ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Сообщений 1351 страница 1380 из 1395

1351

Бласко Оргес
Русское название Днепра Екатеринослав.
Коммунисты переименовали его в Днепропетровск в честь большевика Петровского. А в народе и русские и украинцы сокращенно называли его Днепр.
Как Петербург Питером. Днепр это аналог Питера.

0

1352

Василь Мотузка написал(а):

Бласко Оргес
Русское название Днепра Екатеринослав.
Коммунисты переименовали его в Днепропетровск в честь большевика Петровского. А в народе и русские и украинцы сокращенно называли его Днепр.
Как Петербург Питером. Днепр это аналог Питера.

А почему русские журналисты обязаны принимать украинские переименования?  Тогда уж пусть согласятся с переименованием Севастополя а "объект номер 6", или как его там обозвали?

0

1353

DD!
Даже не знаю, как подобное комментировать.
Вы, наверное, издеваетесь?
Международное право давно похоронено - коллективными усилиями сперва США  и их союзников, а начиная с 2008 года и России.
Если вы всерьез утверждаете, что Путин и его пропагандисты после Крыма, признания ЛДНР, полноценного вторжения на территорию Украины, одностороннего включения в состав России четырех бывших украинских областей, во всем остальном преклоняются перед "международным правом" - это полнейший мозговой распад, перекос-параллакс.

Отредактировано Бласко Оргес (2024-12-28 17:31:23)

+1

1354

DD написал(а):

Соблюдение международного права. 
Был Кёнигсберг, стал Калининград
Ненада так нервничать. Излишняя нервность может довести до Армагеддона.
Вы же тут многие именно в беззубости обвиняете Россию. Мол мы израильтяне хряк и наперекосяк. И провоцируете действовать подобным образом. С весны примерно провоцируцете.
Пример Кёнигсберга - повальная неспособность защитить крепость перед превосходящими силами Красной Армии. Они старались, но не шмогла я. Минусуйте сколько угодно.
Сколько там надо Орешников дабы одновременно вывести из строя все системы управления НАТО?
Примерно 160. И вся западная военщина кверху лапки. Скоро в 2025.
Среди товарного количества израильтян моден замшелый западный нарратив про глупость и робкость России.
Глупость Путена и прочее в этом роде. Причём всегда всё сводится к личности Путена. Мол свергнут и будет благолепия.  Что характерно еще в 2006 в год снятия визовых ограничений Путин был вполне хороший. А потом после Мюнхенской речи стал плахой.
Это же надо как десятилетиями в мозги вдолбили про плахого Путена. При упоминании Путена сразу в башке реакция. Это поразительное наблюдение. Положительно вам там с мозгами сделали нечто. Но не всем.
Вот к примеру Соломоныч сей нарратив периодически демонстрирует. Выглядит интересно. У него как ни пост, так длиннопост и обязательно красной нитью про тупого и трусливого Путена. Ну чтобы точно запомнилось. Без такого рода антипутинской красной нити пост не годится. 
Будто бот пришёл на форум.
Некогда в 2008 мне было заявлено "Руссия всегда будет в жопе" Очень самоуверенно и я запомнил. Дура естественно.
Ничего... скоро вылечится. Правда доктор окажется не тот.

А причем тут вообще Кёнигсберг? Кто про него писал?
Нассчет "Орешника" - насмешили. Оборону НАТО он-то возможно и пробьёт. Но трусливое ботоксное чмо такого приказа не отдаст, даже если будут ломать дверь его резиденции.
Ваш мухлёж в теме вообще приколен. Дядя Вова, значит, хорош для России, именно поэтому нехорошие евреи на него нападают. А что дело совсем наоборот - вы то ль не понимаете, то ль прикидываетесь. Мы его критикуем как раз потому, что он плох для России. И в украинском вопросе это особенно выпукло. При многих миллионах русскоговорящих и попросту русских на Украине, при колоссальных многовековых связях, при общих корнях обоих народов - допустить превращения ее в самую враждебную на земле страну, это незаурядный подвиг. Но ботоксному стратегу удалось. Он много лет старался.

Отредактировано Ketz (2024-12-28 19:07:55)

+1

1355

Ketz написал(а):

DD написал(а):

Соблюдение международного права.
    Был Кёнигсберг, стал Калининград
    Ненада так нервничать. Излишняя нервность может довести до Армагеддона.
    Вы же тут многие именно в беззубости обвиняете Россию. Мол мы израильтяне хряк и наперекосяк. И провоцируете действовать подобным образом. С весны примерно провоцируцете.
    Пример Кёнигсберга - повальная неспособность защитить крепость перед превосходящими силами Красной Армии. Они старались, но не шмогла я. Минусуйте сколько угодно.
    Сколько там надо Орешников дабы одновременно вывести из строя все системы управления НАТО?
    Примерно 160. И вся западная военщина кверху лапки. Скоро в 2025.
    Среди товарного количества израильтян моден замшелый западный нарратив про глупость и робкость России.
    Глупость Путена и прочее в этом роде. Причём всегда всё сводится к личности Путена. Мол свергнут и будет благолепия.  Что характерно еще в 2006 в год снятия визовых ограничений Путин был вполне хороший. А потом после Мюнхенской речи стал плахой.
    Это же надо как десятилетиями в мозги вдолбили про плахого Путена. При упоминании Путена сразу в башке реакция. Это поразительное наблюдение. Положительно вам там с мозгами сделали нечто. Но не всем.
    Вот к примеру Соломоныч сей нарратив периодически демонстрирует. Выглядит интересно. У него как ни пост, так длиннопост и обязательно красной нитью про тупого и трусливого Путена. Ну чтобы точно запомнилось. Без такого рода антипутинской красной нити пост не годится.
    Будто бот пришёл на форум.
    Некогда в 2008 мне было заявлено "Руссия всегда будет в жопе" Очень самоуверенно и я запомнил. Дура естественно.
    Ничего... скоро вылечится. Правда доктор окажется не тот.

А причем тут вообще Кёнигсберг? Кто про него писал?
Нассчет "Орешника" - насмешили. Оборону НАТО он-то возможно и пробьёт. Но трусливое ботоксное чмо такого приказа не отдаст, даже если будут ломать дверь его резиденции.
Ваш мухлёж в теме вообще приколен. Дядя Вова, значит, хорош для России, именно поэтому нехорошие евреи на него нападают. А что дело совсем наоборот - вы то ль не понимаете, то ль прикидываетесь. Мы его критикуем как раз потому, что он плох для России. И в украинском вопросе это особенно выпукло. При многих миллионах русскоговорящих и попросту русских на Украине, при колоссальных многовековых связях, при общих корнях обоих народов - допустить превращения ее в самую враждебную на земле страну, это незаурядный подвиг. Но ботоксному стратегу удалось. Он много лет старался.

Отредактировано Ketz (Сегодня 20:07:55)

Мда граждане. Я не виноват, что так всё запущено, однако история творится на глазах и рассудит.

Ваш мухлёж в теме вообще приколен.

Ваш тоже :D  Куда ни плюнь виноват Путен, причем старательно не замечаем что

еще в 2006 в год снятия визовых ограничений Путин был вполне хороший

Ой вей что же потом случилось? Мюнхенская речь в 2007, после которой западным хозяевам Израиля стало всё ясно, и Израиль немедленно стал подтявкивать - напали на интересы хозяина. А ведь тогда не было ни Цхинвала, ни Крыма еще
И что мухлёж начался вот отсюда

Можно ли представить себе Левитана, который в 1944 году объявлял бы по радио, что "нашими войсками начата операция по освобождению старинного русского города Лемберга"?

Польского. Лемберг это Львов.
и отсюда

...Путин и его пропагандисты после Крыма, признания ЛДНР, полноценного вторжения на территорию Украины, одностороннего включения в состав России четырех бывших украинских областей

Полноценного вторжения, одностороннего включения? o.O  Щито?????
А ничего, что никакой "территории Украины" юридически не существует?
Что была некая территория Украинской ССР в составе СССР и никак иначе, и после распада СССР ее не стало и стал быть автоматом по международному праву возвращаемся к своим баранам?

Со стороны все наезды на личность ВВП выглядят так прикольно, что хоть в рамочку вставляй.
Между прочим я был в числе его первых критиков в теме "Почему не начали СВО в 2014", пока не понял в чём дело. В том то и дело, что международное право безнадёжно обкакано Западом, но формально его никто не отменял и Россия в 2008 и в 2015 ничего такого не нарушала. Ну заявите мне про "нападение на исконные украинские земли" :rofl: Что не было референдумов. Столь слаженный коллективный "наезд "заставляет предположить, что задето нечто очень чувствительное в израильской парадигме. Но я вполне переживу. Ведь Запад насрал на международное право, значит Израилю тоже теперь можно на него сверху и все чики пуки, не так ли) Ведь иначе следует признать очень неприятные вещи? ------
Что юридически не только нет никакой территории Украины, но и никакой территории Израиля.
Или это другое? Да как он посмел...
Если международное юридическое право выкинуто Западом и Израилем в помойку, так и продолжим или всё таки признаемся?
Что Израиль давным давно еще раньше Запада публично выкинул в помойку международное право первым.
Что нарушение международного права не означает, что оно отменено.

Что по поводу международного права пора собирать манатки и валить с аннексированной территории?
Ась? :rofl:
ЭТО ДРУГОЕ!!!!
Тут задеты такие первоосновы..ну да кхе кхе

Отредактировано DD (2024-12-28 23:16:07)

0

1356

Тяжелый случай.

0

1357

Даже не знаю, как подобное ещё комментировать.
Вы, наверное, издеваетесь Бласко?
Не.
Мы просто неудобное стараемся не замечать. Слабо провести референдум на территории страны по поводу известно какому, как это было сделано в Крыму? Свидетельство собственности есть?
Задеты первоосновы и парадигмы и до Холокоста недалеко совсем.

Что была некая территория Украинской ССР в составе СССР и никак иначе, и после распада СССР ее не стало и стал быть автоматом по международному праву возвращаемся к своим баранам?

Это как бракоразводный процесс хоть по гражданскому праву. Всем по серьгам, кто пришёл без штанов тот и ушёл без оных. Имущество, нажитое до брака, разделу не подлежит.

Нет ответа. Правда тяжелый случай.
А ведь это не израильский форум, а вполне себе международный.

Город Кёнигсберг (ныне Калининград) и часть Восточной Пруссии, вошедшие по итогам Второй мировой войны в состав СССР, ещё в XVIII веке, в ходе войны Семилетней, перешли под власть Российской короны. 265 лет назад, 24 января 1758 года, в день рождения короля Пруссии Фридриха II жители Кёнигсберга сделали ему «подарок»: присягнули российской императрице Елизавете Петровне.

Но это совсем другое и наплевать ведь, дела давно минувших дней. Не то что независимость страны.
Я не против кстати. Давайте пересмотрим всё вплоть до рождества Христова. Тока без скидок. Слабо?
https://rutube.ru/video/fb98c17de98fb1f … 16/?r=plwd
Десятилетия мир был в раскладе. Запад решил его пересмотреть в свою пользу. Давайте пересмотрим.
Дурачина Путен ведь вякнул там чето про ящик Пандоры.

Отредактировано DD (2024-12-28 23:55:52)

0

1358

Толстый Луис написал(а):

Тяжелый случай.

Подпись автора

Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

0

1359

Слушайте, а это реально прикольно.
Пересматриваем территорию Израиля. Полностью с 1947 года.
Продажу Аляски США
Войну Юга и Севера в США
Итоги войны Красной и Белой Розы
Эдикты Изабеллы Кастильской

Жаль что история не имеет сослагательного наклонения

Отредактировано DD (2024-12-29 00:08:50)

0

1360

И почему никто не орёт про Таджикистан, Казахстан и Туркменистан. Потому что там не было референдумов и вежливых людей пока. Кроме Казахстана, где оперативно придушили орандж революшн восстаниья фак ю селф со всеми потрохами.
А ведь это тоже бывшие республики СССР. :crazyfun: Как вошли без штанов так и вышли без штанов в полном соответствии с принципами международного права. Воют теперь без рюсске спец, однако это другое. Прокляты рюсске понаставили заводов и электростанций, это не по шариату.
Но на Украине у нас сошлась точка раздора. Именно там нарушено право.
Именно там Путен плахой. Именно там нарушил. Ой...
Как только Руссия имеет наглость отстаивать свои права, так начинается.
Вам не смешно? Давайте вместе раз-два. Посмеёмся перед Армагеддоном
ПС Я вторую закладку тушенки уже сделал. Реально. Завод ЯМЗ марка "Атрус". Наилучшая тушенка, белоруссии там далеко до такого...барахло, а эту банку открыл так запах на весь дом. По нормативу на Ярославль 2 боеголовки, консервы не будет.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t685005.webp

Отредактировано DD (2024-12-29 00:21:37)

0

1361

Потому что там чуждые нам всем люди с другой культурой,другим менталитетом, другими ценностями. Хотя мы и жили в одной стране,но тем же узбекам и таджикам афганцы и пуштуны ближе, чем русские и украинцы. И политика и экономика этих стран не влияют на мировые процессы. Разве что с точки зрения наркотрафика их используют.

0

1362

Потому что там чуждые нам всем люди с другой культурой,другим менталитетом, другими ценностями. Хотя мы и жили в одной стране,но тем же узбекам и таджикам афганцы и пуштуны ближе, чем русские и украинцы. И политика и экономика этих стран не влияют на мировые процессы. Разве что с точки зрения наркотрафика их используют.

В массе своей да, абсолютно чуждые. Однако некоторые как Кадыр мой летний сосед - прекрасные люди. Но он бывший агроном, ему простительно. Высшее образование. Русский язык идеальный, мастер. Теперь телепается работает на соседа юриста таки да руками...классная карьера.
Совершенно странным образом СССР распался и отбросил отбросы. Вы ничего странного в схеме не находите?

Отредактировано DD (2024-12-28 23:49:19)

0

1363

DD!
Обращаясь ко мне, вы дважды употребили слово "провокация". Вам известно значение этого слова? Если нет, обратитесь к словарю Розенталя. "Провокация" - это подстрекательство, побуждение к чему-то нехорошему и вредному как для объекта подстрекательства, так и для общественного блага.
Можно спросить, к чему именно нехорошему я вас подстрекаю? В моем посте, который вызвал у вас столь бурную реакцию, вообще не упоминался Путин. Он касался конкретного вопроса: почему при наличии войны с бандерландом российские журналисты повально употребляют нелепые и уродливые переименования, изобретенные этим бандерландом?
Кёнигсберг здесь ни к селу, ни к городу. В годы войны с Рейхом никакого другого, не-немецкого названия этого города еще не существовало. Поэтому его и называли "Кёнигсбергом" и даже отчеканили в честь взятия его медаль. Для Днепропетровска не просто существуют русские и советские названия - придуманное бандеровцами имя звучит просто по-идиотски. Когда я слышу: "колл-центры, занимающиеся мошеннической деятельностью, находятся в Днепре", я сразу представляю себе Водяного, плывущего в окружении рыбохвостых русалок. Нелепость же со всех точек зрения.
Прочий бурный поток сознания даже не комментирую. Хотя бы потому, что к поднятому мной вопросу он не имеет никакого отношения.

0

1364

почему при наличии войны с бандерландом российские журналисты повально употребляют нелепые и уродливые переименования, изобретенные этим бандерландом

Потому что российские журналисты тупые вот и всё. Недоработочка. А местами они еще и еврейские журналисты, а еврей-журналист это синоним тупости. Я это знаю как член Союза журналистов РФ. Вопросы. Никакой антисемитизьмы просто констатация факта,могу ФИО привести и номер удостверения.
И никакого бурного потока сознания нет. Нет ответа на вопросы  и вы это знаете и я это вижу.
Только не надо делать вид и вставать в третью позицию.

Оочень бурный поток сознания с моей стороны. :crazyfun:

Для Днепропетровска не просто существуют русские и советские названия - придуманное бандеровцами имя звучит просто по-идиотски

Согласен. Это еще мягко сказано. Но не забудем кто вышел из этого городка в элиту СССР. Термин днепропетровская мафия Вам знаком? В общем "многотекста" я сократил, а суть одна - недопонимание текущего момента.

Обращаясь ко мне, вы дважды употребили слово "провокация".

Не заметил где.

Отредактировано DD (2024-12-29 05:35:26)

0

1365

DD написал(а):

Потому что российские журналисты тупые вот и всё. Недоработочка. А местами они еще и еврейские журналисты, а еврей-журналист это синоним тупости

По моему Вы начали слишком рано отмечать Новый год  :D

0

1366

Farisei написал(а):

DD написал(а):

Потому что российские журналисты тупые вот и всё. Недоработочка. А местами они еще и еврейские журналисты, а еврей-журналист это синоним тупости

По моему Вы начали слишком рано отмечать Новый год  :D

К сожалению в текущем году много такого, отчего я вовсе и не собираюсь отмечать. И не только я - у многих накопилась некая усталость или внутреннее перегорание от ситуации и работы.
А по поводу вышенаписанного истинная правда - сам журналист с корочкой и мне втирать не нужно. Журналисты тупые, перевирают факты, пишут глупости, а под статьей как хирурги не ходят. А надо бы. Иной "джурналист" такое ляпнет, что полстраны сляжет с инфарктом. Поскребешь какого нибудь Илью, а он Эйдельман в прямом смысле. "Оне" не понимают логики, начинаешь аргументированно спорить -  именно про антисемитизму обратно и получаешь. Что с этим делать ума не приложу. Евреи же по идее не виноваты, что их представители оккупировали СМИ РФ. :rofl: Это старая проблема еще с 90-х, но как то не принято про это упоминать было ранее "в приличном обществе", ведь сразу ярлык.

Пример
https://cmiso.ru/wp-content/uploads/201 … _2_OBJ.pdf
https://dzen.ru/a/Z21bhn7nKAkEh8HW?comm … ta=n_reply
"Учебник «Основы безопасности жизнедеятельности», о котором идет речь, был выпущен издательством «Дрофа» в 2021 году. Его авторами являются Сергей Вангородский, Михаил Кузнецов, Владимир Латчук и Валерий Марков."
Член комитета Госдумы по просвещению Анатолий Вассерман заявил RTVI, что если говорить о цитатах, касающихся вины самой жертвы и «готовности» девушки к появлению у мужчины «желания близости», то это «вполне полезно» и «разумно»
Почему я не удивлён. Чип и Дейл спешит на помощь. Эта сволочь сидит еще со времен СССР, оккупировали в 90-е всю страну сверху донизу, впору хоть открывать новую тему "Шестая колонна". Инстинкт самосохранения? Не, не слышали. Тупость? Она самая и есть+самонадеянность.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t389426.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t351403.jpg

9 декабря 1952 Одесса, Украинская ССР, СССР
Имя при рождении Анатолий Александрович Вассерман
Отец Александр Анатольевич Вассерман
Мать Лина Ильинична Баум
Не стоит отмечать этот новый год...
Россия: шестая колонна против народа и государства - 1
"Эти люди захватили центральную власть после изнурительной гражданской войны".
В общем замучают, как Пол Пот Кампучию :rofl:

Отредактировано DD (2024-12-29 07:07:39)

0

1367

Дай нам Господи Русского Царя, победу над Диаловом и войском его!

0

1368

Аристарх написал(а):

Дай нам Господи Русского Царя, победу над Диаловом и войском его!

Веруете в приход Великого Гончара, он же Белый Царь? Имеются и такие пророчества, чуть менее чем полностью надуманные надо полагать, как это бывает. Есть такая черта у некоторых славян, вера в доброго дядю, который придет и обязательно сделает всем хорошо. У украинцев с этим намного хуже чем у русских, учитывая степень их промытости и успешности разных информационно-психологических воздействий.

Да кстати, Еврейский Новый год наступил еще 2 октября, закончился 5784 и пришел новый 5785. Тем не менее, всех застрявших в каком то там 2025 с Новым Годом. А модный китайский начнется 29.01.25

0

1369

Solomonich написал(а):

Да кстати, Еврейский Новый год наступил еще 2 октября, закончился 5784 и пришел новый 5785. Тем не менее, всех застрявших в каком то там 2025 с Новым Годом. А модный китайский начнется 29.01.25

Так в России сейчас бы праздновали куда как больший год, если бы не Пётр первый, который обнулил летоисчисление.

В России существовала своя система летоисчисления, основанная на дате сотворения мира, которую принято считать 1 сентября 5509 года до нашей эры.

0

1370

-И ложатся года на нас бременем
-Нету времени,нету времени
-Пообщаться с друзьямт евреями
-Нету времени...
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t613909.jpg

0

1371

-И ложатся года на нас бременем
-Нету времени,нету времени
-Пообщаться с друзьямт евреями
-Нету времени...

Узнал только говнопольского
А второй кто?

0

1372

Farisei написал(а):

А второй кто?

Судя по выложенным стихам, второй - это Розенбаум.  :D

0

1373

Farisei написал(а):

А второй кто?

Еще один аидише поц,Марик Гельман.

0

1374

Еще один аидише поц,Марик Гельман.

Еврей из Кишинева и еврей из Львова обсуждают судьбы России.  :D

0

1375

Старый Ворчун написал(а):

Судя по выложенным стихам, второй - это Розенбаум.

У Рлзенбаума как раз времени много,и на евреев,и на казаков,и на охотников на уток, на афганцев и самое главное,на власть имущих.

0

1376

Старый Ворчун написал(а):

Еврей из Кишинева и еврей из Львова обсуждают судьбы России.

Российские евреи шендеровичи,зильбертруды,кацы и альбацы  тем же обеспокоены.

0

1377

Российские евреи шендеровичи,зильбертруды,кацы и альбацы  тем же обеспокоены.

Да уж....утром мажут бутерброд  - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

+1

1378

Farisei написал(а):

Да уж....утром мажут бутерброд  - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Главное,чтобы бутерброд кошерный был.

0

1379

У Рлзенбаума как раз времени много,и на евреев,и на казаков,и на охотников на уток, на афганцев и самое главное,на власть имущих.

Здрасьте...

0

1380

А вот это уже серьезное предательство

Заместитель начальника инспекции центра технического аудита инфраструктурной инспекции РЖД Юрий Мартьянов был арестован по обвинению в подготовке теракта в составе группы лиц по предварительному сговору, связанного с организацией «Артподготовка»(организация запрещена в России и признана экстремистской), следует из материалов уголовного дела.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz