Надо же.. Шульгина читали? Не ожидал.. не ожидал. Человек История, он еще тогда выразился по поводу грядущего - Грядущий новый Царь будет по духу большевик.. что вполне соотноситься с утверждениями что в Сибирь ссылать никого не будут, вопрос будет решаться тут-же, по большевистки - Нет человека, нет проблем.
Я чел простой, поэтому выражусь внятно - сломать Рассею - матушку задача не простая. Сдуру-то можно и хрен сломать.
По поводу откуда ветер дует, могу эпизод напомнить, очень характерный эпизод. Как известно, американский изобретатель оружия Максим, изобрел пулемет и предложил купить оружие. Все страны отказались, усмотрев преступный умысел человекоубийства. Дело-то в самом деле по тем временам было немыслимое!
Но вот нашелся добрейший души человек, который оплатил разработку, испытания и изготовление первой партии оружия и передал на вооружение английской армии. Фамилия этого дедушки была - да-да, тот самый Ротшильд. Хочешь - не хочешь, пришлось обзаводиться всем остальным армиям мира этими штуковинами. Как тут не отдать пальму первенства еврейскому дому Ротшильдов? Англия вообще преподнесла миру много таких "подарков" - концлагеря, бронепоезда, диверсионные отряды, пулеметы наконец.. так что героев своего времени мы должны знать в лицо. ))
Если посчитать количество революций за один только прошлый век, то в России их было 4 штуки. Германия то одну едва-едва пережить смогла, Франция чуть не кончилась. А в России вот, 4 штуки как с куста. Надо полагать это все чисто случайно происходит, ну и от нехуя делать, население балуется, вы полагаете?
Скучно стало, давай революцию замутим?
А давай..
Ну и понеслась пизда по кочкам. Я правильно излагаю суть вашего понимания, сударь?