А вот что интересно.
Если бы всех этих подонков объявили в розыск до выборов - я бы подумал, что это лишь для того чтобы получить голоса патриотического крыла.
Но....их всех начали объявлять в розыск уже когда по сути это не несет ни каких политических выгод.
Почему?
Россия: пятая колонна против народа и государства - 4
Сообщений 931 страница 960 из 1335
Поделиться9312024-05-07 19:46:49
Поделиться9322024-05-08 02:44:04
https://www.facebook.com/share/v/wjoXiL … tid=oFDknk
Щє один щирий українець.
Даже поскакав, шобы точно було видно що таки не москаль
Поделиться9332024-05-16 10:33:16
Яндекс продолжает свою антиРоссийскую политику
«Флаг России не входит в список разрешенных предметов»: «Яндекс» приравнял патриотические символы нашей страны к рекламе и запретил водителям такси их демонстрацию — несогласных с политикой компании вынуждают увольняться
Николай работал в «Яндекс.Такси» и возил клиентов по тарифу «Комфорт+» в машине, крышу салона в которой украсил небольшой флаг России. Проблемы начались после проверки «качества обслуживания», организованной сервисом. С Николаем связалась поддержка «Яндекс.Такси» и потребовала убрать флаг, потому что он не входит в список «разрешенных предметов» для демонстрации в автомобилях. Отдельно агрегатор акцентировал внимание именно на недопустимости использования триколора в поездках с пассажирами «Комфорт+».
Флаг России и другая патриотическая символика нашей страны в «Яндексе» запрещены, зато машины по тарифу «Комфорт» могут рекламировать БАДы, лотереи, «финансовые услуги» и лекарства. В правилах сервиса отдельно прописано табу на «политическую рекламу» — именно туда включена государственная атрибутика, даты исторических и военных праздников и вообще все, что олицетворяет любовь и поддержку России. Когда Николай спросил, по какой конкретно причине флаг РФ под запретом, он получил довольно ясный ответ: среди клиентов «Комфорт+» бывают люди с «другим мнением», которых поездка в машине с российским триколором может принципиально не устраивать и оскорблять.
Неготовый отказываться от своих патриотических убеждений Николай рассказал Readovka, что сервис сначала оштрафовал его, а потом дал две недели на ликвидацию флага: мужчина отказался убирать «запрещенный предмет», из-за чего ему пришлось лишиться работы. Николай направил в «Яндекс.Такси» досудебную претензию, но с января так и не получил никакого ответа, поэтому он обратился в суд, на который представители компании также не явились. Новое заседание пройдет в июне.
Поделиться9342024-05-16 10:40:17
Farisei
У Вас есть почта, навигатор и другие услуги с этого портала?
-А то,сегодня слушаешь ты джаз
-А завтра родину продашь...
Поделиться9352024-05-16 10:45:23
Farisei
У Вас есть почта, навигатор и другие услуги с этого портала?
-А то,сегодня слушаешь ты джаз
-А завтра родину продашь...
Есть, но они бесплатны, я за них не плачу.
Платными услугами яндекс я сейчас не пользуюсь.
Они уже кстати ответили на эту историю, что типа запрета нет на символику страны и это чисто эксцесс контролера, который слишком буквально принял правила. И правила уже переработаны.
Но вот перед водителем они так и не извинились.
Поделиться9362024-05-16 11:39:19
Есть, но они бесплатны, я за них не плачу.
Платными услугами яндекс я сейчас не пользуюсь.
Они уже кстати ответили на эту историю, что типа запрета нет на символику страны и это чисто эксцесс контролера, который слишком буквально принял правила. И правила уже переработаны.
Но вот перед водителем они так и не извинились.
Да уж..."Я другой такой страны не знаю...".
Кстати, инциденты такого рода уже были.
Помню, как на Кубани, кажется, мужика оштрафовали за вывешенный в собственном дворе российский флаг. Объявив, что это якобы привелегия лишь официальных учреждений.
Поделиться9372024-05-16 11:47:23
Помню, как на Кубани, кажется, мужика оштрафовали за вывешенный в собственном дворе российский флаг. Объявив, что это якобы привелегия лишь официальных учреждений.
Верно.
Я в своё время знатно потроллил руководство одного из районов города по этому поводу.
Они перед 9-ым мая мне позвонили и попросили вывесить на нашем Гипермаркете флаг России.
На что я им резонно заметил, что законы РФ запрещают это делать.
К слову этот закон потом отменили, потому как дошло до дебилов, что символика России это патриотично, а не привилегия.
Поделиться9382024-05-16 13:34:32
Ещё одна "хорошая русская".
В кавычках естественно.
https://youtu.be/9D_szSUbwtY?si=SY6iBes6oXZ_Umsd
Поделиться9392024-05-16 14:29:53
Ещё одна "хорошая русская".
В кавычках естественно.
https://youtu.be/9D_szSUbwtY?si=SY6iBes6oXZ_Umsd
Где вы находите таких Т.П.?
Поделиться9402024-05-16 14:48:57
Где вы находите таких Т.П.?
Там куда Вы зашли. Увидел в ютубе. Она вроде актриса,в сериалах снималась. Но я ее не знаю. Но в Израиле встречал таких людей из рашки,недавно приехавших,которые пытались оправдаться,что не все русские за путина,не все за войну. Вот мы против,потому и уехали. Причем там в натуре русаки с рязанскими рожами.
По еврейской кошке очевидно приехали.
Поделиться9412024-05-16 15:08:07
Там куда Вы зашли. Увидел в ютубе. Она вроде актриса,в сериалах снималась. Но я ее не знаю. Но в Израиле встречал таких людей из рашки,недавно приехавших,которые пытались оправдаться,что не все русские за путина,не все за войну. Вот мы против,потому и уехали. Причем там в натуре русаки с рязанскими рожами.
По еврейской кошке очевидно приехали.
А сколько примерно сейчас израильтян, которые оправдываются в том, что не все евреи за Бибика/Бенгвира и многие против геноцида пластелинцев, ммм? Причем таких, чтобы натюрлих, маланцы с бердичевскими рожами?
Поделиться9422024-05-16 15:30:55
А сколько примерно сейчас израильтян, которые оправдываются в том, что не все евреи за Бибика/Бенгвира и многие против геноцида пластелинцев, ммм? Причем таких, чтобы натюрлих, маланцы с бердичевскими рожами?
наверно есть таких 10%
Но я хоть и четверть еврей - считаю что надо аналогично к газовикам относиться , как и они.
Но не кромсать конечно , как эти тараканы любят
Отредактировано антон (2024-05-16 15:31:16)
Поделиться9432024-05-16 15:40:53
Хороший вопрос Вы задали. Я ждал его и отвечу.
Несомненно такие есть. Электорат партии Мерец и других левых движений. Уж не знаю какой процент. Может Антон и прав насчет 10. Но их представители сидят в Кнессете и в городских советах,правда в оппозиции.
А в мордоре,такие как эта женщина в эмиграции или в тюрьме. В лучшем случае сидят тише воды,ниже травы дома и боятся слово пикнуть.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-05-16 15:42:13)
Поделиться9442024-05-16 15:52:52
А в мордоре,такие как эта женщина в эмиграции или в тюрьме. В лучшем случае сидят тише воды,ниже травы дома и боятся слово пикнуть.
Это сейчас, когда стало понятно, что слово точно такое же оружие, когда наши противники ввели один за другим законы позволяющие таких людей сажать на нары.
Мы лишь повторили.
И то! Повторили в очень усечённом ввиде.
Как в ЕС или незалежной действуют - там сразу срок.
А у нас несколько этапов.
Сначала - иноагент или просто штраф.
И только во второй раз может что то грозить в виде срока.
То что пока в Израиле иначе, так это пока.
А если не сделаете как у всех, то будут вами манипулировать легко и не принуждённо из вне.
Поделиться9452024-05-21 19:58:56
В Петербурге семью Невзоровых хотят лишить имущества за экстремизм
В Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга начался первый процесс по административному иску городской прокуратуры к журналисту и бывшему депутату Госдумы Александру Невзорову, (признан в РФ иностранным агентом), сообщает ТАСС. Следователи требуют признать его и его жену «экстремистским объединением» и изъять в доход государства все недвижимое имущество Невзоровых.
По данным агентства, судебный процесс проходит в закрытом режиме. «При рассмотрении административного дела предметом рассмотрения будут персональные данные административных ответчиков и документы, относящиеся к сведениям, составляющим банковскую тайну», — заявила судья Елена Николаева.
Известно, что заинтересованными лицами по делу выступают управление Росфинмониторинга по Северо-Западному федеральному округу, ГУ Министерства юстиции РФ по Петербургу и Ленинградской области, ООО «Питер-техпроект — новые ресурсы», а также Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество). Юрист Алексей Прянишников в своем Telegram-канале ранее утверждал, что у семьи Невзоровых в России есть три земельных участка.
Поделиться9462024-05-21 22:11:39
и изъять в доход государства все недвижимое имущество Невзоровых.
ну наконец то - сколько думали. Этот "желчный поц" столько вранья и грязи навалил на Россию, что уже невозможно
было его видеть
Поделиться9472024-05-22 08:56:47
ну наконец то - сколько думали. Этот "желчный поц" столько вранья и грязи навалил на Россию, что уже невозможно
было его видеть
Дело даже не в в этом. Неврозов позволил себе крайне странные расистские высказывание про "неугодную кровь, которую он хотел бы у себя удалить", а до такого даже самые упоротые укронацикии не додумались, ведь стоит им у себя удалять "руснявую кровь" - у них мало что останется, разве что немного от предков с Туреччины.
Поделиться9482024-05-22 09:48:36
В Петербурге семью Невзоровых хотят лишить имущества за экстремизм
"Хотят лишить" или "лишили"?
Я тоже хочу быть миллиардером и на Гаити
Поделиться9492024-05-22 09:59:02
Таити наверное?
Гаити нищее негритянское гетто.
Поделиться9502024-05-22 10:09:49
Таити наверное?
Гаити нищее негритянское гетто.
Какая разница? Всё равно не буду ни там, ни там.
Поделиться9512024-05-22 14:23:51
"Ой, Зинка, чтой-то мне не верится..."
Поделиться9522024-05-24 13:55:57
Эту новость я могу поместить только сюда.
Остается надеяться, что это фейк.
Reuters: Владимир Путин готов к мирным переговорам по Украине
Президент России Владимир Путин готов пойти на переговоры о прекращении огня с Украиной, если та согласится признать границы, по которым сейчас проходит линия фронта. Об этом сообщил Reuters со ссылкой на четыре российских высокопоставленных источника. При этом, по их словам, Владимир Путин готов продолжать боевых действия, если на его предложение не ответят.Три анонимных источника, знакомые с обсуждениями в окружении Владимира Путина, заявили Reuters, что российский президент выражал разочарованность нескольким своим близким советникам по поводу того, что Запад сорвал российско-украинский переговорный процесс. Также глава государства недоволен нежеланием президента Украины Владимира Зеленского идти на переговоры, пишет агентство.
По словам двух источников, Владимир Путин считает, что успехов в зоне боевых действий сейчас достаточно, чтобы российские граждане восприняли их как победу. По словам трех собеседников агентства, президент России считает, что любые новые достижения на фронте потребуют еще одной мобилизации, которой власти стремятся избежать. «Путин может сражаться столько, сколько потребуется, но он также готов к прекращению огня — чтобы заморозить конфликт»,— заявил один из четырех высокопоставленных российских источников, знакомый с ходом переговоров в Кремле по этому вопросу.
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в комментарии агентству заявил, что российский президент неоднократно давал понять, что Россия открыта для диалога. Он также заверил, что Россия не хочет «вечной войны».
Поделиться9532024-05-24 15:02:05
Farisei
Так он всё время готов.
Только РФ открытым текстом сказали, что про Украину будет разговаривать не с украинцами, а с их хозяевами, поскольку от самих украинцев ничего не зависит.
Так что это послание американцам. И, возможно, англичанам.
Поделиться9542024-05-24 17:51:06
Farisei
Ваш Путин подтвердил мою мысль. Все переговоры относительно Украины только с хозяевами.
Он заявил буквально следующее: "Россия исходит из того, что легитимность Зеленского закончилась."
Поделиться9552024-05-24 18:05:33
Farisei
Ваш Путин подтвердил мою мысль. Все переговоры относительно Украины только с хозяевами.
Он заявил буквально следующее: "Россия исходит из того, что легитимность Зеленского закончилась."
Остается надеяться, что хозяева Зели это не признают и на переговоры не пойдут.
Так как выглядеть это будет признанием того, что воюет именно запад, а не незалежная.
Но ради сохранения куска незалежной, они могут Зелю устранить.
Либо убить, либо убедить покинуть страну.
Поделиться9562024-05-24 21:18:14
Остается надеяться, что хозяева Зели это не признают и на переговоры не пойдут.
Так как выглядеть это будет признанием того, что воюет именно запад, а не незалежная.
Но ради сохранения куска незалежной, они могут Зелю устранить.
Либо убить, либо убедить покинуть страну.
Вы похоже не поняли.
Русские поставили англо-саксов на растяжку.
Либо они сейчас идут на переговоры без Зеленского и тогда на Украине может случится движ, в результате которого Зеленский и Ко в лучшем случае успеют убежать, либо они этого не делают и продолжают вбухивать всё ресурсы на войну на Украине при жутком цейтноте в противостоянии с Китаем. У них главный враг - Китай, с ним нужно разбираться, а с течением времени Китай становится сильнее, а они слабеют.
Поделиться9582024-05-27 21:39:12
русские сейчас против евреев...остались только соловьев и еще один еврей из германии...но и их скоро вынесут из студии
Поделиться9592024-05-27 22:09:43
русские сейчас против евреев...остались только соловьев и еще один еврей из германии...но и их скоро вынесут из студии
Вперёд ногами?
Поделиться9602024-05-29 14:33:58
Не клевещи. К евреям никаких претензий. А вот к олигархам.. они хоть и той же национальности, но совершенно другого качества и понятий. К сожалению, многие нормальные люди почему-то отождествляют себя с ними. Хотя их сношают точно так же. Не понимаю этого.. ну и Бог с ними.
Я про другое.
Пока что удалось хоть чуток отодвинуть это сатанинское гадство под названием "Пандемическое соглашение" с ВОЗ. Слава Богу и спасибо неравнодушные активистам-антиглобалистам по всему миру. Благо эти гады сразу на весь мир позарились. Если б только на Россию, её бы сразу российские масоны слили, к гадалке не ходи.
Не поленитесь до конца видео дослушать. Там как раз говорится, что представители РФ в ВОЗе выдвигали самые жестокие предложения. (Ближе к концу видео)
А в середине ролика сатанистов шикарно обосрали представители некоторых стран, выступавших на каком-то мероприятии по этому поводу)
Комментарий по саммиту