ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Сообщений 1771 страница 1781 из 1781

1771

Василь Мотузка
Не слышали?
Григорий Нехорошев и Cемен Скрепецкий отравились, один грибами в Риге, другой чем-то тяжелым в Польше.

Сеня такого может и не заслужил, а вот Бляхер точно.

0

1772

Solomonich написал(а):

Василь Мотузка
Не слышали?
Григорий Нехорошев и Cемен Скрепецкий отравились, один грибами в Риге, другой чем-то тяжелым в Польше.

Сеня такого может и не заслужил, а вот Бляхер точно.

Сеня предатель,а Бляхер враг!
А нынешние "наследники судоплатова" врагов не трогают.

0

1773

Василь Мотузка
Сеня полный дурак, если сам искренне верит во всю изрыгаемую им чепуху.
А Бляхер конечно враг, т.к. неонацист или пособник.
С "наследниками судоплатова" при путинизме действительно стало очень плохо.

0

1774

Из тех новостей, что можно счесть отрадными, коллеги - русо- и жидобандеровцам, наконец, начали давать реальные срока.
На днях 7 лет тюрьмы получил зампред "Яблока" Максим Круглов - за распространение бандеровского вранья о "русских зверствах в Буче". С прошлого года в СИЗО сидит другой пробандеровский негодяй - Шлосберг (помнится, Раффал уверял, что его никто никогда не посадит).

0

1775

Бласко Оргес написал(а):

Из тех новостей, что можно счесть отрадными, коллеги - русо- и жидобандеровцам, наконец, начали давать реальные срока.
На днях 7 лет тюрьмы получил зампред "Яблока" Максим Круглов - за распространение бандеровского вранья о "русских зверствах в Буче". С прошлого года в СИЗО сидит другой пробандеровский негодяй - Шлосберг (помнится, Раффал уверял, что его никто никогда не посадит).

Поц аид хуже гоя.
Шлоссберг идиот. А если еврей идиот, то идиот в кубе. Мог бы спокойно жить в Израиле, как Чубайс,Макаревич,Рыклин,или получить даркон и жить в других странах,как Пугачева, Галкин,Ургант,Гозман,Шендерович.

+1

1776

Василь Мотузка написал(а):

Поц аид хуже гоя.
Шлоссберг идиот. А если еврей идиот, то идиот в кубе. Мог бы спокойно жить в Израиле, как Чубайс,Макаревич,Рыклин,или получить даркон и жить в других странах,как Пугачева, Галкин,Ургант,Гозман,Шендерович.

Если помните, я всегда именно из этого и исходил.
Россия - это не поздний СССР. Всякий, кто ненавидит эту страну и ее титульную нацию, вправе из нее уехать. Если ты еврей или член семьи еврея - тебя с готовностью примет Израиль, выдаст паспорт, медицинскую страховку и корзину абсорбции.
Но сидеть в стране, которую ты ненавидишь и пакостить ей - я считаю абсолютно аморальным. И уж совсем отвратительно - вопить: "антисемитизм! Гевелт!" - когда твои пакости вызывают ответную реакцию.

+1

1777

Бласко Оргес написал(а):

Если помните, я всегда именно из этого и исходил.
Россия - это не поздний СССР. Всякий, кто ненавидит эту страну и ее титульную нацию, вправе из нее уехать. Если ты еврей или член семьи еврея - тебя с готовностью примет Израиль, выдаст паспорт, медицинскую страховку и корзину абсорбции.
Но сидеть в стране, которую ты ненавидишь и пакостить ей - я считаю абсолютно аморальным. И уж совсем отвратительно - вопить: "антисемитизм! Гевелт!" - когда твои пакости вызывают ответную реакцию.

Шлоссберги её любят и не видят себя вне её. И евреями они себя не считают, а русскими людьми. Просто Россию они видят другой,демократической,либеральной,космополитической и искренне не понимают, почему русские их не считают своими.
Потому и поцы.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-06-29 13:54:06)

0

1778

Василь Мотузка написал(а):

Шлоссберги её любят и не видят себя вне её. И евреями они себя не считают, а русскими людьми. Просто Россию они видят другой,демократической,либеральной,космополитической и искренне не понимают, почему русские их не считают своими.
Потому и поцы

Коллега, если вы сумеете мне объяснить, как можно "любить", желая зла - буду вам очень признателен.
Был ли хоть один конфликт с участием русских - где такие, как Шлосберг, не встали безоговорочно на сторону противников? Я вспоминаю чеченские войны. Уж ничего более враждебного цивилизации в целом, чем эти мусульманские фанатики, отрезатели пальцев и голов, трудно было даже вообразить. Тем не менее "шлосберги" орали на всех площадях: "вперед, ичкерия!", их главарь Явлинский лично ездил в Грозный поддержать Дудаева, а их общий кумир Новодворская заявляла, что "нашим паролем должен стать "аллах акбар".
Если это такая любовь к России, то понятие "ненависть" просто теряет смысл.

+1

1779

Шолом, евреи.
Надо же.. думал вышел, зашел со старья, который обычная пишмашинка, оказывается..  ну раз зашел, удирать не стал. На сетевой перешел, удобнее. Как вести себя гою по отношению к.. указания еще будут?
Смотрите сами, но роль второго сорта это не ко мне.
По происходящему в России можно сказать одно - наступает криз. Самый настоящий. Мы практически на последней зацепке, выхода два. Наиболее верно об этом разложено вот в этом ролике, в Бастионе. Коротко, сжато и предельно доходчиво. К слову, я был не прав. Иудеи, всего лишь прокладка, а за всем этим стоят пресловутые масоны, которых по мнению многих, нет.. Но увы, они есть и весьма неплохо себя чувствуют. Кстати, они точно так же сольют и евреев и Израиль, натравив на вас весь мир.
Чем закончится топливный кризис.
Коммент, наиболее подходящий по смыслу к моему мнению. Впрочем.. никому не навязываю.
Чем закончится топливный кризис.
Сталинград.

Да, грамотно, без всяких соплей и воды. Видно, что мужчина занимается реальным сектором экономики в сырьевой колонии, в отличии от бездарей и дармоедов типа исраитель ВК от бюджета и в убыток или те же сечка и миляр дармоеды на трубе. Полностью согласен с мнением этого специалиста. Стоит подумать о каком-то запасе элементарного продовольствия ибо голодный третий скакун бьёт копытом.
Всё идёт по плану...
Энергетический коллапс ещё впереди. Топливный кризис лишь репетиция более глобального @издеца.
Тут нужно ещё учитывать рвение цивилизации(тупика) в цифровой эдем, где базовая пайка будет распределяться строго по биометрии, со всеми вытекающими. Может так случиться, что наличность тоже не сможет функционировать в новом дивном концлагере. Ибо распределение комбикорма будет без мены на стеклянные бусы.

Но, гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Тригером скорее всего станет шоу "выборы". До той поры скорее всего будет некая инерция "всего хорошего". Есть время, чем-то запастись. Но тянуть не стоит.
Опять таки, всё это условно.
Весь мир не соберёшь на всю оставшуюся жизнь.
Очень грамотно всё разложено, как к спланированному действу. Хоть и с некоторым недопониманием общей картины ебанариума или недосказанности о том.
П.С. То есть опять все намечено на Август, почему-то. По традиции надо полагать? Что для нас  - беда, для них - победа!

Отредактировано Аристарх (Сегодня 12:33:17)

0

1780

Проклятое будущее (Ю. Евич)

01.07.2026 Реально страшная обстановка на фронте и в нашей стране!
Юрий Юрьевич Евич, военный врач
Виктория Ахметова

0

1781

Аристарх написал(а):

Проклятое будущее (Ю. Евич)

01.07.2026 Реально страшная обстановка на фронте и в нашей стране!
Юрий Юрьевич Евич, военный врач
Виктория Ахметова

в комментах там его кроют и подозревают в масонстве (вашем любимом)
видимо хрень реально несет

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz