Но время и реальность изменили меня кардинально.

Надо же..  :dontknow:  Кто бы мог подумать.. ноне батенька, вы русский фошист похлеще меня.  :rofl:   До кучи, не расист еще?

0

253

Аристарх написал(а):

До кучи, не расист еще?

Негров стал не любить, но не всех, а американских.

0

254

Сам то верит?
Мне это очень напоминает мантры белогвардейцев в эмиграции, в первые годы.

А с Лубянки его поздравили

Отредактировано Farisei (2023-12-21 12:34:22)

0

255

Этот жирный жид до сих пор себя считает русским и собирается заниматься русскким просвещением за рубежом?
Сказочный долбоёб.
-"Караюсь,мучаюсь,але не каюсь"...

0

256

и собирается заниматься русскким просвещением за рубежом?

Нет, он собирается это делать в России, видимо после победы кумиров жидобандеровцев над рашкой.

0

257

В пятницу, 22 декабря, Минюст внес в реестр иностранных агентов лишенного сана Андрея Кураева*, создателя «Масяни» Олега Куваева*, политолога Александра Рыклина*, публициста Александра Баунова*, журналистку Валерию Ратникову*, юриста Саркиса Дарбиняна*, издания «Верстка»* и «Можем объяснить»*. Об этом стало известно из сообщения ведомства.

Минюст объяснил внесение в реестр экс-протодиакона РПЦ Кураева* тем, что тот распространял недостоверную информацию о решениях власти РФ и проводимой ими политике, выступал против спецоперации на Украине. Также он принимал участие в создании и распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иноагентов. Участвовал как респондент на информационных площадках, которые предоставляли иностранные структуры.

0

258

Farisei
Кстати поп Кураев тоже "нашего брата" не жаловал. И это мягко говоря.

0

259

Интернет помнит всё!  :D

0

260

Старый Ворчун написал(а):

Интернет помнит всё!

Я много раз говорил про Чичваркина - что это единственный человек, потеря которого для России печальна.
И я думаю, то что случилось с ним, не просто случайность, а как раз хорошо проеденная операция западных спецслужб, через своих агентов.
А точнее - коррумпированных сотрудников МВД.
Из лояльного, успешного, бизнесмена, преданного России, сделали злейшего врага.
Я бы на его месте наверное был еще боле радикальным в отношении России.

0

261

Старый Ворчун
А вот к чему он пришёл сейчас.
Он прекрасно все понимает.
И если бы власти реально показали, что поняли ошибку с Чичваркиным, а не на словах что то пробубнили, он бы наверняка вернулся.
Жаль, мне вот честно жаль, что его так подло выперли из России.

0

262

Farisei написал(а):

Я много раз говорил про Чичваркина - что это единственный человек, потеря которого для России печальна.
И я думаю, то что случилось с ним, не просто случайность, а как раз хорошо проеденная операция западных спецслужб, через своих агентов.
А точнее - коррумпированных сотрудников МВД.
Из лояльного, успешного, бизнесмена, преданного России, сделали злейшего врага.
Я бы на его месте наверное был еще боле радикальным в отношении России.

Ни в коем случве не желаю Вам этого,но если гипотетически допустить,если по заказу Ваших конкурентов,на Вас наехали менты и эфэсбэшники,отжали бы у вас бизнес,Вы бы свалили из страны и извне поддерживали бы её врагов,в том числе и Украину в её нынешнем виде?

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-23 14:29:39)

+1

263

Вы бы свалили из страны и извне поддерживали бы её врагов,в том числе и Украину в её нынешнем виде?

В нынешнем нет, потому что у них бандера кумир.
Это для меня принципиальный вопрос.
Но у Чичваркина нет этого исторического груза, поэтому он поддерживал всех кто простив.
Я бы был против власти конечно, не против России.

0

264

https://novorosinform.orgkiev-nanosit-o … 4277.html/

0

265

Farisei написал(а):

Кучненько они в террористы то хотят

А вот посмотрите - вот сюда прилетит, вот сюда, сюда, сюда. Вас накроет. Вы заплатите.
Они точно ебанутые. Встречный ядерный удар - и от них только пыль останется на миллионы лет. США под воздействием таких ударов превратятся в каменный век. А они все об оплате думают. Квинтэссенция западного образа жизни.

Отредактировано DD (2023-12-24 20:46:22)

+1

266

Farisei
Кстати поп Кураев тоже "нашего брата" не жаловал. И это мягко говоря.

Если Фарисею жаль Чичваркина, то мне очень жаль Кураева. Я слушал его передачи о возникновении религии, о становлении христианства, о развитии философии - было не просто интересно, а очень интересно. Человек большого ума и эрудиции, вполне самобытный мыслитель.
Тем более печально, что с ним начало твориться после 2014 года. Я прочитал его "тезисы против возвращения Крыма" - ни один не выдерживал даже самой снисходительной критики. А сейчас вообще что-то с чем-то - представить себе нормального священнослужителя, да и вообще верующего человека, садящегося за один стол с "ксюшей собчак", я просто не в состоянии. Говоря нынешним сленгом, полный зашквар.

Отредактировано Толстый Луис (2023-12-25 00:07:03)

+1

267

Толстый Луис написал(а):

Если Фарисею жаль Чичваркина, то мне очень жаль Кураева

А это явления одного порядка.
Они оба очень сильно...обижены на власть.
Несправедливость всегда порождает самый сильный гнев.
А с обоими поступили именно несправедливо.

0

268

Еще один, весьма интересный опрос. О рожать и поменьше учиться. В советское время, одно другому не мешало. Похоже жидомасоны замахнулись на женские права, желают вернуть то время, когда женщина целиком зависела от мужчины и паспорта не имела. Ну разве что, если только богатенькая. В тёмные времена нас ээ.. жидомасоны возвращают.

0

269

Аристарх
В кране вода есть?

+1

270

Аристарх
В кране вода есть?

Полно.  :D Даже не надейся.
С учетом того, что ЗАО РФ сейчас в руках жидомасонов, все идет как надо.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz