ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Сообщений 1771 страница 1799 из 1799

1771

Василь Мотузка
Не слышали?
Григорий Нехорошев и Cемен Скрепецкий отравились, один грибами в Риге, другой чем-то тяжелым в Польше.

Сеня такого может и не заслужил, а вот Бляхер точно.

0

1772

Solomonich написал(а):

Василь Мотузка
Не слышали?
Григорий Нехорошев и Cемен Скрепецкий отравились, один грибами в Риге, другой чем-то тяжелым в Польше.

Сеня такого может и не заслужил, а вот Бляхер точно.

Сеня предатель,а Бляхер враг!
А нынешние "наследники судоплатова" врагов не трогают.

0

1773

Василь Мотузка
Сеня полный дурак, если сам искренне верит во всю изрыгаемую им чепуху.
А Бляхер конечно враг, т.к. неонацист или пособник.
С "наследниками судоплатова" при путинизме действительно стало очень плохо.

0

1774

Из тех новостей, что можно счесть отрадными, коллеги - русо- и жидобандеровцам, наконец, начали давать реальные срока.
На днях 7 лет тюрьмы получил зампред "Яблока" Максим Круглов - за распространение бандеровского вранья о "русских зверствах в Буче". С прошлого года в СИЗО сидит другой пробандеровский негодяй - Шлосберг (помнится, Раффал уверял, что его никто никогда не посадит).

0

1775

Бласко Оргес написал(а):

Из тех новостей, что можно счесть отрадными, коллеги - русо- и жидобандеровцам, наконец, начали давать реальные срока.
На днях 7 лет тюрьмы получил зампред "Яблока" Максим Круглов - за распространение бандеровского вранья о "русских зверствах в Буче". С прошлого года в СИЗО сидит другой пробандеровский негодяй - Шлосберг (помнится, Раффал уверял, что его никто никогда не посадит).

Поц аид хуже гоя.
Шлоссберг идиот. А если еврей идиот, то идиот в кубе. Мог бы спокойно жить в Израиле, как Чубайс,Макаревич,Рыклин,или получить даркон и жить в других странах,как Пугачева, Галкин,Ургант,Гозман,Шендерович.

+1

1776

Василь Мотузка написал(а):

Поц аид хуже гоя.
Шлоссберг идиот. А если еврей идиот, то идиот в кубе. Мог бы спокойно жить в Израиле, как Чубайс,Макаревич,Рыклин,или получить даркон и жить в других странах,как Пугачева, Галкин,Ургант,Гозман,Шендерович.

Если помните, я всегда именно из этого и исходил.
Россия - это не поздний СССР. Всякий, кто ненавидит эту страну и ее титульную нацию, вправе из нее уехать. Если ты еврей или член семьи еврея - тебя с готовностью примет Израиль, выдаст паспорт, медицинскую страховку и корзину абсорбции.
Но сидеть в стране, которую ты ненавидишь и пакостить ей - я считаю абсолютно аморальным. И уж совсем отвратительно - вопить: "антисемитизм! Гевелт!" - когда твои пакости вызывают ответную реакцию.

+1

1777

Бласко Оргес написал(а):

Если помните, я всегда именно из этого и исходил.
Россия - это не поздний СССР. Всякий, кто ненавидит эту страну и ее титульную нацию, вправе из нее уехать. Если ты еврей или член семьи еврея - тебя с готовностью примет Израиль, выдаст паспорт, медицинскую страховку и корзину абсорбции.
Но сидеть в стране, которую ты ненавидишь и пакостить ей - я считаю абсолютно аморальным. И уж совсем отвратительно - вопить: "антисемитизм! Гевелт!" - когда твои пакости вызывают ответную реакцию.

Шлоссберги её любят и не видят себя вне её. И евреями они себя не считают, а русскими людьми. Просто Россию они видят другой,демократической,либеральной,космополитической и искренне не понимают, почему русские их не считают своими.
Потому и поцы.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-06-29 13:54:06)

0

1778

Шлоссберги её любят и не видят себя вне её. И евреями они себя не считают, а русскими людьми. Просто Россию они видят другой,демократической,либеральной,космополитической и искренне не понимают, почему русские их не считают своими.
Потому и поцы

Коллега, если вы сумеете мне объяснить, как можно "любить", желая зла - буду вам очень признателен.
Был ли хоть один конфликт с участием русских - где такие, как Шлосберг, не встали безоговорочно на сторону противников? Я вспоминаю чеченские войны. Уж ничего более враждебного цивилизации в целом, чем эти мусульманские фанатики, отрезатели пальцев и голов, трудно было даже вообразить. Тем не менее "шлосберги" орали на всех площадях: "вперед, ичкерия!", их главарь Явлинский лично ездил в Грозный поддержать Дудаева, а их общий кумир Новодворская заявляла, что "нашим паролем должен стать "аллах акбар".
Если это такая любовь к России, то понятие "ненависть" просто теряет смысл.

+1

1779

Шолом, евреи.
Надо же.. думал вышел, зашел со старья, который обычная пишмашинка, оказывается..  ну раз зашел, удирать не стал. На сетевой перешел, удобнее. Как вести себя гою по отношению к.. указания еще будут?
Смотрите сами, но роль второго сорта это не ко мне.
По происходящему в России можно сказать одно - наступает криз. Самый настоящий. Мы практически на последней зацепке, выхода два. Наиболее верно об этом разложено вот в этом ролике, в Бастионе. Коротко, сжато и предельно доходчиво. К слову, я был не прав. Иудеи, всего лишь прокладка, а за всем этим стоят пресловутые масоны, которых по мнению многих, нет.. Но увы, они есть и весьма неплохо себя чувствуют. Кстати, они точно так же сольют и евреев и Израиль, натравив на вас весь мир.
Чем закончится топливный кризис.
Коммент, наиболее подходящий по смыслу к моему мнению. Впрочем.. никому не навязываю.
Чем закончится топливный кризис.
Сталинград.

Да, грамотно, без всяких соплей и воды. Видно, что мужчина занимается реальным сектором экономики в сырьевой колонии, в отличии от бездарей и дармоедов типа исраитель ВК от бюджета и в убыток или те же сечка и миляр дармоеды на трубе. Полностью согласен с мнением этого специалиста. Стоит подумать о каком-то запасе элементарного продовольствия ибо голодный третий скакун бьёт копытом.
Всё идёт по плану...
Энергетический коллапс ещё впереди. Топливный кризис лишь репетиция более глобального @издеца.
Тут нужно ещё учитывать рвение цивилизации(тупика) в цифровой эдем, где базовая пайка будет распределяться строго по биометрии, со всеми вытекающими. Может так случиться, что наличность тоже не сможет функционировать в новом дивном концлагере. Ибо распределение комбикорма будет без мены на стеклянные бусы.

Но, гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Тригером скорее всего станет шоу "выборы". До той поры скорее всего будет некая инерция "всего хорошего". Есть время, чем-то запастись. Но тянуть не стоит.
Опять таки, всё это условно.
Весь мир не соберёшь на всю оставшуюся жизнь.
Очень грамотно всё разложено, как к спланированному действу. Хоть и с некоторым недопониманием общей картины ебанариума или недосказанности о том.
П.С. То есть опять все намечено на Август, почему-то. По традиции надо полагать? Что для нас  - беда, для них - победа!

Отредактировано Аристарх (2026-07-01 12:33:17)

0

1780

Проклятое будущее (Ю. Евич)

01.07.2026 Реально страшная обстановка на фронте и в нашей стране!
Юрий Юрьевич Евич, военный врач
Виктория Ахметова

0

1781

Аристарх написал(а):

Проклятое будущее (Ю. Евич)

01.07.2026 Реально страшная обстановка на фронте и в нашей стране!
Юрий Юрьевич Евич, военный врач
Виктория Ахметова

в комментах там его кроют и подозревают в масонстве (вашем любимом)
видимо хрень реально несет

0

1782

антон написал(а):

в комментах там его кроют и подозревают в масонстве (вашем любимом)
видимо хрень реально несет

А вы что, Бастион не видите? В комментах кроют? Однако.. и кто же? Если бы видели, вряд ли такая ересь пришла бы вам в голову.

0

1783

Аристарх написал(а):

А вы что, Бастион не видите? В комментах кроют? Однако.. и кто же? Если бы видели, вряд ли такая ересь пришла бы вам в голову.

ну я же посмотрел комменты - сами то видели?

0

1784

Юрий Юрьевич Евич - врач, написал чего то по военно-полевой хирургии по следам войны на Донбассе.
Я не специалист, судить не могу. Но от людей компетентных знаю, что много толковых мыслей которые нужно обработать и использовать, внести изменения в указания по военно-полевой хирургии
министерства обороны РФ.

0

1785

Старый Ворчун написал(а):

Юрий Юрьевич Евич - врач, написал чего то по военно-полевой хирургии по следам войны на Донбассе.
Я не специалист, судить не могу. Но от людей компетентных знаю, что много толковых мыслей которые нужно обработать и использовать, внести изменения в указания по военно-полевой хирургии
министерства обороны РФ.

Я его не раз видел в передачах со Стрелковых - толковый мужик и искренний патриот. К сожалению, из тех, что так и не поняли на тот момент, что понятия "наше руководство", "наши власти", и в особенности "наш президент" - они бессмысленны.

0

1786

антон написал(а):

ну я же посмотрел комменты - сами то видели?

Антон, вы меня ставите в тупик, честно говоря.. посмотреть, и после заявить что Евич - возможный масон..  До сих пор смешно. https://inwww.ru/images/smilies/bj.gif Вы читали только комменты?
То, что говорит и говорил Евич, я видел.  Поэтому наверное  меня многие не понимают, не верят что такое может быть. Нет, на словах да.. но представить? Наверное отсюда вытекает такая реакция.

0

1787

Россия передала Украине 20 354 тела, в ответ Украина вернула российской стороне 627
Соотношение неизменно сохраняется. Насобирать больше они не могут при всем желании и предъявить им нечего. И если у одних "страшная обстановка на фронте", то что тогда говорить про других.
Полгода и нет армейского корпуса и это далеко не все их потери.
На самом деле гораздо страшнее другое.

Потери гражданских в этом конфликте у московитов давно превысили потери военных. И превысили существенно. Потому что одна из сторон ведет ежедневную и целенаправленную охоту, во многом из-за того что дела у них на фронте не складываются, несмотря на всю допомогу швабодномира.

422 мирных жителя РФ погибли за апрель — июнь из-за преступных действий Киева - Мирошник
204 ребенка пострадали на территории РФ от террористических атак Украины за апрель — июнь, из них 21 погиб

За сегодня
Пять человек погибли, не менее 18 пострадали в результате удара ВСУ по рынку в Токмаке, сообщил губернатор Запорожской области Евгений Балицкий.

Решается это так, созданием желтой линии:
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t733363.jpg

Помнится ботоксная бабка что-то блеяла про буферную зону? Еще года три назад, когда хохлы начали хамасничать все более активней, а воз и ныне там.
В данном случае следует действовать по-израильски - оповещается все население на вражеских приграничных территориях и затем сносятся все селухи, хатынки и мазанки, места обитания и укрытия для дроноводов, откуда они ведут охоту на гражданских. Дальше мониторинг с помощью беспилотников и ограниченный наземный контроль. И плевать о чем там будут скулить Жаровы, Соколовы и Максимы Поцы. Израиль они стараются не критиковать, а в данном случае террористическая группировка УГИЛ намного больше и опасней хезболлы и хамаса с ИГ вместе взятых. И действовать следует даже жестче чем действует АОИ,  вместо этого имеется прямо противоположное. Запрещено слишком многое и Сверху спущено то что воевать дозволено в строгих рамках и на определенных направлениях.
Но никто это не ценит. Если РФ начнет действовать по-израильски, Жаровы и Соколовы засунут языки в задницы, ибо подонки чуют и всегда уважают проявления силы, а за предательский путинизм и войну в белых перчатках они будут только плевать в ботоксную харю и глумится над трупами мирняка, попутно облизывая бандерлогов.

+2

1788

Аристарх написал(а):

Антон, вы меня ставите в тупик, честно говоря.. посмотреть, и после заявить что Евич - возможный масон..  До сих пор смешно.  Вы читали только комменты?
То, что говорит и говорил Евич, я видел.  Поэтому наверное  меня многие не понимают, не верят что такое может быть. Нет, на словах да.. но представить? Наверное отсюда вытекает такая реакция.

да я не в силах был его смотреть - скучно.  А комменты посмотрел.   Зрители недовольны
Если всех нагнетателей негатива смотреть - можно сбеситься

0

1789

Вот это поворот!!!

Русские хакеры взломали базу донатов террористической группировки РДК.
Данные всех 3,5 млн человек, кто посылал деньги террористам, передадут ФСБ.
Среди тех, кто финансировал боевиков, убивавших мирных жителей в приграничных регионах, есть и граждане России.

Донаты отправляли из Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленобласти, Татарстана, Удмуртии, Калужской, Костромской, Нижегородской, Смоленской, Тамбовской и Тюменской областей, а также из Красноярского, Пермского и Приморского краёв. Переводы осуществлялись из Польши, Эстонии, Кипра и других стран ЕС, а также, что логично, с Украины.

Срок для тех, кто спонсировал убийство стариков и детей, – 15 лет лишения свободы.

"Чтоб я себе с пола срок поднял?"  :D
А ведь поднял.  :D :D :D :D

0

1790

А что, после вагнеровцев российские тюрьмы пустуют. Места в тайге много,леса тоже.
Кстати и ваш покорный слуга переводил денежку с Израиля.
В московию я лететь не собираюсь, но учитыаая последние веяния, то придёться теперь не летать и в дружесивенные ей страны, с крторыми у нее есть договор об экстрадиции.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-07-08 16:45:41)

0

1791

Василь Мотузка

я перевожу только в приюты для котиков тут.
и вам советую.
это правильные переводы а не срань политическая

0

1792

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/30/t389514.jpg

0

1793

Все-таки не фейк. Журавлев
Вот такие у нас пидары. https://inwww.ru/images/smilies/ext_spid.gif

0

1794

В первой половине 2026 года Европа побила свой рекорд по импорту сжиженного природного газа с ведущего российского проекта. За несколько месяцев до вступления в силу запрета ЕС на импорт российского газа Старый свет скупил почти всю продукцию сибирского завода. За первые шесть месяцев текущего года закупки ЕС у проекта "Ямал СПГ", принадлежащего частной компании "Новатэк", достигли рекордной отметки в 9,89 миллиона тонн — на 18% больше, чем за аналогичный период прошлого года, по данным аналитической компании Kpler. Цифры подсвечивают важную роль Европы в работе флагманского энергетического проекта России — даже на пятом году спецоперации на Украине. По оценкам неправительственной экологической организации Urgewald, Европа могла заплатить за эти поставки до 6 миллиардов евро.

Вот такие пироги с котятами.
А после этого Европа, имея дешевые энергоносители, делает дешевые БПЛА для Украины, которые убивают русских.
Производят, конечно с прибылью. И владельцы компании "Новатек" в России тоже имеют свою прибыль.
Т.е. капиталисты с прибылью, а простые люди погибают. При этом пиплу в уши льют говно "мы воюем со всей НАТО".

0

1795

Зеленский не просто потерял правосубъектность, он абсолютно недоговороспособен — МИД РФ, комментируя постоянные атаки Украины на инфраструктуру Каспийского трубопроводного консорциума.

Интересы Вашингтона и Астаны, которых в Киеве называют партнерами, все больше страдают от политики зарвавшегося Зеленского, подчеркнули в ведомстве.

"Рассчитываем, что американские власти наконец приструнят Зеленского"

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t389660.jpg

0

1796

Ага. В угол поставят и лишат сладкого.

Но после такой фразы хорошо бы добавить, что Россия воюет со всем блоком НАТО.  :D

0

1797

Старый Ворчун написал(а):

Но после такой фразы хорошо бы добавить, что Россия воюет со всем блоком НАТО.

Россия, к сожалению для себя, с НАТО не воюет не собирается и не помышляет, воюет НАТО с Россией, в том числе и с помощью кремлевской помощью в виде поставок газа и нефти в ЕС, без которым им пришлось бы туго. Оборонный бюджет НАТО предусматривал €70 млрд на войну в 2026 и отдельные представители спокойно говорят, мы не посредники, а сторона конфликта, воюем за украину.

Американские дроны Hornet атакуют бензовозы, мосты и танкеры с нефтепродуктами в Азовском море.

БПЛА Лютый использует двигатели Hirth F-23 производства немецкой фирмы Hirth Engines, швейцарский компьютер и американскую программу управления и наведения через американские спутники.
БПЛА FirePoint FP-1 и FP-2 имеют почти то же самое, только двигатели производит немецкий концерн 3W Modellmotoren.

Немцы заявляют о поставке десятков тысяч fpv-дронов на Юкрейн только до конца этого года.
Они же разработали новые ультралегкие композитные рамы для дальнобойных дронов. Производство выходит на проектную мощность.

Франция, Швеция и Нидерланды поставляют практически весь спектр военных вооружений от бронетранспортеров до гаубиц и самолетов со всеми АСП.

Всё это летит на головы военным и гражданским и количество нарастает.
Эскалация хороша, когда имеет обоюдный, а не односторонний характер.

Президент Словакии Петер Пеллегрини заявил, что страна стала одним из крупнейших производителей боеприпасов в НАТО и поставляет Украине «миллионы» снарядов на коммерческой основе.
По его словам, объёмы поставок будут только расти, а словацкий ВПК уже составляет почти 3% ВВП страны.

Но для этого Словакии, как воздух нужна российская нефть по нефтепроводу с говорящим названием "Дрюжба".
И естественно ботоксная колониальная срань, торжественно принимая словацкого премьера, им это все дает без лишних вопросов.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t685599.jpg

+2

1798

Соцопрос

0

1799

Для понимания.

https://disk.yandex.ru/i/kOLtlowa4WKqag

Евич.ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ФРОНТЕ И КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz