ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Сообщений 1291 страница 1320 из 1335

1291

Василь Мотузка написал(а):

Ketz
Возьми россиян,что сюда приходили и приходят. Толик Курганский,Аристарх,DD.
Фарисей отдельная тема. Все винят в бедах руси матушки инородцев. Чаще всего "жидов". Тем более приписывая к ним подчас таких персонажей, что смех разбирает. Типа Павла Гусева,Алексея Кудрина, "армянскую еврейку" Симонян, что смех разбирает.
Даже я русофоб их не воспринимаю за врагов. Ну какие то "скоморохи". Как будто бы они на задании  скомпрометировать Россию и русских.

Опять неверное обобщение. Вы там сговорились чтоли. Не всех а некоторых, и не во всех бедах, а в некоторых.
Василь, я этот прием дискуссии знаю. Таким образом уходят от ответов. Cвалить все в кучу обсмеять и оставить с носом это называется. Я такое много раз ел.
Гусев в кипе ходил..ходил
С евреями якшался..да
Антироссийскую редакционную политику проводил - проводил
Сутенеров крышевал - тоже верно.
Вот ТАКИЕ евреи нам не нужны более. Пусть валит в Рейкьявик.
Хватит Израиль дерьмом загромождать, у вас его и так накопилось прилично.

Кстати вы хохлов выгнали или так и сидят?
Хватит с меня на сегодня. Последний день лета прелестный.

Отредактировано DD (2024-09-29 15:17:01)

0

1292

DD написал(а):

Вам виднее конечно. Клевета хе.
Я лично знаю кое кого с Донбасса. И все говорят то же самое.
Гиркин у вас кумир я смотрю?
За что он сидит? Злобный Путен посадил своего политического противника?
Его же "политиком" СМИ некоторые именуют ну прямо как давеча Навального.
Очень смешно.
Ноги растут из той же жопы.
Никто здесь не ответил на вопрос - а что Навального тоже отравили?
Или на почве жиртрестности сам сдох? Или собственные адвокаты угостили чайком с полонием?
Мож он созрел следствию чистосердечное, что кому то не понравилось..

Вернемся к Стрелкову Гиркинду

"СМИ писали, что задержание проводилось по заявлению бывшего сотрудника ЧВК «Вагнер» Дмитрия Петровского. Он представился хирургом военной компании. В своем обращении Петровский, в частности, заявил, что Стрелков «откровенно перебарщивает» со своим «рассерженным идиотизмом», и возмутился тому, что политик ежедневно проводит «многие часы в интернете, а не на передовой». Он также подверг сомнению слова про участие Стрелкова в боевых действиях, а также о «его подвигах и свершениях»."

Этот политик никому нахер не нужен, тоже мне икона. Про него уже все позабыли, а некоторые тут я вижу носятся как с писаной торбой в навальном стиле.

Ну вот прямо икону писать можно - ореола над башкой не хватает. А на деле языком чесал как метлой... политик бл.

Очень много где вскрывают в последнее время в России таких вот товарищей, и кое кому на местном форуме это активно не нравится. Надобно замести мусор под голубо-белый коврик.

Отредактировано DD (Вчера 13:46:27)

С этого момента поподробнее, товарищ ДД..
.. - и все говорят -  то есть вы знакомы исключительно с теми, кто - "все говорят"? А вы знаете, ГОВОРЯТ  что в Москве кур доят? А пошли, так и титек не нашли.. То есть вас интересуют исключтельно один сорт. Второй - не заходит, так что ли? И вообще, кроме политики он воевал в Сербии, в первоой чеченской, второй.. - так что сказать ему есть ЧТО. В отличии от некоторых. И кто вам с Донбасса-то не Ушко  нашептал? Бородай? Дениска Душилин, Жога? Он тогда кем, говновозом работал когда его сын командование бригдой после убийства Гиви, взял? Охренеть, какие люди. Сплошь Герои, печать ставить некуда. И что ненавидят его, тоже верно. И есть за что. Не тормозни он хохлов, не подними шум, сдали бы Донецк и Луганск, и к бабке не ходи. Вырезали всех. Представляешь, какая сволочь, а? А кремль, как всегда смолчал бы. Собственно для этого и затевалось все, верно?  Не жалко людишек-то? И что главное - всех ведь ликвидировали - Гиви, Моротоллу, Мозгового, Безлера.. - он единственный в живых остался, приказали уйти. Наверное из-за конторского прошлого, не иначе. Думали с руки будет есть.. ан нет. И то, что творят ныне россиянские власти - беззаконие и произвол. И не забыли его, неа.. Ждем.

+1

1293

Кстати, о Белоусове..

0

1294

Аристарх написал(а):

Кстати, о Белоусове..

Это кстати о Жириновском

0

1295

Ну да. Но отзыв.. то есть Белоусов уже тогда шустрил. Это я об инсинуациях - спектакль де.. Если принять одну из версий происходящего - о кончине ВВПВторого и восшествии Третьего, то он столкнулся с откровенным хамством любимчиков Второго. Надо полагать откровенно посылали, а? Воот.. и что бы привести их в чувство, вытащили Рэмовича, дали регалии и сказали - Взять!!!
Ну и понеслась писда по кочкам.. Шойгу хером груши околачивает, Голикова язык в задницу засунула.. те кто поумнее, сразу книксены  и верноподданические лица, делать. Так что не.. не спектакль.

Отредактировано Аристарх (2024-09-30 11:33:08)

+1

1296

Аристарх написал(а):

DD написал(а):

Вам виднее конечно. Клевета хе.
    Я лично знаю кое кого с Донбасса. И все говорят то же самое.
    Гиркин у вас кумир я смотрю?
    За что он сидит? Злобный Путен посадил своего политического противника?
    Его же "политиком" СМИ некоторые именуют ну прямо как давеча Навального.
    Очень смешно.
    Ноги растут из той же жопы.
    Никто здесь не ответил на вопрос - а что Навального тоже отравили?
    Или на почве жиртрестности сам сдох? Или собственные адвокаты угостили чайком с полонием?
    Мож он созрел следствию чистосердечное, что кому то не понравилось..

Вернемся к Стрелкову Гиркинду

"СМИ писали, что задержание проводилось по заявлению бывшего сотрудника ЧВК «Вагнер» Дмитрия Петровского. Он представился хирургом военной компании. В своем обращении Петровский, в частности, заявил, что Стрелков «откровенно перебарщивает» со своим «рассерженным идиотизмом», и возмутился тому, что политик ежедневно проводит «многие часы в интернете, а не на передовой». Он также подверг сомнению слова про участие Стрелкова в боевых действиях, а также о «его подвигах и свершениях»."

Этот политик никому нахер не нужен, тоже мне икона. Про него уже все позабыли, а некоторые тут я вижу носятся как с писаной торбой в навальном стиле.

Ну вот прямо икону писать можно - ореола над башкой не хватает. А на деле языком чесал как метлой... политик бл.

Очень много где вскрывают в последнее время в России таких вот товарищей, и кое кому на местном форуме это активно не нравится. Надобно замести мусор под голубо-белый коврик.

Отредактировано DD (Вчера 13:46:27)

С этого момента поподробнее, товарищ ДД..
.. - и все говорят -  то есть вы знакомы исключительно с теми, кто - "все говорят"? А вы знаете, ГОВОРЯТ  что в Москве кур доят? А пошли, так и титек не нашли.. То есть вас интересуют исключтельно один сорт. Второй - не заходит, так что ли? И вообще, кроме политики он воевал в Сербии, в первоой чеченской, второй.. - так что сказать ему есть ЧТО. В отличии от некоторых. И кто вам с Донбасса-то не Ушко  нашептал? Бородай? Дениска Душилин, Жога? Он тогда кем, говновозом работал когда его сын командование бригдой после убийства Гиви, взял? Охренеть, какие люди. Сплошь Герои, печать ставить некуда. И что ненавидят его, тоже верно. И есть за что. Не тормозни он хохлов, не подними шум, сдали бы Донецк и Луганск, и к бабке не ходи. Вырезали всех. Представляешь, какая сволочь, а? А кремль, как всегда смолчал бы. Собственно для этого и затевалось все, верно?  Не жалко людишек-то? И что главное - всех ведь ликвидировали - Гиви, Моротоллу, Мозгового, Безлера.. - он единственный в живых остался, приказали уйти. Наверное из-за конторского прошлого, не иначе. Думали с руки будет есть.. ан нет. И то, что творят ныне россиянские власти - беззаконие и произвол. И не забыли его, неа.. Ждем.

Заметьте, товарищ Аристарх, я не отрицал что Стрелков личность.
Гитлер тоже был личностью со знаком минус.
И реноме свое изрядно подмочил.
Сидит он как известно за лишнюю болтовню в военное время. За другое не привлекли.
Герои Советского Союза тоже бывало лишались орденов и званий и поделом. Потом исправлялись.
Вот за то что он на СВО попросился не так давно - уважаю.
А нашептали мне те, кто там воевал с 2014 года. Я незнаком с главой Пушилиным, Дениской и прочими.
Палить людей не буду. Один непосредственно с Донецка.
Как говорила Гало с Крыма - все не так однозначно однако. Неоднозначная личность.
Я про это уже говорил.
Хватит из него икону делать. В современной России он никому не интересен.
Он интересен только кураторам, чтобы очередную жертву слепить - верю.
И что реализовать как с Лехаимом могут даже в дальней колонии - тоже верю. Химия-с.
Попытались было бурю в СМИ устроить посмертно, но не взлетело у партнеров.
Не тянет он на сакральную жертву, резонанс не тот. Но вероятность есть.
Поэтому его ФСБ и пасет.

Внезапный инфаркт микарды может быть вызван неестественными причинами, вы же понимаете тов. Аристарх.
Вот такой рубец. Беги, дядя Коль.
Договорились с таможней?

1. Ваша версия со Славянском
2. Кто Гиви, Моторолу и остальных подорвал? Неужто свои?

Я тогда оказался временно не у дел и решил попроситься туда. Стреляю хорошо - потомственное.
Физически здоров для своих 49 лет. Лишнего веса не имею. Учился на РЭБ. Искал выходы нелегальные.
Но мне пальцем у виска покрутили - даже не вздумай.
Может сейчас полегче?
Единственное что меня тормозит - мама 84 года не в себе. Не знаю сколько ей осталось месяцев или лет ттт.
В разводе. Детей нет. Один. Зачем мне эта гражданка. Деньги я в гробу видал.
Еще вполне приношу пользу.
Будете пробивать по ФИО не удивляйтесь моему папан.
Я же открылся ссылочкой. Неаноним теперь.

А может Лехаим и не помер вовсе? Загорает сейчас на Кубе ценный агент Кремля. :crazyfun:

Пузо убрали, операция на морде и не узнать теперь. Хорошо поработал. Сусаниным.
Провели операцию под фальшфлагом. То то его женушка смеялась. Впопузицция дескать. Ага.

В последнее время как вылезу тут же и гости форум просматривают. СВ, обновите движок чтобы не палиться.

Отредактировано DD (2024-10-01 07:30:07)

0

1297

DD написал(а):

1. Ваша версия со Славянском
2. Кто Гиви, Моторолу и остальных подорвал? Неужто свои?

Я тогда оказался временно не у дел и решил попроситься туда. Стреляю хорошо - потомственное.
Физически здоров для своих 49 лет. Лишнего веса не имею. Учился на РЭБ. Искал выходы нелегальные.
Но мне пальцем у виска покрутили - даже не вздумай.
Может сейчас полегче?
Единственное что меня тормозит - мама 84 года не в себе. Не знаю сколько ей осталось месяцев ттт.
Еще вполне приношу пользу.
Будете пробивать по ФИО не удивляйтесь моему папан.

Ого.. да Бог с вами.. я обычный пенс, не возводите напраслину. )) Никому вы нафиг не нужны. Знаете сколько таких? Море.. и все недовольные. Ни одной зоны не хватит, поверьте. Пока призывы кидать не будете или учить чему-то нехорошему, никому мы не интересны. Гнилая это война, я это с 14 года понял. И не стоит туда торопиться. Придет время и скоро, Армию да и страну почистят. А пока армия криминализирована, весь ютуб забит жалобами о беззаконии. Не знаю сколько сейчас, но до СВО, должность замкромбата стоила 5 тонн баксов.
По Стрелку - у каждого своё мнение.
Кроме Мотороллы и Гиви, всех остальных убили вагнеровцы Пригожина. И как водиться, карма свершилась.
И будь он как вы утверждаете - никто и звать никак, его бы не засадили по надуманому поводу. За то, что он заступился за обобранных бойцов. Сейчас этим никого не удивишь, и это почти норма.  Уничтоживший внештатный взвод БПЛА командир части Пузик, отделался внушением. Кражу гуманитарки и торговлю наркотой естесственно не нашли. И по сравнению с остальными "командирами" он сущий ангел. Вы горячий человек и вряд ли смиритесь с подобным отношением. Вас или убьют прямо там или переведут в штуромовики. Армия - слепок общества и она тяжело больна.

+2

1298

Тогда я не поехал потому что прямо намекнули - пришьют наёмничество однозначно. Было 39 лет.
Сейчас бы поехал. Я не горячий. Абсолютно неэмоционален до поры до времени. Давление 120х80. МИРЭА. Отец работал на организацию, из которой выход через трубу (с).. Давно умер, можно говорить спокойно. Форма 2 у самого давно закончилась.
С высшим образованием, акустик, РЭБ и в штурмовики? Cейчас скорее в операторы БПЛА или станции РТР или на флот сразу. Кадрами не разбрасываются. Но это очень скучная работа.
Пострелять очень хочется. Мечтаю о винторезе или вале. Купить даже хотел, идиот. Хорошо, но где бы я патроны брал)
А ютуб это так себе источник. Я ему абсолютно не доверяю, учитывая политику продвижения угодного кураторам и задвигания неугодного кураторам.
Западные СМИ - это однозначное зло. Они десятилетиями умело исподволь промывают мозги. Их основная задача - завтавить человека перестать мыслить самостоятельно, хавать и репостить что дают. Распространять не рефлексируя (с) А у меня аналитический склад ума, меня на ерунду не купишь, огрызаться умею, даже банк в свое время отступился. Да-да, коммерческий банк Райффайзен банк судился со мной и получил шиш с маслом. Закрыл вопрос на уровне ЦАО.

Слово Армия с большой буквы оценил.

Отредактировано DD (2024-10-01 07:08:30)

0

1299

DD
По поводу СМИ - согласен.
Но это только верхушка айсберга.

+1

1300

Кстати про банки вполне по теме - это шестая колонна внутри государства.
Сейчас они белые и пушистые, а еще 10 лет назад буквально терроризировали население. Суды карманные имели. Я в свой пресненский суд дело перевел по месту жительства, настоял. И обломался банк. Исполнительный лист у него 7 лет как протух (косточку то я кинул).
Нормально так - брал 24 тыс долларов, выплатил 13, а потребовал банк 27 не опять а снова. Херасси подумал я и уперся рогом.
С тех пор как перестал брать кредиты, жизнь наладилась.
Коммерческие банки - вон из России.

Отредактировано DD (2024-10-01 08:53:57)

0

1301

Старый Ворчун написал(а):

DD
По поводу СМИ - согласен.
Но это только верхушка айсберга.

Верно.
Пример. Цепочка СМИ-исполнители - заинтересованные агенты в правительстве РФ. В итоге почти угробили отечественную авиапромышленность с дурацким аварийным SuperJet, когда есть ТУ 204 (серийный), 214 (готовый) и 334 (готовый обкатанный) давно. Ходу не давали. Создали черный пиар Туполевской фирме, мол самолеты шумные и ненадежные. А в результате на боинги и ербасы тратится в 2.5 раза карл средств больше, чем на отечественные самолеты. И лизинговые платежи 30 процентов. Да забугорники охзолотились за 20 лет. В итоге по цепочке чуть казанский завод не угробили. Сейчас чешут репу и восстанавливают производство. Построили новые цеха и отечественное оборудование наладили. Вот это реальное импортозамещение. У нас пока петух жареный в виде войны с НАТО на горизонте не клюнул, ничего не менялось.
А казанский авиазавод - это стратеги ТУ-160 и ПАК ДА

:offtop:
Отечественную аудиоотрасль раньше по такой же схеме угробили начисто. Именно черным пиаром в журналах различных. Не замечали отрасль как будто нету ее и вовсе. Это было сделано очень просто - забвение. В 2004 еще теплилось, потом всё. Сплошной импорт за бешеный прайс. Я лично усилители Сlasse Audio  (https://www.classeaudio.com/) по 10 000 евро продавал богатым клиентам на Рублёвке, имея скидку дилера на 40 процентов. Т.е с каждого усилителя снимал 4 тыс евро как с куста. Раз - и 20 тыс евро в кармане, ничего не делая кроме как закупил и перепродал-доставил-подключил (гарантия еще на мне). Оне ж тупые. Можно скидочку 5% дать от рынка и довольны до ушей.
Хорошая жизнь. С одного заказа новая тачка. Но скушная жизнь.
А усилители эти говенные. Часто ломаются. Выходные транзисторы и теплоотвод схемы непродуман. Летят транзисторы только в путь. Опять прибыль за пределами гарантии. Зато симпатишные и престижные.
Это я инсталлятором работаю иногда. В Израиле так называют сантехников. В России - профессиональных наладчиков-установщиков дорогого аудио-видео оборудования под ключ. У вас такого рынка даже в Кейсарии нет.
А в связи с санкциями скоро и тут импортозамещать придётся. Китайцы в такое не умеют пока.

Отредактировано DD (2024-10-07 10:19:37)

0

1302

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t89323.jpg

+4

1303

Очень много правды. Но как бы сделана давно, но выложили недавно.

0

1304

https://lenta.ru/news/2024/10/06/voevav … ib-na-svo/

0

1305

А у нас вот такое нововведение.. своих вшей хватает, и новых еще привезли.

Отредактировано Аристарх (2024-10-06 15:36:21)

0

1306

На фронте погиб Ильдар Дадин. Правильный, порядочный россиянин. Погиб в бою с рашистами, защищая не только Украину, но и свои жизненные ценности.

Он был политическим активистом, диссидентом, ярым противником путинского режима. Он неоднократно был арестован, судим, провёл некоторое время в заключении, подвергался пыткам. Он был первым, кого Кремль посадил "за дискредитацию российской армии".

В марте 2022 года он уехал в Польшу, чтобы воевать на стороне Украины, вступил в "Сибирский батальон", затем воевал в батальоне "Свобода России". Сегодня стало известно, что Ильдар Дадин погиб.

И лучше всего про него написал Бабченко:

"Ты был тяжел в общении, дружище. И этим всегда напоминал мне Политковскую. Такая же прямолинейная принципиальность. Никаких полутонов. Только черное или белое.
Мы познакомились в Москве. Когда вместе пытались донести розовым поняшкам про всю бессмысленность шариков. Потом виделись на Майдане. Да, Ильдар был и на Майдане. В ту самую ночь. В самой первой линии. Усталое черное от копоти горящих покрышек лицо - и горящие огнем Майдана глаза...
Потом ты просил меня помочь тебе пробраться в Украину в армию - но помочь я уже не мог, только советом. Ты сделал это сам.
Ты удалил меня из френдов, потому что я порохобот. Но написал мне об этом прямо и открыто - в личном письме, довольно большом. Ты всегда таким и был. Прямым и открытым. Всегда - в глаза. Ничего за спиной. Я тебе ответил таким же большим письмом. Мы расстались - но расстались чуть ли не друзьями. 
Последние - теперь уже не крайние, именно последние, как же я ненавижу это слово! - наши слова друг другу: "Если что нужно, брат, пиши".
Как и ненавижу слово "погиб".  Погиб - это когда сам что-то сделал. Утром по плану проснулся, попил чаю и погиб.
Нет. Не погиб.
Убили.
Уже второй только из моего близкого круга, убитый на этой войне.
Не называйте Ильдара "хорошим русским". Он - татарин.
Спи спокойно, Воин. Ты прожил достойную жизнь.
Мы продолжим дело.
Встретимся на пересылке.
Земля тебе пухом."

0

1307

Он неоднократно был арестован, судим, провёл некоторое время в заключении, подвергался пыткам.

Свинину есть заставляли или петь гимн России?
Просто почему вдруг Вы о нём вспомнили?
Там уже столько этих из пятой колоны наколотили, что в аду для них отдельную сковороду в Озон заказали.

Написано в 2015м:

«- С под Донецка попёрли, - провожая взглядом толпу, задумчиво сказал старый
чёрт. - Теперь работы прибавится!

- У кого шестёрка пик?  - сдававший карты чёрт запнулся,
уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста, - Ещё один!

- Из небесной сотни! - хихикнул маленький чёрт. - Мы можем вас поздравить, Вы умерли!

- Как умер? - заволновался танкист.

- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло? - предположил маленький чёрт.

- Мне нельзя умирать! – танкист заволновался, - У меня девушка дома.

- Не переживай! - старый чёрт сбросил карты, - Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.

- Как выйдет?

- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!

- Не делал я!

- Воевать пошёл? - Пошёл!, Тебя убили? - Убили! Она вышла за муж за негра.
- Я воевал за Украину!!!

Черти начали ржать...

- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт. - За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра...»

0

1308

Василь Мотузка
Ильдар Дадин был предателем и по совместительству идиотом.
"Моя страна права потому, что это моя страна"
По-видимому, РФ не была страной Дадина и он решил с ней повоевать.

Хотя, конечно, если бы тепершняя Украина была бы чем то похожим на бурские республики Трансвааль и Оранжевую и её решило завоевать нечто вроде Великобритании образца 120 летней давности и Эльдар Дадин был бы поданным английской короны, то я бы его понял и глубоко бы уважал.
Но теперешняя Украины - это такой себе кадавр неудовлетворенный желудочно и выдрессированный против РФ. Умирать за такого политического Франкенштейна - нужно быть полным идиотом.

0

1309

Василь Мотузка
А почему вы не указали автора этой высокопарной графомании? :)

0

1310

Василь Мотузка
А почему вы не указали автора этой высокопарной графомании?

Барух Бляхер,но ссылплся на Аркадия Бабченко.

0

1311

на Аркадия Бабченко.

Интересно, он знает, что его с нетерпением ждут в России, на поклонной горе?
Там решено выставить его чучелко на абрамсе.

0

1312

Farisei написал(а):

Интересно, он знает, что его с нетерпением ждут в России, на поклонной горе?
Там решено выставить его чучелко на абрамсе.

Да, он готов. Абрамс с экипажем уже готов.
Но никак ремень не может найти подходящий, с шестиконечной звездой. Есть только с пятиконечной. Но если есть желание встретиться, то Таллинн от Питера рукой подать. Если конечно Вас туда пустят.

+1

1313

Но если есть желание встретиться, то Таллинн от Питера рукой подать. Если конечно Вас туда пустят.

У меня нет такого желания, не люблю смотреть на покойников  :D

0

1314

Farisei написал(а):

У меня нет такого желания, не люблю смотреть на покойников

Так он,Аркаша,воскрес. Воистину,воскрес!

0

1315

Так он,Аркаша,воскрес. Воистину,воскрес!

Для меня...он не кошерен!
так как был измазан в свиной крови!
Кстати, я надеюсь в Израиль его не пускают?

0

1316

Farisei написал(а):

Для меня...он не кошерен!
так как был измазан в свиной крови!
Кстати, я надеюсь в Израиль его не пускают?

Как же? Был. Пытался здесь зацепиться. Говорил,что бабушка еврейка. Но доказать не удалось. Потом была Норвегия. И наконец Таллинн...

0

1317

Эрдоган позвонил Путину и поздравил с днем рождения. Сегодня, кстати..
Путина с днем рождения поздравило даже ЦРУ, опубликовав "Фактбук". Давненько они не обновляли цифры, и вот:
https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/2338902/2338902_original.png

0

1318

Свердловский областной суд приговорил жительницу Нижнего Тагила Викторию Мухаметову к 12 годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима по делу о государственной измене.
Вместе с мужем она передала украинским спецслужбам военно-технические сведения, оба работали на Уралвагонзаводе.
Согласно оперативному видео, задержанные во время допроса признались, что за передачу чертежей они получили 100 тысяч рублей. Им было предъявлено обвинение по статье 275 Уголовного кодекса РФ, касающейся государственной измены.

За передачу чертежей с оборонного завода - 12 с половиной лет.
Сказки про "кровавый режим" выглядят совсем смешно.
За такое нужно минимум двадцатник.

0

1319

За передачу чертежей с оборонного завода - 12 с половиной лет.
Сказки про "кровавый режим" выглядят совсем смешно.
За такое нужно минимум двадцатник.

Я бы дал пожизненное...но не за передачу чертежей, а за оскорбление России....продать чертежи военной техники за 100 000 руб???!!! Не долларов не евро...рублей?????!!!
Это натуральное оскорбление, причем в особо циничной форме.
На этом заводе зарплаты слесарей больше.

0

1320

А мужу сколько дали? И какие они должности занимали? Простые работяги или итр? Судя по фамилии они татары. По крайней мере муж. Так что нацмены не очень то и лояльны расее матушке.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz